Патрикеевна Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Если посылки разбираются дольше, то это точно не связано с ремонтом, возможно персонал разбежался... Большинство персонала из главпочтамта из-за ремонта перекинули на другие отделения. Одну сотрудницу точно видела на почте на ул. Веры Бирюковой, и двух сотрудниц - на почте по ул.Пятилетки, 105. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Посылка последний раз отмечалась в Москве на последней стадии 31.12.интересно успеет в празднике прийти к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Посылка последний раз отмечалась в Москве на последней стадии 31.12.интересно успеет в празднике прийти к нам вряд ли, у меня 31 покинуло сортировку в Перми, у нас до сих пор нет, скорее есть но не обработали ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 31 покинуло сортировку в Перми, у нас до сих пор нет, скорее есть но не обработали ещё 100% что здесь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Ну вот, а я уж надеялась))) сегодня отметилась что покинула сортировку в перми.Мужу наказала в ящик почтовый чаще заглядывать) Изменено 5 января, 2015 пользователем Юлишн@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Посылка моя пришла))) послала мужа за ней, не отдали.Хотя сама 100500 раз как мамы/ мужья/жены получали друг за друга, тем более наложенным платежом ((пойду сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Посылка моя пришла))) послала мужа за ней, не отдали.Хотя сама 100500 раз как мамы/ мужья/жены получали друг за друга, тем более наложенным платежом ((пойду сама я предварительно звоню на почту и спрашиваю можно или нет получить например сыну, отвечают можно если без наложенного платежа (т.е. ничего платить не нужно) и наличие 2х паспортов-мой и сына, заполняю извещение дома сама и отдают без проблем, ОС 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ...а моя посылка была отправлена из Германии 22 декабря , а 6 января я ее получила )) предыдущая из Германии , провалялась на таможне 21 день - ВОТ , где кошмар((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 новая форма работников почты России http://ura.ru/content/primenews/13-01-2015/news/1052198261.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключница Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) неужто Hugo Boss (дизайнер воен. формы для нацистской Германии) руку приложил, вернее его последователи? Изменено 13 января, 2015 пользователем Ключница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а у меня это фото не открывается http://www.russianpost.ru/rp/filials/ru/home/okrug4/ufps?parentid=21 вроде нормально выглядит http://www.russianpost.ru/rp/filials/ru/home/okrug4/ufps?parentid=65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 как то на гестапо смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 «Почта России»: форма, из-за которой подняли скандал, принята в 2011 году http://www.aif.ru/society/web/1422064 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кстати приложение "Почта России" для андроид (выше на скрине у Юлишны), очень удобно оказалось, установил себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 тоже косяки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а у меня это фото не открывается http://www.russianpo...fps?parentid=21 а они уже сменили фото,в статье написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кстати приложение "Почта России" для андроид (выше на скрине у Юлишны), очень удобно оказалось, установил себе. Я его тоже оценила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Lenta.ru: Россия: «Почта России» оскорбилась сравнением своей формы с нацистской http://lenta.ru/news/2015/01/13/post/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antimoonik Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Интересно, а как новая форма будет влиять на скорость и качество работы почты России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 нормальная форма,красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Кто стучится в дверь ко мне С толстой сумкой на ремне Да с орлом на медной бляшке С черепами на фуражке? Это он,это он Обергруппенпочтальон ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ))))) смешно...немецкую дисциплину почте прививают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREМ Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 кошмар...всего 5 дней шла нынче посылка с Москвы...да еще, чтобы получить затратил всего пару минут. P.S.: А еще в 25 отделении приветливые и симпатичные служащие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 кошмар...всего 5 дней шла нынче посылка с Москвы...да еще, чтобы получить затратил всего пару минут. Блин, обнаглели совсем уже! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти