Перейти к содержанию

Почта России - кошмар мирового уровня.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где у нас в городе можно купить почтовые карточки. Не поздравительные только, а простые - пейзажи, виды города и тд. На почте моему вопросу почему-то сильно удивляются. Неужели это так странно, когда человек хочет купить на почте не постельное белье или бытовую химию, а почтовую карточку? Только в отделении на Тельмана сказали, что сейчас нет, но иногда бывают.

ну вот и я попала с нашей великой почтой россии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

китай дал трек. только цифровой. почта россии его не отслеживает. другая почтовая служба. смотрю на их сайте - посылка давно уже на моем почтовом отделении.

извещения нет. иду туда.

"у вас номер трека не правильный. он у нас не отслеживается по программе!"

"по программе, - говорю, - не отслеживается. но посылка то у вас в отделении!!!"

поискали.... нету, говорят.

"ничо поделать не можем! дайте нормальный трек в нашем формате!

Изменено пользователем Teacher

"единственный способ"

одна девочка на почте взялась мне "помочь". записала номер, адрес, телефон. типа "поищу."

вечером звонит: "мы проверили все посылки на почте. вашей нету."

я теперь думаю, что это именно она взяла моё))))

я вообще перестал отслеживать посылки. выходит срок - открываю диспут и возвращаю деньги. ибо ежедневно следить за изменениями - никаких нервов не хватит. придёт посылка - очень хорошо, не придёт - закажу снова.

• Нравится 1

я вообще перестал отслеживать посылки. выходит срок - открываю диспут и возвращаю деньги. ибо ежедневно следить за изменениями - никаких нервов не хватит. придёт посылка - очень хорошо, не придёт - закажу снова.

и я перестала следить каждый день. по началу было любопытно. сейчас трекчэкер сам все сообщает - когда изменения есть. эту начала проверять когда срок подходить стал.

и я перестала следить каждый день. по началу было любопытно. сейчас трекчэкер сам все сообщает - когда изменения есть. эту начала проверять когда срок подходить стал.

gdetoedet.ru

вбивайте туды свои треки, и при каждом обновлении вам уведомление придет на почту. так и не потеряесь. Сам пользуюсь)

gdetoedet.ru

вбивайте туды свои треки, и при каждом обновлении вам уведомление придет на почту. так и не потеряесь. Сам пользуюсь)

trackChecker

закачиваешь. вбиваешь трек. ставишь проверку раз в сутки. и уведомление появляется в уголочке экрана.

А если через сайт тракчекера, то и фамилию можно посмотреть, тебе идет или нет. А то было у меня пару раз, по треку выданным китайцем, посылка уже в почтовом отделении, причем в моем же, а получатель девушка какая-то. А моя посылка позже пришла совсем с другим треком.

А если через сайт тракчекера, то и фамилию можно посмотреть, тебе идет или нет. А то было у меня пару раз, по треку выданным китайцем, посылка уже в почтовом отделении, причем в моем же, а получатель девушка какая-то. А моя посылка позже пришла совсем с другим треком.

эх... в моем несчастном отправлении 12 цифр..... этот 14 требует!

• 2 недели спустя...

Скажите, пожалуйста, а они оплату картами принимают?

Только козырными...

:lol:

Скажите, пожалуйста, а они оплату картами принимают?

такой прогресс до них еще не дошел

такой прогресс до них еще не дошел

Я думаю, что и не дойдет. Почта некоторыми услугами конкурирует с банками (например: оплата коммуналки, переводы). Это все равно что поставить терминал Сбербанка в Клюкве. Если человек расплатиться по терминалу, то деньги уйдут на счет в банке, а не почте. И деньгами сможет пользоваться банк, а не почта.
  • Нравится 1

Я думаю, что и не дойдет. Почта некоторыми услугами конкурирует с банками (например: оплата коммуналки, переводы). Это все равно что поставить терминал Сбербанка в Клюкве. Если человек расплатиться по терминалу, то деньги уйдут на счет в банке, а не почте. И деньгами сможет пользоваться банк, а не почта.

Можно подумать, что деньги, которые почта получает от населения, оседают в "почтовых карманах". При оплате услуг любая организация, осуществляющая приём платежей, получает денежку за совершение самого действия по проведению платежа через СВОЮ кассу, а не сами деньги, внесённые плательщиками.

Можно подумать, что деньги, которые почта получает от населения, оседают в "почтовых карманах". При оплате услуг любая организация, осуществляющая приём платежей, получает денежку за совершение самого действия по проведению платежа через СВОЮ кассу, а не сами деньги, внесённые плательщиками.

Я вам не говорила, что "оседают". Кто работал когда-либо в банковской сфере, тот меня понял!

А Вы знаете, что некоторые платежи бывают бесплатны, т.е. организация, принимающая платеж, ничего с этого не имеет?!

А Вы знаете, что некоторые платежи бывают бесплатны, т.е. организация, принимающая платеж, ничего с этого не имеет?!

Вообще-то этой организации платит сам банк за ее услуги...

Вообще-то этой организации платит сам банк за ее услуги...

Просветите, за какие такие услуги банк платит и кому?

мне прошлым летом посылка из Перми в Москву шла 2 месяца. на почте в Москве сказали, что посылка скорее всего у них, но у них летом все в отпусках, работать и разбирать посылки и носить извещения некому. сказали ждите сентября, тогда люди выйдут из отпуска и доставим вашу посылку. и действительно в сентябре посылка мне пришла)) (а отправлена была в июле)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...