ASтра Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну, конечно, данный тест в обычном женском журнале написан, и что такого, я люблю читать такие журналы, на умные статьи мозгов не хватает, а статейки про психологию читаю с юмором, в этих же журналах . А на счет сменяемости аватара, так вы редко меняете свою картинку и поэтому данный аспект к вам не относится, а то, что актеры лживы, ну, так и люди не всегда честны, а такое фото наверное говорит о мрачности, и еще приходит на ум выражение " мужское сопение обиженного", а должности вашей касаться не буду. Может на "ринг", нет? Здесь только про счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я думаю продолжения не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну, конечно, данный тест в обычном женском журнале написан, и что такого, я люблю читать такие журналы, на умные статьи мозгов не хватает, а статейки про психологию читаю с юмором, в этих же журналах . А на счет сменяемости аватара, так вы редко меняете свою картинку и поэтому данный аспект к вам не относится, а то, что актеры лживы, ну, так и люди не всегда честны, а такое фото наверное говорит о мрачности, и еще приходит на ум выражение " мужское сопение обиженного", а должности вашей касаться не буду, про это в журнале не было. Ничего такого. :netnet: Абсолютно. Дело совсем не в мозгах, а в направленности мышления. Возможно, Вам просто не интересно углублённое изучение всевозможных видов анализа человеческой деятельности. А на интуитивное восприятие - просто не хватает времени. С юмором, это же здорово. :dada: Ну почему же..? Во определённой степени выбор этого самого аватара может рассказать о предпочтениях человека, о его поведении. Но не о генеральной сути (наиболее вероятно). Актёры лживы: более технично, более профессионально, более эмоционально, более экспансивно и с прирастанием масок. Вот в чём дело. Да это я о другом. О чйткости понимания своих возможностей и соотносимости их со свей жизненной ситуацией. Например я (совершенно чётко) знаю, что должен был оказаться гораздо ниже (на несколько подуровней) ниже в социальной структуре, чем нахожусь в настоящий момент. :dada: Но, мне... повезло... Я думаю, продолжения не будет... Ну почему же. :wink: Более или менее чёткое понимание (возможности) счастья, это как раз - понимание самого себя, своих желаний и устремлений... Может на "ринг", нет? Здесь только про счастье. Дак вроде, простой диалог... Нет..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну почему же..? Во определённой степени выбор этого самого аватара может рассказать о предпочтениях человека, о его поведении. Выбор аватара о поведении человека? Да никогда. Не связываю себя и аву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Выбор аватара о поведении человека? Да никогда. Не связываю себя и аву. :bl: Это Вам только ...кажется... © :rolleyes: :smile: :bu: :cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да ладно. Вот с этого места можно поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вам просто не интересно углублённое изучение всевозможных видов анализа человеческой деятельности Абсолютно скучно, не технично. Но, мне... повезло... Вы так считаете? Это радует. Не связываю себя и аву. Ну, вот про вас:...такие аватарки ставят и практически их не меняют люди с преобладанием в системе ценностей семьи, детей, традиций, отрицающие все новое, склонные к критике и занудству личности. При этом критику в свой адрес они не переносят. Обладают аналитическим складом ума, эрудиты. Тяжело переносят расставания и предательство. В общем-то ерунда конечно, но нескучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Абсолютно скучно, не технично. Вы так считаете? Это радует. Многие (или немногие...) с Вами не согласятся. Это не может ''радовать'' или ''не радовать''. Это просто, за несколько десятилетий отработанная модель анализа - оценки ситуации. И всё... Да ладно. Вот с этого места можно поподробнее. Пожалуйста. Вспомните только о взаимодействии сознательного и бессознательного... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну, вот про вас:...