SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Кто учился в 11 школе, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я училась с 1 по 11 класс 1986-1997 г.г. школа супер - еще и в химшколе поучилась.. теперь и дети уже здесь учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я училась с 1 по 11 класс 1986-1997 г.г. школа супер - еще и в химшколе поучилась.. теперь и дети уже здесь учатся Вы раньше меня на 2 года закончили,я тоже в хим.школе училась.У Веры Семеновны.Первая учительница была Лодочникова Татьяна Александровна(дааааааааавно не работает),потом с 5-9 класс классной была Турчина Ирина Ивановна-добрейшей души человек(иногда видимся).Такие теплые воспоминания!Теперь вожу 3-клашку своего.А у Вас кто был классной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 В младших классах не помню кто был классной учительницей (фамилия только Антипина, если порыться то можно найти и ИО), а вот в старшем блоке Метелева Лидия Ильинична - преподавала алгебру, геометрию, хорошо помню своих учителей в хим школе классной была Гусарова Галина Ивановна (преподавала агнл.язык), потом в 10-11 классе - Наталья Валерьевна (физика). Так же очень теплые воспоминания о Конанович Ангелина Леонидовна (химия), Нурисламов Илья Григорьевич (биология), Атисков Павел Константинович (история), Булгаков Сергей Вячеславович (физ-ра), Булгакова Елена Аркадьевна (русский и литература) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 В младших классах не помню кто был классной учительницей (фамилия только Антипина, если порыться то можно найти и ИО), а вот в старшем блоке Метелева Лидия Ильинична - преподавала алгебру, геометрию, хорошо помню своих учителей в хим школе классной была Гусарова Галина Ивановна (преподавала агнл.язык), потом в 10-11 классе - Наталья Валерьевна (физика). Так же очень теплые воспоминания о Конанович Ангелине Леонидовне, Нурисламове Илье Григорьевиче. Наталья Валерьевна-жесть!Особенно,если в физике-ты полный ноль! В младших классах не помню кто был классной учительницей (фамилия только Антипина, если порыться то можно найти и ИО), а вот в старшем блоке Метелева Лидия Ильинична - преподавала алгебру, геометрию, хорошо помню своих учителей в хим школе классной была Гусарова Галина Ивановна (преподавала агнл.язык), потом в 10-11 классе - Наталья Валерьевна (физика). Так же очень теплые воспоминания о Конанович Ангелине Леонидовне, Нурисламове Илье Григорьевиче. Вроде по инглишу когда я училась были Тамара Прокофьевна и Светлана Александровна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вроде по инглишу когда я училась были Тамара Прокофьевна и Светлана Александровна? Гусарова нас вела по 9 класс, потом когда мужа повысили они уехали в Пермь, после английский у нас вела какая то молодая не помню как зовут (не запомнилась она мне как то.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Булгаков Сергей Валерьевич Вячеславович он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я тоже выпускница 11 школы химического класса. Атисков Павел Константинович привил любовь к истории своими интересными рассказами и интересной формой проведения уроков..по сей день интересен этот предмет)) Вячеславович он... Да...и светлая ему память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вячеславович он... точно.. крутилось ведь на языке и все не могла вспомнить.. спасибо, исправилась... Да...и светлая ему память... ... Я тоже выпускница 11 школы химического класса. Атисков Павел Константинович привил любовь к истории своими интересными рассказами и интересной формой проведения уроков..по сей день интересен этот предмет)) да у нас там все учителя были спецы в своем предмете, я на все уроки с удовольствием ходила.... знаете даже и прогуливать не хотелось... сейчас старшая заканчивает начальную школу, надеюсь что и она пойдет по моим стопам и пойдет учиться в химшколу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 С 5 по 9 класс 1997-2002 год, химкласс. Вроде по инглишу когда я училась были Тамара Прокофьевна и Светлана Александровна? Тамара Прокофьевна моя классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 1-9 кл. 1989-1997 Кроме Атисков никаких учителей не помню, хороший у него бы подход к обучению, запоминающийся. Напоминал больше институтские лекции чем школьные уроки. я помню как у нас перед контрольной парни в замок спички насовали, чтобы кабинет он открыть не смог... в итоге пол урока прогуляли потом нас все таки оставили после уроков и писали эту контрольную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Как это кроме Атискова никого больше не помните? А Захарыч? А Кучер? А Портола? А Бынов? Плюс уже упоминавшиеся здесь Нурисламов и Булгаков! Во сколько мужиков раньше школа то держала! А трудовики - Сивинцев, Борода (по другому уже и не скажешь)? Ох, и сильна была школа МУЖИКАМИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вячеславович он... Мой любимый учитель был -царство ему небесное.24 сентября 2года будет,как его нет с нами :sad: Я тоже выпускница 11 школы химического класса. Атисков Павел Константинович привил любовь к истории своими интересными рассказами и интересной формой проведения уроков..по сей день интересен этот предмет)) Да...и светлая ему память... О,Атисков-мы его Полканом звали,классный дядька,уходил в депутаты,сейчас вернулся-видимо,тянет в школу-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Мой любимый учитель был -царство ему небесное.24 сентября 2года будет,как его нет с нами :sad: О,Атисков-мы его Полканом звали,классный дядька,уходил в депутаты,сейчас вернулся-видимо,тянет в школу-то! школа - это его!!! в депутаты - нужны жесткие люди а он мягкий, все с юморком рассказывает.... Как это кроме Атискова никого больше не помните? А Захарыч? А Кучер? А Портола? А Бынов? Плюс уже упоминавшиеся здесь Нурисламов и Булгаков! Во сколько мужиков раньше школа то держала! А трудовики - Сивинцев, Борода (по другому уже и не скажешь)? Ох, и сильна была школа МУЖИКАМИ!!!!! Захарыч, Кучер - на слуху, но я с ними особо не общалась.... , Бынов вообще супер - при нем такая школа замечательная была, после его ухода - что только не было в школе... кто пережил это время - поймет.... еще Лоскутов был у нас, преподавал информатику, я помню так боялись как бы не ту кнопку на клавиатуре нажать просто жути столько нагонял... посмотрела сайт школы - почти никого из учителей не осталось, все новенькие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Блин! Точно! Как это я Михаил Васильевича то забыл! Он же подиректорствовать успел в школе! А про то что после Бынова всё было плохо - неправда ваша! Ещё была директором Ирина Александровна Корчагова - золотой человек!!! О! Ещё про мужчин - вспомнил Чурилу, правда воспоминания не из приятных... Из тех, кто ещё работет - самые теплые слова передаю Астаповой Ирине Степановне, Калининой Лидии Александровне, Путиной Людмиле Алексеевне, Садыковой Фаине Алексеевне, Мельниковой Ольге Ефимовне,Васильевой (тогда ещё Гурьяновой) Валерии Александровне, Рассудихиной Алевтине Алексеевне и Пал Константинычу отдельный респект! Дорогие наши - из года в год ВЫ - лучшие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоЕжик Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 И я тут училась, 1988-1998 гг. Классной 5 по 9 класс у нас была Осоченко Мария Васильевна. Потом Васильева Валерия Александровна. В следующем году дочь в 1 класс пойдет. И я рада, что учить её будут те же учителя, что и меня. Надеюсь, не посрамит мамкину репутацию умной девочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Конанович Ангелина Леонидовна (химия) Кананович !!!! передаю Астаповой Ирине Степановне, ужасные воспоминания... Захарыч, Кучер - на слуху, но я с ними особо не общалась.... , Бынов вообще супер - при нем такая школа замечательная была, после его ухода - что только не было в школе... кто пережил это время - поймет.... после ухода Бынова школу словно подменили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 О,Атисков-мы его Полканом звали,классный дядька,уходил в депутаты,сейчас вернулся-видимо,тянет в школу-то! ПалК[а]н - Павел К[а]нстантинович - вообщето, а не Полкан. Без подтекста. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera_Vong Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ружанова Валентина Петровна-очень нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 88-98 годы Училась в школе без энтузиазма ), но сейчас вспоминаю школьные годы с теплотой. Из ярких воспоминаний... Бынов... Перед новым годом привезли к школе елку, ставят её краном на специальную металлическую "подставку", а она такая огромная, что эту подставку перевешивает и падает. А Бынов стоит на крыльце и голову задумчиво так чешет). Елка некоторое время у школы пролежала, а потом ее увезли. Кислицына Ирина Анатольевна (труды у девочек) любила подкрасться сзади к невнимательным болтуньям и, с грохотом, треснуть указкой сзади по парте. Бодрило ) Марина Лукьяновна (могу ошибаться, преподавала историю) - никогда не забуду как она трясла указкой и страшным голосом кричала, что революционная ситуация - это когда низы не могут, а верхи не хотят! Отличный преподаватель, очень её любила. Атисков Павел Константинович. Запомнилось как он рассказывал про ЛДПР и Жириновского. Говорил, что считает эту партию и ее лидера явно проправительственной, т.к. несмотря на критику власти, во всех важных вопросах Жир. и ЛДПР её всегда поддерживали. Это было лет 17 назад, ничего не изменилось ). Очень сильный преподаватель. Васильева Валерия Александровна (алгебра/геометрия) у меня больше ассоциируется с походами/турслетами, гитарой и КВН ) Чурило вел математику пару лет, класса до 6-го. Потом, вроде, уволился. Учитель на любителя ) Лет через 10 иду по улице, слышу; "Здравствуй, Марина", поднимаю глаза, а это он ) Всегда поражалась способности учителей помнить лица и имена. Булгаков Сергей Вячеславович. Один из лучших. Очень жаль, что он ушел так рано . Забавный эпизод у меня с ним был в 5 классе. Вход в спортзал был с двух сторон - со стороны старшего и младшего блока. Дверь со стороны младшего блока почти всегда была закрыта. Рядом с дверью, в коридоре стояли брусья. Я на низ забралась, наверху была дыра в спортзал, сантиметров 5 диаметром. Вытянулась, заглянула в нее - в зале пусто. Ну я в эту дыру протяжно так и сообщила, что "Булгаков ду.ак". Не спрашивайте зачем, не знаю. Тут у меня под ногами открывается дверь, из спортзала выходит Сергей Вячеславович, лениво так голову поднимает и говорит: " Ты бы, Марина, лучше делом занялась..." и заходит в туалет для учителей. Повторюсь, один из лучших. Фаина Алексеевна Садыкова (рус.язык/литература) - строгая, но справедливая. Добрейшая, милая Нина Ивановна (не помню фамилию, преподавала биологию). У нее в кабинете было огромное количество цветов. Один вид мы даже ели украдкой (кислятина). Летом она с учениками постоянно возилась с клумбами у школы. Сколько цветов было! С ее уходом, по-моему, все это потихоньку завяло. Нурисламов Илья Григорьевич (биология) - юморист ). Помню, вызвал к доске Машу и Мишу и предложил нам определить кто из них больше поход на обезьяну. Мы затруднились, тогда он подсказал, что на обезьяну больше похож Миша и вообще все мужчины т.к. у мужчин ноги короче ). Но самым-самым юмористом был Михаил Васильевич. Как-то целую четверть у нас не было уроков информатики. А потом, в конце четверти, в журнале появились оценки, в том числе и итоговые за четверть. Оценки были всякие разные и непонятно откуда взявшиеся. Причем у некоторых отличников/хорошистов стояли итоговые тройки. Они, конечно, возмутились и афера была провалена ). Хотя на уроках информатики было интересно. Михаил Васильевич любил рассказывать разные истории и, вообще, говорить. От него я узнала, что нельзя покупать соленые семечки, т.к. вполне возможно, что их солили ослиной мочой. Что чай начинает выделять ядовитые вещества уже через несколько минут после заваривания. Что все, кто сейчас живут - умрут. И даже те, кто только что родился! И есть всего одна уважительная причина пропустить его урок - это смерть. А еще я его очень боялась. Не знаю кого я больше боялась - его или его компьютеров. Как-то мы отрабатывали технику печати, просто печатали слова в спец.программке, пока Михаил Васильевич пил чай в своей каморке/кабинете. И я на соседнем, Наськином, компьютере, написала, что он "ду-ак" (да-да, с фантазией у меня беда). Тут он выходит из каморки и идет вдоль нашего ряда, смотря в мониторы. Мы судорожно пытаемся надпись затереть, не можем поднять курсор, друг другу мешаем... Нас с Наськой тогда чуть Кондратий не хватил. Ух, много про Михаила Васильевича написала. Очень яркий и неординарный человек. Любила я его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lissalu Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 точно-точно.. Лоскутов Михаил Васильевич.. коронная его фраза -"не протягивай руки - не то ноги протянешь")) после нее нажать кнопку на допотопном "корвете" (и как я еще помню их название?) практически подвиг совершить.. Юморист еще тот...)) Как-то заходит в класс и вываливает на стол содержимое своей сумки - всевозможные лекарства в таблетках, баночках и др... класс ошарашенно на это смотрит, а он: " я все это ношу с собой чтоб не использовать!". Занавес. Марина Лукьяновна и Павел Константинович.. история мой - любимый предмет.. эх.. А Нина Ивановна очень ярко описывала жизнь майских жуков, даже личинки и х принесла на урок.. Потом подружка яблоко есть не могла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Илья Григорьевич (вернул себе кстати настоящее имя - Ильдус отчество не помню) работает в Перми в какой-то гимназии. Молодец! Михаил Васильевич Лоскутов до недавнего времени возглавлял некую компьютерную структуры КВО, сейчас практически на пенсии, но вроде как где-то уроки проводит. Частенько вижу его на его Солярисе. Молодец! Павел Константинович после небольшого опыта директорства 29 школой вернулся в родную 11 школу. Так же ведёт историю.Молодец! Евгения Петровича Бынова несколько раз встречал в Перми. Вроде где то там. Фаина Алексеевна никогда и никуда не денется из родной 11. Марина Лукьяновна не знаю где работает, но живёт вроде там же у 11 школы,т.к. часто там встречаю - здороваемся. Вот как то так. Кто что ещё знает? Делимся! Ах,да.. Сергей Вячеславович...Эх-эх-эх.... Да Кучер... Эх, мужики, мужики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Здравствуйте. Меня интересует старая 11 школа им. М.Калинина. И кто-то есть на форуме из ее стен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Кто знает, когда состоится прощание с завучем начальных классов Галиной Дмитриевной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяйка Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 друг заканчивал её в свое время, очень хвалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.