DN Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 мои 2 градусника тоже -31 показывали. (недалеко от Стэна). В машине -30, но это крайняя цифра. Японцы посчитали, что при температурах ниже -30 жизни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 25 - 26 показывает на Мира у бани. Завелся с брелока, ставил в 19 30 вчера, более не грел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) в 22.00 последний прогрев... в 7.00 с брелка тю-тю, с ключа тяжеловато(( Аккум и свечи новые. Эххх, опять всю зиму автономный прогрев ставить...тазик( Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Sladkay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Свечи,масло поменяны. В 1 ночи запускалась сама по температуре, на 15 мин. Утром с брелка с первого раза.что я делаю не так������ Изменено 31 декабря, 2015 пользователем vitek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Витек - мажор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 В 1 ночи запускалась сама по температуре, на 15 мин. на таком морозе за 15 минут у тебя даже лямбда не прогрелась)) зачем свечи засирать? однажды утром можно именно из-за этого не завести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 25 - 26 показывает на Мира у бани. Завелся с брелока, ставил в 19 30 вчера, более не грел. 1,4 чего там крутить то...от пальчиковой батарейки заведется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Свечи,масло поменяны. В 1 ночи запускалась сама по температуре, на 15 мин. Утром с брелка с первого раза.что я делаю не так������ не указал район проживания и температуру там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 не указал район проживания и температуру там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 моя тоже под утро сама заводилась, 20 мин потарахтела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А вот сопутствующий вопрос - при ниже -10 вдруг засвистели при притормаживании передние тормоза. Оба. Это баг или фича? Напоминаю - Гранта с небольшим пробегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Это баг или фича? Напоминаю - Гранта с небольшим пробегом. поскуливает - холодно ей))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Начали фантазии, завистники. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Звелся в 8 утра на БКПРУ-2 в -30 с полпинка, доехал до У-2, сходил за продуктивом для холодца, вышел, заводить, крутит и не одной вспышки! Скидывал клемму с акб, итд, не помогло, прочитал ошибки педалями, вылез список из 8 шибок! Плюнул, забрал продуктив, слава богу до дома 2 шага, вернулся с ноутом. Попробовал завести, завелась с полпинка ))). Я в шоке!. Подцепил ноут, ошибки по всем 4 форсункам и написал заменить ЭБУ ))) Сбросил всю эту хрень, всё работает идеально. Опель гавно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Простояла всю ночь. Завелась с брелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 1,4 чего там крутить то...от пальчиковой батарейки заведется :) Не завидуй. А ишо у меня свечи иридевые и масло брендовое, не Кастрол и не Шелл, а чисто оливковое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А ишо у меня свечи иридевые Не понтуйся. Одна заправка левым бензом и летят твои свечи....плакать будешь ))) Я перешёл на серию ТТ от денсо. Та же хрень, но в 5 раз дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Не понтуйся. Одна заправка левым бензом и летят твои свечи....плакать будешь ))) Я перешёл на серию ТТ от денсо. Та же хрень, но в 5 раз дешевле. Только Лукойл, только 95, только сплюнув три раза. А свечи обычные, а масло да - дорогущее:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 что за масло то дорогущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Идемитсу наверно. Я перешёл на эльф, цена адекватная и качество на высоте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Пипец вы олигархи. Не запаривался по маслу, Лукойл полусинтетика 5v40 завелась ,только правда с ключа. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Знакомый докатывает убитое двигло на 12ке, компрессия 11-5-9-11. В -18 заводилась херовенько уже, посмотрим что сегодня будет...) Зато Фольцваген гольф 2 с дьявольской системой впрыска К-джетроник - заводится без проблем ваще...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Пипец вы олигархи. Не запаривался по маслу И не запаривайся! Шняга это всё! Лей хоть что! Знакомый докатывает убитое двигло на 12ке, компрессия 11-5-9-11. В -18 заводилась херовенько уже, посмотрим что сегодня будет...) Думаю не заведётся с такими показателями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 мобил 0-40 как на шниве ещё попробовал, дальше везде буду лить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Не завидуй...у меня свечи иридевые и не думаю...у самих такие свечи. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем DN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти