Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По безналу я могу ездить никого не предупреждая и не планируя... такси за меня ничего не планирует .

Заипись чо)

Слово есть такое ДОГОВОР

Опубликовано

По безналу я могу ездить никого не предупреждая и не планируя... такси за меня ничего не планирует .

Такси за тебя не планирует, но планирует выполнение своих обязательств по договору (вне зависимости от погоды), согласно условий прописанных в договоре

Опубликовано

Хорошо Визард еще пример. Абсолютно нерегулируемого тарифа частных предпринимателейц Шкляра и Железова .

В зимний период ( а если еще и гололед , кашу ) взять - цена у них остается также прежней.

Поездки на транспорте этих предпринимателей в г.Пермь тоже никто не навязывает.... считаешь будет нормально если сейчас поднять цену на 50 % ? - или социального недовольства не избежать ?

Опубликовано

Такси за тебя не планирует, но планирует выполнение своих обязательств по договору (вне зависимости от погоды), согласно условий прописанных в договоре

Ну и славно.

Хотя с Нового года решил более не пользоваться услугами организаций , которые не имеют лицензий для осуществления пассажирских перевозок .

Опубликовано

Хорошо Визард еще пример. Абсолютно нерегулируемого тарифа частных предпринимателейц Шкляра и Железова .

В зимний период ( а если еще и гололед , кашу ) взять - цена у них остается также прежней.

Поездки на транспорте этих предпринимателей в г.Пермь тоже никто не навязывает.... считаешь будет нормально если сейчас поднять цену на 50 % ? - или социального недовольства не избежать ?

Это маршруты социально значимые... И вообще это не та тема))))

Опубликовано (изменено)

Заипись чо)

Тоже радует

Это маршруты социально значимые... И вообще это не та тема))))

Совсем нет )))

Завтра же могут свернуть свою деятельность ))

Изменено пользователем Неотопляемый
Опубликовано

Пример не уместен....у них на сколько я знаю не всё так просто с регулированием тарифов на перевозки. То есть альтернатив до Перми почти нет...а по городу варьянтов полно, маршрутки, троллейбусы, аптобусы.....дело в экономии времени и комфорте,....надо последнее - заплатишь стока скока просят с учетом сложившихся погодных условий.

Опубликовано (изменено)

Пример не уместен....у них на сколько я знаю не всё так просто с регулированием тарифов на перевозки. То есть альтернатив до Перми почти нет...а по городу варьянтов полно, маршрутки, троллейбусы, аптобусы.....дело в экономии времени и комфорте,....надо последнее - заплатишь стока скока просят с учетом сложившихся погодных условий.

Отсутствие альтернатив - совсем не помеха для остановки и прекращения бизнеса , либо увеличения стоимости услуг ))) В данном конкретном случае

Вобщем спор ни о чем.

Но точку зрения Макса я разделяю - те кто от бордюра стоят и ломят ценники замерзшим людям - достойны звания как мимимум "черта"

Изменено пользователем Неотопляемый
  • Нравится 2
Опубликовано

Отсутствие альтернатив - совсем не помеха для остановки и прекращения бизнеса , либо увеличения стоимости услуг ))) В данном конкретном случае

Дак вот как раз помеха) масштаб не тот

Опубликовано (изменено)

Кто не видел глазами таксиста, тому не понять. А у киоска тоже торгуетесь "чо такие сигареты/семечки дорогие? В магазине дешевле!"? Так идите в магазин, стойте там очередь - зато дешевле. Тут то же самое, вызывайте такси по телефону - подождёте, помёрзнете, зато гарантированно поедете за сотку)) Ноу проблэм!) вот разнылись) да, и еще, не имейте привычки считать чужие деньги. Поверьте, даже если вам кажется, что таксисты докуя зарабатывают - это вам действительно только кажется.

Изменено пользователем ViJey
  • Нравится 2
Опубликовано

Тут то же самое, вызывайте такси по телефону - подождёте, помёрзнете, зато гарантированно поедете за сотку))

по номеру куда я звоню 80 )))

по сабжу, утром с брелка нормальный полет, прогрев стоял на полчаса, машина мерзла со вчера с 18-00

машина прогрелась хорошо даже не было ощущения езды на телеге

Опубликовано

Вчера БСЗ поставил. Ночью не грел,с утра спокойно завёлся. ВжикВжикВжик и вздрогнул :-) -28!

Опубликовано

Завелся, -28 по бортовику, съездил покатался - не понравилось, но прийдется еще ехать

А мне понравилось...кроме того, что когда снимаешь шапку, то угол стекла обмерзает.

Опубликовано

А где вы берете температуру -28, у меня -33 в 08.00 утра показывало))

7 часов простоя. С брелка тихо, при личном контакте со второго раза, уффф...пронесло)))

Опубликовано

-25, абрамово.

всё с брелка.

единственно правое зеркало замёрзло, не открылось, пришлось пинком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...