такие аватарки ставят и практически их не меняют люди с преобладанием в системе ценностей семьи, детей, традиций, отрицающие все новое, склонные к критике и занудству личности. При этом критику в свой адрес они не переносят. Обладают аналитическим складом ума, эрудиты. Тяжело переносят расставания и предательство. Верите нет-давно хочу поменять да руки не доходят. Даже один хороший человек пообещал мне помочь с выбором...:) Где то так, где то не так. Обожаю все новое и терпеть не могу зануд. Пожалуйста. Вспомните только о взаимодействии сознательного и бессознательного... :-k Не могу ничего подобного вспомнить. Хотелось бы подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Многие (или немногие...) с Вами не согласятся мне не интересно, конкретно мне. Пожалуйста. Вспомните только о взаимодействии сознательного и бессознательного... :-k не хочу, даже не подозреваю о чем вы. Это не может ''радовать'' или ''не радовать''. Это просто, за несколько десятилетий отработанная модель анализа - оценки ситуации. И всё... Совершенно не согласна, это радует потому, что человек осознает о своем счастливом случае, а значит радуется своему маленькому везению и это добавляет ему гармонии в построении своего счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Верите нет-давно хочу поменять да руки не доходят. Даже один хороший человек пообещал мне помочь с выбором... :) Где то так, где то не так. Обожаю все новое и терпеть не могу зануд. Не могу ничего подобного вспомнить. Хотелось бы подробнее... Так может и заменить..? Оооо. :-k Ну здесь нам с Вами месяца-то, точно не хватит. Только на поиски материалов (скачивание, обработка) недели две уйдёт. Тем более. что процентов 60 придётся переводить, с немецкого, английского... Ну..., хотя бы вот это: (Это - не идеальное описание. и мельчайшая часть статьи...) Психическая деятельность организма осуществляется посредством множестваспециальных телесных устройств. Одни из них воспринимают воздействия, другие - преобразуют их в сигналы, строят план поведения и контролируют его, третьи - придают поведению энергию и стремительность, четвертые - приводят в движение мышцы и т.д. Вся эта сложнейшая работа обеспечивает активную ориентацию организма в среде и решение жизненных задач. «Сознательное» и «бессознательное» — это соотносительные понятия, выражающие особенности работы человеческой психики. Человек обдумывает ситуации и принимает решения. Такие действия называют осознанными. Однако часто человек поступает необдуманно, а иногда он сам не может понять, почему он так поступил. Бессознательные действия предполагают, что человек поступает по внутреннему побуждению, но без всякого анализа ситуации, без выяснения возможных следствий. Слова, которые он использует для характеристики этого состояния, разные: необдуманно, неосознанно, спонтанно, интуитивно. Все эти слова выступают в таком случае как синонимы слова «бессознательное», хотя полной синонимичности здесь, разумеется, нет. Значение слова «бессознательное» может расширяться или сужаться в зависимости от его соотнесенности со словом «сознательное». Так, при обдумывании воспринимаемой ситуации человек имеет дело не только с тем, что ему является. У него в голове всплывают события прошлого, в чем-то схожие с наблюдаемыми, он сопоставляет их. Всплывающие в сознании факты, законы, оценки откуда-то приходят. В них есть какой-то порядок. Возникает вопрос: откуда все это? Может быть из бессознательного, а может быть, из глубин сознательного. Разбираясь во всем этом, приходим к пониманию объемности сознания, наличию у него своих механизмов. Этим бессознательное отодвигается еще дальше и возникает вопрос об условной границе, отделяющей сознательное от бессознательного. К сфере сознания следует отнести всю психику, поскольку она поддается контролю человеческого «Я», а ее продукты осознаются. В познавательном отношении к сознанию относятся все познавательные процессы и их продукты, непосредственно осознаются человеческим «Я» в тот или иной момент времени. На протяжении длительной эволюции органического мира - от амебы до человека - физиологические механизмы поведения непрерывно усложнялись, дифференцировались, становясь благодаря этому все более гибкими и оперативными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Многабукаф...ниасилила...:) :) :) Как это относится к аве, в частности моей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 мне не интересно, конкретно мне. Не хочу, даже не подозреваю о чем Вы. Совершенно не согласна, это радует потому, что человек осознает о своем счастливом случае, а значит радуется своему маленькому везению и это добавляет ему гармонии в построении своего счастья. Пусть так и будет. Да это просто, предложение к дополнительному диалогу (на базе определённых материалов). Видите ли. Это не был...''счастливый случай''. Это... программа, предложенная мне... для выполнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Так может и заменить.. Работаю над этим вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Многабукаф...ниасилила... :) :) :) Как это относится к аве, в частности моей? Хорошо. Любое (любое) действие человеческого существа, есть смесь бессознательного и сознательного в различных пропорциях. Вы, выбрав именно Ж.