Keeley Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Подскажите, где у нас в городе можно купить почтовые карточки. Не поздравительные только, а простые - пейзажи, виды города и тд. На почте моему вопросу почему-то сильно удивляются. Неужели это так странно, когда человек хочет купить на почте не постельное белье или бытовую химию, а почтовую карточку? Только в отделении на Тельмана сказали, что сейчас нет, но иногда бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) ну вот и я попала с нашей великой почтой россии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! китай дал трек. только цифровой. почта россии его не отслеживает. другая почтовая служба. смотрю на их сайте - посылка давно уже на моем почтовом отделении. извещения нет. иду туда. "у вас номер трека не правильный. он у нас не отслеживается по программе!" "по программе, - говорю, - не отслеживается. но посылка то у вас в отделении!!!" поискали.... нету, говорят. "ничо поделать не можем! дайте нормальный трек в нашем формате! Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 "единственный способ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 "единственный способ" одна девочка на почте взялась мне "помочь". записала номер, адрес, телефон. типа "поищу." вечером звонит: "мы проверили все посылки на почте. вашей нету." я теперь думаю, что это именно она взяла моё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 я вообще перестал отслеживать посылки. выходит срок - открываю диспут и возвращаю деньги. ибо ежедневно следить за изменениями - никаких нервов не хватит. придёт посылка - очень хорошо, не придёт - закажу снова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 я вообще перестал отслеживать посылки. выходит срок - открываю диспут и возвращаю деньги. ибо ежедневно следить за изменениями - никаких нервов не хватит. придёт посылка - очень хорошо, не придёт - закажу снова. и я перестала следить каждый день. по началу было любопытно. сейчас трекчэкер сам все сообщает - когда изменения есть. эту начала проверять когда срок подходить стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 и я перестала следить каждый день. по началу было любопытно. сейчас трекчэкер сам все сообщает - когда изменения есть. эту начала проверять когда срок подходить стал. gdetoedet.ru вбивайте туды свои треки, и при каждом обновлении вам уведомление придет на почту. так и не потеряесь. Сам пользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 gdetoedet.ru вбивайте туды свои треки, и при каждом обновлении вам уведомление придет на почту. так и не потеряесь. Сам пользуюсь) trackChecker закачиваешь. вбиваешь трек. ставишь проверку раз в сутки. и уведомление появляется в уголочке экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А если через сайт тракчекера, то и фамилию можно посмотреть, тебе идет или нет. А то было у меня пару раз, по треку выданным китайцем, посылка уже в почтовом отделении, причем в моем же, а получатель девушка какая-то. А моя посылка позже пришла совсем с другим треком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А если через сайт тракчекера, то и фамилию можно посмотреть, тебе идет или нет. А то было у меня пару раз, по треку выданным китайцем, посылка уже в почтовом отделении, причем в моем же, а получатель девушка какая-то. А моя посылка позже пришла совсем с другим треком. эх... в моем несчастном отправлении 12 цифр..... этот 14 требует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Скажите, пожалуйста, а они оплату картами принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Скажите, пожалуйста, а они оплату картами принимают? Только козырными... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Скажите, пожалуйста, а они оплату картами принимают? такой прогресс до них еще не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 такой прогресс до них еще не дошел Я думаю, что и не дойдет. Почта некоторыми услугами конкурирует с банками (например: оплата коммуналки, переводы). Это все равно что поставить терминал Сбербанка в Клюкве. Если человек расплатиться по терминалу, то деньги уйдут на счет в банке, а не почте. И деньгами сможет пользоваться банк, а не почта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я думаю, что и не дойдет. Почта некоторыми услугами конкурирует с банками (например: оплата коммуналки, переводы). Это все равно что поставить терминал Сбербанка в Клюкве. Если человек расплатиться по терминалу, то деньги уйдут на счет в банке, а не почте. И деньгами сможет пользоваться банк, а не почта. Можно подумать, что деньги, которые почта получает от населения, оседают в "почтовых карманах". При оплате услуг любая организация, осуществляющая приём платежей, получает денежку за совершение самого действия по проведению платежа через СВОЮ кассу, а не сами деньги, внесённые плательщиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Можно подумать, что деньги, которые почта получает от населения, оседают в "почтовых карманах". При оплате услуг любая организация, осуществляющая приём платежей, получает денежку за совершение самого действия по проведению платежа через СВОЮ кассу, а не сами деньги, внесённые плательщиками. Я вам не говорила, что "оседают". Кто работал когда-либо в банковской сфере, тот меня понял! А Вы знаете, что некоторые платежи бывают бесплатны, т.е. организация, принимающая платеж, ничего с этого не имеет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А Вы знаете, что некоторые платежи бывают бесплатны, т.е. организация, принимающая платеж, ничего с этого не имеет?! Вообще-то этой организации платит сам банк за ее услуги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вообще-то этой организации платит сам банк за ее услуги... Просветите, за какие такие услуги банк платит и кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 мне прошлым летом посылка из Перми в Москву шла 2 месяца. на почте в Москве сказали, что посылка скорее всего у них, но у них летом все в отпусках, работать и разбирать посылки и носить извещения некому. сказали ждите сентября, тогда люди выйдут из отпуска и доставим вашу посылку. и действительно в сентябре посылка мне пришла)) (а отправлена была в июле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Так-то у почты России 2 место: В США на доставку письма ушло 83 года http://www.gazeta.ru/social/news/2014/07/02/n_6277509.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 разница ВСЕГО ЛИШЬ в том, что там оно ДОШЛО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 но сначала-то затерялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Подскажите пожалуйста ФИО начальника березниковского почтамта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти