autor59 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 ПР опять жгет)) пришли 2 посылки - вижу по трекам приехал получать, даю треки - нету грят зато есть другая посылка, с другим треком ну, у меня там с десяток ползут, думаю - другая какая-то приехала получаю и удивляюсь - почта консолидировала доставку, т.е. объединила посылки в один пакет и присвоила новый номер отправления, который вобще нигде не отслеживается. т.е. к замене трека на таможне еще и такая услуга сейчас добавилась)) если такая посылка потеряется - найти, кмк, будет вобще нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Givago Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 48 минут назад, autor59 сказал(а) : получаю и удивляюсь - почта консолидировала доставку, т.е. объединила посылки в один пакет и присвоила новый номер отправления, который вобще нигде не отслеживается. т.е. к замене трека на таможне еще и такая услуга сейчас добавилась) Есть приложение на Android отслеживания посылок, и вот при объединении посылок там показывается новый трек-номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 8 часов назад, autor59 сказал(а) : ПР опять жгет)) пришли 2 посылки - вижу по трекам приехал получать, даю треки - нету грят зато есть другая посылка, с другим треком ну, у меня там с десяток ползут, думаю - другая какая-то приехала получаю и удивляюсь - почта консолидировала доставку, т.е. объединила посылки в один пакет и присвоила новый номер отправления, который вобще нигде не отслеживается. т.е. к замене трека на таможне еще и такая услуга сейчас добавилась)) если такая посылка потеряется - найти, кмк, будет вобще нереально Аналогичная ситуация: пришло извещение с неизвестным номером, но остальные данные все мои. Получил, распаковал - шесть-в-одном. В один день заказал в разных магазинах (наклейки, радиоэлементы), вот все пакеты в одном и пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 7 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) : все пакеты в одном и пришли Хоть в чём-то научились экономить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Тут больше удивило в Россию пришло, появился срок доставки до места, и ведь не обманули, в тот день и приехалт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 это похоже в 39 сортировочном отделении делают дольше там стали посылки висеть. раньше сутки, сейчас 2-3 дня 7 часов назад, Dr.Givago сказал(а) : Есть приложение на Android отслеживания посылок, и вот при объединении посылок там показывается новый трек-номер у меня отслеживание на "гдепосылкару", поскольку разными ТК еще грузы вожу если чисто на сайте ПР посмотреть, то наверное там тоже новый трек покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Хоть в чём-то научились экономить Экономия только в бумажных извещениях, а пакет большой для нескольких маленьких - наоборот. Но как мне кажется, всё это происходит где-то в "дебрях" Китая, т.к. на большом пакете этикетка один в один, как на остальных: на китайской ( с иероглифами) и англицкой мовах. Вряд ли наша почта додумалась иероглифы рисовать, ну а ежели и захочет, то крен нарисует Изменено 23 декабря, 2019 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 С полтора месяца примерно так и было: шли 4 посылки с разными треками. по отчетам, 3 из 4-х были на почте. пришел забирать: 2 и 3-х - есть на выдачу. 3-й нет. поискали - нашли 1 посылку с неизвестным треком: в общем пакете оказались 3-я "утеряная" и 4-я, которая судя по треку из Китая даже не выехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusia Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Вчера отстояли очередь около часа в отделении связи по Свердлова , за посылкой , улыбнуло объявление о том , что при ожидании в очереди более 10 минут обратиться по предлагаемому телефону . Почта России накрепко застряла в средневековье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Да ладно, предновый год просто, везде так, вон озон около часа получал и там внутри еще сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 вот так пропадают бесследно наши посылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Почему сразу "пропадают"? Остается дождаться сообщения "Прибыло в место вручения ". Канитель с якобы переездами из одного сортировочного центра в другой - дело обыденное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, ЭлектроНик сказал(а) : Почему сразу "пропадают"? Остается дождаться сообщения "Прибыло в место вручения ". Канитель с якобы переездами из одного сортировочного центра в другой - дело обыденное. вы считаете это нормально, что о посылке две недели ни слуху, ни духу, с сортировки она ушла, а в отделение не приехала, её искали когда я обратилась, но не нашли. причем это не просто посылка, а ЕМС пакет, их обрабатывают в первую