ЭлектроНик Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Вчера где-то увидел, что почта сделала заказ на разработку нового почтового ящика, в щель которого будет проходить ноутбук. Это надо для рассылки электронной корреспонденции. Изменено 21 октября, 2014 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Изменено 21 октября, 2014 пользователем АЛЕКСЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 седня утром себе настроение поднял: на извещении часы работы с 8-ми я точно к открытию и подъехал на главпочтамп, получить заказное письмо захожу - бинго - я первый в очереди, даже больше, я - единственный )) подхожу к окошку, прошу выдать, слышу замечательный ответ: - у нас почтальоны с 9-ти работают! - О_О как почта работает с 8-ми, а почтальоны с 9-ти?? а вы кто? письмо мое нашли и выдали, но вид у барышни был такой недовольный, будто я ее от спасения мира отвлёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 седня утром себе настроение поднял: на извещении часы работы с 8-ми я точно к открытию и подъехал на главпочтамп, получить заказное письмо захожу - бинго - я первый в очереди, даже больше, я - единственный )) подхожу к окошку, прошу выдать, слышу замечательный ответ: - у нас почтальоны с 9-ти работают! - О_О как почта работает с 8-ми, а почтальоны с 9-ти?? а вы кто? письмо мое нашли и выдали, но вид у барышни был такой недовольный, будто я ее от спасения мира отвлёк Ладно хоть вообще выдали, а не заставили 9.00 ждать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Фотофакт о том, как работает Почта России (не монтаж): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMonK Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Вчера приехала посылка, которую заказывал 9 октября на eBay (из Италии выехала 10 октября). Итого 11 дней, такого ни разу не было Изменено 22 октября, 2014 пользователем MadMonK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Фотофакт о том, как работает Почта России (не монтаж): :blink: блин, а я жду семена азимины из америки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unboxingrf Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вчера приехала посылка, которую заказывал 9 октября на eBay (из Италии выехала 10 октября). Итого 11 дней, такого ни разу не было Тоже хвастанусь, приехала посылка, без трековая всего за 9 дней, с алиекспреса, самая быстрая пока что из бесплатных почт)) Так же печально что в 25 отделении очень долго несут извещения, или походу вообще не носят (виноват прежде всего почтальен, т.к сами работники почты вежливы и в полне хорошо работают). Посылка вышла 10 сентября их германии, 11 была в Калининграде, а 20 уже пришла на главпочтамп (т.к была больше 2.5кг осталась там), извищение так и не принисли, ладно что 15 числа чисто случайно сходил на почту, и только узнал об этой посылке... (т.к не знал трека...) Ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 если прорастет чота сразу анекдот вспомнился )) - ты кем хочешь стать, если вырастешь? - когда? - если. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Фотофакт о том, как работает Почта России (не монтаж): Какие аккуратные сотрудники, даже не сломали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 без трековая алиекспреса их германии главпочтамп извищение принисли Ужас... Вот это точно УЖАС , даже без учёта знаков препинания... А почта - так, мелочи жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беатриса Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Из будней почты. месяц назад было: запамятовала я режим работы почты, что по ул. В.Бирюковой( за Администрацией), пришла в 9.00, а мне всего-то надо было проверить вес письма - взвесить(чтоб не превысило 20 гр.), чтобы не вернули назад из-за недоплаты в 1,5 рубля. Ну короче, тетя передо мной двери открывает, заходит, я за ней, - " Уважамая, мол можно я письмо взвешу, секунда нужна без вашего участия, всего то весы включить! Мне в ответ: "Не видите я к работе готовлюсь, быстро на выход отсюда и ваще мне некогда тут". Вот так пообщалась, как г**на поела. Перетрудилась тетя, видать(или недолюбили с утра, как вариант). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 "Почта России" была оштрафована за ошибочную отправку посылки по другому адресу и задержку ее доставки в контрольный срок, сообщили в пресс-службе арбитражного суда Амурской области. http://itar-tass.com/obschestvo/1538886 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 http://itar-tass.com...chestvo/1538886 Таким макаром почта совсем и очень быстро разорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Таким макаром почта совсем и очень быстро разорится. а может научиться работать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а может научиться работать?))) скорее солнце погаснет и гамбургер в нью-йорке станет стОить 3 рубля 17 копеек, чем работники почты россии(ростелекома/сбербанка/паспортного стола и т.д.) научатся работать профессионально-качественно, без хамства и очередей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 скорее солнце погаснет и гамбургер в нью-йорке станет стОить 3 рубля 17 копеек, чем работники почты россии(ростелекома/сбербанка/паспортного стола и т.д.) научатся работать профессионально-качественно, без хамства и очередей. ну дай помечтать то! Ведь должна же быть у человека мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 да ладно, 20 дней и посылка с китая у меня на руках... правда вторая,тогда же заказанная, еще в россии не светиться ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 да ладно, 20 дней и посылка с китая у меня на руках... правда вторая,тогда же заказанная, еще в россии не светиться ( Да, не всегда отслеживается. В последний мой заказ было две посылки. Одна никак не могла пересечь таможню, а потом оказалось, что уже в моём отделении лежит. Вторая приехала, а по треку значилось, что она обратно в Пермь уехала. На сайте Почты стала искать свои посылки, а оказалось, что они лежат в отделении. Вобщем, Почта России - это лотерея "повезет-не повезет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Куда жаловаться то???? Сил моих больше нет!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Куда жаловаться то???? Сил моих больше нет!!!!!!!! так смотря на что они щас: и магазин и банк и почта - как бы разные надзорные органы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 сейчас проверяю трек, посылка 26.11 приехала в место вручения, и 27.11 они ее отправили в почтамт....зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 мб на отделении что посылка пришла внесли 26 в комп, а на почтампе только 27... не нервничайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 так не нервничаю, просто идти сейчас или нет...зря то тоже не охото в очереди торчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти