Aquamarine Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Неужели аватаросрач еще не закончился? :) Darko, у Вас по-видимому не только сердце каменное... Печально.
Darko Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Darko, у Вас по-видимому не только сердце каменное...Печально. О боже, все пропало, все пропало... Может ли спасти мою пропащую душу вступление в ряды истых кэмеронопоклонников?
Fomalhaut Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Отсмотрите 10 раз Аватар и 27 раз Титаник и все грехи вам отпустятся. Аминь :)
Aquamarine Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Очень смешно. Ха. Ха. Ха. Себя не уважаете, так хоть других уважайте.
Darko Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Очень смешно. Ха. Ха. Ха. Себя не уважаете, так хоть других уважайте. Казалось бы, причем тут кино про синих обезьян и уважение? :)
Fomalhaut Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Очень смешно. Ха. Ха. Ха. Себя не уважаете, так хоть других уважайте. :) Причём тут уважение к себе или другим? Моя реплика носит шутливый характер, о чём, как минимум, говорит ржущий смайл и к вам не относилась. Так что не принимайте близко к сердцу. :dada:
kora_f Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Это... Вы чё, серьёзно тут всё это нагородили, про эпохальность и отношение человечества ко всякому разному? Ну блин. Проходной фильм спецэффектов. От "Файнал фентези" тоже когда-то пёрлись только за то, что у них там всякие волосы шевелятся и фактура кожи имеет место. А ещё было время, когда "Кинг Конг" казался воплощением реалистичности. "Аватар" хорош в своём узком фильмосегменте - как сказочка про козявочек, глупая, красивая и одноразово-ненавязчивая. Впрочем, фанаты есть даже у Уве Болла, о чём я вообще(: Хороший фильм, хороший. Только не надо нервничать(:
Darko Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Это...Вы чё, серьёзно тут всё это нагородили, про эпохальность и отношение человечества ко всякому разному? А я сначала, грешным делом, подумал что тролль вещает. Но потом передумал. Проходной фильм спецэффектов. Не, ну не такой уж и проходной. Ибо все-таки круто. Особенно в оймакс :lol: Последнюю фантазию смотреть никто не захотел, сборы никакие, вот и ушла в итоге незамеченной. А тут ажиотаж вон какой... А скоро его по второму разу выпустят, версия обновленная и дополненная
kora_f Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Нуу... Аватар и троллинг мало совместимы. Не хватает фашизма, сексизма и таджикских девочек для полного рецепта драмы. В оймаксе всё неплохо, если зрение хорошо выносит три дэ. У меня в три дэ кинотеатрах к концу сеанса стабильно головная головная боль случается. Но зрелищно, да. Моя мелочь даже с мультиков в этом формате пищит в экстазе.
Kersh Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Казалось бы, причем тут кино про синих обезьян и уважение? :lol: Чего ты к ребенку то пристал. Ей ж 16 лет...
Darko Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Чего ты к ребенку то пристал. Ей ж 16 лет... Я уже понял) и уже отстал
Aquamarine Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 И что? Что с того, что мне 16 лет? Я не могу иметь собственного мнения?
Kersh Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 И что? Что с того, что мне 16 лет? Я не могу иметь собственного мнения? Можешь конечно. Я бы даже сказал - обязана. Готовься к ЕГЭ лучше. А того мерзавца из головы выброси. :lol:
Aquamarine Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Можешь конечно. Я бы даже сказал - обязана. Готовься к ЕГЭ лучше. А того мерзавца из головы выброси. :lol: ](*,) ЕГЭ почти сдан. Остался один.
R77 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Тут скоро выходит расширенная версия (+8 минут). Наверно в Перми тоже будут показывать.
Biz Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Тут скоро выходит расширенная версия (+8 минут). Наверно в Перми тоже будут показывать. Аватар. IMAX 3D + 8 новых минут с 26 августа «Кристалл IMAX» Зал IMAX
Fomalhaut Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Наверно я чего-то упустил в этой жизни... А нафига из-за 8 доп минут ещё раз смотреть кино? Не, я согласен - кино классное, но всё же.. И смысл их добавления в уже отснятый фильм?
R77 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Там реально вырезано минут на 35-40(вроде как), а из-за ограничения по длине плёнки много добавить не получится.
Biz Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Там реально вырезано минут на 35-40(вроде как), а из-за ограничения по длине плёнки много добавить не получится. Для создания фильма потребовалось около 1-го петабайта дискового пространства (1024 терабайта)... Для сравнения — все спецэффекты «Титаника» заняли в 500 раз меньше, около 2-х терабайт. Клип Leona Lewis - I See You AVATAR - SPECIAL EDITION - IN THEATERS AUGUST 27 Avatar Re-release Trailer Theatrical HD August 27th 2010
Biz Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Аватар: Спецверсия 3D с 26 августа по 08 сентября 2010г. Синема Парк в ТРК Семья КиноМакс в ТРК Столица Октябрь А вот господин Флегинский Аватар. IMAX 3D замылил...
kora_f Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Наверно я чего-то упустил в этой жизни... А нафига из-за 8 доп минут ещё раз смотреть кино? Не, я согласен - кино классное, но всё же.. И смысл их добавления в уже отснятый фильм? 8 минут - не причина, а повод. Для повторного показа. И просмотра. А значит, для повторного съёма сливок. И повторного поливания экранов фанатскими соплями. Я ещё раз аватарщины не выдержу, но то я. Объективно-то, неплохой же фильм, ну правда же(: Хороший даже. Даже очень.
rum Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Я ещё раз аватарщины не выдержу, но то я. Объективно-то, неплохой же фильм, ну правда же(: Хороший даже. Даже очень. А я первый раз аватарщину не могу себя заставить выдержать. 8-[ Ей богу не смотрел. Даже на диск закатал, чтоб просто в дивидюк сунуть и посмотреть насильно. Не могу и всё тут... Есть ещё такие индивидуумы, которые аватара не видали? :lol:
yanus9 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Чуть до трех миллиардов $ кассовых сборов не хватает.. чуть-чуть... вот предлагают еще поскидываться, заодно 8 дополнительных минут посмотреть.. все просто.
kora_f Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 rum, я вот "Титаник" не могла смотреть, когда он вышел. И от всего, с ним связанного меня выворачивало тугой гоблиновской струёй. А недавно пересмотрела чуть не "на слабо", и поняла, что меня бесил не фильм, а классические фанаты и ажиотаж. Сам фильм неплохой, хоть и из нелюбимого жанра. Хотя пофиг. А вот "Аватар" объективно поругать не получается. Ну просто не в моём вкусе. И многа минут. Сложно асилить. Так что не хочется(:
val58 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А я первый раз аватарщину не могу себя заставить выдержать. 8-[Ей богу не смотрел. Даже на диск закатал, чтоб просто в дивидюк сунуть и посмотреть насильно. Не могу и всё тут... Есть ещё такие индивидуумы, которые аватара не видали? :lol: как ЭТО можно смотреть? не смотреть ЭТО нормальная человеческая реакция здорового человека
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.