Посредник Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Боже, когда вы всё это смотрите???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frukt Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Если принимаются сериалы не требующие перевода, то закину своего любимчика в вашу копилку - Игра 2 Реванш. Смотреть в нем есть на что, от криминала до любовных приключений, а самое главное все с шуточками которые можно применять в повседневной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Великан в броне и с бревном затащил бы весь замес. По тупому слили такого мощного юнита :) Джон Сноу лох, самоубийца и совсем не полководец. И вобще в фильме гордый Север как-то в тихую лёг под бастарда Болтона, а вот в книжке движуха поинтереснее :mrgreen: Весь сезон смотрел с мыслью "Мартин не мог написать такую херню!" Ну, собственно, он её и не писал :) Поэтому очень хочется почитать, что же там было на самом деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyssa2011 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я обожаю сериалы, всегда погружаюсь полностью и не могу уже ни фильмы смотреть, ни мультфильмы, ничего, пока не закончатся все сезоны) сейчас вот подсела на Игру престолов ) под таким впечатлением бешеным) просто целая вселенная со своими историями, персонажами, драмами, отношениями, юмором, это всегда что-то новое, что-то, во что погружаешься и как будто живешь с героями в их мире) сюжетные линии каждого «дома» индивидуальны, все со своими особенностями, при этом они все переплетаются и получается один большой интересный клубок событий) актерский состав настолько стал родным, что я даже не представляю никого другого в роли любого Старка, Ланнистера или Таргариена) создатели не щадят никого, ни персонажей, ни зрителей, и ты просто не знаешь кто погибнет следующий, а кто взойдет на престол) очень рекомендую к просмотру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Больше всех мне жалко Ходера.... ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 посмотрела все 6 сезонов Игры престолов в свой короткий отпуск. читать не буду, не хочу. Моя главная няшка - Том Влашиха http://www.roehner-f...rafie.com/#!Tom сейчас смотрю Пересекая черту с участием этого актера. (чем-то напоминает молодого Рыболовлева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 даже не представляю никого другого в роли любого Старка, Ланнистера или Таргариена Моя главная няшка - Том Влашиха Кастинг отличный в сериале. Единственный провал это Даарио Нахарис :mrgreen: этот на 110% не соответствует образу из книжки :mrgreen: Первый актер, несмотря на доспехи и оружие, выглядел как "ботаник", а второй просто не похож :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 самая странная замена сериала, хотя мне второй больше нравится, можно было-бы ему бороду в синий выкрасить, но зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanfika Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Невероятно интригующий сериал Погружение французского режиссера Филиппа Аима будет держать зрителя постоянно в напряжении на канале Netflix. Здесь перемешались все пороки общества - торговля людьми, наркотики, кекс, перестрелки, погони. Получился боевик и триллер то что нравится смотреть многим молодым людям. http://www.blackmile.ru/2016/07/21/pogruzhenie-2016.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den777 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Из тех сериалов, что смотрел в последнее время, отмечу детективный сериал "Американская история преступлений", действительно стоящий сериал. К тому же 1 сезон уже вышел полностью, так что серии можно смотреть подряд. Я посмотрели теперь жду новый сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 посмотрела Борджия режиссера Фонтана - последний сезон. Смотрела только из-за няшки Тома Влашихи, который очень убедительно сыграл в ящик в предпоследней серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 недавно подсказали сериал Гримм, начала уже 4 сезон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 месяц до ходячих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Уже ждать нету сил,весенний сезон некогда было смотреть,поэтому глядел потом восемь серий подряд,интересней чем ждать неделю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Барыги второй сезон вышел весь целиком сразу о.О тоже достойный сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Не плохо действительно.смотрится, хотя 16 серий можно было уложить и в 10. слегка затянуто. сериал "Мир дикого запада", одни только виды чего стоят... http://youtu.be/rUBAdNnzorQ пока только 3 серии из 10 посмотрел и весьма весьма понравилось. жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 кстати да, оскал Верника остался за кадром тут он как-то вжился в драму мне последняя серия понравилась, только ради нее стоит посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Черное зеркало ,вышел 3й сезон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Черное зеркало ,вышел 3й сезон . а я думал задвинули уже на проект, вроде на середину 16го обещали, а потом вообще из анонсов исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arminas Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 О серий больше сделали. Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ходячие вышли, вообще серия разочаровала... А так смотрю "Бывает и хуже", "Скрабс", "Друзья", "Как я встретил вашу маму" Чем разочаровала,полный треш,начало огонь,остальные серии как обычно будут сопли разводить,а в конце Рик завалит этого хмыря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksZF Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ходячие мертвецы 7 сезон вышел, уже 2 серия есть, скоро 3 появится, отличный сериал, есть что посмотреть под конец осени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ходячие мертвецы 7 сезон вышел, уже 2 серия есть, скоро 3 появится, отличный сериал, есть что посмотреть под конец осени) уже на 6й меня не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 уже на 6й меня не хватило. аналогично :) поэтому читаю комикс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 15 самых интересных телепроектов уходящего года: Фото: Кино: Культура: Lenta.ru https://lenta.ru/photo/2016/12/28/bestseries2016/#0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.