Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Снимать.... ставить... да ну нафиг, я на автобусе поеду лучше

пи*ец :lol: так ездий вобще на автобусе или такси, зачем эти телодвижения-передачи переключать, педальки нажимать?

там снять-поставить-минута на тазике

Третий год бошевскую сороковку юзаю, полет нормальный. На тазиках всегда мутлы ставил, не подводили ни разу (3 года и новую ставил). Сегодня фокусника-2 оживлял своей сороковкой)

Снимать.... ставить... да ну нафиг, я на автобусе поеду лучше

Может сигналку поменять и с пультика... или вообще сама прогреет себя, пока мирно дрыхнешь...

так то аккум надо только заменить преждевременно скончавшийся, а не фигней со сниманием производить

сигналка с пультика :dada:, просто вчера понадеялся что как обычно проскочит без подогревов

дык надо запрограмировать запуск по температуре или по просадке напряжения и не будет голова болеть об автобусах и такси

-32 ...С БРЕЛКА .. 5/40 шелл... что то не так делаю??? :lol: :be:

лукойл говно!!!!! ... меняла масло месяц назад... движок как в солидоле!!!

с шелл такая же фигня бывает. особенно сильно осаждается "парафин" в шланге отвода картерных газов.

3 суток стоял, завел со 2 раза...Набережная не безнадежна или лукойл синтетикаeusa_think.gif

Изменено пользователем Unesco

А домой сложно занести аккумулятор, если машина рядом с домом стоит? не?

а как же охрана? сигналка то не будет работать

А чего у вас за криминальные районы такие? Что без сигналки не обойтись в холода, объясните мне, какой идиот полезет в машину от -30 и ниже? :lol: :lol: :lol: не смешите мой бензонасос...

Unesco, взаимно :wink:

• Нравится 1

"Вторжение арктического воздуха из зоны Карского моря приведет к аномальному понижению температуры воздуха на европейской территории страны. В зону аномальных температур может попасть 51 субъект Российской Федерации в центральной и южной части страны, Урала, Северо-Запада и Поволжья....На следующей неделе морозы усилятся на Урале, а также на востоке, в центре и на юге Европейской России.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/01/2012/635204.shtml

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/01/2012/635204.shtml

В ночные и утренние часы температура может понизиться до -30 градусов по Цельсию"

напугали кота сосиской

• Нравится 1

А чего у вас за криминальные районы такие? Что без сигналки не обойтись в холода, объясните мне, какой идиот полезет в машину от -30 и ниже? :lol: :lol: :lol: не смешите мой бензонасос...

Unesco, взаимно :wink:

У людей некоторых элементарно нет личинок замков в дверях. Как закрыть то без аккумулятора.

кто полезет в авто в мороз?

Ну кому нибудь оно может уже приглянулось, а тут такой подарок.

Например http://bratsk-news.ru/stories/11.pda

Изменено пользователем Vova

В 40-е морозы заводил 2110 с ключа, оставлял открытым прогреваться и шел домой минут на 10.

вы хоть помните когда была температура ниже 40 градусов по Цельсию.

года 2 назад

постоянно кидаю открытым заведенное авто :lol:

да и прошлой зимой тоже...

Два года назад, и не раз, и не один день держалась. Даже у теплого строительного техникума.

по температуре установщиком поставлена -10 чтобы поменять на необходимую -20 необходимо знать где стоит кнопка валиот :oops:. Датчик температуры стоит только в салоне ни -10 при такой температуре окружающего воздуха достигается за пол часа значит машина будет заводится всю ночь постоянно

Не бывает автозапуска по температуре в салоне, ставится датчик на двигатель, просто какие с него показания знать будет тока сигналка и по ним заводится, я себе так это представляю.

ЗЫ Вчера в 17 поставил, сейчас завелась...замерзла таки до -15

обсуждали уже, у шерханов датчик гдето в панели недалеко от самого блока сигналки (на нем), тоесть фактически в салоне...

обсуждали уже, у шерханов датчик гдето в панели недалеко от самого блока сигналки (на нем), тоесть фактически в салоне...

Дак там вымерзает нахрен все за пол часа!!!О_ООна же не заглохнет пока всю "еду" не съест! :lol:

У людей некоторых элементарно нет личинок замков в дверях. Как закрыть то без аккумулятора.

Открываешь капот, нажимаешь на кнопочку - двери (замки) закрываются. Снимаешь АКБ, закрываешь капот. В чем проблема-то?

Можно от блока бесперебойного питания на ночь ставить аккум, для питания сигналки и эл. замков вполне хватит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...