Перейти к содержанию

Крещение ребёнка

glanz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы крестили сына в Кунгуре. все вместе(крещение, свечи свидетельство) около 1000 все вышло.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Собираемся в воскресенье крестить ребёнка не подскажете телефон в Орлинской церкви,а то в справке его нет.И может знаете расценки в Орле и в Романово кто крестил не давно.:roll:

Опубликовано

Собираемся в воскресенье крестить ребёнка не подскажете телефон в Орлинской церкви,а то в справке его нет.И может знаете расценки в Орле и в Романово кто крестил не давно.:roll:

Мы узнавали недавно-в Орле 550,регистрация в 11.00(суббота,воскресенье)

Опубликовано
ирина1984 Собираемся в воскресенье крестить ребёнка не подскажете телефон в Орлинской церкви,а то в справке его нет.И может знаете расценки

Всё ведь уже есть в этой теме

И телефоны, и необходимые причиндалы.

Зачем новую-то тему завели?

Опубликовано

Мы крестили в церкви с. Романово, в это воскресенье, процедура платная 500 р. Церковь понравилась (хотя были там первый раз) светло, чистенько, простенько...Батюшка тоже, довольно приятный человек - отец Константин зовут. Поехали именно туда по рекомендации, не пожалели! Сынуля, без груди не засыпал, после крещения самотоятельно уснул вечером! без капризов! вот опять уснул, сам.... и не верь теперь в чудеса smiles_054.gif

Опубликовано

Мы крестили в церкви с. Романово, в это воскресенье, процедура платная 500 р. Церковь понравилась (хотя были там первый раз) светло, чистенько, простенько...Батюшка тоже, довольно приятный человек - отец Константин зовут. Поехали именно туда по рекомендации, не пожалели! Сынуля, без груди не засыпал, после крещения самотоятельно уснул вечером! без капризов! вот опять уснул, сам.... и не верь теперь в чудеса smiles_054.gif

Спасибо за комментарии,мы то же собирались в то воскресенье,но не получилось.В это обязательно поедем то же хотим туда ,никогда там не были.Вот только боюсь плакать сильно будет,мамина дочка ник кому идти не хочет.

Опубликовано

Спасибо за комментарии,мы то же собирались в то воскресенье,но не получилось.В это обязательно поедем то же хотим туда ,никогда там не были.Вот только боюсь плакать сильно будет,мамина дочка ник кому идти не хочет.

начало в 11.00, нужно приехать пораньше, минут за 30, есть тел., у мужа записан, если надо, у могу скинуть

Опубликовано

начало в 11.00, нужно приехать пораньше, минут за 30, есть тел., у мужа записан, если надо, у могу скинуть

спасибо,тел.знаю.А вы заранее договаривались или это не обязательно?

Опубликовано

Нет.Не крестят так же родителей вместе с детьми.

детей с родителями родными одновременно крестят, ну по крайней мере нас окрестили меня брата и моих родителей одновременно)

а про то что после крещения ребенок меняется в более спокойную сторону я тоже заметила, причем прямо сразу на глазах, самой не поверилось, но ребенка в этот день как подменили,и искорка какая-то в глазах появляется...сама не ожидала такого результата, с мужем это явление назвали "снизошла благодать" на ребенка, да и взрослому после церкви как то легче дышится чтоли

Опубликовано

А если крестная не крещенная, можно одновременно креститься?

По обряду крещения это просто невозможно...

детей с родителями родными одновременно крестят, ну по крайней мере нас окрестили меня брата и моих родителей одновременно)

я тоже с мамой крестилась одновременно :dada: Еще вот знаю, если крестных двое (мама, папа)нельзя чтобы они были мужем и женой...и ни в коем случае нельзя, чтобы крестная была беременная...ну, это по приметам...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Иоанна Предтечи (на Руднике) 25 76 59

Татианы (у политеха – Панфилова 1в) 26 91 90

Усольская 42 25 03

Орлинская 42 43 21

Где-то крестят и в простые дни, созвонитесь, служители очень подробно отвечают на все вопросы :dada:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

И ещё совет. От человека, прошедшего через этот конфуз.

Что-то я не помню чтобы мне эти знания пригодились.

Мы дочку крестили в церкви в Верхне-Чусовских городках, мне очень понравилась церковь.

Там вообще очень хорошо, скоро туда поедем малыша крестить.

Опубликовано

Что-то я не помню чтобы мне эти знания пригодились.

Там вообще очень хорошо, скоро туда поедем малыша крестить.

можно поподробнее,где это? а то я прям вся в сомнении,где крестить
Опубликовано

Нам тоже бабушка говорила, что надо в той церкви крестить, которая не закрывалась в советские времена. Крестили в Орле (по субботам), а хотели в Романово (по воскресеньям).

Опубликовано

Мне интересно все, что связано с крещением детей! Оставляйте свои комментарии: за и против. А если ваши дети крещеные, напишите где, когда, в каком возрасте происходило таинство!

Опубликовано

можно поподробнее,где это? а то я прям вся в сомнении,где крестить

Ммм... Это как в Чусовой ехать, не доезжая, часа 2 вроде на дорогу уходит. Я только пассажиром ездила, не знаю даже как объяснить.

Нам тоже бабушка говорила, что надо в той церкви крестить, которая не закрывалась в советские времена.

Бабушка и мама говорят что место должно быть намоленное. В Чусовом как раз такая церковь, старая, красиво там.

Опубликовано

А мы в Романово крестили.Батюшка очень понравился!

Тоже крестили дочь в Романово. Все понравилось. Скоро на причастие поедем.

Опубликовано

Ммм... Это как в Чусовой ехать, не доезжая, часа 2 вроде на дорогу уходит. Я только пассажиром ездила, не знаю даже как объяснить.

Бабушка и мама говорят что место должно быть намоленное. В Чусовом как раз такая церковь, старая, красиво там.

спасибо,а стоит сколько?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...