Перейти к содержанию

Счастье - это, когда...

Sladkay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, конечно, данный тест в обычном женском журнале написан, и что такого, я люблю читать такие журналы, на умные статьи мозгов не хватает, а статейки про психологию читаю с юмором, в этих же журналах . А на счет сменяемости аватара, так вы редко меняете свою картинку и поэтому данный аспект к вам не относится, а то, что актеры лживы, ну, так и люди не всегда честны, а такое фото наверное говорит о мрачности, и еще приходит на ум выражение " мужское сопение обиженного", а должности вашей касаться не буду.

Может на "ринг", нет?

Здесь только про счастье.

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну, конечно, данный тест в обычном женском журнале написан, и что такого, я люблю читать такие журналы,

на умные статьи мозгов не хватает, а статейки про психологию читаю с юмором, в этих же журналах .

А на счет сменяемости аватара, так вы редко меняете свою картинку и поэтому данный аспект к вам не относится,

а то, что актеры лживы, ну, так и люди не всегда честны, а такое фото наверное говорит о мрачности, и еще приходит на ум выражение " мужское сопение обиженного",

а должности вашей касаться не буду, про это в журнале не было.

Ничего такого. :netnet: Абсолютно.

Дело совсем не в мозгах, а в направленности мышления. Возможно, Вам просто не интересно углублённое изучение всевозможных видов анализа человеческой деятельности.

А на интуитивное восприятие - просто не хватает времени.

С юмором, это же здорово. :dada:

Ну почему же..? Во определённой степени выбор этого самого аватара может рассказать о предпочтениях человека, о его поведении. Но не о генеральной сути (наиболее вероятно).

Актёры лживы: более технично, более профессионально, более эмоционально, более экспансивно и с прирастанием масок. Вот в чём дело.

Да это я о другом. О чйткости понимания своих возможностей и соотносимости их со свей жизненной ситуацией.

Например я (совершенно чётко) знаю, что должен был оказаться гораздо ниже (на несколько подуровней) ниже в социальной структуре, чем нахожусь в настоящий момент. :dada: Но, мне... повезло...

Я думаю, продолжения не будет...

Ну почему же. :wink: Более или менее чёткое понимание (возможности) счастья, это как раз - понимание самого себя, своих желаний и устремлений...

Может на "ринг", нет?

Здесь только про счастье.

Дак вроде, простой диалог... Нет..?

Опубликовано

Ну почему же..? Во определённой степени выбор этого самого аватара может рассказать о предпочтениях человека, о его поведении.

Выбор аватара о поведении человека? Да никогда. Не связываю себя и аву.

Опубликовано

Выбор аватара о поведении человека? Да никогда. Не связываю себя и аву.

:bl: Это Вам только ...кажется... © :rolleyes: :smile: :bu: :cl:

Гость Кисточка
Опубликовано

Вам просто не интересно углублённое изучение всевозможных видов анализа человеческой деятельности

Абсолютно скучно, не технично.

Но, мне... повезло...

Вы так считаете? Это радует.

Не связываю себя и аву.

Ну, вот про вас:...такие аватарки ставят и практически их не меняют люди с преобладанием в системе ценностей семьи, детей, традиций, отрицающие все новое, склонные к критике и занудству личности. При этом критику в свой адрес они не переносят. Обладают аналитическим складом ума, эрудиты. Тяжело переносят расставания и предательство.

В общем-то ерунда конечно, но нескучно...

Опубликовано

Абсолютно скучно, не технично.

Вы так считаете? Это радует.

Многие (или немногие...) с Вами не согласятся.

Это не может ''радовать'' или ''не радовать''. Это просто, за несколько десятилетий отработанная модель анализа - оценки ситуации.

И всё...

Да ладно. Вот с этого места можно поподробнее.

Пожалуйста. Вспомните только о взаимодействии сознательного и бессознательного... :-k

Опубликовано

Ну, вот про вас:...такие аватарки ставят и практически их не меняют люди с преобладанием в системе ценностей семьи, детей, традиций, отрицающие все новое, склонные к критике и занудству личности. При этом критику в свой адрес они не переносят. Обладают аналитическим складом ума, эрудиты. Тяжело переносят расставания и предательство.

Верите нет-давно хочу поменять да руки не доходят. Даже один хороший человек пообещал мне помочь с выбором...:)

Где то так, где то не так. Обожаю все новое и терпеть не могу зануд.

Пожалуйста. Вспомните только о взаимодействии сознательного и бессознательного... :-k

Не могу ничего подобного вспомнить. Хотелось бы подробнее...

