lost1 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Пока что досматриваю Теорию http://vkino-tv.ru/teorija_bolshogo_vzryva_10_sezon, люблю смотреть сезонами сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Шерлок, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Почему все ругают последний сезон Шерлока? Мне он понравился больше, чем предыдущие. А так как неделю назад я ещё не знал о существовании данного сериала - то скачал все сезоны и посмотрел за неделю. Качественное кино. Впервые захотелось в Лондон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 мой муж знает, как я расстраиваюсь, что еще полгода ждать показа 7 сезона "Игры Престолов". Решил меня немного подбодрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 что-бы такое посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 мне ужасно стыдно, но я тут смотрела "девочек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 «Девчонки» (англ. Girls) — американский комедийный телесериал, премьера которого состоялась 15 апреля 2012 года на кабельном канале HBO. Созданный Линой Данэм, которая также играет главную роль, сериал рассказывает о жизни в Нью-Йорке четырёх девушек, которым чуть за двадцать. В основе истории находится реальная жизнь 26-летней Лины Данэм[1]. Лину Данэм заметили после выхода её второго фильма «Крошечная мебель», к которому она написала сценарий и где сыграла главную роль. Фильм получил хорошие отзывы на фестивалях и несколько наград. После этого HBO предложили ей написать сценарий пилота «Девчонок».[2] Первый сезон был хорошо принят телевизионными критиками, которые хвалили свежий юмор и стиль повествования[3]. Также критиками отмечается большая реалистичность женских характеров и их отношений, чем это обычно показывают на телевидении.[4] На 64-й церемонии вручения Прайм-тайм премии «Эмми» сериал был выдвинут на соискание наград в пяти номинациях, четыре из который были на счету Лины Данэм: за «Лучшую женскую роль в комедийном телесериале», «Лучший сценарий» и «Лучшую режиссуру», а также как продюсер в категории за «Лучший комедийный сериал»[5]. После рейтингового успеха первого сезона, 30 апреля 2012 года HBO продлил сериал на второй сезон из десяти эпизодов, премьера которого состоялась 13 января 2013 года[6]. Всего вышло 4 сезона, 5 января 2015 года сериал был продлен на 5 сезон. Лина Данэм заявила, что хочет закончить сериал после 6 сезона.[7]. 5 января 2016 HBO объявил, что 6 сезон, который выйдет в 2017 году, будет последним [8] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 мне стыдно, но зашел. :oops: или старею, или депрессия у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspendtin Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 А его переводят? Или опять одноголосый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspendtin Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Тогда обязательно качну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Раз уж пошла у меня такая "пьянка" с "Девочками" то я надумала посмотреть сериал "Катастрофа", про парочку взрослых, которые решают жениться по залету. Далее текст не мой. Роб Делани и Шэрон Хорган – популярные комики, работающие в стиле черного юмора и скетчей, выпустили собственный сериал, самую банальную комедию положений. Но, благодаря таланту и своеобразию, этот проект заслуживает искреннего и продолжительного смеха! Вот уже третий сезон серьезный американец и беспечная ирландка постоянно попадают в невероятно сложные ситуации, из которых с блеском выкручиваются…. Чтобы тут же очутиться в еще более безвыходном и ужасном положении. Собственно, такой стиль отношений у этих двоих сложился сразу. Мимолетное лондонское знакомство, скоропостижная беременность и жуткие бюрократические хлопоты, которые пережили эти двое – малая часть их приключений. А тут еще мамаша, подливающая масла в огонь, не считая остальной родни и толпа сочувствующих, но покатывающихся со смеха друзей. Большинство элементов сюжета основаны на личном опыте двух комиков, а уж они, как никто другой, умеют подать любые житейские передряги так, что всем будет весело! Дальше это снова я. Посмотрев 3-4 первые серии, я для себя решила, что "Катастрофа" - такой очень женский сериал, на вкус как мороженное с приторным ягодным сиропом, стыдно такое смотреть, но весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Сериал хорош, несколько лет ему, с третьим сезоном непонятно, будет или нет. давно уже показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 у меня осталась последняя серия "Девочек", как последняя таблетка обезболивающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Вышел трейлер сериала «Мгла» по повести Стивена Кинга: Кино: Культура: Lenta.ru https://lenta.ru/news/2017/04/12/mist/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 досмотрела Девочек, какой все-таки шлак. Адам Драйвер - пупсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 О, недавно только читал Посмотрим как издевнулись. вряд ли сильнее,чем в фильме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Босха смотрю теперь. Очень стильно, детектив, если не знать, что американский, то напоминает что-то скандинавское, или немецкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 кстати как вам сериалы компании Амазон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Босх, Бешеные псы, Человек в высоком замке, Десница божья, Моцарт в Джунглях. Хочу посмотреть Десницу, но не хочу разочаровываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 да этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Человек в высоком замке Смотрел первый сезон. Второй сезон не смотрел. Смотреть можно но сериал сильно не зацепил. И я так понял что к книге сериал имеет очень отдаленное отношение. Наверное поэтому сюжет провисает, а логика иногда "выходит погулять"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 "Раскопки" 2015 года. Захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 жду четвертого сезона Поворот. Агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Фарго 3й сезон уже идет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.