Перейти к содержанию

Религиозные споры

kross

Рекомендуемые сообщения

Всеми правдами и неправдами действую враги веры христианской! Да здравствует папа Бенедикт в Господе Нашем!

И прочие папы!!! Ура!!! eusa_clap.gif

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
]это та что пять лет назад ходила по рынку и просила помощь.а сейчас на мерене ездит
ai.gif

Обратный отсчёт перед инопланетным вторжением

"... Метаморфозы бывших палачей-инквизиторов и мальчика из гитлер-югенда

Симптоматичными являются и высказывания представителей католической церкви. В 1992 году папа римский Иоанн Павел II публично принес извинения покойному Галилео Галилею («и всё-таки она вертится!») и объявил решение инквизиции ошибочным. Затем был реабилитирован сожжённый на костре Джордано Бруно, заявлявший о множественности обитаемых миров. 11 декабря 1996 года на встрече крупных представителей церкви и науки в присутствии вице-президента США Эла Гора обсуждалась 5-летняя программа поиска внеземной жизни «Origins» с бюджетом в 1 мрд. долларов. В конце 1997 года, сообщалось, что папа римский на встрече с группой астрономов призвал их попытаться найти «отпечатки пальцев Бога» – следы внеземной жизни. [18] А в мае 2011 года, Папа римский Бенедикт XVI и лично вышел на связь с командой МКС и пообщался с её членами в прямом эфире.

Но это не всё… Главный астроном Ватикана, отец Хосе Габриэль Фунес, заявил, что верить в пришельцев – это нормально. Теолог Коррадо Балдуччи высказался в телеэфире с ещё большей определённостью: «Мы не можем больше гадать правда это или неправда… Есть некоторые обстоятельства, которые позволяют нам с уверенностью сказать, что существование этих [внеземных] существ реально. Сомнений у нас быть не может». В этой же связи были опубликованы несколько диалогов с участием католического священника Джонатана Морриса. А в августе 2011-го был дан анонс о том, что Ватикан вместе с НАСА и правительством (США) вскоре объявят всему миру о «великом событии». Нетрудно догадаться о каком…

Ещё одна деталь. В ноябре 2009-го Ватикан провёл 5-дневную конференцию по вопросам внеземной жизни, в которой наряду с теологами участвовали и учёные: космологи, астробиологи и астрономы. В обширном и многоплановом материале Виктора Орла «Тайная сторона Америки» отмечается:

«[По совпадению] или закономерно в Ватикане прошла всемирная закрытая конференция, посвященная жизни на других планетах, завершившая свою работу 10 ноября 2009 года. В ней участвовали 30 ученых из разных стран. Результаты пятидневной конференции представил журналистам директор обсерватории священник Хосе Фунес вместе с коллегами-учеными из Италии, Франции и США.

«Вопрос происхождения жизни и вопрос о том, существует ли жизнь где-то еще во Вселенной – очень интересен и заслуживает серьезного изучения», - пояснил на пресс-конференции Фунес. На протяжении веков Ватикан занимался вопросами НЛО, пришельцев и контактов с ними. Для этого в нем уже более 600 лет существует специальный отдел, служители которого путешествуют по всему миру с целью сбора информации и артефактов. Материалы хранятся в библиотеке Ватикана…

[Однако когда] от имени Конгресса в Ватикан был направлен запрос с просьбой допустить следственно-исследовательскую группу в составе двух человек к материалам библиотеки Ватикана, группе было отказано в доступе».

600 лет заниматься темой НЛО веками и при этом казнить учёных и держать население в рабском, скотском состоянии – такое признание дорогого стоит. Других публикаций и видеороликов на эту тему Ватикан/пришельцы/НЛО/неземной разум можно найти немало. [19]

Так что главное, что можно вынести из приведённых фактов – это смена настроения в сторону признания существования пришельцев. Впечатление такое, что как только массы будут готовы к мысли об этом, пришельцев тут же явят публике.

Признать, что явление НЛО, документально зафиксированное в священных древних текстах (в том числе в запасниках Ватикана), наскальной живописи и исторических хрониках [20] и газетных сообщениях целенаправленно замалчивалось всеми властными структурами для удержания масс в подчинении и на допустимом технологическом уровне – недопустимо. Но можно включить его в сценарий по переходу мира к Новому мировому порядку, объявив об инопланетной угрозе во всех СМИ и устроив масштабные «теракты» с участием странного вида летающих объектов.

Папа, не прячься, все и так знают, что ты бывший гитлер-югенд ..."

http://via-midgard.info/14105-obratnyj-otschyot-pered-inoplanetnym-vtorzheniem.html

post-28125-0-06023100-1315980549_thumb.jpg

Все мужское население фашистской Германии по достижении 14 лет, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке зачислялись в гитлерюгенд.

Не надо передергивать факты!

• 3 месяца спустя...

это та что пять лет назад ходила по рынку и просила помощь.а сейчас на мерене ездит

Не люблю неточностей, у неё Тойта рав 4 :dada:, подаренная её бывшим учеником (она была преподавателем в ПГТУ)

asset.php_.jpg

Поздравляю с Рождеством Христовым!

Пусть свет Христовой любви согреет сердца, укрепит и возрастит в нас все доброе и святое, что достойно вечности!

Святочный флэшмоб прошел в Москве

Ко мне сегодня уже второй раз заходил один и тот же человек с библией #-o Первый раз заходил перед НГ - я ему сказал что меня не интересуют его книженции. Сегодня он снова пришел и сказал что не понял, почему я его тогда послал :D, и решил снова душевно со мной поговорить о смысле бытия и отчего счастье есть или нет.

Это скорей всего свидетели иеговы.Ко мне приходили предлагали книжонку как толковать библию.Ради интереса взял,просмотрел.Там было про то что надо делать тото и тото а это не надо и даны цитаты из библии и ссылки.Взял библию,нашёл цитату.Совсем другой текст,всё они переврали.Вобщем гоните этих проповедников куда подальше.

Не люблю неточностей, у неё Тойта рав 4 :dada:, подаренная её бывшим учеником (она была преподавателем в ПГТУ)

А мне рассказывали, что машина куплена на деньги Лукойла. Нефтяники как то выделили 1,5 лимона на ремонт храма, но, видимо, тойота нужней.

Вот зачем писать если никто ничего толком не знает. К чему эти пустые разговоры?:netnet:

Согласна. Оболгать человека очень легко.

Вот факт - Минкультуры выделило РПЦ 3 млдр руб. РПЦ - официальный филиал ЕдРо, по ходу...

Вот факт - Минкультуры выделило РПЦ 3 млдр руб. РПЦ - официальный филиал ЕдРо, по ходу...

Если это так,то...

А ссылку можно ?

К Швыткому на прием не записываю, архивы передач Новостей не записываю. Факт имел место летом прошлого года. Хотите поразвивать тему - ройте. Мне вся политика по барабану.

К Швыткому на прием не записываю, архивы передач Новостей не записываю. Факт имел место летом прошлого года. Хотите поразвивать тему - ройте. Мне вся политика по барабану.

В том то т дело, что уже пыталась нарыть фактов, но не нашла подтверждения.

В том то т дело, что уже пыталась нарыть фактов, но не нашла подтверждения.

так уже трудно будет найти... Как и то, что лесопарк на Первострое был охранной зоной... Демократия. :(

Нет, неверно. Я нынче в Усолье сунул в ящик для пожертвований 50 руб. Так что РПЦ - филиал меня? По ходу... :insane:

• 2 недели спустя...

Извините, но факты должны чем-то подтверждаться. В противном случае это не факты, а слухи.

Ради интереса заглянул в этот раздел форума, думал, что обсуждаются какие-либо философские и богословские вопросы. А на самом деле сплошное поливание грязью представителей РПЦ и РКЦ. Интересно, для чего создавался раздел?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...