Перейти к содержанию

Березники под давлением

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

ЧТО интересно, с нового года не получил ни одной газеты акромя БЕР.РАБ. Сперва не придавал значения, но когда выяснилось что ВСЕ мои родственники перестали получать НЕДЕЛЮ и АЗОТЧИК, задумался чё за фигня такая. Надо будет с понедельника начать пробивать редакции и почту на предмет доставки.

• Ответов 976
  • Создана
  • Последний ответ

у недели.ру и берраба доставкой одна контора занимаеться, одни и теже люди носят, одновременно. кстати в этот четверг непришла, зато на прошлой неделе в четверг и в выхи...

Вы думаете, что спецвыпуски НеделиРу доставляет служба доставки Беррабочего? :shock: (А какая разница, кто доставляет? Главное, что вы их читаете.)

Вы думаете, что спецвыпуски НеделиРу доставляет служба доставки Беррабочего? :dada: (А какая разница, кто доставляет? Главное, что вы их читаете.)

Почтальон - не очень популярная и малооплачиваемая профессия. :D А потому возможно совмещение - носим всё - от Позиции до Оппозиции. :shock: Доносим :lol: - в зависимости от того, кто сколько заплатит. :)

кстати, мне тут про одну из машин сказали, что она принадлежит наркоману.

Так же данному наркоману принадлежат 2 другие машины, 3-х комнатная квартира, гараж, участок в 12 соток, еще один гараж, лодка с 2 ямаховскими моторами и 6 счетов в банке на общую сумму 3 000 042 руб. 56 коп. Наши наркоманы - самые зажиточные наркоманы в мире!

Вы думаете, что спецвыпуски НеделиРу доставляет служба доставки Беррабочего? :shock: (А какая разница, кто доставляет? Главное, что вы их читаете.)

Нет, никто так их не думает. Служба доставки БР не доставляет Не-ру. Она берёт деньги за доставку и складирует полученный для доставки тираж на Юбилейной, 1. Сходите сами, посмотрите - пачками лежит.

.. То же мне, бином Ньютона

Ну тогда знаете ответ и на такой простой вопрос: почему нельзя заниматься сексом на площади?

Так же данному наркоману принадлежат 2 другие машины, 3-х комнатная квартира, гараж, участок в 12 соток, еще один гараж, лодка с 2 ямаховскими моторами и 6 счетов в банке на общую сумму 3 000 042 руб. 56 коп. Наши наркоманы - самые зажиточные наркоманы в мире!

Так понятно, что вы - одна компания. Можно было не хвастать осведомленностью.

Я просто поражен вашей догадливостью! Нет, правда.

Только почему так скромно? Ладно открою только вам секрет.

Я - Dr. Evil. А УК и УХ - лишь пешки в моей большой игре

p.s. 2 moderator. И это не флуд, в конце концов это вся ветка паранойе посвящена. Пусть будет небольшое осложнение в виде Моей Мании Величия!

сегодня мне рассказала одна дама, что слушала часть разговора одной девицы. Девица эта кому-то наказывала то ли собирать , то ли еще как газету и назвала Неделю-ру, а потом складировать в мешки, или дамочка ошиблась...

Уровень топтунов повышается)

Может, наоборот? Кризис, даже казавшиеся и чувствовавшие себя достойными лучшей работы люди мельчают, опускаются до соглядатайства и доносительства...

"не имел в виду" или всё-таки "не, имел в виду"? Одна "не" выглядит лишней. гы

Не, не "может, наоборот"

...хотя и может тоже, может быть.

Оборотень, а чего это сюда не выкладываешь? Или это не ты на тытрубе?

Посмотрел на блогбере сюжет. Думаю: от безнаказанности или от обычной тупости берхеровские прихвостни на машинах решили в "крутых" поиграть? Обе машины в моё поле зрения попадали неоднократно: пятнаха 146 следила за мной, когда я на работу ездил, разок дежурила в моём дворе целый день (в салоне 4 щенка сидело). А четырка 494, вернее её водила снимал меня на видеокамеру. Видимо, не одного меня...

Судя по всему, эти две тачки (водила пятнахи своя рожу засветил) плотно работают на урок, остальные щенки (в т.ч. выложенные на форуме) - наняты на время выборов...

Паранойя не лечится, кстате... :shock:

К слову, машинка с номерами Р146ОТ начала работать на урок задолго до нового года. Еще в тот период, когда думцы заседали и принимали решения по публичным слушаниям, например.

Оборотень, а чего это сюда не выкладываешь? Или это не ты на тытрубе?

Да замотался, готовлю несколько приятных сюрпризов для гестаповского транспорта.

На У-тубе - конечно, я.

в копилку:

post-5719-1266031269_thumb.jpg

post-5719-1266031302_thumb.jpg

Все-таки спасибо добрым людям за фотоаппарат.

Очередные отморозки, заметив что их из окна фоткают тут же завелись и уехали. Пугливые аки лани горные, оказывается. :shock: post-5719-1266038530_thumb.jpg

вот вы все кричите отморозки, отморозки.А люди просто работают, где нашли работу там и работают найдут другую уйдут. просто работа ничего личного.

вот вы все кричите отморозки, отморозки.А люди просто работают, где нашли работу там и работают найдут другую уйдут. просто работа ничего личного.

Вы наверное один из них? :shock:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...