странник Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Извеняюсь перед своим работадателем за недоразумения на форуме, сейчас все небылицы убраны. Скрытым пользователям впредь следует согласовывать такие ньюансы, чтоб не было недоразумений. Иначе это может навредить нам самим. История с кладбищем туманна и он всё более густой. Но как известно туман рассеивается с течением времени.
Оборотень Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 ...бОльшая часть милиции финансируется горадминистрацией, Возражу - не горадминистрацией, а мной, Вами, странником и прочими налогоплательщиками. Причём в соответствующем законом порядке (я понимаю, если бы Мотовилов из своего кармана платил... Так он и сам из нашего кармана деньгу получает). Оборотень, нет планов подавать жалобу в конституционный суд? А также в Страсбургский суд, суд чести, комиссию по трудовым спорам и вызвать на дуэль. Прямо посреди Гааги. :lol:
R@in Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Возражу - не горадминистрацией, а мной, Вами, странником и прочими налогоплательщиками. Причём в соответствующем законом порядке (я понимаю, если бы Мотовилов из своего кармана платил... Так он и сам из нашего кармана деньгу получает). Ну тогда уточню - именно ГА определяет объем финансирования и прочее, а ни Вы, ни я, ни странник... ;)
странник Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну тогда уточню - именно ГА определяет объем финансирования и прочее, а ни Вы, ни я, ни странник... ;) Но именно наши деньги, так как именно мы, народ платит налоги.
R@in Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Деньги наши, спору нет. иного я не говорил.
Оборотень Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну тогда уточню - именно ГА определяет объем финансирования и прочее, а ни Вы, ни я, ни странник... ;) Тоже нет. Объём финансирования из местного бюджета установлен законодательно. ГА может лишь дать немножко наших денег сверху положенного. Но отрабатывать чаевые, да ещё и цюзие... Фи. ГА меняется - это бывает. PS Вообще-то я не говорю, что не согласен с Вашим тезисом. На самом деле они так и думают, как вы сказали. И ведут себя соответственно. Ну и что? Это всё равно неправильно, а значит подлежит... насмешке?
R@in Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну что опять за словоблудие и цепляние к словам... Я всего лишь имел в виду, что руководство УВД будет потакать всем просьбам администрации города, т.к. все-таки "сверх положенного" тоже не лишние и не малые деньги.
Оборотень Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Да понял я, понял (это не цепляние к словам, а пристрастие к точным формулировкам). Конечно, будет. А мы им будем напоминать, что не тем потакаете. Просто позиция "да понятно, почему" - банальна. Оно и ежу понятно, что понятно, дальше-то что? :lol: Мне, вот, эта понятная и объяснимая ситуация не нравится. О чём и говорю.
mex@nik Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Т.е. сегодня на заседании думы принято решение не проводить слушания и больше не возвращаться к этому вопросу? Я правильно все понял? Какие истинные причины отказа от проведения слушаний? (Глупый вопрос, но может причины были озвучены). И вполне логичный вопрос: если дума нарушает законодательство, то зачем нам такая дума?
неРусская Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 1. Да. 2. Не хотят (не считают нужным). 3. Нам такая дума не нужна. Зато бх и прочим уралкалиям - очень даже нужна. обе повестки для истории:
avz2 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Сегодня - было весело. Формулировка - на основании чего отказали - звучала? Извеняюсь перед своим работадателем за недоразумения на форуме... А что было-то, если не секрет? Я вроде внимательно читаю, но что-то пропустил?
неРусская Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Формулировка - на основании чего отказали - звучала? Она звучала на комиссиях. Что-то типа того: "работа идёт, всё же понятно, не будем..." Как подателю заявления страннику должны направить официальный ответ с отказом. Будет он (ответ), вероятно, таким же как и эта отписка: хм.. этот пост больше в тему про Публичные слушания подходит. :lol:
Gh0stD0G Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 публичные слушания проводятся для обсуждения проектов муниципальных правовых актов по вопросам местного значения Что за акт обсуждали на первых слушаниях? (хотя вроде что-то типа генплана города было там :lol:) для заслушивания докладов администрации города нецелесообразно проводить публичные слушания Простите, а на первых слушаниях чем занимались? Оо
Creator59 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я так полагаю, что у ментов стукачок в ГА сидит. Я ж не доложил, где я в данный час нахожусь. :lol: На месте чиновников я бы был поосторожнее. Ну если уж вас (и меня) вызывали в определённое место с целью не дать поприсутствовать на Думе, то, думаю, не надо большого ума, чтобы догадаться где вы находитесь, раз не явились на допрос. Ну и опять же сообщить могли те же самые "добрые люди", которые, как мы предполагаем, попросили организовать наш допрос ни раньше-ни позже в 13/14.00 во вторник.
