Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не мучай машину! Потеплело, отойдет через пару дней.

В морозы запуск череват. Сними аккумулятор да заряди пока.

Опубликовано
А что мешает то? Или всё надоело?

а смысл? утром уезжаю...приеду, загоню в гараж и поменяю свечи...на улице свечи менять в моем случае совсем не вариант, много чего снимать надо,пока до них доберешься...так что до выходных пусть стоит...а там может ещё и масло куплю, заодно поменяю...грешу нвсе таки на масло,что сейчас...10W-60 Mobil 1 синтетика

Опубликовано
Сегодня БМВ 320 Е46 прикуривал.

Непривычно так передом к заду подъезжать...

:) :) :wink: а на фига к заду-то??? :roll: [-( [-X

Опубликовано

ну и что? у тройки для прикуривания специальные пункты есть, и находятся они спереди под капотом...

Опубликовано

Вот об этом ни мне, ни хозяину авто неизвестно было.

Если не сложно, можно фотку, где они находятся под капотом?

А вообще так-то удобно. На парковке не всегда можно подъехать именно так, как нужно к автомобилю, который нуно прикурить.

Опубликовано (изменено)
Вот об этом ни мне, ни хозяину авто неизвестно было.

Если не сложно, можно фотку, где они находятся под капотом?

"напокупают себе ино-марок, а не знают что в задние колёса на 0,2бара больше закачивать нужно..." :)

ну, 3 у меня уже нет, могу или на примере 5ки показать или через день-два у друзей сфоткаю... но там всё просто - массу беру где хочешь (хотя под неё тоже вроде пункт есть, но с массой я ни когда не заморачивался), а + находится по моему ближе к салону справа и он закрыт такой пластмассово-резиновой красной крышечкой размером примерно 5х5х3см на которой стоит боооольшой + (на размер всей крышечки)... :)

Изменено пользователем carp
Опубликовано
+ находится по моему ближе к салону справа и он закрыт такой пластмассово-резиновой красной крышечкой размером примерно 5х5х3см на которой стоит боооольшой + (на размер всей крышечки)... :)

Надо будет завтра посмотреть...

Опубликовано
а смысл? утром уезжаю...приеду, загоню в гараж и поменяю свечи...на улице свечи менять в моем случае совсем не вариант, много чего снимать надо,пока до них доберешься...так что до выходных пусть стоит...а там может ещё и масло куплю, заодно поменяю...грешу нвсе таки на масло,что сейчас...10W-60 Mobil 1 синтетика

10W - это до -25, не ниже. По-существу - летнее масло. Хоть трижды синтетика.

Ладно бы 5W-50.

Опубликовано

у меня машина далеко, брелок не дотягиваеться, да и показания сымаються в салоне :) расходяться с тем что под капотом твориться...

Опубликовано (изменено)

У меня утром -15 показывало на градуснике, по ощущениям явно больше.

Сейчас в салоне -18, но машина только 2 часа стоит.

Изменено пользователем Yasya86
Опубликовано

В МЖК сегодня -28 и на балконном термометре и в авто. Доехал до музучилища, здесь -22.

Ветра нет, холод "вниз стекает".

Завёлся, только поменяв свечи.

Опубликовано
Доехал до музучилища, здесь -22.

Ну я вот какраз здесь, на работе -22 показывает. МЖК низина, там обычно холоднее

Ночью по таймеру грели, завелись без проблем с автозапуска.

Опубликовано
С утра на градуснике было -27, в машине датчик показал -29. Завел все также - с брелока. :)

Дак, чем меньше дверей, тем лучше заводится)))... у меня брелока нет, пришлось ключом.

Опубликовано
Дак, чем меньше дверей, тем лучше заводится)))...

А как это связано?

А я масла не успел заменить пока тепло было,пилЯт...Завестись заведусь,наверное,а вот редуктора разогревать-жесть,там минералка,т.е.кусок льда.

И ведь купил уже масла,а залить негде было,блин.

Опубликовано

ночью не завожу..ибо сплю..с утра полетнормальный=) с брелака..только почему то он в -30 нехочет с брелка заводить.=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...