Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ты дурак? или просто шизофреник? или били тебя в детстве много, лосей все ставили? в реале я бы давно тебе уже просто в*бал по башке и разговор был бы закончен. это тут с тобой приходится какие то тёрки разводить

походу опять бухает :lol: чушь какую то несет неведомую :lol: алкоголизм неизлечим :lol: жалко человека

Изменено пользователем Lolka

Даже такие на ночь бы не оставил.

а люди оставляют ))

другие люди говоряч, что это нормально и ничё не будет

Я вот тоже думаю, что ниче не будет... на утро... ни от машины, ни от гаража

Просто тепловентиляторы типа "Хевел" никто не пробовал пользовать? Имхо безопаснее чем плитка с открытой спиралью.

тепловентилятор у меня тоже есть, но я его включаю только когда присутствую в гараже. безопасности же ради.

под четверть гаражей сейчас моего кооператива (а гаражей там не одна сотня), топят у себя буржуйки в гаражах. и ничего у людей не горит, при правильной эксплуатации этих печек.
Ключевое слово - при правильной эксплуатации этих печек. Т.е. с соответствующей теплоизоляцией и соблюдением противопожарных норм.

Модератор: тему буржуек и обогрева гаражей в этой теме объявляю злостным оффтопиком.

Вот и я читаю тему задом наперед (тут уж 2 страницы за вечер) и понять не могу- где они все в гаражах температуру ниже 30 градусов хоть раз видели, и зачем в гаражах вообще чего-то греть, если там всегда все заводится должно.

Тогда задам вопрос остальным форумчанам имеющим собственные гаражи и хранящим там кроме картошки с дачи свой авто-мото транспорт. Многие из вас оставят в гараже включенные электрические нагревательные приборы без присмотра? На продолжительный период времени (ориентировочно на ночь)

пару раз оставлял зарядное на ночь АКБ заряжать...нафига греть гараж ночью? никогда ниже чем минус 14 не опускалась температура в гараже (шторки из сукна и двери деревом обшиты)

оффтопик: по секрету :lol: ...администрация кооперативов вместе с охраной ходют и высматривают у кого сосули большие у гаража....ага...значит тепло....значит "козлы" стоят...отрезаем нах :lol:

Кому "прикурить" надо будет, звоните ∞9028390483, не стесняйтесь. Не обещаю конечно 100% подъехать, но в список экстренных телефонов можете включить.

Присоединяюсь...телефон давать не буду,если чтоу Алекса,Захара и Джимма мой номер есть...а так пишите в личку...или на форум прямо...

Изменено пользователем Zidane

Два дня стояла без движения, утром завелась, неохотно но заработала))) (новая АКБ со Вторника)

Изменено пользователем Anton59

хорошо. Тогда задам вопрос остальным форумчанам имеющим собственные гаражи и хранящим там кроме картошки с дачи свой авто-мото транспорт. Многие из вас оставят в гараже включенные электрические нагревательные приборы без присмотра? На продолжительный период времени (ориентировочно на ночь)

ставил масляный радиатор в яму, но сам находился в соседнем помещении, и заходил посмотреть достаточно часто, ибо гараж пока не утеплен...

Кому "прикурить" надо будет, звоните ∞9028390483, не стесняйтесь. Не обещаю конечно 100% подъехать, но в список экстренных телефонов можете включить.
Присоединяюсь...телефон давать не буду,если чтоу Алекса,Захара и Джимма мой номер есть...а так пишите в личку...или на форум прямо...

потеплеет, дак наверное пойду заводить, не получиться если, дак буду вас вызванивать ;)

хотя, на термометре -34, да ну все в баню, пускай седне еще отдыхает... и сам дома посижу, тут тепло, даже жарко, вентили на батареях прикрывать приходиться :lol: а стояк в каридоре спленом заматываю, ибо жарко :lol:

а я что-то не стал на автопрогрев вчера ставить...думал потеплеет...сегодня ключем со второго раза,неохотно...видимо 10W-60 дает о себе знать всё таки...:lol: в ближайший час занят,а потом если что могу прикурить кого-нибудь...

Б-р-р-р... сегодня товарища (тоже 14-я, но 1.6 движок и чуть моложе моей) заводил. Машина 2 дня простояла. Путем нескольких замен свечей (окончательным аккордом была покупка новых) и аккумуляторов (свою 70-ку отдал на время, его аккум себе поставил). Думал уже все, не подхватит, но с 4-й попытки раскочегарил движок. В движке Эссо синь 5в40 (как и у меня), в коробке полусинь какая то (не сказать что коробка колом стояла, но минуты три ногу на сцеплении держал). Замерз, до сих пор не отошел еще и руки болят от ключа (прикручивал-откручивал свечи).

Тоже сегодня не завёлся. Машина стояла с 4 часов всерашнего дня.

Ночью температура падала до -34. Сейчас -25, но масло в двигателе ещё не отошло вдимо...

Ещё заметил, что при равных условиях 8-ми клапанные движки легче заводятся чем 16-ти клапанные...

Ночью температура падала до -34. Сейчас -25, но масло в двигателе ещё не отошло вдимо...

Ещё заметил, что при равных условиях 8-ми клапанные движки легче заводятся чем 16-ти клапанные...

это правда,сосед на 10ке вечно курит недовольно смотря как я отьезжаю

я вот думаю оку реанимировать. А провода остались в багажнике ская. Вопрос - кто даст прикурить и при этом имеет провода?

я вот думаю оку реанимировать. А провода остались в багажнике ская. Вопрос - кто даст прикурить и при этом имеет провода?

Вас прикурить?

2-ой распредвал тоже крутить надо

2-ой распредвал тоже крутить надо

А ещё насос ГУРа...

Вас прикурить?

У меня машина стоит так, что проводов 5 метров надо, чтоб прикурить.

Я вообще аккамулятор снял, и сейчас заряжаю.

Ток на 5 А поставил.

АКБ 60-ка.

Нормальный ток такой будет, или убавить?

Нормальный ток такой будет, или убавить?

нормально :lol:

а машину откатить можно если что...руками

Изменено пользователем Zidane

нормально :lol:

а машину откатить можно если что...руками

Она передом под горку стоит...

Вот так....

2ecc9b75dd84.jpg

Изменено пользователем Неуловимый

Она передом под горку стоит...

не выталкаем? соседа какого-нибудь позови,сдвинуть машинку...ну вобщем смотри сам,если что звони,номер в личку напишу...провода есть...

не выталкаем? соседа какого-нибудь позови,сдвинуть машинку...ну вобщем смотри сам,если что звони,номер в личку напишу...провода есть...

Не, не вытолкаем...

Даже в четвером наверно не сможем...

Да и толку прикуривать... Она не завелась из-за того, что масло загустело. АКБ не дохлая была.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...