Барни Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Мдаа, разборочки у вас тут идут. Только, главное - не зазнавайтесь. Просто складывается впечатление, что форум - это ГА в Миниатюре. Вопрос: чем Вы лучше их? И были бы вы на их месте, какими бы были? А я отвечу. Люди познаются даже в небольших поступках и ситуациях, уже можно понять какой человек или группа людей в-общем плане. Что я вижу тут: определенный круг людей держащий на форуме власть в руках. Тот же Оборотень пиарит себя и свою газету взамен на наполнение форума, видимо договоренность с владельцем сайта. Любые несогласные затыкаются и посылаются куда подальше. Также создание Закрытого Форума, не добавляет ничего хорошего к общей картине "демократичности" и т.п. А если такие же группы придут к власти в городе, что тогда будет?
странник Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Закрытый форум это возможность обсуждать насущные дела небольшой группы людей в реальном времени на далёком растоянии, телефон не всегда для этого подходит. Но вот высказать здесь свое отличное от других мнение иногда бывает трудно. Хотя, как правило, опоненты просто льют воду и пудрят мозги. Но предостирежение необходимо принять. Спасибо.
Димыч 74 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ... возможность обсуждать насущные дела небольшой группы людей в реальном времени Наблюдение: практически в любом Российском городе дороги, прилегающие к зданиям УВД, закрыты для проезда и парковки автомобилей. Я долго думал на эту тему и пришёл к выводу, что это не пренебрежение людьми, которые могли бы по этим дорогам, например, ездить, или парковать на обочинах свои машины. Это не неуважение, и, ни в коем случае не признак стремления как-то подчеркнуть свою придуманную исключительность. Это - возможность обсуждать насущные дела небольшой группы людей в реальном времени Браво, господа!
jimm031 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Также создание Закрытого Форума, не добавляет ничего хорошего к общей картине "демократичности" и т.п. Вот дался тебе этот закрытый форум. Стенограммы совещаний PR-службы с Пятилетки,63 я тоже в открытом доступе не видел. В данном случае закрытость к "недемократичности" не имеет отношения. Любые несогласные затыкаются и посылаются куда подальше. Чаще всего посылаются курить профильные темы сначала.
DE_qz Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А также в Страсбургский суд, суд чести, комиссию по трудовым спорам и вызвать на дуэль. Прямо посреди Гааги. Так, а в каком документе закреплено положение о том, что при 250 подписях гор. дума не может отказать в проведении обществ. слушаний по конкр. вопросу?
Dragoon Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Наблюдение: практически в любом Российском городе дороги, прилегающие к зданиям УВД, закрыты для проезда и парковки автомобилей.............. Защита от террористов. Дабы не подрывали автомобили возле отделений. Обычные меры предосторожности. Очень жаль, что милицию Березников привлекли к данной грызне. У них вообще-то и других дел хватает. Город по показателям преступности - самый худший в Крае, денег на оплату электричества на посту ГИБДД в Новожилово - нет (еле-еле нашли деньги хоть Флаг России заменить), острейшая нехватка кадров,.... да мало ли ещё... Их ещё и в это дерьмо поволокли.... Жаль.
неРусская Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Так-то УВД занимается своим непосредственным делом - уголовным - по факту осквернения человеческих останков (есть такая статья). Тех останков, что нашли на стройке у пруда. Другой вопрос, что вызывали в милицию Луча дважды и обо раза в день и во время проведения заседания ГД. А потом еще и Романа... но нездоровая тенденция, в общем-то, проглядывается. :lol:
detected Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Мдаа, разборочки у вас тут идут. Только, главное - не зазнавайтесь.Просто складывается впечатление, что форум - это ГА в Миниатюре. Вопрос: чем Вы лучше их? И были бы вы на их месте, какими бы были? А я отвечу. Люди познаются даже в небольших поступках и ситуациях, уже можно понять какой человек или группа людей в-общем плане. Что я вижу тут: определенный круг людей держащий на форуме власть в руках. Тот же Оборотень пиарит себя и свою газету взамен на наполнение форума, видимо договоренность с владельцем сайта. Любые несогласные затыкаются и посылаются куда подальше. Также создание Закрытого Форума, не добавляет ничего хорошего к общей картине "демократичности" и т.п. А если такие же группы придут к власти в городе, что тогда будет? Вы в уралкале наверное работаете, да? Или всё-таки в ГА?
