Перейти к содержанию

Почта России - кошмар мирового уровня.

Рекомендуемые сообщения

А у меня посылка из китая пришла быстрее(12кд) чем внутрироссийская (Барнаул-Березники) все еще едет, но по ходу ее наша почта держит.

Мне вообще посылка из КНР пришла из Финляндии...Вот это уже точно "через пыскор на орёл" Мне ещё продавец отправил сообщение,что почта России требует более полные данные покупателя,пришлось ещё и отчество вбабахивать.

Кстати! Никому не надо ELM 327 ? Я по ошибке пару штук выписал...Я недорого продам. 500 руб Всё в упаковочке и с диском драйверов.

Изменено пользователем коляныч

Мне вообще посылка из КНР пришла из Финляндии...

Электролиты через Финляндию пришли и, причём, намного быстрее, чем из Китая напрямую. Релюшки заказывал, так они из Латвии прикатили и тоже быстро.

Электролиты через Финляндию пришли и, причём, намного быстрее, чем из Китая напрямую. Релюшки заказывал, так они из Латвии прикатили и тоже быстро.

Тут видать от продавца зависит много. Мне пару посылочек напрямую из КНР за пару недель пришли,а через Суоми полтора месяца...

Изменено пользователем коляныч

Тут видать от продавца зависит много. Мне пару посылочек напрямую из КНР за пару недель пришли,а через Суоми полтора месяца...

все зависит от таможенного брокера... смотря на какой таможенный пост оформит документы. А там уже распределяют по авиарейсам. Очень мало грузовых идет напрямую с Китая в Россию.

• 5 недель спустя...

Кошмар... Кошмар. 10 апреля посылка ушла из Новосибирска, а сегодня (12 апреля) я ее получил. При этом она еще и в Москве побывала. Что творится! И по стоимости в 2 раза ниже, чем транспортные запросили со сроками доставки от 7 дней.

Я сначала отчаялся, узнав, что она мимо меня промчалась. С Московии обычно неделю идут посылки.

я отправила посылку в Бразилию. спустя 2 месяца она мне вернулась из Франции как невостребованная! в Бразилии она даже не была!

оффтопик: C суперстроя заказываю материалы, берут за доставку 330 рублей. Заказал детский комплекс из Челябинска, привезли транспортной, три коробки тяжелые, за 310 рублей.

Что за компания транспортная? Я ПЭК обычно просил отправить, но у них минимальная такса 400 выходила, груз около 1 кг, небольшой. А тут три коробки, да тяжелые и 310.

• Нравится 1

Что за компания транспортная? Я ПЭК обычно просил отправить, но у них минимальная такса 400 выходила, груз около 1 кг, небольшой. А тут три коробки, да тяжелые и 310.

Тут

транспортная КИТ, брал детский спорткомплекс в инетмагазине, самая большая коробка 1,7м

8937b9125f03cca9e8418507eca49407.jpg

840443e8e7d8d2fc2f82a37e45100c80.jpg

с 26 отделения до всех посылки доходят? до меня уже третья посылка не доходит, какие-то подозрения начинаются.

недавно получила с Али, все нормально, до этого приходили из Москвы

не доходят именно мелкие пакеты с Али

А они именно в отделении теряются или где-то по дороге?

А они именно в отделении теряются или где-то по дороге?

а я знаю?! они были незарегистрированными. одна, знаю точно, долетела до Москвы, но, оказавшись в лапах почты России, испарилась в неизвестном направлении.

" Любопытство не порок, а большое свинство " гласит русская пословица.

Получили письмо из прокуратуры, так оно было вскрыто грубейшим образом. Почтальонка которая это сделала, теперь при встрече обходит меня за километр. Действительно Почта - это кошмар мирового уровня.

Получили письмо из прокуратуры, так оно было вскрыто грубейшим образом.

Неужели надеялись деньги найти??? :glaza: :glaza: :glaza:

:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...