Перейти к содержанию

Почта России - кошмар мирового уровня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 02.09.2020 в 18:12, Happy сказал(а) :

лиент, и хочу нормальный сервис, а не нечто из совка, с графиком работы оттудаже 

Советская почта по сравнению с нынешней  работала и пахала , нечего наводить тень на плетень. Тысячи посылок , писем и открыток , газеты и журналы перерабатывала она в то время . Только я получал около 10  журналов каждый месяц , а газет каждый день ,так было почти в каждой семье .  Если не знаешь , не пользуйся слухами и не  сочиняй .Может   про калоши пургу сочинишь . Вот такие калоши делали в СССР , полюбуйся.....

14727906.jpg

Изменено пользователем AMОS
  • Нравится 5
Опубликовано
54 минуты назад, AMОS сказал(а) :

Советская почта по сравнению с нынешней  работала и пахала , нечего наводить тень на плетень. Тысячи писем и открыток , газеты и журналы перерабатывала она в то время . Только я получал около 10  журналов каждый месяц , а газет каждый день ,так было почти в каждой семье .  Если не знаешь , не пользуйся слухами.  Может   про калоши пургу напишешь . Вот такие калоши делали в СССР , полюбуйся.....

14727906.jpg

А сейчас даже за деньги доставить посылку по адресу не в состоянии. Буквально вчера пытался доставку оформить - сайт пишет, что 25-м отделении не практикуется это.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А у РосПочты нет такого сервиса, который вдруг неожиданно мне понадобился ? Суть такова. Я постоянно кого-то где-то ищу. С возможностями интернета можно найти человека не только в СоцСетях. Часто можно найти персональные адреса из всяких полулегальных баз. То есть в итоге я имею - СоцСетей нет, телефонов нет - имеется некий адрес. Писать обычное письмо - это марки, конверты ящики и пр. и пр. 
Так вот тема - я хочу отправить весточку с приглашением найти меня в соцсетях. По адресу вычисляю Индекс - Почтовое отделение. На какой-то общепочтовый сервис пишу краткое сообщение-контакт. Оплачиваю онлайн услугу и жду. В указанное ПочОтделение по индексу поступает задание распечатать/написать моё сообщение-контакт и доставить его на адрес в почтовый ящик. В принципе это похоже на телеграммы, но в облегченной версии. Есть что-то такое или нет ? У меня уже несколько лет болтаются старые адреса в  Барнауле и других городах. Добраться до них через местных жителей не получается. Такой бы вариант очень бы выручил.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
10 часов назад, GARRY6490 сказал(а) :

А у РосПочты нет такого сервиса, который вдруг неожиданно мне понадобился ? Суть такова. Я постоянно кого-то где-то ищу. С возможностями интернета можно найти человека не только в СоцСетях. Часто можно найти персональные адреса из всяких полулегальных баз. То есть в итоге я имею - СоцСетей нет, телефонов нет - имеется некий адрес. Писать обычное письмо - это марки, конверты ящики и пр. и пр. 
Так вот тема - я хочу отправить весточку с приглашением найти меня в соцсетях. По адресу вычисляю Индекс - Почтовое отделение. На какой-то общепочтовый сервис пишу краткое сообщение-контакт. Оплачиваю онлайн услугу и жду. В указанное ПочОтделение по индексу поступает задание распечатать/написать моё сообщение-контакт и доставить его на адрес в почтовый ящик. В принципе это похоже на телеграммы, но в облегченной версии. Есть что-то такое или нет ? У меня уже несколько лет болтаются старые адреса в  Барнауле и других городах. Добраться до них через местных жителей не получается. Такой бы вариант очень бы выручил.

хм, может быть проще задать им вопрос -

https://www.pochta.ru/support

Как вариант, есть такой сервис - https://www.pochta.ru/support/other-products/postcard?utm_source=pochtaru&utm_medium=description&utm_campaign=postcard&utm_content=26-03-20

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Вопрос я задал - с этим нет проблем. 
Сейчас изучу почтовую карточку. Не нащупал такое вчера. В принципе годно.

