Перейти к содержанию

Dreadlocks

Пользователи+
  • Публикаций

    342
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

78 Очень хороший

Информация о Dreadlocks

  • Звание
    Do The SKA!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Dreadlocks

    Сейчас я слушаю

    Музыка и видеоряд сломали мне мозг. Жду новых песен
  2. Dreadlocks

    Короткометражки

    Все таки куплю в следующий заказ наверное себе футболочку http://motherrussia.ru/product/futbolka-mother-russia-ataka-mertvetsov
  3. Dreadlocks

    Сейчас я слушаю

    Средиземное средневековье или средневековое средиземье из Тюмени Для истинных сынов Скайрима! Fus Ro Dah! Душевно побродил под них и Wardruna.
  4. Dreadlocks

    Сейчас я слушаю

    Drinks After Work. Вот под кантри этим и займусь
  5. Dreadlocks

    Сейчас я слушаю

    Чот залип. Shuffle по всем альбомам.
  6. Dreadlocks

    Сейчас я слушаю

    Ностальгический трек от белорусского ансамбля про СССР, Шатунова Юру, Алису, миелофон, Боба Марли (внезапно!) и одно на всех солнце. И еще немного светлой грусти :)
  7. Dreadlocks

    Генеалогическое древо

    Пока поработаю с тем материалом что уже накопился. Систематизирую всё. Потом будем думать где и что искать дальше. Тут просто если метрики не сохранились и каких-либо косвенных сведений не найти, то где можно взять инфу о рождении Ивана? Можно еще попробовать найти достоверные сведения о переименовании деревень (населенных пунктов).
  8. Dreadlocks

    Генеалогическое древо

    Этим и занимаюсь. Алексиев это наверное племянник. У Данилы был брат Алексей. Хотя если эти метрики оцифрованы то там Черных не попадаются в 1908 году
  9. Dreadlocks

    Сейчас я слушаю

    Как скажешь. С детства боюсь всяких википедий ;) *** Отцы даба (к ГРОБу отношения не имеют :mrgreen:) замутили шикарный альбомчик ¡Ya no más! с латиноамериканскими вокалистами. "Полная луна" волшебная получилась. А как качает :dada: https://www.youtube.com/watch?v=zA4ww-lQ46w А это просто веселые ребята из плейлиста :)
  10. Dreadlocks

    Генеалогическое древо

    Разве что о рождении (о браке и о смерти пока некого искать в книгах). Тупичок пока по Ивану. Родственники у деда в дневниках нашли, что его отец (Иван) прожил 35 лет т.е. он 1901-1902 года рождения. Метрики Подслудского заканчиваются 1901г и возобновляются 1908г. Я так понимаю каждый населенный пункт к какой-то церкви был приписан. Хотя записи по деревне Безродной попадались в Подслудских и Веретийских книгах.
×