Гыгы Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) ... Аж бенз из трубы капает... Спасибо, улыбнул. ))) в Германии ... Штраф 300 евро. )))10 - 200€, как за мелкое нарушение. Смотря как огрызаться будешь. ) 99,99% червонца хватит, ну и глазки нужно в землю потупить, ножкой шаркнуть. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вот высохнет Гольфстрим, они сразу позабудут о Евро и запретах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В Германии прямо так каждую зиму ниже -40 бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 При -20° жизнь здесь останавливается. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Хочу продолжить тему по автозапускам. По-моему они не запрещены только в России. У нас страна большая. У нас воздуха много. Как то я вышел во двор в 5 утра, ветра не было, мороз не многим за 20. Тарахтят три машины. Вонища во дворе не сгоревшим бензином. Стоит "двенашка" молотит, ещё и троит. Свечу видно закидало. Аж бенз из трубы капает. Ещё и ремень свистит. Думаю, были бы у меня окна во двор, я бы хозяину точно предложил машину поремонтировать! У меня родня в Германии проживает. У них стоянки с работающим двигателем, тем более ночные, утренние прогревы запрещены. Рассказывают: Утро, -18, сначала снежок, ледок почистил. Моторчик "брынь-нь". И чтоб через минуту ты "сдриснул", иначе соседи в полицию вызовут. Штраф 300 евро. Так что автозапуски - палка о трёх концах. У меня лично был Мерс в 210 кузове 1996 г.в. Свечи NGK иридиевые, аккум 90-ый, форсунки перед зимой Wynns промытые. Машина как-то трое суток на -40 простояла- запуск с первой попытки! Так это наверно моя воняет и троит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Так это наверно моя воняет и троит. и бенз из трубы капает. Завтра тазик подставлю под трубу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Хочу продолжить тему по автозапускам. По-моему они не запрещены только в России. Запрещены. Но не штрафуют. ПДД 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест. Штрафы: Нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах, влечёт наложение административного штрафа в размере 1500 рублей, а в городах федерального значения (Москве или Санкт-Петербурге) - в размере 3000 рублей (КоАП, ст. 12.28). Про стоянку в КОАП не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 и бенз из трубы капает. Завтра тазик подставлю под трубу. Ага, 95 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ага, 95 :) Да я то думаю куда он пропадает, слить вроде как нереально...а оно вон оно чё, утекат через трубу! Теперь понимаю для чего маленькие ведёрки висят сзади на буксировочной петле у некоторых :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 При -20° жизнь здесь останавливается. ))) А у нас только начинается! Вокруг машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 да в германии - это вообще редкость.там вся зима в + проходит и в дождях.чё там греть то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ЕЕЕ...Шаманы, готовим свои бубны! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 хе лучше автозапуск проверяем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 хе лучше автозапуск проверяем лучше на автобусе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 да в германии - это вообще редкость.там вся зима в + проходит и в дождях.чё там греть то Согласен, но не везде. У меня родственники живут в Баварии, можно сказать у подножия АЛЬП. Во всей Германии 0, +5. А у них -10-12. Бывает раз в год, да через год -15,-18 стукнет. А самая низкая тем-ра в их районе зафиксирована в прошлом веке -28,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) лучше на автобусе поддерживаю...хотя в Якутии и в -50 норм на машине) Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Endorphin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 греем машинку, бенз не жалеем. Какой автобус? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 поддерживаю...хотя в Якутии и в -50 норм на машине) греем машинку, бенз не жалеем. Какой автобус? Не глушим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 дышим полной грудью)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 дышим полной грудью)) а потом легкие выплюнуть? В такой мороз аккуратно надо с дыханием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 греем машинку, бенз не жалеем. Какой автобус? Какой какой? АТП-2) Благо чтоб они до правого берега доехали) На метле я поди не осилю такой мороз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 На метле я поди не осилю такой мороз) Осилите :)Панталончики с мехом во внутрь поддеть, и летите, кудой вам надоть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Какой какой? АТП-2) Благо чтоб они до правого берега доехали) На метле я поди не осилю такой мороз) У вас там все -45 наверное будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 У вас там все -45 наверное будет :D Ой вот не хотелось бы) Осилите :) Панталончики с мехом во внутрь поддеть, и летите, кудой вам надоть ... а волосы то волосы мои, Морячок? Застынут на ходу) Ушанки то нетути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 а волосы то волосы мои, Морячок? Застынут на ходу С каких это пор мех стал застывать? Вы ж норковое манто носите без проблем... На на нем - волосы норки. Даже рыжие встречаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти