xxxx Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В машине 30 показывает.с ключа нормально.видать масло в коробке уже хреновенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Дельта завелась без проблем Это она в благодарность тебе, шо за копейки ее не продал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В машине 30 показывает.с ключа нормально.видать масло в коробке уже хреновенькое. Как масло в коробке влияет на запуск с брелка или ключа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Как масло в коробке влияет на запуск с брелка или ключа ? Сцепление 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Сцепление Кирпич) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 .... при условии отсутствия дефектов производства и материала. Однако очень сильно я думаю ,что при н.у. плотность в АКБ 1.27 .... вскрыл пробки, а там лед... очень похоже на дефект материала - сильно разбавленный электролит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 С утра на градуснике -27, прогрев забыл с вечера включить, с сигналки утром не завелась. С ключа нормально, секунд 5 стартёр покрутил. ЗЫ Рено Дастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ерунда однако, с обоих брелков автозапуск по температуре не включается. Поездил день сегодня, вечером включился. Вроде в прошлом году выставлял на -20 по салону, но снимал аккумулятор, забылось? Брелок с экранчиком глючит, надо экран менять, видно что режим включился, а на какую температуру хз. Идти жать секретную кнопку в авто, чтобы перепрограммировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ... надо экран менять... Так брелок купи и привяжи к сигналке. У меня Шерхан 7, стекло брелка затерто, думаю прикупить дополнительный, чего-то там 1.5 рубля стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Так брелок купи и привяжи к сигналке. У меня Шерхан 7, стекло брелка затерто, думаю прикупить дополнительный, чего-то там 1.5 рубля стоит. Так в Бериках видел в милениуме брелки и экраны, жаба задушила 1,2 к за экранчик, а в Перми пока не искал где купить. Будильник в сотовом поставить гораздо дешевле и ручками заводить. :) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 на алиекспрессе есть экранчики. недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfine Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Так в Бериках видел в милениуме брелки и экраны, жаба задушила 1,2 к за экранчик, а в Перми пока не искал где купить. Будильник в сотовом поставить гораздо дешевле и ручками заводить. :) В Сити-центре на Екатерининской был отдел с подобной мелочёвкой Пару лет назад брал брелок на древний "Старлайн" за 350 руб.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а в Перми пока не искал где купить. в Колизее на 3-м этаже вроде магазинчик - как грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 с учетом курса доллара? даже с учетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ерунда однако, с обоих брелков автозапуск по температуре не включается. Поездил день сегодня, вечером включился. Вроде в прошлом году выставлял на -20 по салону, но снимал аккумулятор, забылось? Брелок с экранчиком глючит, надо экран менять, видно что режим включился, а на какую температуру хз. Идти жать секретную кнопку в авто, чтобы перепрограммировать? нет, не забудет. там во флэшь пишется и пофиг на акб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 в Колизее на 3-м этаже вроде магазинчик - как грязи Они сейчас на улицу переехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Где у нас подогревайку 220V можно купить? Северс, или какая там... Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 они долго не живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ну незнаю. Если их гонять в круглосутку, мб и не живут. Но лицезрел наглядные примеры безотказной работы в течении длительного времени. Меня интересует где купить. :) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 они долго не живут а что с ними не так? чайники и водогрейки вон по несколько лет исправно воду кипятят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а что с ними не так? чайники и водогрейки вон по несколько лет исправно воду кипятят. Думаю потому что ТЭНы долго не живут в антифризе. В тэновых котлах отопительных для домов так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Где у нас подогревайку 220V можно купить? Северс, или какая там... Мы заказывали через интернет. А в наличии я в последний раз видела в бывшем Витязе - там сейчас автосалон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Мы заказывали через интернет. А в наличии я в последний раз видела в бывшем Витязе - там сейчас автосалон. Через инет я тоже видел уже. Ждать неохото. А в витязе я так понимаю вы давным давно видели, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Где у нас подогревайку 220V можно купить? Северс, или какая там... автоком на ленина. любые на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Через инет я тоже видел уже. Ждать неохото. А в витязе я так понимаю вы давным давно видели, да?) В начале декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти