Перейти к содержанию

Доход на члена семьи

rum

522 пользователя проголосовало

1. 1. Среднедушевой доход на декабрь 2015 г.

• Более 50 000 руб.
      11
    • От 32 000 до 50 000 руб.
      20
    • От 15 000 до 32 000 руб.
      19
    • До 15 000 руб.
      18
  2. 2. Личная оценка уровня семейного дохода

• На все потребности хватает, делаем сбережения и вкладываем свободные средства.
      12
    • На все потребности хватает, но сбережения не откладываем
      15
    • Хватает только на всё жизненно необходимое
      24
    • Регулярно не хватает на насущные потребности
      2
    • Мы в полной нищете
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посчитаем?

Всё просто - складываем доход семьи из всех источников и делим на количество её членов.

Думал сначала опрос по доходам домашнего хозяйства сделать, но подушевой - нагляднее.

Плюс добавил опрос по субъективной личной оценке доходов.

Кто уже проголосовал только по первому опросу - нажмите "удалить мой голос" и переголосуйте, плиз...

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Надо предупредить, что голосование анонимное. То есть в ваш ник не будет виден никому. Чисто констатация уровня дохода.

Опубликовано

А что потом с опросом этим?

Ничего. Просто некоторые считают жителей города сырами в маслах. :)

Т.е. из дохода не убираем оплату за квартиру, садик, учебу, по кредиту и т.п., да?

Разумеется, только чистый доход на душу семьи.

Добавил ещё опрос, по субъективной личной оценке доходов.

Кто уже проголосовал только по первому опросу - нажмите "удалить мой голос" и переголосуйте, плиз...

Опубликовано

Разумеется, для городского, работающего с людьми человека - это жизненная необходимость. :)

Опубликовано

Кто-то проголосовал "более 100 тыс."

Потом убрал голос. Или палиться не захотел, или доход разделил неправильно :lol:

Опубликовано

Кто-то проголосовал "более 100 тыс."

Потом убрал голос. Или палиться не захотел, или доход разделил неправильно :lol:

Маникюр забыл вычесть. :)

Опубликовано

Даже по предварительным результатам голосования видно, что до настоящего благосостояния нам еще очень и очень далеко.

Так, доходы на уровне "не до жиру, быть бы жИвым", не более ....

Опубликовано

Отдыхают.

Ибо работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать ...

Опубликовано

Мюллер, вы реально считаете, что учитель начальных классов, к примеру, может себе заработать на безбедную жизнь?

Или музейный работник? Или библиотекарь?

Опубликовано

Мюллер, вы реально считаете, что учитель начальных классов, к примеру, может себе заработать на безбедную жизнь?

Или музейный работник? Или библиотекарь?

Может. Было бы желание. Не зарплатой, разумеется.

Опубликовано

Может. Было бы желание. Не зарплатой, разумеется.

Ну да, музейный работник - ежели продаст чо-нить из "запасников" музея.

Учитель - как Снежанна Денисовна из "Нашей Раши".

Анастезиологам, кстати, тоже есть чего продать можно .. :eo:

Опубликовано

Племянница моего мужа была учительницей, чтобы лучше зарабатывать ушла работать в газету. В магазине с моей дочерью девочки работают продавцами, ни у одной нет торгового образования, только дочь кончила институт по профилю. Все почти пришли из аппаратчиков. Как говориться - хочешь жить лучшее, ищи, где маслянЕе!

Опубликовано

А в школе, выходит, просто избыток учителей? Такими темпами пойдем, кто учить детей будет лет через десять?

Да и простому продавцу магазина зарплаты кое-как свести концы с концами хватает....

Опубликовано

А в школе, выходит, просто избыток учителей? Такими темпами пойдем, кто учить детей будет лет через десять?

Да и простому продавцу магазина зарплаты кое-как свести концы с концами хватает....

А куда деваться? Учителем если получала чуть боле 7 тыщ, а в газете уже 15... есть разница. В магазине девочки получают от выручки - от 15 и выше выходит, а аппаратчиком попробуй устроиться.

Опубликовано

Мне вот интересно: те, кому "регулярно не хватает на насущные потребности" и " в полной нищете" на форуме что делают? :wink:

Уходят от реальности.

Опубликовано

зато блин наш многоуважаемый президент по телику сказал туда миллиард сюда миллиард,всем зарплату подняли,но когда он сказал что подняли зарплату мед работникам,и какая по статистике у них зарплата,мне просто захотелось сразу сделать что то плохое,потому что после нового года у нас все надбавки убрали с которыми мы получали примерно 11-12 тыс в месяц, и добавили к тарифу чуть чуть, в итоге сейчас мы стали получать 6-7 тыс, вот уже 5 месяцев так выживаем.

Опубликовано

да ладно 500 рублей в месяц на интернет, это даже дешевле похода к врачу по версии Блека

есть тарифы с минимальной скоростью и значительно ниже 500 руб., а рядовое посещение врача по версии Блека, если мне не изменяет память должно быть 30 000р. , что на два порядка дороже...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...