очередь. Изменено 30 января, 2020 пользователем lacom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Я же не сказал, что это нормально, я сказал, что это обычное дело для почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savvi Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Добавлю свои 5 копеек. Так же бегала "оттуда ушло", сюда не пришло"... наконец пришло. Стою в очередь, налички нет, только карта. Вижу платежный терминал, сомнений нет, что картой можно оплатить. Когда дошла очередь, оказалось этот терминал не для оплаты посылки((( Блин, да щас в каждом киоске уличном терминал для оплаты картой есть, а на почте нет. Средневековье)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 14 часов назад, AMOS сказал(а) : . О коронавирусе по факту «Сильное заявление, но проверять я его, конечно, не буду» — кратко о том, как обсуждается коронавирус в интернете. Предлагаем сделать шаг в сторону от диванных аналитиков, узнать сухие факты и расставить точки над «i».Факт №1 Всемирная организация здравоохранения заявила: письма и посылки из Китая не могут стать причиной заражения коронавирусом. «Согласно последним анализам, нам известно, что коронавирусы не живут долго на таких объектах, как письма или посылки» — ВОЗ.Факт №2 Вирус не живёт больше 48 часов вне организма, поэтому заразиться им через посылки — невозможно. Почтовые отправления из Китая идут гораздо дольше. А коронавирус передаётся только от человека к человеку.Факт №3 Китайская почта проводит повторную дезинфекцию посылок из Ухани.Факт №4 На сегодняшний день не выявлено ни одного случая заражения коронавирусом через письмо или посылку из Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Миромистином побрызгай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 В молодости мирамистин был средством экстренной профилактики, ну, например. когда порвался) Лет семь назад для меня было культурным шоком лечение этим средством ангины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 по вине нашего отделения моя посылка из Китая возвращается назад, ранее писала претензию, даже присвоили номер , но в ответ тишина, в нашем отделении 618416 посылку вовремя не отметили как пришедшую и она зависла непонятно где на месяц, пару раз ходила разбираться, сказали нет вашей посылки и отстаньте, спустя месяц она вдруг трекается в отделении и отправляется обратно откуда пришла как не востребованная, на сайте алиэкспресс отслежка показывает что она прибыла в мое отделение, а по факту она уже в Гонконге, открыла спор, с меня требуют справку что я не получала посылку, а где её взять, такие справки не дают, вобщем ни денег ни товара, пишут к возврату 00, на скрины с сайтов отслеживания не обращают внимания. спор я уже проиграла, ни денег ни посылки, продавец потирает ручки, а благодаря почте России я попала на бабки, хорошо это 350 рублей а не несколько тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREM Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Глазам своим не верю... Из группы НГГ-ВК В бывшем птичьем магазе. Цитата = Хорошие новости = В ПОНЕДЕЛЬНИК 13 АПРЕЛЯ В БЕРЕЗНИКАХ ОТКРОЕТСЯ 26 ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТЫ Работа почтового отделения возобновляется по новому адресу: ул. Пятилетки, 116. Отделение почтовой связи будет обслуживать свыше 20 тысяч человек. Жители смогут получить полный спектр услуг почтовой связи: приём и доставку письменной корреспонденции и печати, подписку на периодические издания, отправку и получение денежных переводов, оформление страховых полисов, приём и выдачу посылок, оплату коммунальных и других видов платежей, продажу товаров. В штатном расписании предусмотрено 14 сотрудников, в том числе начальник почтового отделения, его заместитель, 6 операторов и 6 почтальонов. Режим работы: пн-пт с 08:00 до 20:00, перерыв с 13:00 до 14:00, сб с 09:00-18:00, перерыв с 13:00 до 14:00, вс- выходной. На период сложной эпидемиологической ситуации установлен временный пятидневный режим работы: пн-пт с 09:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00, сб, вс –выходной. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем GARRY6490 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Думал уже все без выходных работают, а нет, у почты России есть, еше и в понедельник.. Просто цензурных слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Наши все в воскресенье отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 18 минут назад, Happy сказал(а) : Думал уже все без выходных работают, а нет, у почты России есть, еше и в понедельник.. Просто цензурных слов нет А когда было, чтобы они без выходных работали? Вроде всегда воскресенье и понедельник были выходными во всех отделениях, кроме центрального. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти