rum Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Все всё поняли. Я сделаю всё, чтоб этот персонаж заткнулся навечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Все всё поняли.Я сделаю всё, чтоб этот персонаж заткнулся навечно. завалить его собрался то ли? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я ж не про человека, я про персонаж. Просто дежавю ежемесячное надоело. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 "Уралкалий" планирует сократить к концу 2010 г число сотрудников до 6 тыс ОАО "Уралкалий" планирует сократить число сотрудников к концу 2010 г до 6 тыс в рамках программы сокращения трудозатрат, сообщил в ходе телефонной конференции финансовый директор ОАО "Уралкалий" Виктор Беляков, пишет сайт ИнвестГУРУ: http://iguru.ru/deposits/show.aspx?id={8E5...3-5EE6EE44AD1E} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость surok Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Все всё поняли.Я сделаю всё, чтоб этот персонаж заткнулся навечно. совсем офигели, интересно, почему этот сайт до сих пор не хакнули и нафиг не снесли, есть ведь талантливые ребята среди айтишников наших... мой аккаунт прошу удалить, не смог обнаружить этого нигде в настройках или в help. cношайте тут друг другу головы без моего участия. из последних новостей - http://www.vedomosti.ru/companies/news/2010/04/30/1005774 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Даа тяжело Уралкалию. В гору ведь идёт. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 совсем офигели?... Какие-то нервные все со стороны сторонников... Чуть что - в мат, в псих, в угрозы... Давайте жить дружно, как говорил некто Леопольд. :shock: Отстаивайте свою позицию не эмоционально, а аргументировано. И на что Surok так разобиделся? :lol: Раз никого не удалось убедить в правильности своей точки зрения и взгляда, то может надо задуматься о их правильности. Замечу, что никто не защищает УралХим с такой же горячностью. Его вроде как бы уже и нет. Я не против Уралкалия, я не против конкурсов "лучший по профессии", я не против "рабочих миллионов". Но я против того, что всем навязывают чьи-то миссии и чьи-то ценности... Надо поискать адекватного психолога-психиатра и пусть он оценит эти лозунги... Почему-то "лучший по профессии" и "рабочие миллионы" не режут слух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Гм. По-моему, вот это: мой аккаунт прошу удалить, не смог обнаружить этого нигде в настройках или в help. И особенно это, нервное: сношайте тут прямая и непосредственная реакция на вот это: "Уралкалий" планирует сократить к концу 2010 г число сотрудников до 6 тыс.Вот они, прелести пахать на такое "Общество". Одним большебуквием не отделаешься. А вообще... Кажется, я уже говорил, что в мае может начать вырисовываться тенденция, к чему все кадровые перемены (которые по слухам и которые наблюдаются) могут привести. Май наступил. Неужели так сразу и начало "вырисовываться"? Есть, конечно, немалая надежда, что на аустор... оутсор... в общем, в этот самый сосинг. Что почти (!!!) не приведёт к ухудшению материального положения работяг (ну.. или может не привести, от многих факторов зависит). Хотя нервы, конечно, потреплет. С другой стороны, обмануть кого-то простым переводом персонала в "дочки" едва ли удастся. Кстати, на других "китах" тоже говорят про предстоящие аутсортинги. Вообще, забавно будет поглядеть, как сейчас пиарщики урок будут выкручиваться. Помнится, когда паёк ограничили, так прямо в лоб и объяснили: жрёте много, да ещё и домой таскаете кастрюльками (См. Шахтёры с кастрюльками, а солнце ещё высоко). Сейчас как будет? Сами работаете плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я специально не подтираю некоторые сообщения, чтобы ясно было кто есть ху. Видно за внешней бравадой, что у человеков, идущих в гору, нервы ни к чёрту... Сизифы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Сизифы? Не злобствуй. В смысле, не злорадствуй. Пойми по-человечески. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Да,злобствовать - неблагодарное занятие.По-существу - на УК все неплохо ,в данный момент.Большинство - довольно.Но не перспективой - тут сплошная вибрация - неуверенность в завтрашнем дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Про сокращение... Вроде как по последним данным, после вывода ремонтной службы, осталось в УК чуть более 8.000 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ага, чуть больше - 8,5 (но опять же примерно). Там какие ещё службы можно выводить на аусортинг, чтобы без потери функционала? Предприятие по комбайновой разработке? Или, типа, будет образовано ООО "Пескоструйкалий"? (сорри, опять про пескоструйщиков. Слово красивое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ага, чуть больше - 8,5 (но опять же примерно). Там какие ещё службы можно выводить на аусортинг, чтобы без потери функционала? Предприятие по комбайновой разработке? Или, типа, будет образовано ООО "Пескоструйкалий"? (сорри, опять про пескоструйщиков. Слово красивое). Теоретически, да и практически можно вывести всех. Например, забойщиков объединить и увести в кадровое агенство по найму забойщиков. Будут числиться там, рубить на арендованном оборудовании, получать зарплату в левой фирме, а нарубленные тонны сразу будут попадать в собственность УК. А еще лучше , не нарубленные тонны будут попадать в УК, а готовая продукция. Т.Е. весь персонал задействованный в технологии может быть нанят в левой фирме, там же будет выдаваться зарплата, работать будут на арендованном оборудовании. Менеджмент тоже может быть переведен в левую фирму по менеджменту УК. Короче это как в игре про монополию. Как хочу - так и играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 И в этом весь смысл.Подмечено,все эти движения - не для эффективной работы,а для эффективного рубилова денег.Наплевать им на производство - важна отдача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Второй по величине производитель калия в России — «Уралкалий» меняет гендиректора: компанию покидает Владислав Баумгертнер , проработавший там семь лет. С 1 июля этот пост займет нынешний президент компании Денис Морозов , совмещая две должности. Господин Морозов займется в том числе и улучшением финансовых показателей «Уралкалия», которые, по данным МСФО за 2009 год, вслед за падением спроса снизились в несколько раз . „Ъ-Пeрмь“ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Тук ... тук .. Наконец то добрался до форума... вчера родилась дочь ... принимаю праздавления :D Уважаемый СУРОК ... Смотрящий УРОК .. гыыы .. о чем это я? Так вот, уважаемый товарищ А. , хоть ты и кинул свое требовательное "удалите меня" и т.п. все равно ты каждый день читаешь эту ветку. Слабо друг мой, слабо. Ожидал от тебя хотя бы попыток опровержения моего поста. Увы ... Расстроил ты меня. Бот Оборотня .... хм ... интересно ... лично с гн. (ну или тов.) Лучниковым не знаком... и ни в коем случае подражать ему не собираюсь. Совершенно случайно прочитал его газету. Занятно, но как говорится "свечку не держал". совсем офигели, интересно, почему этот сайт до сих пор не хакнули и нафиг не снесли, есть ведь талантливые ребята среди айтишников наших... из последних новостей - http://www.vedomosti.ru/companies/news/2010/04/30/1005774 Ой, ну я вас умоляю .... тогда придется целое подпольное подразделение УК по борьбе с "еретиками" сократить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Мой друган недавно стал одним из больших руководителей в системе УК, при4ом он стал им без всяких протеже. Когда я с ним подружился, он бЫл простЫм электриком. Не дай Бог кто в моём присутствии, в реале обзовёт его уркой-берхером сам ли4но башку откру4у обид4ику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Так уже мильён раз говорили, что урка-берхер и калийщик - это РАЗНЫЕ вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Так уже мильён раз говорили, что урка-берхер и калийщик - это РАЗНЫЕ вещи. Это в назидание оборотням всяким.