Перейти к содержанию

Березники под давлением

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Какой-то пень елабужский прибежал с пятым сообщением за два года регистрации, пёрнул и убежал ещё на пару лет...

а что собственно написано в пятом сообщение??

• Ответов 976
  • Создана
  • Последний ответ
Чем больше читаю этот бред, тем больше убеждаюсь, что название темы явно не корректно. Тему следует переименовать в «Оборотень & Co» под давлением!

Что-то на меня никто не давит, под окнами не стоит, на работу не подвозит. Ах, да я не издаю подтимноготиражку 

Какой именно половойорган уполномочил Оборотня вещать от имени ВСЕХ Березниковцев?

Складывается впечатление, что это предоплаченная оппозиция. Что делают обычные оппозиционеры? Правильно, кричат "Нащальника гамно, делает всё не так, нужно по-другому". А наши ограничиваются "Нащальника гамно" и только… Да, формально всё присутствует, критика власти, интриги, скандалы, расследования, но уж очень постановочно выглядит. Ну, какой прок от слежки за Оборотнем и его семейством? Был бы реальным соперником или помехой, давно бы подкинули порошочку или ещё чего и отправили за Ныроб лес валить, а так вроде и "свято место" не пустует и всё под контролем. А давайте и я под окнами постою, адресок только скажите и в какой кабинет УК за предоплатой подойти ;)

Предвидя вопли "оппозиционеров" сообщаю, ни в каких движениях-партиях не состою и не сочувствую, работаю не в УК.

P.S. Достало просто, общий форум читать невозможно – в каждой теме срач про УК и поток мыслей от "оборотней".

Угораю над энтими одноразовыми пользователями. Гранату бросят и улепетывают, не посмотрев, что граната была учебная. :D Типа герой - сказал тут всем правду, глазки нам открыл, ВЕКИ ПОДНЯЛ... :dada: Что за позиция - мне всё пофиг, но вы мне надоели... Ты уж встань в какую-то определённую... Спроси у урок, какой прок им следить за семейством Оборотня - али тут проще? :) Мля, правдорубы из щелей (НЕ В ОБИДУ истинному ПРАВДОРУБУ :lol: :shock: упомянул его ник всуе)

Чем больше читаю этот бред, тем больше убеждаюсь, что название темы явно не корректно. Тему следует переименовать в «Оборотень & Co» под давлением!

да ну... не осчучаете давлеия? телек не смотрите, газеты из ящика не достаете? седне достал газеты типа "наш округ" и "наш единый край" + листовка от кандидата по округу и все от бх/ер/ук... и по телеку зомбировать пытаються бтв от ук... а мне оно не надо, мне на политику пох какбы... но нездоровай своей пропогандой и давлением "проголосуй за нас, мы лучшее" они меня напрягают сильно, и просто из интереса уже хочеться с другой стороны на все это посмотреть, с иной...

а в итоге получим кандидата от бх/ер, подставного из мухасранска и нипонятного безработного или пенсионера... и голосовать то не за ково, и против всех нельзя :shock:

Угораю над энтими одноразовыми пользователями.

И я угораю, но я не одноразовый. Одноразовые только презервативы, "а я наказываю, жестоко наказываю" (с) :dada:

да ну... не осчучаете давлеия? телек не смотрите, газеты из ящика не достаете?

Дэн не кипиши, я при виде зелёного листочка на экране переключаю канал. А газеты на растопку в бане идут автоматом :shock:

И я угораю, но я не одноразовый. Одноразовые только презервативы, "а я наказываю, жестоко наказываю" (с) :lol:

Без обид - уже не одноразовый. :shock: Но, черт побери, если тебе всё пофиг, то какой смысл об этом оповещать всю братию? Желательно покинуть нейтральную полосу - самое опасное место. :dada:

я не кипишу :shock: проста кабы наезд непонятный... оборотень и со тоже часть березников вроде как...

хотя мне например сюжет астера какимто срежесированым чтоли показался... был бы он цельным куском небыло бы вопросов, а так, смонтированый...

например, зачем выехав на совецкий они встали и начали ждать пока их пятнаха объедет?

как япономашина которая стаяла на совецком токачто без водилы за рулем вдруг на пятилетке оказалась впереди креспондентов?

черное пятно непонятное во время которого текст идет...

Без обид - уже не одноразовый. :shock: Но, черт побери, если тебе всё пофиг, то какой смысл об этом оповещать всю братию? Желательно покинуть нейтральную полосу - самое опасное место. :dada:

Наболело... Иногда нейтральная полоса самое безопасное место :lol: .

И как я понимаю, иная точка зрения тут в почете :D

Почитал. Ух, какие страсти! А еще целый месяц впереди. Предлагаю небольшое лирическое отступление: "Хроники не вошедшие в..."

Перекодировано, сжато:

Полная версия в DVD формате: http://narod.ru/disk/15716227000/VTS_01_1.VOB.html

http://rapidshare.com/files/351443459/VTS_01_1.VOB.html

Кстати. Сейчас позвонила знакомая, почитавшая "Паранойю" на Бериках, и сказал, что владелец одной из тех машин ей очень даже знаком - в их доме живёт, молодой парень. Березники - город не очень большой.

Так что ждите фото одного из "неизвестных берхеров". И интервью (какими словами он будет отмазываться - "просто деньги зарабатываю"?)

Следить за людьми, чтобы навести на них страх - это не "Энкаунтер".

От Encounter'а отьебитесь, плиз. ВАШИ политические баталии и паранойи - они ВАШИ. Мы в играх не пишем задания типа - "отыщи на паранойском форуме адрес в 1468 посте в 4587 теме адрес, и будет тебе счастье."

А то, что, команда Оборотня просрала команде БТВ в "Дозоре" после единственной победы... Это его видать и цапануло. А потом просрали в чемпионате по боулингу. Снова обиделись. Или нет? Валер, я молчу в последнее время. Не ледзу в ваши выборные дела. НО! Энкаунтер, Дозор и мою команду трогать не позволю.

Для модератора, чтоб мог добавить предупреждений - "РукиНАХотИгровыхПроектов!"

Просто вспомните, когда тов. Марамыгин попытался спи**ить идею Фотоохоты у Encounter. Кому ушел приз и диплом? И не за качество работы, а за то, что мы были, и есть вместе. И не надо пытаться примешивать нас в ВАШЕ дерьмо. Мы просто играем. Воюйте дальше сами.

Руки прочь от игровых проектов? Гыыы.. Руки прочь от БерХарактера! ;)

Угораю над энтими одноразовыми пользователями. Гранату бросят и улепетывают, не посмотрев, что граната была учебная. :D Типа герой - сказал тут всем правду, глазки нам открыл, ВЕКИ ПОДНЯЛ... :dada: Что за позиция - мне всё пофиг, но вы мне надоели... Ты уж встань в какую-то определённую... Спроси у урок, какой прок им следить за семейством Оборотня - али тут проще? :) Мля, правдорубы из щелей (НЕ В ОБИДУ истинному ПРАВДОРУБУ :lol: :shock: упомянул его ник всуе)

ОБЯСНИТЬ В ДВУХ СТРОЧКАХ ПОЧЕМУ ОНИ ОДНОРАЗОВЫЕ?

Потому что нервов не хватает на вашу БЕРФОРУМную шайку. Все новички получают харчки в лицо.

Вот и остаются еденицы терпеливых. (тоже самое что обсуждать зюганава или сталина на форуме кпрф=)

Интересно было бы услышать хоть одно СМИ из принадлежащих УК или горадминистрации, куда можно подойти и высказать все что думаешь про БХшную шайку и не получить плевок в лицо?

А это, Юджин, так называемая "cвобода слова". Одного "правдоруба" вышибли с работы. Он, естессно, обиделся. Терпила - хуже опущенного. Ещё несколько "стремящихся" подмахивают ему, считая, что как-то борются. Вон, машины фотают. Под давлением.

Умный пля, гуды деваться...

Не всем же быть дураками.

В УК вроде как сокращение планируют. Первыми пойдут те, кто хоть раз был на берфоруме. Как сделвших глоток свободы, узнавших какую то толику Правды.

