Перейти к содержанию

Алеся

Пользователи+
  • Постов

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Алеся

Newbie

Newbie (1/14)

1

Репутация

  1. Я в то время жила на проспекте Ленина. Окна выходили во двор. Телевышку было видно, как она поднималась с каждым днем все выше и выше. Интересно было наблюдать. Мы жили на третьем этаже.
  2. Вы Джим, совершенно правы: пруд - влево.
  3. Кто-то из форумчан старшего поколения знает что у нас в городе была игрушечная фабрика?
  4. Магазинов за переездом было три. Один продовольственный , он располагался на первом этаже, а на втором - промтоварный. и немного в стороне был открыт , но намного позже -хозяйственный. Столовую у порта знаю, даже приходилось как-то отобедать в ней. Я не живу в городе уже более 40 лети поэтому о новых дорогах или о каких либо изменениях не знаю. Но что было раньше до 70-х годов все помню.
  5. Хочу обратиться к Теще. Вы в какой школе учились?
  6. Возможно вы так сейчас считаете, но я ведь вас на 26 лет старше. И помню как было все раньше.
  7. Извините, что немного не точно написала дату приезда на Нартовку. Мы переехали в марте 57 года , а летом 58 - ограды на кладбище уже не было и могилы были разровнены. Никогда в Романово не ездили через рудник. Автобусы ходили по Березниковской улице. У Дома культуры железнодорожников поворачивали влево и через переезд. Ж.д. путей было много. Дальше двойка уходила вправо на М. Веретию, а потом на пристань. Тройка - влево на Чкалово. Слева по дороге были солеотвалы, а справа- склады( только не помню как они назывались)- поэтому и казалось что ехали через рудник. Из Чкалово шел Романовский тракт. По нему люди добирались до Вогулки, Романов и до Володиного Камня. Для вас есть сообщение на форуме.
  8. Здравствуйте, форумчане! Прочитала последние записи и решила поделиться своими воспоминаниями. Я жила на Нартовке в 58-59 годах. Остатков какого -либо лагеря не наблюдалось. Но вот кладбище было на окраине поселка по улице Огурдинской. Огорожено деревянной оградой. В могилы были воткнуты металлические пластинки. За ограду мы не заходили. Надписей на пластинках не видели , а возможно их и не было. Теперь о фотографии, выложенной Гарри. Дом у моста на Веретии. Я знаю кто жил в нем и никак ни Исаковы. Еще хочу обратиться к Страннику. Моя мама работала на АТЗ в 33 цехе. Потом этот цех объединили с 31. Была , когда училась в школе , на экскурсии в этом цеху.
  9. Здравствуйте Кто-то есть из форумчан 1950 года рождения? Отзовитесь.
  10. Здравствуйте. Меня интересует старая 11 школа им. М.Калинина. И кто-то есть на форуме из ее стен?
  11. Здравствуйте! Я обращаюсь к старшему поколению форума, кто учился в старой 5 школе им. Н. Гоголя Кто-то знал Сенокосову Елену? Она жила по пр. Ленина, в доме работников железнодорожного транспорта.
  12. Я новый пользователь берфорума. Хочу обратиться к электрику. Ты учился в кировской школе. Кто у вас был классный руководитель в 8 классе? Я тоже училась в этой школе, в восьмом Б классе.
×
×
  • Создать...