Ирэн Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 :wink: Ахренеть! Что творится в датском королевстве Березниках.
Gh0stD0G Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Так это уже было всё, когда они впервые рвались в гордуму и т.д.
NevB Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Щас налетят персонажи, будут Станиславского изображать - кричать:- Не верю! не передергивайте. Одно дело лживый О.... и другое все остальные. Самое неприятное я считаю конечно даже не это, а то что как муниципальному учреждению- ЦНТТ потом могут это все припомнить. В общем будут и дальше давить и пользоваться своим служебным положением.
Оборотень Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 О как... А в глаза и принародно в реале о лживом О. сказать слабо? Правдивый ты наш. Это раз. Впрочем, ладно, прощаю, понимая Вашу, сударь трусливость. Однако будьте-ка любезны, перечислите - где и когда "О." солгал. Или остаётся признать, что лжец - это NewB. Ну как, докажете? В противном случае, всё-таки в дальнейшем предстоит всякий раз напоминать, что NewB - это лжец? Причём отъявленный. P.S. Руку на отсечение - если бы ту же информацию первым огласил я, на мою несчастную голову посыпались бы обвинения во лжи, указания на паранойю, очередные диагнозы и т.д.
rum Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Спокойно! Обменялись любезностями и хватит... А то опять посносить всё придётся. Приберегите ресурс своих клавиатур, не растрачивайте впустую...
Оборотень Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 В общем будут и дальше давить и пользоваться своим служебным положением. А вы, дорогой наш "правдорупь", бойтесь. И сочувствуйте втихую, а вслух продолжайте хаять Оборотня (зачтётся, право, даже мелкие наезды на БеТВ зачтутся). И не забывайте напоминать всем, что против силы не попрёшь, что захотят, то и сделают, и лучше молчать в тряпочку. Спокойно! Обменялись любезностями и хватит... Прости, но в данном случае - лучше перенести во флудилку. Для продолжения разговора. Юзер нагло солгал, назвав меня лжецом. Причём, получив прямое подтверждение справедливости заведения данной темы.
rum Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Завтра снесу-перенесу... Всё равно ж за ночь загадится тема...
Оборотень Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Да уж, пожалуй. Постараются. Огласка нашим "друзьям" куда как невыгодна.
легионер Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Меня вот что озадачивает - Мусихин и ГА так боятся, что сами шастают по каким-то мелким сошкам. Наверное это весьма недостойно замглавы администрации - бегает как шелудивый пёс по помойкам. Видимо это говорит о его высоком самомнении, мол к цезарю не пристаёт никакая грязь. :wink:
avz2 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 И правда, какие-то странные действия. Обоих руководителей можно было пригласить к начальству и там по-тихому им высказать пожелания об увольнении. Причем, к начальству более низкого уровня, чем зам. мэра. Зачем это было сделано открыто? Нужна была утечка? С другой стороны, состоявшейся утечкой отношения руководителей с ГА уже испорчены настолько, что можно и не увольнять. Хуже-то не будет.
rum Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Разборки с Оборотнем перенесены во флудилку (FAQ про О.)
Гость букварь Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Партайгеноссе действуют по испытанному временем рецепту. Глядишь, и до запрета на профессию дойдем. Только у нас, как всегда, с перегибами и сладострастием... А я вот думаю: порекомендовали людей уволить. Это значит, пусть теперь попляшут без работы да без денег, теперь у них времени облаивать не будет. Но эти ж не угомонятся. И какой будет следующая рекомендация господ из ГА? И кому? Эт сегодня день философов так на меня действует...
Гость Sea_soul Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня 1 вопросКому кроме вас, господин Оборотень угрожали и когда, как говорится факты... Сегодняшний "БР", стр. 4: Выводы делайте сами. Не угрозы, вроде, но вся мощь административного ресурса.
reklaty Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Уж это не тот ли Забаев, который на дому пиратские диски печатал?
James Cash Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 На дому? Вроде в гараже работал у него станок.
reklaty Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Примечательно, интересно, а где он джинсы пошивал?
Psychodelix Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 по моему вся статья в сегодняшнем БР про нерадивого депутата с "крупного химического предприятия" полная туфта.......облили грязью человека и рады.....и никакой Веры Маковей в природе скорее всего не существует (по ходу ник продажной журналюги.....хе хе).....
Gh0stD0G Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Сегодняшний "БР", стр. 4: Выводы делайте сами. Не угрозы, вроде, но вся мощь административного ресурса. Так Уркистонския пиарчуки включились... Ща быстро создадут себе "врагов" и будут их виртуально мочить... Ибо БерХер проект вполне себе виртуальный, депутаты в телеке и калпуловских писульках газетах... Ваапче по жизни я в городе тока Папкова видел шоб пешком прогуливался... а и еще борца с "Новым регионом" на вечернем моционе... :wink: P.S. БерРаб туфта в принципе :wink:
Begemot Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Уж это не тот ли Забаев, который на дому пиратские диски печатал? На них в татупеды и повязали.
GARRY6490 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 по моему вся статья в сегодняшнем БР про нерадивого депутата с "крупного химического предприятия" полная туфта.......облили грязью человека и рады.....и никакой Веры Маковей в природе скорее всего не существует (по ходу ник продажной журналюги.....хе хе)..... Наехали они серьёзно, В.М. как человек существует, но вот фамилия эта мистически перекликается с одной известной по Библии - Иуда Маккавей... Случайное совпадение... :wink: Только он был освободителем своего народа иудейского... А на предпоследней странице в пику антигерою очередной Герой БХ (пора уже учреждать это звание :wink: , может ордена и медали разных степеней сделать: маленькая заслуга - маленькая медаль, большая - соответственно...) С чужими деньгами и я могу быть благодетелем... Да любой им может быть... А вот без них... Большой вопрос... На дыру в крыше телом своим лягу... Свищ в канализации пальцем заткну... Грязь ведром вычерпаю... Асфальт ногами утопчу... :)
Vova Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Уж это не тот ли Забаев, который на дому пиратские диски печатал? Нет не тот и не на дому. Забаевых два брата - один депутат, другой предприниматель. Многие его в глаза не видели, вот и путают. Как то может ( и скорей всего ) бизнес совместный, но не на депутате Забаеве оформлен.
Begemot Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Нет не тот и не на дому. Забаевых два брата - один депутат, другой предприниматель. Многие его в глаза не видели, вот и путают. Как то может ( и скорей всего ) бизнес совместный, но не на депутате Забаеве оформлен. Не надо предположения строить. И выдавать их за факт. Гос.служащие не могут на своё имя оформлять бизнес. Тем более такой. Так что не наивничайте.
Vova Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Не надо предположения строить. И выдавать их за факт. Гос.служащие не могут на своё имя оформлять бизнес. Тем более такой. Так что не наивничайте. Не умничай.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.