Откуда такая осведомлённость, стукач? Уж не сам ли планы составляешь, кого первым, кого вторым?

читай газеты, делай выводы, а не лайся как Моська на слона...

Эк повылазила-то опять берхеровина. Залповый выброс, прямо. То фейерверками в небо, ан глядь - опять запсиховали. То возносятся, то опускаются, то всех уже победили, то враги опять наступают, окружили и дразнятся. Вредно для психики. Был такой фильм - "Пираты XX века", там Ерёменко ходовую часть пиратского парохода так поломал - полный вперёд - полный назад, полный вперёд - полный назад, пароходу наступил здец. А человеческая психика - не пароход. Не думают об этом. Бедняжки. Не, ну неужели правда оно того стоит? Одумайтесь, себя ж гробите ни за что, ни на что, ради мифических благ и преференций (да правда мифических, даже если в рублях считать, не те суммы).

А ведь ещё никто борьбы не начинал, в оппозицию, как ни крутите, никто не вставал, политической деятельностью никто не занимался, восстаний не поднимал, речей с броневика не толкал, просто народ треплется. Я вообще просто свою газету выпускаю, не "Искру", не "Правду"... Ну, да не БерРаб, Иную, так мы не рабы, рабы немы, и чего? Я ж не устраиваю погонь за, например, каловскими журналистами от того, что мне не нравится содержание их газет.

Блин, да ещё и выборы-то не начались, даже заявившиеся противники (которые для Берфорума вообще посторонние) ещё на ринг не вышли, только-только разрешение выйти выморозили через суд, а у берхеров уже матка в пятки ушла. А что будет, когда реальная борьба начнётся? В обморок упадут? (Не, я даже не про себя, мне политическая деятельность неинтересна, журналистика прикольнее. И избранником себя не чувствую, за народ благодеть не хочу, чай, не Колпаков). Ужас. И эти истерички ходят, пугают весь город, пальцы не разгибаются? Против двух человек, которые ИнГу в Березники везли, всё УВД и всю гопоту шерифовскую по тревоге подняли? А если бы нам в голову пришло компанией съездить, типа, чо бы форумскую тусовку в реале не устроить, что, вертолёты бы в небо подняли, дивизию Дзержинского из Москвы вызвали?

Да, кстати, тоже отфлужу, потому что не по делу, а про меня (модераторам вольнО будет - сами пусть чистят, тема про меня есть).

А то, что, команда Оборотня просрала команде БТВ в "Дозоре" после единственной победы... Это его видать и цапануло. А потом просрали в чемпионате по боулингу. Снова обиделись. Или нет? Валер, я молчу в последнее время. Не ледзу в ваши выборные дела. НО! Энкаунтер, Дозор и мою команду трогать не позволю.

Берхеровщина заразна, да, сам знаешь, что врёшь, а всё равно 3,14здишь внаглую, надеешься не отвечу? Не надейся, я не интеллигент. У меня не было моей команды в "Дозоре", была команда "Energy", в которой я играл наравне с другими (вон, там и Hexploer играл, сам спроси), а капитантом там был Вася. Да и участвовал я в трёх, помнится, играх (максимум - четырёх, но вряд ли), команда заняла первое место - внаглую обставив вашу (видать, это тебя и цепануло?), после этого я больше не играл вообще (и ты это знаешь прекрасно). А про боулинг - это чо?

Когда детство в ж.. играет, это прекрасно и чудесно, но у меня есть и более взрослые занятия. Может, и хотел бы побаловаться, да некогда. Вон, мне газету издавать мешают, и цена вопроса - не взнос в Энку и не обида, что орги неправильно код закодировали, у нас разборки реальные, супостаты с настоящим оружием ходят, "падай, ты убит" здесь не бывает.

И вообще, Дима, ты успокойся уже в своей скорлупе, всё с тобой понятно. Играешься в свои бирюльки - играйся, хочешь, чтобы тебя в бирюльках покойно оставили - во взрослые вопросы тогда не встревай. Я ж не лезу на форум Энки с гневными визгами. Или иногда компот надоедает, хочется водки? Ну так учитывай, это уже другая жизнь. Настоящая.

Да, и в завершение, по делу.

А тираж-то, поди, затеряется в недрах УВД.

Скорее расползётся. Милиционеры уже сегодня потихохоньку выносить начали - типа, пачка большая, одну газетку возьму - не заметят (и вправду не заметить). Да, кстати, правильно не "тираж", а "изъятый тираж". Почувствуйте разницу. :shock:

И по теории.

Вот только ни один оппозиционер ещё ничего не создал

Слышали уже (всё-таки, вас хороом заставляют основные тезисы заучивать или вы просто клонированы?).

1. Оппозиция может быть только у позиции. Поэтому, применяя данный термин к березниковской действительности, вы несёте бред.

2. Оппозиция есть фактор политический, принимающий активное участие в политической жизни, политической борьбе, обладает соответствующими структурами и, кроме того, нацеленная на захват (завоевание, принятие на себя) власти. Поэтому утверждая существование березниковской оппозиции вы несёте бред (вопроса нынешних выборов вообще не касаемся, данная терминология здесь вообще неуместна)

3. Чисто теоретически - оппозиция, находясь в оппозиции, никогда ничего создать и не может создаь практически. Она начинает создавать, когда перестаёт быть оппозицией - придя к власти. Поэтому рассуждая "никогда ничего не создала", вы несёте бред.

4. До кучи. А что создал Берхер? Режим БХ? Нынешний, оккупационный режим? По пунктам, пожалуйста.

И насчёт моськи. Вы всё лаете и лаете, а Берфорум как был свободной дискуссионной площадкой, так и остаётся. Созданной и существующей теми, кого вы неправильно называете "оппозицией". Вы-то сам что-то создали, позиционный вы наш?

И насчёт моськи. Вы всё лаете и лаете, а Берфорум как был свободной дискуссионной площадкой, так и остаётся. Созданной и существующей теми, КОГО вы неправильно называете "оппозицией" . Вы-то сам что-то создали, позиционный вы наш?

справка: КОГО - это оборотень и Ко))

этот пост вроде первое признание что весь форум под вами,

ну а кто будет допускать на своем детище противоположное мышление - никтооо

тута какбэ все понятно

Не, про Берфорум под мной и моей "Ко" даже говорить не буду.

справка: КОГО - это оборотень и Ко))

этот пост вроде первое признание что весь форум под вами,

ну а кто будет допускать на своем детище противоположное мышление - никтооо

тута какбэ все понятно

подо мной? :shock: а ну цыть, малявка. Слушай приказ, раз под мной себя признал. К 12 часам мне представишь полный отчёт о том, что на форуме сделано, к 16 часам оплатишь предоставленные услуги по размещению информации, а к вечеру чтобы заявление на стол положил об увольнении по собственному. За противоположное мнение (а чему противоположное - сам разбирайся). Сканы отчётов, чека об оплате и заявления - здесь выложить. Не выложишь и ещё хоть раз появишься - 3,14дун ты... кучумова.

А если серьёзно, то как минимум, иуюдин и фомич - одно лицо, либо в одной конторе сидят, с одного компа вещают, по одной разнарядке. Один заявляет, а другой поясняет, что первый имел в виду, причём с бухты барахты, никто не спрашиваеь. Зомби клонированные, блин.

Вообще это громкое пердение о том, как им не дают говорить здесь (а что ж ты, чудо, сейчас сделало??? кровью харкая, промолчало, что ли?).. нет, не надоели, а прямо показывают, что урки и в самом деле считают Березники своей вотчиной. И считают себя в полном праве творить здесь, что хотят, потому как оно - ихнее. А чо, в самом деле, такого - газету изъяли, мы не можем позволить противоположного мышления, наш город, типа.То и на Берфорум бесятся, поскольку не признаёт Берфорум их власти.

А вот хер вам. Не ваш это город, НАШ это город.

P.S. Почистили бы, модераторы, что ли. Тема серьёзная, а флуд лезет. Право.

А вот интересно, почему пенсионерам, не читающие форум, но прочитавшие выпуск инги, начинают высказывать недовольство, но уже в сторону УК, хотя сначала были за БХ? Или в газете Оборотень применяет НЛП?