ЗЫ Ошибка 404. Возможно, вы ошиблись адресом или страница была перемещена. Облом пока что.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Мдя, удивительная почта... 

Облом, и в мобильном приложении такого сервиса нету.

Опубликовано
5 часов назад, GARRY6490 сказал(а) :

Сейчас изучу почтовую карточку

Грузите апельсины бочками шлите старые добрые телеграммы с электронным адресом: поп.собака.глаз.нет :hp:

Письмо Отца Серафимия

• Смешно 2
Опубликовано

подскажите! вдруг у кого-то была такая ситуация!!!

сделала заказ в интернет магазине через приложение, адрес места получения заполнялся по форме и индекса там не было...

магазин посылку отправил в п. Березники Бардымского района... и лежит она там... 

в магазин звонила,  о проблеме сообщила, обещали разобраться , но... как процесс ускорить? и вообще, есть вероятность получить посылку?

Опубликовано

1. Ехать в село

2. Найти знакомых в этом селе которые получат за Вас посылку

а посылку уже оплатили?

Опубликовано

Есть наверно у Почты жалобная интернет-книга. Написать туда - пусть решают быстро. Попутчиков трудно найти.

Опубликовано
21 час назад, rom сказал(а) :

а посылку уже оплатили?

да

позвонила на телефон почты россии сказали можно сделать переадресацию... сегодня пойду на почту? 

Опубликовано
35 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) :

За счет получателя, скорее всего

Так это бизнес можно замутить. Слать куда попало,а потом деньги брать за переадресацию

• Смешно 1
Опубликовано
3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

Так это бизнес можно замутить. Слать куда попало,а потом деньги брать за переадресацию

Можно поступить ещё проще: 
- устроиться на работу на Главпочтамт на сортировку посылок (надо нач. почты в долю взять)
- прибывшие посылки помещать на склад, а получателей уведомлять о том, что посылки где-то в других городах, но за соотв. плату доставим  куда надо
- денешку принимать на месте
- через пару-тройку дней выдавать посылки адресатам

:eo:

Опубликовано
14 часов назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Можно поступить ещё проще: 
- устроиться на работу на Главпочтамт на сортировку посылок (надо нач. почты в долю взять)
- прибывшие посылки помещать на склад, а получателей уведомлять о том, что посылки где-то в других городах, но за соотв. плату доставим  куда надо
- денешку принимать на месте
- через пару-тройку дней выдавать посылки адресатам

:eo:

А через пару-тройку месяцев тебя самого отправят ценной охраняемой посылкой в Магадан... :eo:

Опубликовано (изменено)
В 20.11.2020 в 17:49, GARRY6490 сказал(а) :

В 21.11.2020 в 11:36, GARRY6490 сказал(а) :

А через пару-тройку месяцев тебя самого отправят ценной охраняемой посылкой в Магадан... :eo:

Вместе поедем. Выбирай куда: или в Магадан, или в Сочи
:ez:

Изменено пользователем ЭлектроНик
Опубликовано
35 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Выбирай куда: или в Магадан, или в Сочи

Только не на Магадан!

Энто мне не по годам.

Я пока туда доеду,

Опасаюсь, дуба дам.

(це Л. Филатов)

• Смешно 2
Опубликовано
5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Только не на Магадан!

Энто мне не по годам.

Я пока туда доеду,

Опасаюсь, дуба дам.

(це Л. Филатов)

Я тоже больше к Сочи склоняюсь  :eo:

Опубликовано
2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

Там сурово, но клёво

Может быть и клёво, конечно...

Но это в случае, когда приехал - уехал ....

А если лет на десять задержался? Да солнышко через решёточку.... то не совсем .. ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

зашел в отделение

смотрю терминалы поставили, грю - оо..о, у вас прогресс))

девочка улыбается - они только на продукты работают))

Изменено пользователем autor59
  • Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...