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Себе напоминай, а то за урок постоянно впрягаешься, будто и не калийщик. лично с гн. (ну или тов.) Лучниковым не знаком... Факт. Иначе знал бы, что предпочитаю обращение "гражданин". "Господ" вывели в 17-м, а "товарищи" в 91-м кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 АНДРЕЙ МОТОВИЛОВ ВЕРНУЛСЯ В «УРАЛКАЛИЙ» Андрей Мотовилов покинул должность заместителя руководителя представительства Пермского края при правительстве РФ и трудоустроился в ОАО «Уралкалий», где занял должность старшего вице-президента по связям с органами государственной власти. Об этом «Новому компаньону» сообщил сам Мотовилов. Ранее он был мэром Березников (до января 2009 года), а перед этим также трудился в «Уралкалии» (до мая 2006 года являлся заместителем генерального директора компании). сообщают Пермские СМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КМП Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Как, видимо, посчитали оптимальную численность персонала... ------------------------------------------------------------------------------- Советы консультанта: Секунды экономии Григорий Финкельштейн 25.05.2010, 93 (2611) В кризис многие компании в спешке сокращали персонал по разнарядке. А когда острота миновала, решили выяснить, какова для них оптимальная численность. Сегодня в мире используется несколько методов ее расчета. Одни — менее трудоемкие, но грубые (например, бенчмаркинг) — не дают нормативов с учетом специфики организации. Корректное сравнение требует учета многих факторов, но учет слишком сложен, а иногда вообще невозможен. Например, количество персонала на тонну добываемой нефти в двух нефтегазовых компаниях — некорректные данные для сравнения, так как в одной компании ремонты выведены на аутсорсинг, а в другой находятся внутри. Ровно как и сравнение количества персонала на единицу информации в двух телекоммуникационных компаниях некорректно, потому что в одной самое старое оборудование произведено в 1995 г., а в другой — в 1965-м. Методы, дающие сверхточные результаты, трудоемки. Например, хронометраж и фотография рабочего дня: фиксируют реальность сегодняшнего дня, однако не называя оптимальных трудозатрат. Или микроэлементное нормирование. Такие методы, как MOST, MTM, популярны на Западе — широко используются в машиностроении и других отраслях. Суть его в том, что всю нашу деятельность можно свести к небольшому числу стандартных операций, длительность которых известна. Ее суммируют для получения нормативов. Одной из первых российских компаний, применивших микроэлементное нормирование, стал крупнейший производитель калийных удобрений ОАО «Уралкалий». В конце 2009 г. «Уралкалий» провел нормирование всех производственных позиций на типовых фабриках флотации. «Уже несколько лет в ОАО “Уралкалий” проводится оптимизация производства, уточняются нормативы трудозатрат и связанная с ними численность персонала, — подтверждает Елена Самсонова, директор по управлению персоналом ОАО “Уралкалий”. — Раньше в компании существовала система расчета норм с помощью хронометража и фотографии рабочего дня. Но при этом сохранялся риск отрезать больше, чем нужно для бесперебойной работы производства. Микроэлементное нормирование позволило произвести расчет численности необходимых штатных единиц». С помощью микроэлементного нормирования также удалось объективно рассчитать нормативы трудозатрат для типичной производственной деятельности (например, для операторов флотации) и для некоторых особо сложных случаев. В частности, были вычислены нормы работы в компьютерной системе, предназначенной для проведения большого числа химических анализов (около 600 вариаций). Метод хронометража был бы слишком трудоемким и дорогостоящим для нормирования такого многовариантного процесса. http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/05/25/235303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну правда всяк рекламный материал будем здесь обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Новоберезниковскую ТЭЦ вытащили из провала http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1378181 Как стало известно „Ъ”, «КЭС-Холдинг» вернулся к идее строительства Новоберезниковской ТЭЦ, от которой отказался после аварии на руднике «Уралкалия», ссылаясь на то, что выбранная площадка попадает в зону провала грунта. В КЭС говорят, что окончательного решения о возобновлении проекта пока нет. Но по данным „Ъ”, эта ТЭЦ уже вошла в перечень инвестпроектов, который на днях согласовали российские энергетики и вице-премьер РФ Игорь Сечин. Аналитики говорят, что решение логично, так как к моменту возможного ввода новых мощностей они будут востребованы. ====================== Готовятся к смене собственника xD как только так сразу Сечин и помагать стал :dada: :wink: отжимальщики млин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.