Ф. в определённом ракурсе (возрасте, степени сексуальности, привлекательности и так далее), руководствоались только лишь смешанным комплексом сознательного и бессзонательного, существующем в Вас в тот момент. Capite ora ? :wink: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я Вам уже писала- я не знала, что это она. Никогда не было ее поклонницей, никогда она мне не нравилась. Если Вы помните, у меня не было авы. Потом Вы же меня попросили что нибудь поставить. Долго не выбирала...Потом меня один человек, с которым я дружила, попросил ее не менять...Ну вот и вся история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да это просто, предложение к дополнительному диалогу (на базе определённых материалов).. Диалог можно вести опираясь на свой опыт, знания и формулируя мыслипростым языком, чтоб для дураков было понятно тоже, сами же сказали что форум состоит не только из очень умных людей, кстати и говорить доступно, понятно и кратко о сложном это дар, талантливых и умных людей. К чему использовать спец. литературу и заумные статьи, да еще и на иностранных языках, здесь ведь не научную работу пишут. Это... программа, предложенная мне... для выполнения... Кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я Вам уже писала- я не знала, что это она. Никогда не было ее поклонницей, никогда она мне не нравилась. Если Вы помните, у меня не было авы. Потом Вы же меня попросили что нибудь поставить. Долго не выбирала...Потом меня один человек, с которым я дружила, попросил ее не менять...Ну вот и вся история. Да я помню, помню. Но, что-то Вас заставило остановить выбор на этой картинке. Ведь не только название группы (там были и другие...). :) Впрочем, забудем об этом. Возможно, вопрос - исчерпан. Диалог можно вести опираясь на свой опыт, знания и формулируя мысли, простым языком, чтоб для дураков было понятно тоже, сами же сказали что форум состоит не только из очень умных людей, кстати и говорить доступно, понятно и кратко о сложном это дар, талантливых и умных людей. К чему использовать спец. литературу и заумные статьи, да еще и на иностранных языках, здесь ведь не научную работу пишут. Кем? Ну, диалоги бывают разные. Это было предложение к Asтре, по вполне обособленной теме. Вопрос - себя исчерпал (почти). [Предположительно, в данной теме, мы нашли бы общий язык. Ммм. :-k :wink: Генеральным Руководителем... ************************************************* В общем и целом. Счастье - есть. {Где-то...} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Предположительно, в данной теме, мы нашли бы общий язык. Вы все еще тайно надеетесь на что-то? " Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" Генеральным Руководителем... Совсем печально...то сознательное и бессознательное, а то что-то эфемерное...уж пусть будет что-то одно, хотя сознание и бессознание это тоже странная субстанция. А вдруг вам генеральный выдал картинку, а? Что тогда? Нет счастья в жизни, закончилось в детстве...Вся жизнь у людей как у людей-зебра белое и черное, а у некоторых как фильм- 50 оттенков серого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вы все еще тайно надеетесь на что-то? " Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" Совсем печально... то сознательное и бессознательное, а то что-то эфемерное...уж пусть будет что-то одно. А вдруг вам генеральный выдал картинку, а? Что тогда? Вы - забавная...[У Вас всё очень по-женски и предсказуемо...] :dada: Выдаёте желаемое (Вами) за действительное. Я разъясню ещё раз. Это было предложение к конкретной пользовательнице для начала (практически профессионального) диалога, исходя из имеющегося у нас уровня (специального) образования. Теперь - стало понятно..? :rolleyes: Но мы быстро выяснили, что дополнительный диалог не нужен. Было достигнуто понимание. :-k Видно, что Вы не очень много думали на эту тему. ''Эфемерное'', это не всегда - невозможное (несуществующее). Вполне вероятно, что просто у Вас (или - почти у всех людей), нет датчика, который говорил бы о том, что ''эфемерное'' - существует. Картинку-то. ? Несомненно. :dada: Также, как и все ''картинки'', которые получили (и ещё получите...) в жизни - Вы. ...Нет счастья в жизни, закончилось в детстве...Вся жизнь у людей как у людей-зебра белое и черное, а у некоторых как фильм- 50 оттенков серого. Вы излишне категоричны. Вот например у меня - не было счастья в детстве. (Странное было время в жизни...) Оно появилось только в молодости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Это было предложение к конкретной пользовательнице для начала (практически профессионального) диалога, исходя из имеющегося у нас уровня (специального) образования. так и я про вашу надежду на диалог с данным пользователем, и конечно на профессиональном уровне, а о чем же еще... Вы - забавная... наслаждайтесь...