Оборотень Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Так, а в каком документе закреплено положение о том, что при 250 подписях гор. дума не может отказать в проведении обществ. слушаний по конкр. вопросу? Ни в каком документе не закреплено право думы отказать. Прописано: 1. слушания проводятся инициативе мэра, или думы, или населения. 2. по инициативе населения слушания назначаются думой. Население должно собрать группу 250 человек, соблюсти регламент и т.д. - никаких других условий нет. Условия соблюдены - дума назначает. Ничего другого не сказано. Не сказано : "рассматривает", "вносит изменения" и т.п. Население - равноправный субъект инициирования слушаний, дума должна выполнить только техническую функцию. Вот и всё. Пример: там, где предусмотрено несогласие кого-либо с чем-либо, преусмотрены и дальнейшие действия. Т.е. - Госдума приняла закон, Совет Федерации (или президент) не утвердили. В том случае Госдума снова может принять закон, проголосовать 2/3. Президент в свою очередь тогда либо обязан принять, либо распустить Госдуму (вкратце и условно). Т.е. - в процедуре записана возможность разрешить конфликтную ситуацию без судов, прокуроров, митингов и баррикад. В нашем случае - нет. Вывод однозначен. P.S. А возмущения насчёт "несогласных" на форуме меня так умиляют... Вроде все высказываются спокойно и свободно.Что-то ещё требуется? Кого-то вызывают в милицию, лишь бы не выступали на форуме? Кому-то угрожают увольнением? Рот кому-то заткнули? Или указали, что в уралкале, наверное, работает? А чего правды-то стесняться? Или требуется немедленное согласие с "несогласными"? С какой бы стати? P.P.S. А насчёт закрытого форума... И что? Сделайте сперва у себя дома стеклянную стену, поставьте веб-камеру в собственном туалете, а потом требуйте от остальных подобной открытости. :D Небольшая группа людей, обсуждающая свои дела, никому ничем не обязана (или наш гость из-под Иркутска полагает иначе? С какой бы стати?). Офф: еще один шпиономан... А что, все с уралкала - шпионы? Мне кажется, Вы неправильно употребляете это слово. И вообще, что, работа на уралкале или в ГА уже однозначно является порочащим фактом? :lol: Самое главное... "Вместо них... будет лучше... сами такие же..." За себя говорю, но лично я - не живу за счёт налогоплательщиков и как бы не собираюсь. Предъявлять претензии и сравнивать с поведением "слуг народа" - некорректно. Во-вторых, извините, но если требование к властям соблюдать закон и права граждан по чьему-либо мнению равнозначно требованию смены власти, то вы прямо признаёте власть преступной, которую нужно сажать. А не призывать к "сотрудничеству". Наш гость из-под Иркутска, например, однозначно всех, кто ему задаёт вопрос, считает врагами (поскольку простое предложение публичных слушаний называет "оппозиционным"). А это уже паранойя :lol: Вопрос: ... А я отвечу. Приличные люди дожидаются, когда им ответят. В противном случае это - не вопрос, а попытка раздуть скандал. Как на базаре. Например, я могу ответить, чем я лучше. Я не прихожу к Баумгертнеру с требованием уволить Барни за то, что он посмел моё честное имя в форуме трепать. :lol:
R@in Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну да, употребил не совсем к месту. Просто я так посмотрел, почитал и заметил, что почти всех не согласных с точкой зрения автора темы и иже с ним здесь автоматом зачисляют в ряды, как вы пишете "БХ=ГА=УРКА". Тоже не красиво, учитывая, что каждый может иметь свою точку зрения. Вот если бы вопрос был поставлен просто - "Где вы работаете?", то и постов таких тут бы не возникло. :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.