Перейти к содержанию

Новый мэр

Bertone

Рекомендуемые сообщения

Теоретически, выдвижение Дьякова на пост мэра - политически верный шаг Чиркунова: сами наворотили делов, пусть сами и расхлёбывают; не забываем что у Дьякова (каким бы тяжёлым характером он ни обладал) есть необходимые связи с руководством края и выше, для решения главной проблемы города - переселения из аварийного и деформирующегося из-за аварии на 1 руднике жилья населения на правобережье.

Практически - вкупе с берхеровщиной, оккупировавшей город, следующие четыре года (при условии новой оккупации зелёными листочками гордумы) могут стать для Березников ещё более тяжёлыми, с давлениями, гонениями, цензурой, превышающими все известные на сегодня пределы. И Если сейчас наш город, мягко говоря, в яме - дальше наступит полный коллапс.

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Повторюсь. А кто сказал, или доказал при этом, что управленческие навыки данной креатуры достаточны для нашего города в сложившейся ситуации? Тяжелый характер - не показатель. Я бы даже сказал - это отрицательный показатель.

А кто сказал, или доказал

А какой теоремой это доказывается, или какого размера должно быть лицо, которое должно это аксиомно сказать?

А реальных дел то нет. Хотя, может мы об этом не знаем :dada: . Есть поддержка губернатора, есть туманные намеки о связях с вышестоящими структурами, которые ждут не дождутся итогов выборов, чтобы кинуться помогать городу Березники, есть немало сентенций на тему работы в ЗС и много других хороших СЛОВ. (т.е. ПИАР). Где дела?

Я к тому, что ожидания могут быть чересчур завышены и многих могут разочаровать...

Да нет ни у кого никаких ожиданий...

Неужели не видно, что народ с властью идут параллельными, абсолютно не пересекающимися курсами, изредка лениво матеря друг друга...

Я к тому, что ожидания могут быть чересчур завышены и многих могут разочаровать...

А они нужны? Дела-то?Да ещё и хорошие...И так выберут.

Я очень,правда очень, хочу ошибиться в своих ожиданиях.Эх-х.

Да нет ни у кого никаких ожиданий...

Неужели не видно, что народ с властью идут параллельными, абсолютно не пересекающимися курсами, изредка лениво матеря друг друга...

Вот-вот. Даже неохота никого разоблачать.... Параллельно как-то.

А вот неплохой текст который мог бы быть использован Дьяковым в качестве предвыборной, агитационной речи. Или же программы.

Я больше чем уверен что он вполне может продекламировать подобное.

UK.mp3

Судя по тому в какой гадюшник превратился "УК" за время правления ДСП на посту старосты, а именно доносительство, лизоблюдство, публичные порки за собственное мнение и страх... постоянный страх оказаться вдруг не нужным компании, без обвинения как в 37-м. Да что там говорить вспомните кого называли старостами в войну - это будет именно тот вариант только на следующем уровне.

Сказано хорошо. Однако ТАК БУДЕТ. Поскольку альтернативы не видно. Поэтому вам (!) остаётся поскулить и готовиться... доносить, лизблюдствовать, подставлять зад под публичные порки за собственное мнение и бояться... постоянно бояться. :lol:

А как иначе? Вот такой БУДЕТ староста. Или надеетесь, что оккупационный режим сам по себе сгинет? Да нет, не сгинет. Ему здесь хорошо, уютно. Красные Армии или американцы со стороны на помощь не придут, освобождать никто не будет. Ну и... всё.

Не излишне, так оно и будет.

Был тут на встрече с Дьяковым. Так он напрямую говорил, ну и что, что стройка на костях. Я сам жил в общежитиях и понимаю, что это такое. И люди хотят своё жильё. Так что я сам бы переехал в комплекс "У пруда", если бы жил в общежитии.

Вот и думайте какой режим будет.

Общался как то по мылу с приятелем из Москвы. Он не вроде как не в курсе происходящего в городе. Пересылал ему кое какие материалы, фотографии.

Увидев фото Дьякова он поинтересовался о том кто это. Я сообщил что этот человек вероятно займет должность мэра. На что он ответил.

По фото напоминает персонаж из фильма Хостел. Из тех кто безвинную жертву будет за живо разделывать...

Судя по тому в какой гадюшник превратился "УК" за время правления ДСП на посту старосты, а именно доносительство, лизоблюдство, публичные порки за собственное мнение и страх... постоянный страх оказаться вдруг не нужным компании, без обвинения как в 37-м. Да что там говорить вспомните кого называли старостами в войну - это будет именно тот вариант только на следующем уровне.

Если в управлении и есть такое, где местные кабинетные крысы друг-друга грызут, то в шахте например такового не наблюдается. Квалифицированные работники всегда будут там нужны. А то что в управе УК они друг-друга сдают и лижут зады друг-другу, то это их проблемы, этих крыс кабинетных итак до хрена и больше, половину можно выгнать и нихрена с компанией не случится. Кто нибудь был в управлении на Пятилетки-63? Зайдите ради интереса туда. Там огромная, нихера не делающая толпа по корридорам тамошним слоняется.

Данный кандидат уже начинает умные вещи предлагать.

К примеру,перекрыть старую пермскую дорогу. Чтобы фуры неправильные товары в объезд поста не возили. :lol: :lol:

А поста то и нет.

Если такие умные вещи лезут кандидату (или его спичмейкерам) в голову - лучше жевать, чем говорить.

Пеарасты то и не знают, что за перекрытие дорог по нынешним временам уголовное наказание полагается.

http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.173066.html

Думаю, ничего нового, никаких свежих идей, никакого "покаяния" в ближайшее время мы не услышим и не увидим. Возможны временные реверансы в сторону определенных социальных групп. Все будет по-прежнему.

К примеру,перекрыть старую пермскую дорогу.

Речь идет о Романовской дороге? А в Белую Пашню предлагается через Романово ездить?

А в Володин Камень - по платным пропускам? )))

Речь идет о Романовской дороге? А в Белую Пашню предлагается через Романово ездить?

А в Володин Камень - по платным пропускам? )))

Да вообще обнаглели, куда ни плюнь, везде чья то территория, то РЖД, то Лукойла, то еще какой-нидь частной ...уйни! Только вот почему мне, как жителю этой территории, ничего в карман не капает в таком случае? Этот УК вместе с их 5-м мне ни в одно место не уперся, чтоб в В. Камень через Романово ездить. А в Легино по воздуху что ли летать? Надо им, пусть из Чкалово свою дорогу строят и ездят по ней! Эту дорогу не УК строил, не ему и перекрывать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...