дарю такую возможность ''картинки'', которые получили (и ещё получите...) в жизни - Вы. А я и не отрицаю, ну да, ну да, чувствуется рука провидения в выборе авы, ха-ха ''Эфемерное'', это не всегда - невозможное (несуществующее). а где я сказала что это невозможное? Вот например у меня - не было счастья в детстве.Оно появилось только в молодости... Интересно из чего состояло ваше счастье молодое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 так и я про вашу надежду на диалог с данным пользователем, и конечно на профессиональном уровне, а о чем же еще... наслаждайтесь...дарю такую возможность А я и не отрицаю, ну да, ну да, чувствуется рука провидения, ха-ха а где я сказала что это невозможное? Интересно из чего состояло ваше счастье молодое? Ах воот оно что... :-k Ну да, сразу понятно. Конечно, конечно. В любом случае - это так. Даже, если было страдание. (И есть.) А просто... Ощущается Ваше нежелание того, чтобы это было возможно. :dada: Это - секрет. ***************************** Закончилась конвертация. Придётся сделать перерыв. Кстати, почему у Вас повторная регистрация..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Кстати, почему у Вас повторная регистрация..? Мне в принципе нечего делать на форуме, нет времени, да и не понимаю я этого общения, мне нужно глаза человека видеть, да еще здесь люди так врут безбожно, противно, намечтаются, а потом выдают за реальное, зачем жить этой нереальной жизнью, не понимаю, но 1 марта был день кошек, а я их очень люблю, и всех кошатников, которые здесь на форуме очень хотелось поздравить,мы с некоторыми встречались, а сегодня вот к вам прицепилась, зачем? может день тяжелый был, нужно тупо где-то отдохнуть, а вы так никогда не общались...Лучше бы с подругой мы потрепались.Это - секрет.когда человеку есть что скрывать, значит почему-то комплексует, боится предстать самим собой, хотя уже итак близко подошел, а то все пуси-муси, трали-вали... Закончилась конвертация. Придётся сделать перерыв. Опять архивами занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Мне в принципе нечего делать на форуме, нет времени, да и не понимаю я этого общения, мне нужно глаза человека видеть, да еще здесь люди так врут безбожно, противно, намечтаются, а потом выдают за реальное, зачем жить этой нереальной жизнью, не понимаю, Но 1 марта был день кошек, а я их очень люблю, и всех кошатников, которые здесь на форуме очень хотелось поздравить,мы с некоторыми встречались, А сегодня вот к вам прицепилась, зачем? может день тяжелый был, нужно тупо где-то отдохнуть, а вы так никогда не общались... Лучше бы с подругой мы потрепались. Когда человеку есть что скрывать, значит почему-то комплексует, боится предстать самим собой, хотя уже итак близко подошел, а то все пуси-муси, трали-вали... Опять архивами занимаетесь? Позвольте Вам до конца не поверить. В каком-то смысле, данный форум Вам - нравится (почти весь). Ну вот, даже способствовал реальным знакомствам. Неужели - ''прицепились''..??? А я-то думал, у Вас есть желание обменяться мнениями. Хмм. Чем же это я Вас так обидел..??? :oops: Вы не поняли или сделали вид, что не поняли. Видите ли - моё счастье --- это только моё личное дело... Для того, чтобы что-то Вам рассказывать (об этом), мы должны были бы быть лет двадцать (хотя бы...) знакомы. :vinovat: Scusi. И, возможно, у Вас несколько неполное представление о так называемых ''комплексах''. Понятие это довольно объёмное и неоднозначное. {Лучше его рассматривать в связи с чётким конкретным примером.} Конечно же. :dada: Иначе бы я форум и не открыл (наиболее вероятно...). Фото, видео, специальные документы (работа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Верите нет-давно хочу поменять да руки не доходят. . А ты хочешь на аву цветок или звезду? Вот стишок про тебя нашла.... Осень над парком тенистым… Ложится Золото кленов на воды пруда. Кружатся листья… Умолкнули птицы... В похолодевшее небо глядится Астра, лучистая астра – звезда. Астру с прямыми ее лепестками С древних времен называли “звездой”. Так бы ее вы назвали и сами. В ней лепестки разбежались лучами От сердцевинки совсем золотой. Близятся сумерки. Тонкий и острый В небе созвездий колышется свет. Астра на клумбе, душистой и пестрой, Смотрит, как светят далекие сестры, И посылает с земли им привет. (Вс. Рождественский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.