ANELA Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Уважаемые форумчане может кто знает есть ли в городе платный педиатр (детский врач). Если кто знает буду благодарна. И еще вопросик может есть информация о детском гинекологе кроме роддома. Может кто-то в курсе кто из женской консультации врачи платно принимают деток. А то что-то не могу найти не какой информации. Если кто знает буду благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Платный педиатр точно есть, могу узнать контакты. Очень хвалят ее и, на мой взгляд, еще в начале года не оч дорого это удовольствие стоило. Сами правда пока не обращались: не болели сильно, да и наш врач нас устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Платный педиатр точно есть, могу узнать контакты. Да если можно, узнайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 платного педиатра по отзывам выбирайте, доктора разные в т.ч. и стоимость и перечень услуг, входящих в эту стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежка Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 платный детский гинеколог есть в "Диалоге" (Юбилейная,1)Ходила с дочкой по направлению из д/сада - осталась довольна (в отличии от врача в род.доме!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 в отличии от врача в род.доме! А чем врач в роддоме вам не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А чем врач в роддоме вам не понравился? Довольно неприятная женщина и лично я в ее квалификации сомневаюсь. У меня дочь после нескольких приемов вообще не в какую заходить не хотела. (Ребенку напервом приеме было 2 года и ходили дальше каждые 3 мес. меня хватило на 3 раза. ) А врач мне заявила готовьте ребенка к след приходу, чтоб она не ревела. Обещайте ее что хотите дословно "золотые горы" все что она любит. Хотя в том что ребенок находится в ее присутствии в таком ужасном состоянии виновата она. Я бы не была так категорична если бы нас там же в этом же кабинете не смотрела другая врач. когда эта дама была отпуску. Она дочь спокойно посмотрела, она у меня даже хныкать не стала все сделала как врач сказала. И мне все обьяснила что да как. К сожалению я не спросила как ее зовут если бы знала. Очень неприятные ощущения у меня до сих пор все внутри клакочет как я вспоминаю те посещения. платного педиатра по отзывам выбирайте, доктора разные в т.ч. и стоимость и перечень услуг, входящих в эту стоимость. ну это понятно а где они консультируют, искала по нашим центрам там только терапевты. если знаете напишите можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежка Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А чем врач в роддоме вам не понравился? отвратительное отношение к ребёнку и к родителям на приёме. Ощутила себя какой то последней ... , которая совсем никак не относится к своему ребёнку! Врач понимаете ли такая вся умная, а мы мамы тупые! вместо того, чтобы имея свои ЗНАНИЯ, объяснить доступно родителям - проще нахамить! лучше заплачу деньги и получу хорошую консультацию врача и спокойствие своего ребёнка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 отвратительное отношение к ребёнку и к родителям на приёме. Ощутила себя какой то последней ... , которая совсем никак не относится к своему ребёнку! Врач понимаете ли такая вся умная, а мы мамы тупые! вместо того, чтобы имея свои ЗНАНИЯ, объяснить доступно родителям - проще нахамить! лучше заплачу деньги и получу хорошую консультацию врача и спокойствие своего ребёнка! ТЫСЯЧУ РАЗ ВАС ПОДДЕРЖУ Я ТОЖЕ САМОЕ ИСПЫТЫВАЛА У НЕЕ НА ПРИЕМЕ. ДА МНЕ ОНА НА ПРИЕМЕ ПРЯМО СКАЗАЛА ЧТО РЕБЕНКА НАДО ЛУЧШЕ ВОСПИТЫВАТЬ. И ЛЕЧЕНИЯ НЕ КАКОГО ТОЛЬКО ВАННОЧКИ И ГИГИЕНА. А КАК РЕЦИДИВЫ ПОШЛИ ЧРЕЗМЕРНАЯ ГИГИЕНА ОКАЗАЛАСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Подскажите, пожалуйста, телефон хорошего платного педиатра в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezniki Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А кто детский гинеколог в "Диалоге" к кому советуйте записать ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@stja Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Можете подсказать контакты платного педиатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ходили в августе на прием к детскому гинекологу в Диалог. 400р прием 200р отдали за осмотр для комиссий в садик. Очень понравилась, доброжелательная по мне очень компетентная врач все объяснила, что интересовало. Очень аккуратно посмотрела мою даму. нам нет еще 2 лет. вот только не запомнила как зовут. Хотела записать и забыла. Советую тем кого хамство в роддоме не устраивает. ПОведу старшую к ней обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Тоже сегодня думала об этом, не хочу вести дочу в роддом. Спасибо за рекомендацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Девочки, водила свою дочь на ясельную комиссию в роддом. А потом на повторный прием (по поводу синехий). Ну не встретила я там никакого хамства. Очень даже хорошо врач со мной разговаривала, все объяснила, все показала. Дочь моя голосила, так она ее успокаивала, я бы сказала, даже ласково разговаривала. Может нам везет, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Девочки, водила свою дочь на ясельную комиссию в роддом. А потом на повторный прием (по поводу синехий). Ну не встретила я там никакого хамства. Очень даже хорошо врач со мной разговаривала, все объяснила, все показала. Дочь моя голосила, так она ее успокаивала, я бы сказала, даже ласково разговаривала. Может нам везет, не знаю. Аналогично: ходили весной в роддом - все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Девочки, водила свою дочь на ясельную комиссию в роддом. А потом на повторный прием (по поводу синехий). Ну не встретила я там никакого хамства. Очень даже хорошо врач со мной разговаривала, все объяснила, все показала. Дочь моя голосила, так она ее успокаивала, я бы сказала, даже ласково разговаривала. Может нам везет, не знаю. Возможно на тот момент была другая врач. мы тоже один раз удачно сходили мне очень понравилось отношение. Но потом.... уже 3 года прошло а до сих пор бурные эмоции испытываю. Когда перед вашем ребенком 2,5 лет демонстративно одевают перчатки щелкая ими а ребенок лежит на кресле первый раз не понимая что будет с ним. очень весело было и ласкового отношения к своему ребенку я не заметила. А мне заявила угомоните в следующий раз своего ребенка вам так каждые полгода к нам ходить и на кресло ложится. нормальное отношение. Вам просто наверное повезло а мы может как говорится не вышли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Мы тоже ходили в два года в роддом - впечатления удручающие. Больше не хочу, иначе разругаюсь с той, кто принимает. Может нам тоже нам повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 так вы скажите Ф.И.О неадекватной тёти-гинеколога. мы ходили 2-3 года назад - может не к ней попали - вежливое общение, обращение, претензий у меня к ней не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Не помню - давно было. Если не ошибаюсь, записывались к врачу, а принимала медсестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 мы ходили 2-3 года назад - может не к ней попали - вежливое общение, обращение, претензий у меня к ней не было Она там одна Кучук Марина Ефимовна еще и высшая категория у нее. Я так понимаю по отзывам кому как повезло. Я своего ребенка больше травмировать не хочу и теряться в догадках что же не так я для нее делаю. Но на всю жизнь ребенку уже сделали приятные ассоциаций с посещением этого специалиста. У нас вопрос как заходил раньше о посещение ее уже дома всю колбасило. Она меньше боится кровь сдавать чем идти к врачу. А просто мне кажется к ребенку надо было отнестись нормально и объяснить. Она еще и в медсанчасти Ависмы работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамарочка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Подскажите, пожалуйста, контакты платного педиатра или медицинского центра, где он есть. Заранее благодарю O:) . Сил моих уже больше нет никаких ходить в нашу поликлинику (по часу-полтора задержка по времени от времени по записи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 педиатры загружены по самое не хочу((((((никому это не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В личку. Подскажите и мне!!! Прям оооооооочень надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В личку. можно мне тоже, очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.