Tocadisco Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Полчаса утром тачку грею с включенной печкой и попогрейками (эти 2 дня, мелкий хэтч), тогда более-менее комфортно, за 5 минут ничего не нагреется. Авторана нет. Тык я и писал об том что машина полчаса на авторане, а потом ты прыгаешь в машину с уже нагретым двс и врубаешь отопитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Зачем тогда такие извращения, если печка есть? Нравится рулить в перчатках, даже с печкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Зачем тогда автозапуск? Я понял, у всех свои методы/причуды. Бесплатный совет: Если так не хотите печку в режиме дистанционного запуска, подцепите её на допканал сигналки и включайте только утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 У меня а\з ваще только для того чтоб с утра не тусить в машине полчаса. Вышел, сел, уехал. Нюанс, в машине 5 цепей работающих от зажигания раздельных, печка висит на какойто из них. Когда ставил было лень разбираться повесил 2 основных и забил.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я с ключа завожу и ухожу кофе пить :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я с ключа завожу и ухожу кофе пить :) Это бегать 2 раза. Я ленивый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 У меня нет выбора) Бегать один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 супротек всему виной... В аккумуляторе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Третья обработка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Невижу смысла от печки на а\з. Утром врубаешь а\з на полный цикл минут 20-30 пока собираешься, садишься в холодную машину. Включаешь отопитель и за 5 минут у тебя уже приемлимая температура. И стекла при нормальной системе отходят довольно быстро... и треснутая лобовуха в добавок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 и треснутая лобовуха в добавок) Ну у меня ниразу не трескалась ни на одной из машин. А на этой уже треснула от камушка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) печка включена? Нет, в мороз отключаю. При более -20 на 1-ой скорости оставляю. В -30 печка на первой скорости толку не даст, про вторую я вообще молчу. А так быстрее нагреется. Да и греть рекомендуется на ходу, по идее. Невижу смысла от печки на а\з. Утром врубаешь а\з на полный цикл минут 20-30 пока собираешься, садишься в холодную машину. Включаешь отопитель и за 5 минут у тебя уже приемлимая температура. И стекла при нормальной системе отходят довольно быстро... Именно). Так и делаю. У меня греться может минут 30 на холостых и стрелка на мм поднимится. ТАЗы раньше за 15 минут прогревались чуть ли не до 90гр :lol: Вот в них то я печку всегда оставлял на первой скорости, даже в -30. Это бегать 2 раза. Я ленивый. :) Да ладно...самый кайф с утреца горячим чаем отогреться))) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Endorphin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 ТАЗы раньше за 15 минут прогревались чуть ли не до 90гр Вот в них то я печку всегда оставлял на первой скорости, даже в -30. они все еще так же прогреваются. ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 они все еще так же прогреваются. ничего не изменилось. КПД=0. Всё в атмосфЭру. Девиз Автоваза "Экология?!...Не, не слышал!))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 они все еще так же прогреваются. ничего не изменилось. хрен, прогрев у подъезда, потом на ходу, и стрелка к 90 градусам только на сарычева подходит!!! через весь город почти проехал... ща работу сменил но к новожиловской заправке уже 90, практически без прогрева у подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Нет, в мороз отключаю. При более -20 на 1-ой скорости оставляю. В -30 печка на первой скорости толку не даст, про вторую я вообще молчу. А так быстрее нагреется. Да и греть рекомендуется на ходу, по идее. Именно). Так и делаю. У меня греться может минут 30 на холостых и стрелка на мм поднимится. ТАЗы раньше за 15 минут прогревались чуть ли не до 90гр :lol: Вот в них то я печку всегда оставлял на первой скорости, даже в -30. Да ладно...самый кайф с утреца горячим чаем отогреться))) Радует что я не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Радует что я не один такой. Мне кажется это логично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Слышал, что ино с турбинкой нифига не греются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Слышал, что ино с турбинкой нифига не греются.... да и без турбинки тоже нифига. Гадские фрицы (и не только они)) решили нас заморозить )) Я вчера простыл пока по городу гонял... 1.5 часа - 4 точки объехать и пипец организму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я вчера простыл пока по городу гонял... Кондишн с лета забыл выключить? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Кондишн с лета забыл выключить? :bw: а нету у меня его )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Печка всегда на "2". Никогда (если только не опаздывал куда-то) не поступал по принципу "прогрел минуту и поехал тихонько". Я люблю садиться в теплый салон. Я каждое утро вожу сына в садик, ему тоже лучше в теплом салоне. На япошках прогревочные сперва были 1500-2000 всегда, потом спускались до 800 Тепло становилось за 10-15 минут. Сценик в любой мороз старается обороты держать ниже, 1100 макмимум в течении минуты, потом холостые 800, естественно тепла на таких оборотах долго не будет, но инженеры французские подумали и об этом. Электрический подогрев воздуха (ТЭН), подаваемого в салон это ВЕЩЬ. Через минуту после запуска начинает дуть теплом. Я скребком вообще не пользуюсь. Автозапуска нет. Выхожу, завожу, закрываю и иду пить кофе. Через 15 минут выходим с ребенком, садимся в теплый салон с оттаившими окнами и едем. Двигатель при этом прогрелся совсем чуть-чуть. Два деления из 5, в салон дует вполне себе теплый воздух. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 .... Электрический подогрев воздуха (ТЭН), подаваемого в салон это ВЕЩЬ. Через минуту после запуска начинает дуть теплом. .... Вово! В немецком Поло эта штука есть (хотя вот на кой она им в вечно теплой Европе?), а в нашем нет ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 немецком Поло А такие бывают? Хэтчи вроде гишпанские. Там такой подогрев ваще как быку пятый рог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 как быку пятый рог. а третий и четвёртый, быку ещё ничё так, да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти