jimm031 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А какая судьба у Дзержинска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А какая судьба у Дзержинска? нехорошая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А,по подробнее можно....Просветите людей добрыми делами будущего кандидата в мэры. Только,пожалуйста,по конкретней,т.е. по списку. 1...,2... Хватит двух пунктов или ещё добавить? Или скока там было дел добрых и хороших. подробнее: 1. Всем убрали премию в начале 2009 года 2. потом ч-з пару месяцев сломали клеть на 3-м стволе 4 калийного (именно Дьяков и наложил запрет на ее эксплуатацию), до сих пор делают. Ещё? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 По п.2 Клеть ни кто не ломал. МТО Уралкалия закупили в Германии новый канат, но без сертификата(за что МТО получил очень серьёзный "разгон" от этого товарища). Клеть насколько ты знаешь грузо-людская, поэтому Ростехнадзор запретил спуск людей до получения сертификата. Пока производитель получал сертификат и иные разрешающие документы подошел срок замены самой клети. Но и тут изготовитель (р-он Кузбаса) подкачал- некоторые детали вообще не поставил в комплекте, а некоторые были сварены сваркой, хотя должны быть цельнолитые. Сейчас все уже собрали и до морозов (надеюсь) запустят в эксплуатацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 До каких морозов? Сводку посмотрите, на понедельник-вторник-среду. Или это не морозы? http://weather.prm.ru/berezniki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Читаю и думаю: как-то это все базарный разговор напоминает. Типа: "Дура!" - "А ты сама срумыном жила!.."Один вопрошает: "Не Прибыткова же избирать", другой сомневается видел ли Дьяков шахту. Не серьзно как-то. Шахту то он лучше нашего знает, но дело не в этом. Речь о дальнейшей судьбе города идет. Будет мэром Дьяков, ну и что страшного? При любом раскладе без "большой тройки" предприятий-монстров городу не выжить. И они всегда будут диктовать правила игры. Или нас больше судьба Дзержинска устраивает? Положительно уже то, что возглавит (может быть) город БЕРЕЗНИКОВЕЦ. Человек с корнями и планируемым будущим "с нашего двора". Нахлебались уже за последние годы от засланных казачков! А насчет того, что олигархи правят бал... Абрамович правит Чукоткой хрен знает откуда, а народ доволен. Социалка там дай боже, строительство жилья идет вовсю, о детях забота - только позавидовать. Купил бы такой наши Берики - я бы не обиделся. Замечу: у Абрамовича на Чукотке своего бизнеса не было и не будет. Сравнение- ни к чёрту. И вкладывал он туда деньги скорей по-необходимости - из -за того же из-за чего нынче УК строит поликлинику и детсад на правом берегу - так надо, старшие приказали! З.Ы. Абрамовича в мэры Березников? Надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ... З.Ы. Абрамовича в мэры Березников? Надо подумать... Надо Рыболовлева прописать в одной из новостроек. Пусть его НДФЛ в городской бюджет идет. И будет городу счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ковалев-то вам чего плохого сделал?? Или заодно - как не лягнуть? Он здорово не высовывается, но я лично знаю людей, которые к нему обращались за помощью, и которым он очень существенно помог. Между прочим, обсуждая кандидата, независимого от треглавого дракона, может имел бы смысл и его пообсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Практически тема единомышленников. На самом деле, на каком основании в мозги городу забивают Дьякова? Ну давайте тогда и Ковалева в депутаты пророчить. Кто там ещё из Березников в ПермТугоДуме у нас... Чибисов? Всех в "деревню, к тетке, в глушь, в Саратов..." :) Давайте устроим тут троевластие из АВИСМЫ-АЗОТа-УрКи. Объединим топов от них и будет у нас эдакий грозный трёхглавый огнедышашщий, великий и ужасный МЭР. Что-то в этом есть... Про начальника Чукотки тоже неплохая мысль. Может предложить ему покупку "Агрохима". Дааа... Дьяков - бронебойный вариант. "Уралкалий" & "Единая Россия". Супертяж. Конкурентов можно уносить с ринга и складывать штабелями в реанимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ИМХО, Петрович не в восторге от разворачивающихся перед ним перспектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А мне... а мне тупо пофиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А я считаю не стоит Дьякову становится мэром...Я за Папкова...Мы ведь уже знаем за его поступки, и как он город в цивилизацию вывел из "совдепии"...В общем...если Папков будет балатироваться, то я за него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Дааа... Дьяков - бронебойный вариант. "Уралкалий" & "Единая Россия". Супертяж. Конкурентов можно уносить с ринга и складывать штабелями в реанимации. Не факт. С учетом того, кем и сколько было создано проблем в последние годы. Сей персонаж конкретными делами не известен. Узнаваем, канечна. И что? При наличии умного и не стесненного в средствах конкурента, результат может быть не столь однозначен. Нашелся бы человек достойный?... З.Ы. Не сотвори себе кумира ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Что-то в этом есть...Про начальника Чукотки тоже неплохая мысль. Может предложить ему покупку "Агрохима". Дааа... Дьяков - бронебойный вариант. "Уралкалий" & "Единая Россия". Супертяж. Конкурентов можно уносить с ринга и складывать штабелями в реанимации. плюс учитывай интенсивность его навязывания со стороны губернатора. сегодня в новостях показали как его усиленно экс коллеги попиарили и практически благословили на мэрство, причем даже не обсуждая варианты станет он мэром или нет. что говорит, что все уже решено до нас. задвинули про его громадные заслуги перед городом: как он деньги из бюджета для города выбивал, лично закладывал пустоты. так что без вариантов мэром выберут дьякова - у нас уже давно главное не как голосуют, а то кто и как считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Да так оно, конечно. И все же... Не люблю, когда за меня решают! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Да так оно, конечно. И все же... Не люблю, когда за меня решают! :) Вы можете назвать случаи, когда ИМ было интересно наше мнение? :lol: ИМ однофигственно, что Вы любите, а что не любите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 И все же ... Думаю - один раз в пять лет с НАШИМ мнением им приходится считаться. И не всегда административный ресурс (в плане подсчета и перераспределения голосов) может выручить. "Святой наив" - скажет кто-то на подумав. Может быть... Но! Тут, на самом деле, важно, чтобы мы сами со своим мнением считались... И сами ценность своего мнения не принижали, какие бы причины и оправдания для этого не находились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ты всё ещё веришь что с мнением горожан считаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я верю в людей. Этого достаточно для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 результат может быть не столь однозначен. Нашелся бы человек достойный?... ? То есть - да, вполне возможно, "нашёлся бы человек достойный" + квалифицированная бригада по сбору подписей или достаточная сумма для внесения залога + около двух десятков помощников, которые не будут бояться, а плюсом ко всему ещё и дело будут делать (а не только оказывать тихую моральную поддержку на кухнях), типа - агитировать. + около полусотни достойных наблюдателей на избирательных участках + около 300 000 рублей на оплату всякой необходимой агитации (имею в виду не зарплаты соучастникам-помощникам, а оплату типографских услуг, расходы на бензин, бумагу, клей и т.д.) Тогда - вполне вероятно. Но - ?. Начиная со слов "нашёлся бы". Сперва - "человек" (?). Потом "достойный" (?). Потом "квалифицированная" (?). И т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 подробнее:1. Всем убрали премию в начале 2009 года 2. потом ч-з пару месяцев сломали клеть на 3-м стволе 4 калийного (именно Дьяков и наложил запрет на ее эксплуатацию), до сих пор делают. Ещё? :) Ага. Такие хорошие я и сам знаю,а некоторые хорошие через мои руки прошли. Ковычки ставить надо.Хотя может для кого то или чего то эти дела и являются хорошими.Для канторы,например... Я думал,может есть действительно хорошие.Для людей-хорошие. Он администратор,работает во благо предприятия и о людях не думает. Будет мэром будет работать во благо города(с оглядкой на Уралкалий),а о людях опять думать не будет. Нужен ли нам такой мэр? Ведь город-это люди,которые ему не подчиняются,в отличии от канторы... Поиск добрых дел данного кандидата продролжается. Просвятите кто знает,а то может мы(избиратели) чего не усмотрели,пропустили. Ну,хоть одно....Но,действительно хорошее.Хорошее для людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Вы можете назвать случаи, когда ИМ было интересно наше мнение? :) ИМ однофигственно, что Вы любите, а что не любите. :lol: Может поясните тогда зачем все эти предвыборные танцы с бубнами (чай/конфеты старичкам, покраска детских площадок, посадка деревьев и т.д.)? Зачем вообще им тогда СМИ, если на мнение населения наплевать.МОжно же просто намухлевать с голосами. Всё-таки не так всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Может поясните тогда зачем все эти предвыборные танцы с бубнами (чай/конфеты старичкам, покраска детских площадок, посадка деревьев и т.д.)? Зачем вообще им тогда СМИ, если на мнение населения наплевать.МОжно же просто намухлевать с голосами.Всё-таки не так всё просто. Народ, т.е. мы с вами, для них -электорат (я уже говорила об этом), поэтому и вся эта суета предвыборная. Нужны мы им только для выборов. "Танцы с бубнами, чай, печеньки" потому, что намухлевать с голосами не просто. То, что все не так просто, я полностью согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Может поясните тогда зачем все эти предвыборные танцы с бубнами ..МОжно же просто намухлевать с голосами. А предвыборные фонды как списать? А имитация бурной эффективной деятельности с перспективой дальнейшего трудоустройства? Мухлёж с голосами даёт реальный эффект, но этот эффект потом преподносится как результат ритуальных танцев. Например: реально победы Мотовилову на выборах 2006 года принесли договорённости с преприятиями и устранение из гонки Железова. Но потом пиарасты кричали (и в лояльных URKA СМИ писали), что это - результат их высокоэффективной работы по проведению предвыборной кампании. "Новый Компаньон", помнится, писал как-то, что пиар-компания URKA с 2004 года не проиграла ни одних выборов в Березниках... (плевали они на соотношение явки и неявки прочие объективные показатели), типа, мощная команда, успешная. Хотя реально успех достигался за счёт отсутствия соперников и приписки голосов (чтобы, типа, за ЕР проголосовали не 53 %, а 70 %). Это - репутация, имидж и т.д. Кроме того создаёт у потенциальных соперников впечатление непобедимости этой пр-компании и отбивает (у соперников) желание вступить в борьбу. Именно поэтому сейчас они больше всего боятся появления реально альтернативных кандидатов (что на мэра, что в ЗС, что в Думу). Потому чтопобеждать реальных соперников они в самом деле не умеют. Вспомни сам - Атискову продули. А Федосеева "обыграли" только потому, что... хм.. договорились. По ушам не бить и по голове тоже. :lol: Однако - чтобы появилась реальная альтернатива - нужно... выше я перечислил. И начиная со слов "человек" имеется знак вопроса. P.S. А ещё танцы с бубнами и печеньками нужны для того, чтобы после "победы" имелось несколько сотен людей, которые реально в камеру или на диктофон могли сказать, мол, да, мы за них голосовали. Комикс, не более того. Презентация в Power Point. Никакой связи с реалом. Но актёры иногда нужны живые. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я не думаю, что найдется много желающих порулить городом в нынешний период. Ведь, независимо от кандидатуры, придется разгребать за предшественником, оставившим слишком много нерешенных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.