Tocadisco Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 автоком на ленина. любые на выбор. В начале декабря. Всем спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Чё я заморачиваюсь с подогревами, вон че дома откопал! :D Таким можно из дома машину греть... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Таким можно из дома машину греть... :D а так же долги выбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 а так же долги выбивать Общепринятым способом не выйдет. ПоцИент скончается. На мощность внимание обрати.. :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Общепринятым способом не выйдет. ПоцИент скончается. На мощность внимание обрати.. :) А ты регулируй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 вон че дома откопал! 500кВт?? Мощно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Чё я заморачиваюсь с подогревами, вон че дома откопал! :D Таким можно из дома машину греть... :D И все рядом стоящие авто за одно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Это название модели. В те времена так не ошибались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 500кВт?? Мощно... Подключать напрямую к камгэс надо однако. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Подключать напрямую к камгэс надо однако. :) Да лана... чо уж прям. Дворового трансформатора хватит. Наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Все гораздо проще, он хоть и древний. Но китайский....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра85 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 -26 и машины уже на автозапусках,не ужели холодно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 -26 и машины уже на автозапусках,не ужели холодно ? Очень холодно... Александра, согрейте меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра85 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Согревать, у меня есть кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 -26 и машины уже на автозапусках,не ужели холодно ? а что тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 У большинства из числа тех, кого знаю - Старлайн с запуском -18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ну там и -25 есть, но -18 ставят, чтоб уж наверняка завелась...да и это гуманнее, чем при более низкой температуре запускать двигатель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Заводил утром. В Романово бортовик показал -38. В первый раз завелась нормально, после отпускания сцепления - заглохла. Во второй раз помогла продувка цилиндров, завелась. Долго отходила трансмиссия, хотя везде залита синтетика. (авто Шнива) Зато по городу прокатился - красотища, машин - как при совдепе, практически нет. Изменено 1 января, 2015 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Вчера не завелся в -17, пишлось прикуривать, регик, сволочь, за два дня высосал мой огромный акк на 35аЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 где купить тосол 1 января?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 где купить тосол 1 января?))) На автозаправках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ну там и -25 есть, но -18 ставят, чтоб уж наверняка завелась да уж точно! Если поставлю -25, по двигателю, то мой 40Ач точно не сможет. Надо будет, когда этот аккум сдохнет, помощнее поставить, тем более, что генератор справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 ... что генератор справится. Он будет его недозаряжать. Я ставил когда-то на восьмерку карбюраторную 72Ач, умер за полтора года. Варта была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Он будет его недозаряжать. Не сравнивайте опу с пальцем. У генератора на мицу запас имеется. Да и на коротких поездках любой генератор недозарядит любой аккумулятор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти