polega Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Всеми правдами и неправдами действую враги веры христианской! Да здравствует папа Бенедикт в Господе Нашем! И прочие папы!!! Ура!!!
kross Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 И прочие папы!!! Ура!!! Согласен! :ek:
дОРОГАЯ Яд Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ]это та что пять лет назад ходила по рынку и просила помощь.а сейчас на мерене ездит
Master Yoda Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Обратный отсчёт перед инопланетным вторжением "... Метаморфозы бывших палачей-инквизиторов и мальчика из гитлер-югенда Симптоматичными являются и высказывания представителей католической церкви. В 1992 году папа римский Иоанн Павел II публично принес извинения покойному Галилео Галилею («и всё-таки она вертится!») и объявил решение инквизиции ошибочным. Затем был реабилитирован сожжённый на костре Джордано Бруно, заявлявший о множественности обитаемых миров. 11 декабря 1996 года на встрече крупных представителей церкви и науки в присутствии вице-президента США Эла Гора обсуждалась 5-летняя программа поиска внеземной жизни «Origins» с бюджетом в 1 мрд. долларов. В конце 1997 года, сообщалось, что папа римский на встрече с группой астрономов призвал их попытаться найти «отпечатки пальцев Бога» – следы внеземной жизни. [18] А в мае 2011 года, Папа римский Бенедикт XVI и лично вышел на связь с командой МКС и пообщался с её членами в прямом эфире. Но это не всё… Главный астроном Ватикана, отец Хосе Габриэль Фунес, заявил, что верить в пришельцев – это нормально. Теолог Коррадо Балдуччи высказался в телеэфире с ещё большей определённостью: «Мы не можем больше гадать правда это или неправда… Есть некоторые обстоятельства, которые позволяют нам с уверенностью сказать, что существование этих [внеземных] существ реально. Сомнений у нас быть не может». В этой же связи были опубликованы несколько диалогов с участием католического священника Джонатана Морриса. А в августе 2011-го был дан анонс о том, что Ватикан вместе с НАСА и правительством (США) вскоре объявят всему миру о «великом событии». Нетрудно догадаться о каком… Ещё одна деталь. В ноябре 2009-го Ватикан провёл 5-дневную конференцию по вопросам внеземной жизни, в которой наряду с теологами участвовали и учёные: космологи, астробиологи и астрономы. В обширном и многоплановом материале Виктора Орла «Тайная сторона Америки» отмечается: «[По совпадению] или закономерно в Ватикане прошла всемирная закрытая конференция, посвященная жизни на других планетах, завершившая свою работу 10 ноября 2009 года. В ней участвовали 30 ученых из разных стран. Результаты пятидневной конференции представил журналистам директор обсерватории священник Хосе Фунес вместе с коллегами-учеными из Италии, Франции и США. «Вопрос происхождения жизни и вопрос о том, существует ли жизнь где-то еще во Вселенной – очень интересен и заслуживает серьезного изучения», - пояснил на пресс-конференции Фунес. На протяжении веков Ватикан занимался вопросами НЛО, пришельцев и контактов с ними. Для этого в нем уже более 600 лет существует специальный отдел, служители которого путешествуют по всему миру с целью сбора информации и артефактов. Материалы хранятся в библиотеке Ватикана… [Однако когда] от имени Конгресса в Ватикан был направлен запрос с просьбой допустить следственно-исследовательскую группу в составе двух человек к материалам библиотеки Ватикана, группе было отказано в доступе». 600 лет заниматься темой НЛО веками и при этом казнить учёных и держать население в рабском, скотском состоянии – такое признание дорогого стоит. Других публикаций и видеороликов на эту тему Ватикан/пришельцы/НЛО/неземной разум можно найти немало. [19] Так что главное, что можно вынести из приведённых фактов – это смена настроения в сторону признания существования пришельцев. Впечатление такое, что как только массы будут готовы к мысли об этом, пришельцев тут же явят публике. Признать, что явление НЛО, документально зафиксированное в священных древних текстах (в том числе в запасниках Ватикана), наскальной живописи и исторических хрониках [20] и газетных сообщениях целенаправленно замалчивалось всеми властными структурами для удержания масс в подчинении и на допустимом технологическом уровне – недопустимо. Но можно включить его в сценарий по переходу мира к Новому мировому порядку, объявив об инопланетной угрозе во всех СМИ и устроив масштабные «теракты» с участием странного вида летающих объектов. Папа, не прячься, все и так знают, что ты бывший гитлер-югенд ..." http://via-midgard.info/14105-obratnyj-otschyot-pered-inoplanetnym-vtorzheniem.html
kross Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Все мужское население фашистской Германии по достижении 14 лет, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке зачислялись в гитлерюгенд. Не надо передергивать факты!
kross Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Я - за Карло. А я за всех пап! И мам! =D>
Александрина Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 это та что пять лет назад ходила по рынку и просила помощь.а сейчас на мерене ездит Не люблю неточностей, у неё Тойта рав 4 :dada:, подаренная её бывшим учеником (она была преподавателем в ПГТУ) Поздравляю с Рождеством Христовым! Пусть свет Христовой любви согреет сердца, укрепит и возрастит в нас все доброе и святое, что достойно вечности! Святочный флэшмоб прошел в Москве
йцукен кверти Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ко мне сегодня уже второй раз заходил один и тот же человек с библией #-o Первый раз заходил перед НГ - я ему сказал что меня не интересуют его книженции. Сегодня он снова пришел и сказал что не понял, почему я его тогда послал :D, и решил снова душевно со мной поговорить о смысле бытия и отчего счастье есть или нет.
Striж Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Это скорей всего свидетели иеговы.Ко мне приходили предлагали книжонку как толковать библию.Ради интереса взял,просмотрел.Там было про то что надо делать тото и тото а это не надо и даны цитаты из библии и ссылки.Взял библию,нашёл цитату.Совсем другой текст,всё они переврали.Вобщем гоните этих проповедников куда подальше.
странник Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Не люблю неточностей, у неё Тойта рав 4 :dada:, подаренная её бывшим учеником (она была преподавателем в ПГТУ) А мне рассказывали, что машина куплена на деньги Лукойла. Нефтяники как то выделили 1,5 лимона на ремонт храма, но, видимо, тойота нужней.
Гость Тимон Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Вот зачем писать если никто ничего толком не знает. К чему эти пустые разговоры?:netnet:
Александрина Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Вот зачем писать если никто ничего толком не знает. К чему эти пустые разговоры?:netnet: Согласна. Оболгать человека очень легко.
polega Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Вот факт - Минкультуры выделило РПЦ 3 млдр руб. РПЦ - официальный филиал ЕдРо, по ходу...
kross Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Вот факт - Минкультуры выделило РПЦ 3 млдр руб. РПЦ - официальный филиал ЕдРо, по ходу... Если это так,то...
polega Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Просто факт с личным комментарием. :vinovat:
Александрина Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Просто факт с личным комментарием. :vinovat: А ссылку можно ?
polega Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А ссылку можно ? К Швыткому на прием не записываю, архивы передач Новостей не записываю. Факт имел место летом прошлого года. Хотите поразвивать тему - ройте. Мне вся политика по барабану.
Александрина Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 К Швыткому на прием не записываю, архивы передач Новостей не записываю. Факт имел место летом прошлого года. Хотите поразвивать тему - ройте. Мне вся политика по барабану. В том то т дело, что уже пыталась нарыть фактов, но не нашла подтверждения.
polega Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 В том то т дело, что уже пыталась нарыть фактов, но не нашла подтверждения. так уже трудно будет найти... Как и то, что лесопарк на Первострое был охранной зоной... Демократия. :(
Александрина Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 так уже трудно будет найти... " А был ли мальчик?" (с)
patrrriot Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Вот факт - Минкультуры выделило РПЦ 3 млдр руб. РПЦ - официальный филиал ЕдРо, по ходу... Нет, неверно. Я нынче в Усолье сунул в ящик для пожертвований 50 руб. Так что РПЦ - филиал меня? По ходу... :insane:
polega Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 " А был ли мальчик?" (с) Ясно за кого Вы голосовали. :lol:
Vasia Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Вот факт - Минкультуры выделило РПЦ 3 млдр руб. РПЦ - официальный филиал ЕдРо, по ходу... Извините, но факты должны чем-то подтверждаться. В противном случае это не факты, а слухи. Ради интереса заглянул в этот раздел форума, думал, что обсуждаются какие-либо философские и богословские вопросы. А на самом деле сплошное поливание грязью представителей РПЦ и РКЦ. Интересно, для чего создавался раздел?
Master Yoda Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Интересно, для чего создавался раздел? Для пропоганды?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.