Перейти к содержанию

Действительно хороший сериал

NevB

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Если принимаются сериалы не требующие перевода, то закину своего любимчика в вашу копилку - Игра 2 Реванш. Смотреть в нем есть на что, от криминала до любовных приключений, а самое главное все с шуточками которые можно применять в повседневной жизни.

1465840290_igra-revansh-2.jpg

Великан в броне и с бревном затащил бы весь замес. По тупому слили такого мощного юнита :) Джон Сноу лох, самоубийца и совсем не полководец.

И вобще в фильме гордый Север как-то в тихую лёг под бастарда Болтона, а вот в книжке движуха поинтереснее :mrgreen:

Весь сезон смотрел с мыслью "Мартин не мог написать такую херню!" Ну, собственно, он её и не писал :) Поэтому очень хочется почитать, что же там было на самом деле :)

Я обожаю сериалы, всегда погружаюсь полностью и не могу уже ни фильмы смотреть, ни мультфильмы, ничего, пока не закончатся все сезоны) сейчас вот подсела на Игру престолов ) под таким впечатлением бешеным) просто целая вселенная со своими историями, персонажами, драмами, отношениями, юмором, это всегда что-то новое, что-то, во что погружаешься и как будто живешь с героями в их мире) сюжетные линии каждого «дома» индивидуальны, все со своими особенностями, при этом они все переплетаются и получается один большой интересный клубок событий) актерский состав настолько стал родным, что я даже не представляю никого другого в роли любого Старка, Ланнистера или Таргариена) создатели не щадят никого, ни персонажей, ни зрителей, и ты просто не знаешь кто погибнет следующий, а кто взойдет на престол) очень рекомендую к просмотру))

1461874067_1461344443_poster-464963-186x281.jpg

посмотрела все 6 сезонов Игры престолов в свой короткий отпуск.

читать не буду, не хочу.

Моя главная няшка - Том Влашиха http://www.roehner-f...rafie.com/#!Tom

сейчас смотрю Пересекая черту с участием этого актера. (чем-то напоминает молодого Рыболовлева)

даже не представляю никого другого в роли любого Старка, Ланнистера или Таргариена
Моя главная няшка - Том Влашиха

Кастинг отличный в сериале. Единственный провал это Даарио Нахарис :mrgreen: этот на 110% не соответствует образу из книжки :mrgreen: Первый актер, несмотря на доспехи и оружие, выглядел как "ботаник", а второй просто не похож :mrgreen:

самая странная замена сериала, хотя мне второй больше нравится, можно было-бы ему бороду в синий выкрасить, но зачем.

• 3 недели спустя...

Невероятно интригующий сериал Погружение французского режиссера Филиппа Аима будет держать зрителя постоянно в напряжении на канале Netflix. Здесь перемешались все пороки общества - торговля людьми, наркотики, кекс, перестрелки, погони. Получился боевик и триллер то что нравится смотреть многим молодым людям. http://www.blackmile.ru/2016/07/21/pogruzhenie-2016.html

1469102570_onlayn-serial-pogruzhenie-2016-smotret-besplatno-v-horoshem-kachestve-hd-720.jpg

Из тех сериалов, что смотрел в последнее время, отмечу детективный сериал "Американская история преступлений", действительно стоящий сериал. К тому же 1 сезон уже вышел полностью, так что серии можно смотреть подряд. Я посмотрели теперь жду новый сезон

89517443.jpg

посмотрела Борджия режиссера Фонтана - последний сезон.

Смотрела только из-за няшки Тома Влашихи, который очень убедительно сыграл в ящик в предпоследней серии.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Уже ждать нету сил,весенний сезон некогда было смотреть,поэтому глядел потом восемь серий подряд,интересней чем ждать неделю:)

• 3 недели спустя...

Не плохо

действительно.

смотрится, хотя 16 серий можно было уложить и в 10. слегка затянуто.

сериал "Мир дикого запада", одни только виды чего стоят...

http://youtu.be/rUBAdNnzorQ

пока только 3 серии из 10 посмотрел и весьма весьма понравилось. жду продолжения.

кстати да, оскал Верника остался за кадром

тут он как-то вжился в драму

мне последняя серия понравилась, только ради нее стоит посмотреть

Черное зеркало ,вышел 3й сезон .

а я думал задвинули уже на проект, вроде на середину 16го обещали, а потом вообще из анонсов исчезли

Ходячие вышли, вообще серия разочаровала... А так смотрю "Бывает и хуже", "Скрабс", "Друзья", "Как я встретил вашу маму"

Чем разочаровала,полный треш,начало огонь,остальные серии как обычно будут сопли разводить,а в конце Рик завалит этого хмыря

• 2 недели спустя...

Ходячие мертвецы 7 сезон вышел, уже 2 серия есть, скоро 3 появится, отличный сериал, есть что посмотреть под конец осени)

уже на 6й меня не хватило.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...