xxxx Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 В машине 30 показывает.с ключа нормально.видать масло в коробке уже хреновенькое.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Дельта завелась без проблем Это она в благодарность тебе, шо за копейки ее не продал ))))
Директор Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 В машине 30 показывает.с ключа нормально.видать масло в коробке уже хреновенькое. Как масло в коробке влияет на запуск с брелка или ключа ?
Zidane Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Как масло в коробке влияет на запуск с брелка или ключа ? Сцепление 2
Директор Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 .... при условии отсутствия дефектов производства и материала. Однако очень сильно я думаю ,что при н.у. плотность в АКБ 1.27 .... вскрыл пробки, а там лед... очень похоже на дефект материала - сильно разбавленный электролит. 1
Misha Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 С утра на градуснике -27, прогрев забыл с вечера включить, с сигналки утром не завелась. С ключа нормально, секунд 5 стартёр покрутил. ЗЫ Рено Дастер.
Zaxap Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ерунда однако, с обоих брелков автозапуск по температуре не включается. Поездил день сегодня, вечером включился. Вроде в прошлом году выставлял на -20 по салону, но снимал аккумулятор, забылось? Брелок с экранчиком глючит, надо экран менять, видно что режим включился, а на какую температуру хз. Идти жать секретную кнопку в авто, чтобы перепрограммировать?
Kersh Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 ... надо экран менять... Так брелок купи и привяжи к сигналке. У меня Шерхан 7, стекло брелка затерто, думаю прикупить дополнительный, чего-то там 1.5 рубля стоит.
Zaxap Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Так брелок купи и привяжи к сигналке. У меня Шерхан 7, стекло брелка затерто, думаю прикупить дополнительный, чего-то там 1.5 рубля стоит. Так в Бериках видел в милениуме брелки и экраны, жаба задушила 1,2 к за экранчик, а в Перми пока не искал где купить. Будильник в сотовом поставить гораздо дешевле и ручками заводить. :) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Zaxap
Dimon Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 на алиекспрессе есть экранчики. недорого.
Dfine Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Так в Бериках видел в милениуме брелки и экраны, жаба задушила 1,2 к за экранчик, а в Перми пока не искал где купить. Будильник в сотовом поставить гораздо дешевле и ручками заводить. :) В Сити-центре на Екатерининской был отдел с подобной мелочёвкой Пару лет назад брал брелок на древний "Старлайн" за 350 руб.)
autor59 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 а в Перми пока не искал где купить. в Колизее на 3-м этаже вроде магазинчик - как грязи
teterleff.p Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 с учетом курса доллара? даже с учетом!
baukin73 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ерунда однако, с обоих брелков автозапуск по температуре не включается. Поездил день сегодня, вечером включился. Вроде в прошлом году выставлял на -20 по салону, но снимал аккумулятор, забылось? Брелок с экранчиком глючит, надо экран менять, видно что режим включился, а на какую температуру хз. Идти жать секретную кнопку в авто, чтобы перепрограммировать? нет, не забудет. там во флэшь пишется и пофиг на акб
Неуловимый Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 в Колизее на 3-м этаже вроде магазинчик - как грязи Они сейчас на улицу переехали.
Tocadisco Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Где у нас подогревайку 220V можно купить? Северс, или какая там... Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Tocadisco
Tocadisco Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ну незнаю. Если их гонять в круглосутку, мб и не живут. Но лицезрел наглядные примеры безотказной работы в течении длительного времени. Меня интересует где купить. :) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Tocadisco
DN Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 они долго не живут а что с ними не так? чайники и водогрейки вон по несколько лет исправно воду кипятят.
Blacksmith Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 а что с ними не так? чайники и водогрейки вон по несколько лет исправно воду кипятят. Думаю потому что ТЭНы долго не живут в антифризе. В тэновых котлах отопительных для домов так.
Лела Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Где у нас подогревайку 220V можно купить? Северс, или какая там... Мы заказывали через интернет. А в наличии я в последний раз видела в бывшем Витязе - там сейчас автосалон.
Tocadisco Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Мы заказывали через интернет. А в наличии я в последний раз видела в бывшем Витязе - там сейчас автосалон. Через инет я тоже видел уже. Ждать неохото. А в витязе я так понимаю вы давным давно видели, да?)
takcict Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Где у нас подогревайку 220V можно купить? Северс, или какая там... автоком на ленина. любые на выбор.
Лела Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Через инет я тоже видел уже. Ждать неохото. А в витязе я так понимаю вы давным давно видели, да?) В начале декабря.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти