Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

При отсутствии ветра может

а ты -40 в наших краях с ветром когда нибудь видел? ну у нас же не Арктика вроде? :shock:

Изменено пользователем Don Carlos

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекламирую не сервис, а масло. Точнее, его подлинность. То, что шелл и мобил в автоларьках наших - лажа полная, это понятно всем, наверное, уже давно. Это как верить, ну, скажем, в армянский коньяк в "Ярмарке". Была гарантия - лукойл на одноименной запрвке. Но и это сейчас не панацея от подделки, судя по аналитике в сети.

Ну коньяк мы не пьем, так что не знаем.

То, что шелл и мобил в автоларьках наших - лажа полная, это понятно всем

почему лажа? я залил шелл во всю трансмиссию, разница огромная по сравнению с прошлым годом

Не буду завтра машину мудохать.

Моеду на замудоханом автобусе. :shock:

В последнее время эти замудоханные автобусы уж больно плохо ходют...лучше на авто.

Ну коньяк мы не пьем, так что не знаем.

Все так плохо в жизни этой? Зря, что не пьешь. Рюмка коньяку с долькой лимона и сахаром - вершина творения (по Стругацким)

А козлы эти, на погодных информерах, они вообще, за что деньги получают? Штук пять посмотрел, нигде и тридцатки нет.

Просто некоторые вообще не пьют спиртное. Ибо спирт - это та божественная роса, над которой надо возвыситься! Надо быть выше соблазна употребить ЕГО вовнутрь!

так и у меня тридцатки нет)

форточку то закрой...по всему городу щас не меньше 30-ти

На холостых оборотах дизель вообще нереально прогреть.

на сколько я видел в мануале VW так там написано больше 2 мин не греть ,завел и опгнал.

почему лажа? я залил шелл во всю трансмиссию, разница огромная по сравнению с прошлым годом

Может, повезло. А, может, год назад еще большее дерьмо залито было. Доля контрафакта на рынке масел сопоставима с долей поддельных медикаментов в России.

форточку то закрой...по всему городу щас не меньше 30-ти

Дублирую: градусник кажет -24. Форточка закрыта и далеко от градусника. Датчик тоже показывает ту же температуру.

Да и вообще, район Мелодии-Строительного, как показывает практика, зимой в морозы всегда теплее других районов. Проверено прошлом году)

Изменено пользователем R@in

на сколько я видел в мануале VW так там написано больше 2 мин не греть ,завел и опгнал.

тоже самое написано в мануале фиата альбеа.

гисметео это ваще...самый лживый сайт :shock:

как говоррил Автор,"точную погоду на сегодня мы вам скажем завтра!"

посмотрел бы я на этих гансов как бы они сёдня утром-2 минуты прогрел и поехал :shock: это же под их условия буклетик....

Просто некоторые вообще не пьют спиртное. Ибо спирт - это та божественная роса, над которой надо возвыситься! Надо быть выше соблазна употребить ЕГО вовнутрь!

Сила есть. Воля - есть. А силы воли, мля, нету! :shock:

Рассказ АвтоТероновца...в Юмор это наверное надо.

"Сегодня утром вижу на термометре -25 (разгуляй), одеваюсь, выползаю покурить во двор. Там стоит матиз соседей, в матизе сидит девушка, матиз промерзший. Девушка усиленно крутит стартер, делая все вполне грамотно и не лажая с преждевременным отпусканием или передержкой. Вспышек у мотора нет. Ну а я чо, стою курю, смотрю. Интересно же :shock:.

Девушка делает финт ушами: достает ключ из замка зажигания, и начинает... молиться. Молится, шепчет чета там, потом крестится и.... с брелка запускает функцию автозапуска. Машина моргает поворотниками и стартует с первой попытки.

Девушка вставляет ключ в замок, и уезжает. Я постоял и подумал, что очень хорошо, что я все еще не бросил курить :dada:."

странно ,Альбеа -зажигалка,а VW-дизель

Да какая разница.

У них всё это ради экологии написано.

Рассказ АвтоТероновца...в Юмор это наверное надо.

"Сегодня утром вижу на термометре -25 (разгуляй), одеваюсь, выползаю покурить во двор. Там стоит матиз соседей, в матизе сидит девушка, матиз промерзший. Девушка усиленно крутит стартер, делая все вполне грамотно и не лажая с преждевременным отпусканием или передержкой. Вспышек у мотора нет. Ну а я чо, стою курю, смотрю. Интересно же :dada:.

Девушка делает финт ушами: достает ключ из замка зажигания, и начинает... молиться. Молится, шепчет чета там, потом крестится и.... с брелка запускает функцию автозапуска. Машина моргает поворотниками и стартует с первой попытки.

Девушка вставляет ключ в замок, и уезжает. Я постоял и подумал, что очень хорошо, что я все еще не бросил курить :-k."

Матиз-друг человека :shock:

У них всё это ради экологии написано.

ИМХО подобная "забота" об экологии-всё равно что пёрнуть в толпе в супермаркете и надеяться что никто не учует

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...