Гость Кисточка
Опубликовано

Многие (или немногие...) с Вами не согласятся

мне не интересно, конкретно мне.

не хочу, даже не подозреваю о чем вы.

Это не может ''радовать'' или ''не радовать''. Это просто, за несколько десятилетий отработанная модель анализа - оценки ситуации.

И всё...

Совершенно не согласна, это радует потому, что человек осознает о своем счастливом случае, а значит радуется своему маленькому везению и это добавляет ему гармонии в построении своего счастья.
Опубликовано

Верите нет-давно хочу поменять да руки не доходят. Даже один хороший человек пообещал мне помочь с выбором... :)

Где то так, где то не так. Обожаю все новое и терпеть не могу зануд.

Не могу ничего подобного вспомнить. Хотелось бы подробнее...

Так может и заменить..?

Оооо. :-k Ну здесь нам с Вами месяца-то, точно не хватит. Только на поиски материалов (скачивание, обработка) недели две уйдёт. Тем более. что процентов 60 придётся переводить, с немецкого, английского...

Ну..., хотя бы вот это: (Это - не идеальное описание. и мельчайшая часть статьи...)

Психическая деятельность организма осуществляется посредством множества

специальных телесных устройств. Одни из них воспринимают воздействия, другие

- преобразуют их в сигналы, строят план поведения и контролируют его, третьи

- придают поведению энергию и стремительность, четвертые - приводят в

движение мышцы и т.д. Вся эта сложнейшая работа обеспечивает активную

ориентацию организма в среде и решение жизненных задач.

«Сознательное» и «бессознательное» — это соотноситель­ные понятия, выражающие

особенности работы человеческой психики. Человек обдумывает ситуации и

принимает реше­ния. Такие действия называют осознанными. Однако часто человек

поступает необдуманно, а иногда он сам не может понять, почему он так поступил.

Бессознательные действия предполагают, что человек поступает по внутреннему

побуж­дению, но без всякого анализа ситуации, без выяснения возможных

следствий. Слова, которые он использует для ха­рактеристики этого состояния,

разные: необдуманно, неосоз­нанно, спонтанно, интуитивно. Все эти слова

выступают в та­ком случае как синонимы слова «бессознательное», хотя пол­ной

синонимичности здесь, разумеется, нет. Значение слова «бессознательное» может

расширяться или сужаться в зависимости от его соотнесенности со словом

«сознательное». Так, при обдумывании воспринимаемой ситуации человек имеет дело

не только с тем, что ему является. У него в голове всплывают события прошлого,

в чем-то схожие с наблюдаемыми, он сопоставляет их. Всплывающие в сознании

факты, законы, оценки откуда-то приходят. В них есть какой-то порядок.

Возникает вопрос: откуда все это? Может быть из бессознательного, а может быть,

из глубин сознательного. Разбираясь во всем этом, приходим к пониманию

объемности сознания, наличию у него своих механизмов. Этим бессознательное

отодвигается еще дальше и возникает вопрос об условной границе, отделяющей

сознательное от бессознательного.

К сфере сознания следует отнести всю психику, поскольку она поддается

контролю человеческого «Я», а ее продукты

осознаются. В познавательном отношении к сознанию относятся все

познавательные процессы и их продукты, непосредственно осознаются

человеческим «Я» в тот или иной момент времени.

На протяжении длительной эволюции органического мира - от амебы до человека -

физиологические механизмы поведения непрерывно усложнялись,

дифференцировались, становясь благодаря этому все более гибкими и

оперативными.

Опубликовано

мне не интересно, конкретно мне.

Не хочу, даже не подозреваю о чем Вы.

Совершенно не согласна, это радует потому, что человек осознает о своем счастливом случае, а значит радуется своему маленькому везению и это добавляет ему гармонии в построении своего счастья.

Пусть так и будет.

Да это просто, предложение к дополнительному диалогу (на базе определённых материалов).

Видите ли. Это не был...''счастливый случай''. Это... программа, предложенная мне... для выполнения...

Опубликовано

Многабукаф...ниасилила... :) :) :)

Как это относится к аве, в частности моей?

Хорошо.

Любое (любое) действие человеческого существа, есть смесь бессознательного и сознательного в различных пропорциях.

Вы, выбрав именно Ж.Ф. в определённом ракурсе (возрасте, степени сексуальности, привлекательности и так далее), руководствоались только лишь смешанным комплексом сознательного и бессзонательного, существующем в Вас в тот момент.

Capite ora ? :wink: :oops:

Опубликовано

Я Вам уже писала- я не знала, что это она. Никогда не было ее поклонницей, никогда она мне не нравилась. Если Вы помните, у меня не было авы. Потом Вы же меня попросили что нибудь поставить. Долго не выбирала...Потом меня один человек, с которым я дружила, попросил ее не менять...Ну вот и вся история.

Гость Кисточка
Опубликовано

Да это просто, предложение к дополнительному диалогу (на базе определённых материалов)..

Диалог можно вести опираясь на свой опыт, знания и формулируя мысли

простым языком, чтоб для дураков было понятно тоже, сами же сказали что форум состоит не только из очень умных людей, кстати и говорить доступно, понятно и кратко о сложном это дар, талантливых и умных людей. К чему использовать спец. литературу и заумные статьи, да еще и на иностранных языках, здесь ведь не научную работу пишут.

Это... программа, предложенная мне... для выполнения...

Кем?
Опубликовано

Я Вам уже писала- я не знала, что это она. Никогда не было ее поклонницей, никогда она мне не нравилась. Если Вы помните, у меня не было авы. Потом Вы же меня попросили что нибудь поставить. Долго не выбирала...Потом меня один человек, с которым я дружила, попросил ее не менять...Ну вот и вся история.

Да я помню, помню.

Но, что-то Вас заставило остановить выбор на этой картинке. Ведь не только название группы (там были и другие...). :)

Впрочем, забудем об этом. Возможно, вопрос - исчерпан.

Диалог можно вести опираясь на свой опыт, знания и формулируя мысли, простым языком, чтоб для дураков было понятно тоже, сами же сказали что форум состоит не только из очень умных людей, кстати и говорить доступно, понятно и кратко о сложном это дар, талантливых и умных людей. К чему использовать спец. литературу и заумные статьи, да еще и на иностранных языках, здесь ведь не научную работу пишут.

Кем?

Ну, диалоги бывают разные.

Это было предложение к Asтре, по вполне обособленной теме. Вопрос - себя исчерпал (почти). [Предположительно, в данной теме, мы нашли бы общий язык.

Ммм. :-k :wink: Генеральным Руководителем...

В общем и целом. Счастье - есть. {Где-то...}

Гость Кисточка
Опубликовано

Предположительно, в данной теме, мы нашли бы общий язык.

Вы все еще тайно надеетесь на что-то? " Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!"

Генеральным Руководителем...

Совсем печально...то сознательное и бессознательное, а то что-то эфемерное...уж пусть будет что-то одно, хотя сознание и бессознание это тоже странная субстанция. А вдруг вам генеральный выдал картинку, а? Что тогда?

Нет счастья в жизни, закончилось в детстве...Вся жизнь у людей как у людей-зебра белое и черное, а у некоторых как фильм- 50 оттенков серого.

Опубликовано

Вы все еще тайно надеетесь на что-то? " Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!"

Совсем печально... то сознательное и бессознательное, а то что-то эфемерное...уж пусть будет что-то одно. А вдруг вам генеральный выдал картинку, а? Что тогда?

Вы - забавная...[У Вас всё очень по-женски и предсказуемо...] :dada: Выдаёте желаемое (Вами) за действительное.

Я разъясню ещё раз. Это было предложение к конкретной пользовательнице для начала (практически профессионального) диалога, исходя из имеющегося у нас уровня (специального) образования.

Теперь - стало понятно..? :rolleyes:

Но мы быстро выяснили, что дополнительный диалог не нужен. Было достигнуто понимание.

:-k Видно, что Вы не очень много думали на эту тему. ''Эфемерное'', это не всегда - невозможное (несуществующее).

Вполне вероятно, что просто у Вас (или - почти у всех людей), нет датчика, который говорил бы о том, что ''эфемерное'' - существует.

Картинку-то. ? Несомненно. :dada: Также, как и все ''картинки'', которые получили (и ещё получите...) в жизни - Вы.

...Нет счастья в жизни, закончилось в детстве...Вся жизнь у людей как у людей-зебра белое и черное, а у некоторых как фильм- 50 оттенков серого.

Вы излишне категоричны. Вот например у меня - не было счастья в детстве. (Странное было время в жизни...)

Оно появилось только в молодости...

Гость Кисточка
Опубликовано

Это было предложение к конкретной пользовательнице для начала (практически профессионального) диалога, исходя из имеющегося у нас уровня (специального) образования.

так и я про вашу надежду на диалог с данным пользователем, и конечно на профессиональном уровне, а о чем же еще...

Вы - забавная...

наслаждайтесь...дарю такую возможность

''картинки'', которые получили (и ещё получите...) в жизни - Вы.

А я и не отрицаю, ну да, ну да, чувствуется рука провидения в выборе авы, ха-ха

''Эфемерное'', это не всегда - невозможное (несуществующее).

а где я сказала что это невозможное?

Вот например у меня - не было счастья в детстве.

Оно появилось только в молодости...

Интересно из чего состояло ваше счастье молодое?
Опубликовано

так и я про вашу надежду на диалог с данным пользователем, и конечно на профессиональном уровне, а о чем же еще...

наслаждайтесь...дарю такую возможность

А я и не отрицаю, ну да, ну да, чувствуется рука провидения, ха-ха

а где я сказала что это невозможное?

Интересно из чего состояло ваше счастье молодое?

Ах воот оно что... :-k Ну да, сразу понятно.

Конечно, конечно.

В любом случае - это так. Даже, если было страдание. (И есть.)

А просто... Ощущается Ваше нежелание того, чтобы это было возможно. :dada:

Это - секрет.

Закончилась конвертация. Придётся сделать перерыв.

Кстати, почему у Вас повторная регистрация..?

Гость Кисточка
Опубликовано

Кстати, почему у Вас повторная регистрация..?

Мне в принципе нечего делать на форуме, нет времени, да и не понимаю я этого общения, мне нужно глаза человека видеть, да еще здесь люди так врут безбожно, противно, намечтаются, а потом выдают за реальное, зачем жить этой нереальной жизнью, не понимаю, но 1 марта был день кошек, а я их очень люблю, и всех кошатников, которые здесь на форуме очень хотелось поздравить,мы с некоторыми встречались, а сегодня вот к вам прицепилась, зачем? может день тяжелый был, нужно тупо где-то отдохнуть, а вы так никогда не общались...Лучше бы с подругой мы потрепались.

Это - секрет.

когда человеку есть что скрывать, значит почему-то комплексует, боится предстать самим собой, хотя уже итак близко подошел, а то все пуси-муси, трали-вали...

Закончилась конвертация. Придётся сделать перерыв.

Опять архивами занимаетесь?
Опубликовано

Мне в принципе нечего делать на форуме, нет времени, да и не понимаю я этого общения, мне нужно глаза человека видеть, да еще здесь люди так врут безбожно, противно, намечтаются, а потом выдают за реальное, зачем жить этой нереальной жизнью, не понимаю,

Но 1 марта был день кошек, а я их очень люблю, и всех кошатников, которые здесь на форуме очень хотелось поздравить,мы с некоторыми встречались,

А сегодня вот к вам прицепилась, зачем? может день тяжелый был, нужно тупо где-то отдохнуть, а вы так никогда не общались...

Лучше бы с подругой мы потрепались.

Когда человеку есть что скрывать, значит почему-то комплексует, боится предстать самим собой, хотя уже итак близко подошел, а то все пуси-муси, трали-вали...

Опять архивами занимаетесь?

Позвольте Вам до конца не поверить. В каком-то смысле, данный форум Вам - нравится (почти весь).

Ну вот, даже способствовал реальным знакомствам.

Неужели - ''прицепились''..??? А я-то думал, у Вас есть желание обменяться мнениями.

Хмм. Чем же это я Вас так обидел..??? :oops:

Вы не поняли или сделали вид, что не поняли. Видите ли - моё счастье --- это только моё личное дело...

Для того, чтобы что-то Вам рассказывать (об этом), мы должны были бы быть лет двадцать (хотя бы...) знакомы. :vinovat: Scusi.

И, возможно, у Вас несколько неполное представление о так называемых ''комплексах''. Понятие это довольно объёмное и неоднозначное. {Лучше его рассматривать в связи с чётким конкретным примером.}

Конечно же. :dada: Иначе бы я форум и не открыл (наиболее вероятно...).

Фото, видео, специальные документы (работа).

Опубликовано

Верите нет-давно хочу поменять да руки не доходят. .

А ты хочешь на аву цветок или звезду?

Вот стишок про тебя нашла....

Осень над парком тенистым… Ложится

Золото кленов на воды пруда.

Кружатся листья… Умолкнули птицы...

В похолодевшее небо глядится

Астра, лучистая астра – звезда.

Астру с прямыми ее лепестками

С древних времен называли “звездой”.

Так бы ее вы назвали и сами.

В ней лепестки разбежались лучами

От сердцевинки совсем золотой.

Близятся сумерки. Тонкий и острый

В небе созвездий колышется свет.

Астра на клумбе, душистой и пестрой,

Смотрит, как светят далекие сестры,

И посылает с земли им привет.

(Вс. Рождественский)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...