Андриян Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Какая электроплитка на ночь в гараж? Вот такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Даже такие на ночь бы не оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) ты дурак? или просто шизофреник? или били тебя в детстве много, лосей все ставили? в реале я бы давно тебе уже просто в*бал по башке и разговор был бы закончен. это тут с тобой приходится какие то тёрки разводить походу опять бухает :lol: чушь какую то несет неведомую :lol: алкоголизм неизлечим :lol: жалко человека Изменено 7 января, 2010 пользователем Lolka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Даже такие на ночь бы не оставил. а люди оставляют )) другие люди говоряч, что это нормально и ничё не будет Я вот тоже думаю, что ниче не будет... на утро... ни от машины, ни от гаража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Просто тепловентиляторы типа "Хевел" никто не пробовал пользовать? Имхо безопаснее чем плитка с открытой спиралью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 тепловентилятор у меня тоже есть, но я его включаю только когда присутствую в гараже. безопасности же ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 под четверть гаражей сейчас моего кооператива (а гаражей там не одна сотня), топят у себя буржуйки в гаражах. и ничего у людей не горит, при правильной эксплуатации этих печек.Ключевое слово - при правильной эксплуатации этих печек. Т.е. с соответствующей теплоизоляцией и соблюдением противопожарных норм. Модератор: тему буржуек и обогрева гаражей в этой теме объявляю злостным оффтопиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вот и я читаю тему задом наперед (тут уж 2 страницы за вечер) и понять не могу- где они все в гаражах температуру ниже 30 градусов хоть раз видели, и зачем в гаражах вообще чего-то греть, если там всегда все заводится должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Тогда задам вопрос остальным форумчанам имеющим собственные гаражи и хранящим там кроме картошки с дачи свой авто-мото транспорт. Многие из вас оставят в гараже включенные электрические нагревательные приборы без присмотра? На продолжительный период времени (ориентировочно на ночь) пару раз оставлял зарядное на ночь АКБ заряжать...нафига греть гараж ночью? никогда ниже чем минус 14 не опускалась температура в гараже (шторки из сукна и двери деревом обшиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) оффтопик: по секрету :lol: ...администрация кооперативов вместе с охраной ходют и высматривают у кого сосули большие у гаража....ага...значит тепло....значит "козлы" стоят...отрезаем нах :lol: Кому "прикурить" надо будет, звоните ∞9028390483, не стесняйтесь. Не обещаю конечно 100% подъехать, но в список экстренных телефонов можете включить. Присоединяюсь...телефон давать не буду,если чтоу Алекса,Захара и Джимма мой номер есть...а так пишите в личку...или на форум прямо... Изменено 7 января, 2010 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Два дня стояла без движения, утром завелась, неохотно но заработала))) (новая АКБ со Вторника) Изменено 8 января, 2010 пользователем Anton59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 хорошо. Тогда задам вопрос остальным форумчанам имеющим собственные гаражи и хранящим там кроме картошки с дачи свой авто-мото транспорт. Многие из вас оставят в гараже включенные электрические нагревательные приборы без присмотра? На продолжительный период времени (ориентировочно на ночь) ставил масляный радиатор в яму, но сам находился в соседнем помещении, и заходил посмотреть достаточно часто, ибо гараж пока не утеплен... Кому "прикурить" надо будет, звоните ∞9028390483, не стесняйтесь. Не обещаю конечно 100% подъехать, но в список экстренных телефонов можете включить. Присоединяюсь...телефон давать не буду,если чтоу Алекса,Захара и Джимма мой номер есть...а так пишите в личку...или на форум прямо... потеплеет, дак наверное пойду заводить, не получиться если, дак буду вас вызванивать ;) хотя, на термометре -34, да ну все в баню, пускай седне еще отдыхает... и сам дома посижу, тут тепло, даже жарко, вентили на батареях прикрывать приходиться :lol: а стояк в каридоре спленом заматываю, ибо жарко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 После 2-ух дневного простоя не завелась, отогреваю АКБ, посмотрю может заведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а я что-то не стал на автопрогрев вчера ставить...думал потеплеет...сегодня ключем со второго раза,неохотно...видимо 10W-60 дает о себе знать всё таки...:lol: в ближайший час занят,а потом если что могу прикурить кого-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Б-р-р-р... сегодня товарища (тоже 14-я, но 1.6 движок и чуть моложе моей) заводил. Машина 2 дня простояла. Путем нескольких замен свечей (окончательным аккордом была покупка новых) и аккумуляторов (свою 70-ку отдал на время, его аккум себе поставил). Думал уже все, не подхватит, но с 4-й попытки раскочегарил движок. В движке Эссо синь 5в40 (как и у меня), в коробке полусинь какая то (не сказать что коробка колом стояла, но минуты три ногу на сцеплении держал). Замерз, до сих пор не отошел еще и руки болят от ключа (прикручивал-откручивал свечи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Тоже сегодня не завёлся. Машина стояла с 4 часов всерашнего дня. Ночью температура падала до -34. Сейчас -25, но масло в двигателе ещё не отошло вдимо... Ещё заметил, что при равных условиях 8-ми клапанные движки легче заводятся чем 16-ти клапанные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Тоже сегодня не завёлся. Машина стояла с 4 часов всерашнего дня.Ночью температура падала до -34. Сейчас -25, но масло в двигателе ещё не отошло вдимо... Ещё заметил, что при равных условиях 8-ми клапанные движки легче заводятся чем 16-ти клапанные... это правда,сосед на 10ке вечно курит недовольно смотря как я отьезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я вот думаю оку реанимировать. А провода остались в багажнике ская. Вопрос - кто даст прикурить и при этом имеет провода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Тоже сегодня не завёлся. Машина стояла с 4 часов всерашнего дня.Ночью температура падала до -34. Сейчас -25, но масло в двигателе ещё не отошло вдимо... Ещё заметил, что при равных условиях 8-ми клапанные движки легче заводятся чем 16-ти клапанные... я вот думаю оку реанимировать. А провода остались в багажнике ская. Вопрос - кто даст прикурить и при этом имеет провода? Вас прикурить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ещё заметил, что при равных условиях 8-ми клапанные движки легче заводятся чем 16-ти клапанные... 2-ой распредвал тоже крутить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 2-ой распредвал тоже крутить надо А ещё насос ГУРа... Вас прикурить? У меня машина стоит так, что проводов 5 метров надо, чтоб прикурить. Я вообще аккамулятор снял, и сейчас заряжаю. Ток на 5 А поставил. АКБ 60-ка. Нормальный ток такой будет, или убавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Нормальный ток такой будет, или убавить? нормально :lol: а машину откатить можно если что...руками Изменено 8 января, 2010 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) нормально :lol: а машину откатить можно если что...руками Она передом под горку стоит... Вот так.... Изменено 8 января, 2010 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Она передом под горку стоит... не выталкаем? соседа какого-нибудь позови,сдвинуть машинку...ну вобщем смотри сам,если что звони,номер в личку напишу...провода есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 не выталкаем? соседа какого-нибудь позови,сдвинуть машинку...ну вобщем смотри сам,если что звони,номер в личку напишу...провода есть... Не, не вытолкаем... Даже в четвером наверно не сможем... Да и толку прикуривать... Она не завелась из-за того, что масло загустело. АКБ не дохлая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти