Перейти к содержанию

Березники под давлением

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 976
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Щас налетят персонажи, будут Станиславского изображать - кричать:

- Не верю!

не передергивайте. Одно дело лживый О.... и другое все остальные. Самое неприятное я считаю конечно даже не это, а то что как муниципальному учреждению- ЦНТТ потом могут это все припомнить. В общем будут и дальше давить и пользоваться своим служебным положением.

Опубликовано

О как... А в глаза и принародно в реале о лживом О. сказать слабо? Правдивый ты наш. Это раз. Впрочем, ладно, прощаю, понимая Вашу, сударь трусливость. Однако будьте-ка любезны, перечислите - где и когда "О." солгал. Или остаётся признать, что лжец - это NewB. Ну как, докажете? В противном случае, всё-таки в дальнейшем предстоит всякий раз напоминать, что NewB - это лжец? Причём отъявленный.

P.S. Руку на отсечение - если бы ту же информацию первым огласил я, на мою несчастную голову посыпались бы обвинения во лжи, указания на паранойю, очередные диагнозы и т.д.

Опубликовано

Спокойно! Обменялись любезностями и хватит...

А то опять посносить всё придётся.

Приберегите ресурс своих клавиатур, не растрачивайте впустую...

Опубликовано
В общем будут и дальше давить и пользоваться своим служебным положением.

А вы, дорогой наш "правдорупь", бойтесь. И сочувствуйте втихую, а вслух продолжайте хаять Оборотня (зачтётся, право, даже мелкие наезды на БеТВ зачтутся). И не забывайте напоминать всем, что против силы не попрёшь, что захотят, то и сделают, и лучше молчать в тряпочку.

Спокойно! Обменялись любезностями и хватит...

Прости, но в данном случае - лучше перенести во флудилку. Для продолжения разговора. Юзер нагло солгал, назвав меня лжецом. Причём, получив прямое подтверждение справедливости заведения данной темы.

Опубликовано

Завтра снесу-перенесу...

Всё равно ж за ночь загадится тема...

Опубликовано

Да уж, пожалуй. Постараются. Огласка нашим "друзьям" куда как невыгодна.

Опубликовано

Меня вот что озадачивает - Мусихин и ГА так боятся, что сами шастают по каким-то мелким сошкам. Наверное это весьма недостойно замглавы администрации - бегает как шелудивый пёс по помойкам. Видимо это говорит о его высоком самомнении, мол к цезарю не пристаёт никакая грязь. :wink:

Опубликовано

И правда, какие-то странные действия. Обоих руководителей можно было пригласить к начальству и там по-тихому им высказать пожелания об увольнении. Причем, к начальству более низкого уровня, чем зам. мэра. Зачем это было сделано открыто? Нужна была утечка?

С другой стороны, состоявшейся утечкой отношения руководителей с ГА уже испорчены настолько, что можно и не увольнять. Хуже-то не будет.

Опубликовано

Разборки с Оборотнем перенесены во флудилку (FAQ про О.)

Опубликовано

Партайгеноссе действуют по испытанному временем рецепту. Глядишь, и до запрета на профессию дойдем. Только у нас, как всегда, с перегибами и сладострастием...

А я вот думаю: порекомендовали людей уволить. Это значит, пусть теперь попляшут без работы да без денег, теперь у них времени облаивать не будет. Но эти ж не угомонятся. И какой будет следующая рекомендация господ из ГА? И кому?

Эт сегодня день философов так на меня действует...

Опубликовано
У меня 1 вопрос

Кому кроме вас, господин Оборотень угрожали и когда, как говорится факты...

Сегодняшний "БР", стр. 4:

post-5832-1258639520_thumb.jpg

Выводы делайте сами. Не угрозы, вроде, но вся мощь административного ресурса.

Опубликовано

по моему вся статья в сегодняшнем БР про нерадивого депутата с "крупного химического предприятия" полная туфта.......облили грязью человека и рады.....и никакой Веры Маковей в природе скорее всего не существует (по ходу ник продажной журналюги.....хе хе).....

Опубликовано
Сегодняшний "БР", стр. 4:

post-5832-1258639520_thumb.jpg

Выводы делайте сами. Не угрозы, вроде, но вся мощь административного ресурса.

Так Уркистонския пиарчуки включились... Ща быстро создадут себе "врагов" и будут их виртуально мочить... Ибо БерХер проект вполне себе виртуальный, депутаты в телеке и калпуловских писульках газетах... Ваапче по жизни я в городе тока Папкова видел шоб пешком прогуливался... а и еще борца с "Новым регионом" на вечернем моционе... :wink:

P.S. БерРаб туфта в принципе :wink:

Опубликовано
Уж это не тот ли Забаев, который на дому пиратские диски печатал?

На них в татупеды и повязали.

Опубликовано
по моему вся статья в сегодняшнем БР про нерадивого депутата с "крупного химического предприятия" полная туфта.......облили грязью человека и рады.....и никакой Веры Маковей в природе скорее всего не существует (по ходу ник продажной журналюги.....хе хе).....

Наехали они серьёзно, В.М. как человек существует, но вот фамилия эта мистически перекликается с одной известной по Библии - Иуда Маккавей... Случайное совпадение... :wink: Только он был освободителем своего народа иудейского...

А на предпоследней странице в пику антигерою очередной Герой БХ (пора уже учреждать это звание :wink: , может ордена и медали разных степеней сделать: маленькая заслуга - маленькая медаль, большая - соответственно...)

С чужими деньгами и я могу быть благодетелем... Да любой им может быть... А вот без них... Большой вопрос... На дыру в крыше телом своим лягу... Свищ в канализации пальцем заткну... Грязь ведром вычерпаю... Асфальт ногами утопчу... :)

Опубликовано
Уж это не тот ли Забаев, который на дому пиратские диски печатал?

Нет не тот и не на дому. Забаевых два брата - один депутат, другой предприниматель. Многие его в глаза не видели, вот и путают. Как то может ( и скорей всего ) бизнес совместный, но не на депутате Забаеве оформлен.

Опубликовано
Нет не тот и не на дому. Забаевых два брата - один депутат, другой предприниматель. Многие его в глаза не видели, вот и путают. Как то может ( и скорей всего ) бизнес совместный, но не на депутате Забаеве оформлен.

Не надо предположения строить. И выдавать их за факт. Гос.служащие не могут на своё имя оформлять бизнес. Тем более такой. Так что не наивничайте.

Опубликовано
Не надо предположения строить. И выдавать их за факт. Гос.служащие не могут на своё имя оформлять бизнес. Тем более такой. Так что не наивничайте.

Не умничай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...