З.Ы. Да, тут Нерусская подсказала - команда, в которой мы с ней играли, в Дозоре выиграла ДВЕ игры. Да хоть усрись сам_ты, а БеТВ, ваша "слаженная" и друг другу знакомая команда нашей, неслаженной и друг с другом практически незнакомой даже ПЕРВУЮ, бесплатную игру продула вчистую. Ну и ту, в которую я последнюю играл. На тот момент у Energy в запасе было две победы, а у БеТВ - одна (и то случайно, мы на пятки наступили) То-то тебя, видно, и цепляет, да? Забыть не можешь досадного проигрыша? Брось, пустое, не корову делили. :dada:

А вот интересно, почему пенсионерам, не читающие форум, но прочитавшие выпуск инги, начинают высказывать недовольство, но уже в сторону УК, хотя сначала были за БХ? Или в газете Оборотень применяет НЛП?

Да ваще мастер удалённого гипноза и ритуальных танцев. Не заметно, разве? Выдь на Советскую площадь, каждую ночь с бубном вокруг ёлки хожу, порчу навожу :shock:

На самом деле это же просто - один раз правду сказать и заклятие пропадает. К тому же большая часть (и пенсионеров тоже) и сама так думает, только сказать не решается, или стесняется, а тут им - раз, пример показал, что не они одни - дураки, а получается, что и не дураки вовсе.

С берхерами похуже - над ними НЛП целенаправленно проводят, зомбируют усиленно (Гарри тут где-то правильно угадал - с хлопанием в ладоши и самозаклятием типа "Мы команда"). То их от меня и воротит, до тошноты (и от Берфорума тоже). Жуткий диссонанс в устойчивом сектантском мировоззрении и мироощущении - это очень неприятно. Где-то даже больно.

В реале наезд за наездом оборачивается пшиком, так решили снова на форум обратить внимание?

Как бы кое-кому надо вспомнить забытый в Березниках термин "общественное мнение".

Его можно формировать. Но это дело кропотливое и тонкое. Законы общественные надо знать и пользовать, а не только технологии зомбирования. И административному ресурсу оно ни фига не поддаётся, хоть тресни...

Сейчас, когда Берхер - это Берхер, и никак иначе, поздно пить Боржоми.

Это был одноразовый проект и на этой хромой козе второй раз не выехать.

Нет, технически выехать можно, козу за узду вытянуть, только это будет "не езда, а ёрзанье".

Этот форум - срез с активной части населения города.

И не надо трындеть, что только несколько отмороженных форумчан не любят действующую (пока ещё) власть...

Большинству форумчан, действительно, по барабану высокие политические материи, но когда фигзнаеткто решил, что "Снежный пилот" нынче будет в формате "мотонарт" - аполитичные пользователи автоветки высказали всё, что они думают о Берхере...

А кому не нравится здешнее общественное мнение, и кто считает, что здесь насильничают инакомыслящих - валяйте куда нибудь на ГородБерезники или ББ59. Там тоже есть городские форумы. Там свободно можно полохматить бабушек...

ОБЯСНИТЬ В ДВУХ СТРОЧКАХ ПОЧЕМУ ОНИ ОДНОРАЗОВЫЕ?

Потому что нервов не хватает на вашу БЕРФОРУМную шайку. Все новички получают харчки в лицо.

Вот и остаются еденицы терпеливых. (тоже самое что обсуждать зюганава или сталина на форуме кпрф=)

Спецально для многоразовых.

Плевки получают лишь те, кто позволяют себе не замечать доводов оппонента, а обоснованно аргументировать нихрена не могут. Например, твой 3,14-здёжь про "уралхим отакуе" - ни одного доказательства не привёл, только подобие фразы "как мне стало достоверно известно из надёжных источников", сделал выводы, очевидные для себя одного и свалил из темы. И посрать что выводы построены на изначально ложных предпосылках, да? И ведь потом всё равно на них в других темах опираются боты. Как после такого не плюнуть в них?

Как говорил твой идейный наставник Йозеф Геббельс:"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...