Перейти к содержанию

Гендиректор компании «Уралкалий» Владислав Баумгертнер задержан в Минске

UserofTheForum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, и кто тут говорил за то, что Уралхим и Акрон будут строить рудники

Как "хто", Акрон и говорил :)

А вот Уралхим никогда такого не говорил, и за него никто никогда не говорил :)

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вопрос: откуда деньги, Зин?

Ну, понятно, "привлекут" кредит ВТБ. А ВТБ откуда денег сразу и столько возьмет?

Опять "за рубежом" перекредитуются. Долги на страну лягут. Возвращать которые будут все налогоплательщики России?...

Опубликовано

А вот Уралхим никогда такого не

Ну оговорился человек. Уралхим, Еврохим, Уралкалий, Уралхим... Согласно одному из канонических текстов, г-н Мазепин именно с таким расчётом и называл компанию.

Кто там спрашивал про наличие в Солигорске вайфая? Отвечаю на вопрос: нет у них вайфая в общедоступном современному российскому (даже березниковскому) пониманию смысле.

По белкалию всреднем 900 баксов сейчас

:-$ а то, мне кажется, в Солигорске ещё не все это знают...

Опубликовано

Ну оговорился человек. Уралхим, Еврохим, Уралкалий, Уралхим...

Если оговорился, то другое дело.

Но, возвращаясь к изначальному посту Сисоула, Еврохим как раз вовсю строит свой Усольский ГОК.

Опубликовано

Дайте еще ссылки российской оппозиции, например Немцова на ситуацию в России. Нельзя оценивать ситуацию опираясь на статьи в интернете и телевизор. По Баумгентнеру все кричали, что отпустят через два дня - сидит. Похоже посидит еще.

Опубликовано

Дайте еще ссылки российской оппозиции, например Немцова на ситуацию в России. Нельзя оценивать ситуацию опираясь на статьи в интернете и телевизор. По Баумгентнеру все кричали, что отпустят через два дня - сидит. Похоже посидит еще.

Нате. Ссылкуhttp://top.rbc.ru/economics/18/09/2013/877607.shtml И никакой не оппозиции. Ваш любимый Лукашенко давно уже кость поперек горла. Всем. Кроме его любимого пенсионерского электората. естессно.) За чей счет банкет, собстно? Дороги, аквапарки, крытые стадионы и прочая неописуемая красота?
Опубликовано
да уж..мурашки по телу.Но если честно,попахивает "желтушкой",слишком много всего.Вот раздор то какой-то,знай пиши))

Ссылка битая не могу посмотреть на своего любимого Лукашненко, который поперек горла Вам .

нормальная ссылка http://top.rbc.ru/ec...13/877607.shtml
Опубликовано

Ссылка битая не могу посмотреть на своего любимого Лукашненко, который поперек горла Вам .

Последний заказник социализма, или Утопия ”лукономики”

да уж..мурашки по телу.Но если честно,попахивает "желтушкой",слишком много всего.Вот раздор то какой-то,знай пиши))

Сейчас этот Волшебник Изумрудного города (т.е. Лука) у китайцев 1.3 миллиардов баксов у китайцев пытается занять. Только фиг дадут. Они прекрасно знают, что батька все свои долги всем прощает. В интересах Беларуси, типа.)
Опубликовано

Прочитал и не понял куда я ездил в июле. Поля засеяны, дороги хорошие, заводы Маз, Беларусь, кондитерка Коммунарка работают. Молочка и мясо в магазинах офигенное - у нас таким и не пахнет. То что они не читают как там плохо- это их проблемы. Если в Березниках построят крытый каток и аквапарк за счет зеленоносых марсиан, то я за. Пусть банкет будет за счет Марса.

В брестской области своими глазами видел завод, построенный китайцами, производящий кухонную мебель высоко качества - у Елены отдыхает. В городе Минске китайцы строят жилой комплекс в районе Немига. Так что телевизор и интернет плохо влияют на мозги людей, которые считают себя самыми умными не выходя из дома.

Опубликовано

Сейчас этот Волшебник Изумрудного города (т.е. Лука) у китайцев 1.3 миллиардов баксов у китайцев пытается занять. Только фиг дадут. Они прекрасно знают, что батька все свои долги всем прощает. В интересах Беларуси, типа.)

Мне вот цитата его "понравилась" :Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан..Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много.)))Эта правда убила))) :

Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду.МОЛОРИК,мля!

Опубликовано

Если в Березниках построят крытый каток и аквапарк за счет зеленоносых марсиан, то я за. Пусть банкет будет за счет Марса.

Вы не поверите.... Я тоже за. И руками и ногами. Пусть зеленые человечки за нас расплачиваются. Братья, как никак. Галактические. Вот и белорусы пусть живут красиво за счет марсиан, а не россиян. Как то так.)
Опубликовано

За счет россиян они не живут. Если правительство России забило на страну (кроме Кавказа и Москвы) это наши проблемы. И никого они не интересуют - ни Путина, ни Медведева, ни даже избранных вами депутатов. У них свои задачи. Поэтому даже небольшая забота о своем народе г. Лукашенко меня радует.

Опубликовано

Мне вот цитата его "понравилась" :Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан..Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много.)))Эта правда убила))) :

Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду.МОЛОРИК,мля!

Счастливый Батька человек. Он никому не обязан. Ему -все.)
Опубликовано

За счет россиян они не живут. Если правительство России забило на страну (кроме Кавказа и Москвы) это наши проблемы. И никого они не интересуют - ни Путина, ни Медведева, ни даже избранных вами депутатов. У них свои задачи. Поэтому даже небольшая забота о своем народе г. Лукашенко меня радует.

За 10 последних лет Белоруссия получила от России в виде кредитов и скидок на нефть и газ 60 миллиардов долларов. Меня бы больше порадовало, если бы эти деньги остались в России. На эту сумму полностью можно было бы отстроить заново наш военно-морской флот. А уж аквапарков и стадионов вообще немеряно.

Поподробней кто ему обязан и сколько.

Все 150 000 000 россиян получается вашему любимому батьке обязаны. Вам всех поименно перечислить?)
Опубликовано

Не буду проверять ваши цифры, но Россия получила буфер от стран НАТО с возможностью расположения войск ПВО и ВС. И уверен на 200 процентов если бы 60 миллиардов долларов оказались бы в бюджете России, то мы бы с вами их не увидели и получили 0 аквапарков и 0 катков как и в случае с олимпиадой в Сочи.

Опубликовано

Дорогая Астра. Дайте информацию о сумме полученной Россией от продажи нефти и газа за поледние 20 лет и куда эти деньги отправила ваша дорогая ботексная крыса.

Опубликовано

Дайте информацию о сумме полученной Россией от продажи нефти и газа за поледние 20 лет и куда эти деньги отправила ваша дорогая ботексная крыса.

и так понятно. в зрелища и контрибуцию чечне!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...