Мосенька Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Для К&Б в самый раз. Понаблюдаем) Отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Для К&Б в самый раз. Два КБ в одном доме уже перебор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) А у меня посылка из китая пришла быстрее(12кд) чем внутрироссийская (Барнаул-Березники) все еще едет, но по ходу ее наша почта держит. Мне вообще посылка из КНР пришла из Финляндии...Вот это уже точно "через пыскор на орёл" Мне ещё продавец отправил сообщение,что почта России требует более полные данные покупателя,пришлось ещё и отчество вбабахивать. Кстати! Никому не надо ELM 327 ? Я по ошибке пару штук выписал...Я недорого продам. 500 руб Всё в упаковочке и с диском драйверов. Изменено 12 марта, 2016 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Мне вообще посылка из КНР пришла из Финляндии... Электролиты через Финляндию пришли и, причём, намного быстрее, чем из Китая напрямую. Релюшки заказывал, так они из Латвии прикатили и тоже быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Для К&Б в самый раз. есть уже, в этом же доме причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Электролиты через Финляндию пришли и, причём, намного быстрее, чем из Китая напрямую. Релюшки заказывал, так они из Латвии прикатили и тоже быстро. Тут видать от продавца зависит много. Мне пару посылочек напрямую из КНР за пару недель пришли,а через Суоми полтора месяца... Изменено 12 марта, 2016 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Тут видать от продавца зависит много. Мне пару посылочек напрямую из КНР за пару недель пришли,а через Суоми полтора месяца... все зависит от таможенного брокера... смотря на какой таможенный пост оформит документы. А там уже распределяют по авиарейсам. Очень мало грузовых идет напрямую с Китая в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Кошмар... Кошмар. 10 апреля посылка ушла из Новосибирска, а сегодня (12 апреля) я ее получил. При этом она еще и в Москве побывала. Что творится! И по стоимости в 2 раза ниже, чем транспортные запросили со сроками доставки от 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 из новосиба в беры через москву - Л-логистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я сначала отчаялся, узнав, что она мимо меня промчалась. С Московии обычно неделю идут посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 EMSом шла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Нет. 1 классом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 я отправила посылку в Бразилию. спустя 2 месяца она мне вернулась из Франции как невостребованная! в Бразилии она даже не была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 оффтопик: C суперстроя заказываю материалы, берут за доставку 330 рублей. Заказал детский комплекс из Челябинска, привезли транспортной, три коробки тяжелые, за 310 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Что за компания транспортная? Я ПЭК обычно просил отправить, но у них минимальная такса 400 выходила, груз около 1 кг, небольшой. А тут три коробки, да тяжелые и 310. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Что за компания транспортная? Я ПЭК обычно просил отправить, но у них минимальная такса 400 выходила, груз около 1 кг, небольшой. А тут три коробки, да тяжелые и 310. Тут транспортная КИТ, брал детский спорткомплекс в инетмагазине, самая большая коробка 1,7м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Спасибо, значит ПЭК нафик буду просить КИТ отправлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) В тему!))) Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 с 26 отделения до всех посылки доходят? до меня уже третья посылка не доходит, какие-то подозрения начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 с 26 отделения до всех посылки доходят? до меня уже третья посылка не доходит, какие-то подозрения начинаются. недавно получила с Али, все нормально, до этого приходили из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 недавно получила с Али, все нормально, до этого приходили из Москвы не доходят именно мелкие пакеты с Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 не доходят именно мелкие пакеты с Али А они именно в отделении теряются или где-то по дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А они именно в отделении теряются или где-то по дороге? а я знаю?! они были незарегистрированными. одна, знаю точно, долетела до Москвы, но, оказавшись в лапах почты России, испарилась в неизвестном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROWER Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 " Любопытство не порок, а большое свинство " гласит русская пословица. Получили письмо из прокуратуры, так оно было вскрыто грубейшим образом. Почтальонка которая это сделала, теперь при встрече обходит меня за километр. Действительно Почта - это кошмар мирового уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Получили письмо из прокуратуры, так оно было вскрыто грубейшим образом. Неужели надеялись деньги найти??? :glaza: :glaza: :glaza: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти