Б/К Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Краской пишут номер и модель на чехле. Чтобы не тырили. 1
Happy Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 6 часов назад, Неуловимый сказал(а) : Прикольно их там тырят по ночам... На сайте у производителя заявлено крепление к диску замком
Space Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 46 минут назад, Happy сказал(а) : На сайте у производителя заявлено крепление к диску замком Болторез в помощь. Краской хоть и варварски, зато врятли сопрут
autor59 Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 на нижнем фото чехол уже походу сменил владельца - видны замазанные старые номера))
Teacher Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Холодно ли тебе, девица, холодно ли тебе, красная!?! В смысле, как машинки поживают, не мерзнут?!)))
М.С. Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Два дня стояла, а сегодня надо стало. Как обычно жму брелок,- пищит а не открывается. Чё за хрень, пищит а не открывается? Да и хер на тебя. Звоню любовнице, - повози меня сегодня, а то в салон не могу попасть. Она мне - ну ключом открой. Бляха, точно, у меня же ключ есть. Пошёл, нашёл ключ, а точнее жало ключа, по пути зашёл в туалет. Сижу думаю, а нахрена мне это жало, если в брелке точно такое же есть? Ну всё. это клиника. Подошёл к машине, сую ключ, а он не идёт собака. Ах ты сука. это я ей, машине значит, достал фен, отогрел замок и открыл салон. Потом прежде чем поехать, ещё две жопы было. Но мне уже надоело рассказывать.
Караванщик Али Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 5 минут назад, М.С. сказал(а) : достал фен С собой постоянно носишь? А старая шоферская школа советует опорожнить мочевой пузырь на отогреваемый объект!
М.С. Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : С собой постоянно носишь? А старая шоферская школа советует опорожнить мочевой пузырь на отогреваемый объект! Да я знал что есть такая хитрость, просто при девочках ни как не мог её сформулировать.
Караванщик Али Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 49 минут назад, М.С. сказал(а) : при девочках ни как не мог её сформулировать Шо, ЭмСи, спина недостаточно широкая? 1
М.С. Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 38 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Шо, ЭмСи, спина недостаточно широкая? Ну вот чё ты всё пыташь меня? Покушать не дашь. А кушаю я, потому что нервничаю, а нервничаю потому что увидел я под авто - капельку масла. И так мне захотелось её продать, так захотелось, что стал смотреть на новые. А они заразы, под два ляма( у меня и одного нет) А у Люськи я просить не стану, иначе она окончательно из меня раба сделает. Вот такая печаль моя. Остаётся мне только искать эту пробойну. Пробоина, ты где? За каким шпангоутом, какой перегородкой? Короче расходы. А может помолюсь, и оно само засохнет.
Караванщик Али Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, М.С. сказал(а) : увидел я под авто - капельку масла А ты уверен, ЭмСи, шо это твоя капелька была? Ну, в смысле, с твоей машины накапало?
autor59 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) 8 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : с твоей машины накапало? Спойлер он так долго в ней ковырялся ключом, что она даже немножко кончила Изменено 31 декабря, 2019 пользователем autor59 1
М.С. Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 С утрица было морозно. Пошёл тропинку в баню почистить, а за одно и новую иномарку разогреть, и ключик в карман положил. Почистил тропинку, слышу в кармане пищит кто то. Чудеса, машина сама завелась. Оказывается она умеет мои мысли читать - подумал я. А потом вспомнил, я на днях прививку поставил от гриппа. Походу меня чиппировали, и теперь мои мысли читают. Во дела! 1
Внук капитана Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 С утра было -27. Включил Webasto. Проработала система примерно 22 минуты. Запустил свой турбодизель без проблем. Уже сейчас -30. Посмотрим, что будет завтра.
М.С. Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 У меня при -25 срабатывает. Неее, пойду родимую в тепло поставлю.
jimm031 Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 15 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Уже сейчас -30 где это?
Внук капитана Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 6 минут назад, jimm031 сказал(а) : где это? На Околице. Конкретно - на стоянке у гипера около часа назад. Судя по термометру в машине.
jimm031 Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 6 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Конкретно - на стоянке у гипера около часа назад. Ну да. Там уже может и тридцатку надавило.
Solovey Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Только что, Внук капитана сказал(а) : На Околице. Конкретно - на стоянке у гипера около часа назад. Судя по термометру в машине. Когда хороший мороз разница по городу может до 10 доходить. Самое холодное помню нижнее Семино, самое теплое - кт Мелодия. Лет 11 назад опыт такой был, когда таксовал. Если в Яйву или еще какое Половодово - еще страшней. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Solovey
Внук капитана Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 3 минуты назад, Solovey сказал(а) : Когда хороший мороз разница по городу может до 10 доходить. Да. Чуть раньше в районе "Мелодии" было -23, на Камском мосту -28, в Усольском микрорайоне -26.
DN Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 5 часов назад, Внук капитана сказал(а) : Да. Чуть раньше в районе "Мелодии" было -23, на Камском мосту -28, в Усольском микрорайоне -26. Давно доказано, что на Трансоне теплее всего...аномальная зона
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти