Остап Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Андрей, просто курил в Гугле о Аравии. И тут - ШОК! Высказывания бесноватого муслима.Мне стало страшно и противно. И такие ублюдке твердят об истинной вере. Тупой Остап! Это творили ЛЮДИ. При чем тут религия? А постулаты аятолы - догма для иранцев. Острое блядноватое чучело, тут вся твоя католикопоносная суть наружу полезла, оскорбляя людей, о которых ничего не знаешь!! Такие сучности, как ты, kross, и разжигаете межнациональные, межрелигиозные войны!! А вообще, ссучность, я православный, но у меня много друзей мусульман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Господа католики! А не пойти ли вам в тему про сексуальную жизнь.У вас что,обет безбрачия? Господа нехристи и чертекому поклонницы! А не пойти бы вам накуй из этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Остап Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 слышь, ты, чмо. Я тебе ничего личного не говорил. Ты сам начал. Ебало свое завали и не указывай, что мне делать. О-о-о, высокий штиль попёр из ливера, ну-ну, ссучонок.. Это творили ЛЮДИ. При чем тут религия?А постулаты аятолы - догма для иранцев. Это не просто ЛЮДИ, это служители вашей католической церкви!!! Всё, Аминь!! Насрать мне на вас, Ливер с Кроссом! А что, давно на Берфоруме можно безнаказанно матом гадиться? Модеры, ау.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Острое блядноватое чучело, тут вся твоя католикопоносная суть наружу полезла, оскорбляя людей, о которых ничего не знаешь!!Такие сучности, как ты, kross, и разжигаете межнациональные, межрелигиозные войны!! А вообще, ссучность, я православный, но у меня много друзей мусульман! Я - обороняюсь! Война уже давно развязана исламистами. О-о-о, высокий штиль попёр из ливера, ну-ну, ссучонок.. Это не просто ЛЮДИ, это служители вашей католической церкви!!! Всё, Аминь!! Насрать мне на вас, Ливер с Кроссом! А Чикатило родился и жил в одной с тобой стране, Остап. Следуя твоей логике - ты сексуальный маньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Остап Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я - обороняюсь!Война уже давно развязана исламистами. А Чикатило родился и жил в одной с тобой стране, Остап. Следуя твоей логике - ты сексуальный маньяк! Логига у тебя ущербная, ты ещё сравни зелёное с холодным ))), тем паче, что живу я не в одной стране с этим уродом.. Теперь о том, с кем вы воюете, воины папы - Начиная с эпохи крестовых походов, папство огнем и мечом насаждало ересь папизма среди православных славянских народов. Православные сербы - восточный оплот Православия в Европе. Вслед за погромом Церкви и Православия в России после 1917 года именно на них обрушил свою ненависть князь мира сего. Во время Второй мировой войны Гитлер выкроил из Югославии "Независимое Хорватское Государство", во главе которого был поставлен присланный из Рима Хорватский католический агент Павелич. Глава Римо-католической церкви в Хорватии архиепископ Загребский Степинац немедленно признал Павелича и его государство, объявленное римо-католическим, в котором не должно быть места для православных. Новая власть немедленно взялась за истребление православных. В убийствах и всякого рода зверствах над православными участвовали сотни римо-католических духовных лиц. Русская Православная Церковь после Второй мировой войны сообщала правду о геноциде православных сербов. В "Журнале Московской Патриархии" за 1948 год, N 8 была напечатана статья "К вопросу об интригах Ватикана против Вселенского Православия". Автор ее писал: "...Так как на пути к осуществлению основного принципа деятельности Ватикана в его стремлении к господству в мировой церкви стоят национальные Православные Церкви, то все интриги Ватикана направлены к уничтожению православных славян. В Москве с 8 по 19 июля 1948 года по случаю празднования 500-летнего юбилея автокефалии Русской Православной Церкви происходил Съезд Представителей Православных автокефальных Церквей... Высокопреосвященные иерархи балканских Православных Церквей со слезами на глазах докладывали высокому Собранию о тех ужасах, какие претерпели православные Сербии, Хорватии, Боснии, Герцеговины от римской курии. ...Оккупанты поголовно истребляли в Хорватии сербское население. К этим преступлениям Ватикан имел самое непосредственное отношение. В Хорватии было 2 300 000 православных. По его указанию открылось самое дикое гонение на Православную Церковь. "Многие православные Церкви, говорится в отчете, были разрушены. Многие православные учреждения конфискованы, другие превращены в католические церкви. Монастыри, часть которых имеет большое историческое прошлое, были переданы римско-католическим орденам. Патриарший дворец занят католиками. Чиновники православного вероисповедания уведомлены, что в Хорватском государстве могут оставаться на государственной службе только те, кто принадлежит к Римско-католической церкви..." Была уничтожена Горно-Карловацкая епархия. От многочисленной и цветущей епархии осталось только 25 приходов. Ксендзы с церковных амвонов призывали к избиению православных. Среди убитых был Сараевский Митрополит Петр... Убит епископ Платон. Под влиянием проповеди ксендза разъяренные женщины-католички ворвались в квартиру епископа Саввы, убили его и тело бросили в реку. Убит в г: Загребе Митрополит и епископ Ерофей... Из Хорватии, Герцеговины бежали в Сербию 600 священников... Полностью например здесь: Новомученики сербские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Так, что же ВЫ русские братья-славяне голосовали за бомбёжку Югославии станами НАТО? И что не упомянули, как болгарские православные братушки в годы ВОВ стали союзниками Гитлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Остап Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Так, что же ВЫ русские братья-славяне голосовали за бомбёжку Югославии станами НАТО? И что не упомянули, как болгарские православные братушки в годы ВОВ стали союзниками Гитлера. 1. Не юродствуй, никто из православных не голосовал за бомбёжки! Глаза на НАТОвские убийства закрывали нехристи, Бориска и его последыши.. 2. Не брат я тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 1. Не юродствуй, никто из православных не голосовал за бомбёжки! Глаза на НАТОвские убийства закрывали нехристи, Бориска и его последыши..2. Не брат я тебе ! Ой ли! Россия поддержала резолюцию НАТО. Покури Гугл. Да и мне не надо такого ущербного родственника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну и кому "глаз долой!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Нуу развели, вот уже и переход на личности пошёл........ Религии только разъединяют людей, а по моему ещё и стравливают. И чем она отличается от политики ? такие же грязные крысиные душонки покрытые ризами да рясами, призывающие к смирению и гребущие всё под себя. Есть отдельниые Личности, таких людей я уважаю, как Людей в первую очередь, а не носителей веры. А то, что выставленно на показ..... "и в конце говорят аминь а не пиздец" .... так вот пока пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Давно говорил: религия-это зло для людей :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livermore Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 О-о-о, высокий штиль попёр из ливера, ну-ну, ссучонок.. Доброе утро! Каждый может быть уверен, при переходе в беседе на личности и оскорблениях, что в ответ я выскажусь адекватно и не стесняясь в выражениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Доброе утро! Каждый может быть уверен, при переходе в беседе на личности и оскорблениях, что в ответ я выскажусь адекватно и не стесняясь в выражениях. Ага. И жаловаться будет бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 12 февраля, прихожане храма "Мария - царица мира" совершат поездку в Пермь к мощам блаженной Матроне Московской. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%BA%D0%B0%D1%8F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 12 февраля, прихожане храма "Мария - царица мира" совершат поездку в Пермь к мощам блаженной Матроне Московской.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%BA%D0%B0%D1%8F Вот, вот костям кланяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 та какая в принципе разница, кости там или Кашпировский, людям помогает и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вот, вот костям кланяться. Ох, плачет по тебе геенна огненная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 та какая в принципе разница, кости там или Кашпировский, людям помогает и ладно Особливо людям в рясе :D Ох, плачет по тебе геенна огненная! Нету в аду огня, там темно и ужастно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Особливо людям в рясе :D Нету в аду огня, там темно и ужастно :wink: Молиться буду за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Молиться буду за тебя! За меня ненадо, за свою душу помолись, только и это вам не поможет. Сами обманулись и людей в обман вводите, вот за это и будете ответ держать на Суде перед Создателем :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 За меня ненадо, за свою душу помолись, только и это вам не поможет. Сами обманулись и людей в обман вводите, вот за это и будете ответ держать на Суде перед Создателем :wink: Так создатель - БОГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Так создатель - БОГ! Да, там наверху должность выборная, Он входит в Верховный совет девяти :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Так создатель - БОГ! Очень хочется узнать каким Вы его представляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Очень хочется узнать каким Вы его представляете. о Создателе http://berforum.ru/index.php?showtopic=528...mp;#entry185416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 о Создателеhttp://berforum.ru/index.php?showtopic=528...mp;#entry185416 Спасибо, мастер.Но мне хочется мнение Кросса услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.