Настаська Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Как выбрать транспортную компанию? Нужна будет доставка посылки весом менее 1 кг с моноклем. Как выбрать транспортную компанию ,чтобы и быстро, и подешевле, и, главное, в целости всё доехало из Казани? Даже пусть подольше и подороже, но не разбито-сломано. неожиданно для себя открыла тк Экспрессавто. Отправлено в понедельник с екатеринбурга. Вчера уже прибыло. ..вес конечно смешной около 200гр, но и цена 134.р тоже радует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Посылка тупо лежит на таможне после оформления с 24 числа,ох этот злополучный внуково цех1. у меня там же с месяц как пылится.. даже не знаю, забить и забыть может уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 а чем почта-банк занимается? просто сегодня обратил внимание - как принимали коммуналку в окнах выдачи, так и принимают. стоял минут 40 в очереди: квартплата, кредиты, пенсионеры... из 10 человек всего двое за посылками пришли - я и мой паспорт. зато девушка в окошке "почта-банк" зевала от скуки я думал, что финансовыми операциями банк будет заниматься и почтальонам хоть чуть-чуть полегче будет. видимо кто-то в руководстве почты РФ просто халявные помещения оттопырил под свои кредитные организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Договор по приему коммуналки заключен, скорей всего, именно с Почтой России, а не Почтобанком. Это наверно разные юрлица (или как их там). Наверно Банк комиссию берет, как и другие, не имеющие прямых договоров по коммунальным платежам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 26-е отделение закрылось (ул. Пятилектки д.105). Вчера успел посылку получить, сказали сегодня уже выдавать не будут. Переезжают вроде на ул. Свердлова д. 69. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я тут встретил, что у них там что-то обвалилось. Типа потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Потолок там уже лет 10 падает, как дождь так внутри с каждой дыры течёт, а им насрать, очереди зигзагами стоят, один раз наблюдал бабульку с зонтом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGizzMOONd Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Есть информация, что часто на почте на несколько ставок работает один человек. Оформлено на подставное лицо, а работает один, и работу выполняет как за одного, а не за двоих. И все объявления, что, например, оператор требуется, только для создания видимости нехватки работников. Изменено 5 мая, 2017 пользователем SiGizzMOONd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Договор по приему коммуналки заключен, скорей всего, именно с Почтой России, а не Почтобанком. Это скорее всего именно так, но... В 17-м отделении почты два оператора постоянно крутятся, как белки в колесе, а третий, в небольшой комнатухе бамбук курит - типа, продаёт носки-трусы и всякие там журналы-газеты. Возможно, конечно, что это какая-то левая организация арендует площадь у почты, однако одеты все однообразно, по-почтовски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Во у меня посылку по стране мотает. Из Москвы в Калининград, потом обратно в Москву, думал в Перми объявится , а нет , отвезли в Тюмень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 "Действительно, в следственные органы направлены материалы проверки, проведенной Генпрокуратурой по факту приобретения руководством "Почты России" двух самолетов Ту-204. Мы усматриваем в действиях руководства "Почты России" признаки преступления, предусмотренного ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями)", - сказал Куренной. http://www.interfax.ru/russia/561211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 зато девушка в окошке "почта-банк" зевала от скуки надо же ... в этих окошках кто-то бывает?) сколько не заходил в 25-ое, всегда они пустовали, нахера нужны - не понятно, из-за них только окно выдачи мелких пакетов в щёлочку превратили %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 надо же ... в этих окошках кто-то бывает?) сколько не заходил в 25-ое, всегда они пустовали, нахера нужны - не понятно, из-за них только окно выдачи мелких пакетов в щёлочку превратили %) ПочтаБанк и Почта РФ - это далеко не одно и то же. Похоже, ПочтаБанк арендует площади у нашей "нищей" почты. Нам на работе постоянно навяливают ВТБ-24 и из описания я понял, что ПочтаБанк в последующем будет поглащён ВТБ. Вот отсюда (вопрос - ответ): 2. Ограниченное количество банкоматов. Пермь СБ 800 банкоматов, ВТБ 80 банкоматов. Планы по развитию сети банкоматов - в Перми банкоматов группы ВТБ (ВТБ24, ВТБ Банк Москвы, Почта Банк), где без комиссии можно снимать деньги - порядка 200, по краю больше 300. Сеть расширяется за счет открытия новых отделений Почта Банка и будущего присоединения к ВТБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 зачем присоединять то что сам создал? Что сам прочитал, то и процитировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Чёт посылка 6ого с Перми вышла и пропала... Пешком идёт что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 У меня 5 дней ехала из Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 у меня из Москвы пять недель уже ползёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 С Москвы до перми посылка доехала за 12 часов, а с перми к нам ползет уже 5 день. Кто по трассе ее увидит, скажите чтобы поторапливалась. Мы ее ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 с перми к нам ползет уже 5 день В Челве, небось, у пирожков задержалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 26-е отделение закрылось (ул. Пятилектки д.105). Вчера успел посылку получить, сказали сегодня уже выдавать не будут. Переезжают вроде на ул. Свердлова д. 69. чёт говорят на 2 года о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonora Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Это не почта, а просто кошмар. Посылки пришли 3 мая в 26 отделение, Извещений нет. 8 мая увидела объявление,что отделение переехало. Вчера поехала на Свердлова 69. Там тоже на потолке разводы, помещение маленькое, просит ремонта. Простояла 45 минут в очереди. Мои посылки искали всем коллективом. Программа у них работает очень медленно.А за перевод 350 рублей до Уфы взяли 50. Говорю: у вас цены как в крутом банке, а обслуживание и условия...под стать фамилии руководителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Нормально нашли посылку с треком (без уведомления пришел)безтрековые попросил глянуть, тоже выловили быстро. А помещение я так понял временное пока ремонт на Пятилетки. А полтинник видимо минимальная сумма комиссии за перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) за 2 года наверно можно новую почту построить. главную на весь город. болото осушить. почву поднять. а они крышу меняют за это же время. это не место, это название такое прОклятое :D почтой пользуюсь в крайнем случае, по сути только получаю какие то извещения, штрафы. в остальном-чем угодно, но только не почтой. любой дорогущий DHL, деловые линии, пэк, желдор, сдэк, что угодно но не почту Изменено 12 мая, 2017 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 за 2 года наверно можно новую почту построить. +++ почтой пользуюсь в крайнем случае, по сути только получаю какие то извещения, штрафы. в остальном-чем угодно, но только не почтой. любой дорогущий DHL, деловые линии, пэк, желдор, сдэк, что угодно но не почту К сожалению, не все имеют финансовую возможность пользоваться дорогОй доставкой, особенно копеечных китайских "мелких пакетов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Алгоритм у ПР адский по городу посыль ходила 1,5 суток. от Перми 4 суток. Прихожу в 17, реально по трекеру посыль у них, в пятн. Иду в сб на получение. (извещения в почтовом ящике нет). Диалог: Я: вот паспорт, посылка у вас. Почта: давайте извещение. Я: извещения нет, есть трекер,на те номер. П: Ща поищу, в компе, потом на складе, ну мин 10-15 прошло с начало...Видимо найдена посыль... П: Не дословно- защем ща пришли будет извещение тогдым и придете к нам Я: Так у вас до вторника выходной П: Мы вам в вскр (как на почте выходной!!!)бросим извещение в п.ящик и во втр придете. Я: не ругался... :) Стерпел...Ну все же Пииии... Вообщем выписывют на месте на почте от руки извещение, я получаю посыль. А в Вскр приходит типографское извещение на дом, в почтящик :lol: Как то-: 1-класс с Казани на 1,5 суток опоздали... Не пошел не разбирался. А почему у не контралируетсо все это дело? Автоматизировано? Это я потребитель должен идти/писать тратить свое личное время, жизнь? Изменено 12 мая, 2017 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти