Перейти к содержанию

Меня раздражает

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну я же хожу! Надевать забываю )) Склероз ))

А ты только трусы надевать забываешь или еще что??? Ты это, лечись давай, склероз то прогрессирует. А то ваще без одежды ходить начнешь)))))))

ASтрa, а Вы случаем не доктор, коли всех лечиться отправляете: Марине Михайловне - лечиться... Лотоше - лечиться... . Так глядишь, теме и до "палатки" недалеко...

Ничто не раздражает сильнее, чем ожидание.

Вчера провёл 2 часа на автомойке. Думал, ещё немного и точно помогать начну, лишь бы поскорей отчалить.

ASтрa, а Вы случаем не доктор, коли всех лечиться отправляете: Марине Михайловне - лечиться... Лотоше - лечиться... . Так глядишь, теме и до "палатки" недалеко...

Ничто не раздражает сильнее, чем ожидание.

Вчера провёл 2 часа на автомойке. Думал, ещё немного и точно помогать начну, лишь бы поскорей отчалить.

В точку! А вы наблюдательный...Но заметьте-не отправила, а посоветовала...

Что это тоже раздражает?

Кстати, раздражают ежегодные теперь мед.осмотры. Простое отмывание денег. И трата отпускного времени ещё.

Квалифицированные и добросовестные медосмотры необходимы.меня раздражает когда пытаются от них откосить.а потом выражают недовольство врачам по поводу своих болячек.Дай Бог не запущенных

Что это тоже раздражает?

Кстати, раздражают ежегодные теперь мед.осмотры

Да нет, что вы. Лично меня это не раздражает, а пугает. Синдром белого халата - Слыхали о таком?))

Вот думаю, как же очередной профосмотр пережить...

post-46175-0-57274900-1370831108_thumb.jpg

ASтрa, а Вы случаем не доктор, коли всех лечиться отправляете

Да, да! Я вот учитель (с маленькой буквы), но ведь не отправляю всех учиться, учиться и учиться )

Не раздражает, а удивляет у взрослых людей глупая упёртость как у трёхлеток. Вот ведь уже всем кругом и ему самому понятно, что это не есть правильно, но героически стоит на своём! Баран!!!!!!!

пугает. Синдром белого халата

А вот это уже комплексы...Ну и кому из нас до "палатки" ближе?

очередной профосмотр пережить...

А что проблемы со здоровьем? Ну так обращайтесь, и вас пошлю,т.е. и вам посоветую...

Квалифицированные и добросовестные медосмотры необходимы.меня раздражает когда пытаются от них откосить.а потом выражают недовольство врачам по поводу своих болячек.Дай Бог не запущенных

солидарна! меня вот не отправляют приходится самой проходить.

Ах-ха-ха... Там ещё где то было про нетерпёж стояния в очереди ))

А что? Реально бесит в очереди стоять. Хоть где. Будь то магазин или больница. Просто у нас всё через опу

А вот это уже комплексы...Ну и кому из нас до "палатки" ближе?

Я тоже пугаюсь милиционеров и врачей - это диагноз?))))

Ну нет, посмотрите на него! У девушек такое не нравится, а самому так можно?

Девушки без трусов ходить должны?

Стринги никто не отменял)))

Я тоже пугаюсь милиционеров и врачей - это диагноз?))))

Речь шла конкретно о "синдроме белого халата", а не о врачах и уж, тем более, не о милиционерах...

Ах-ха-ха... Там ещё где то было про нетерпёж стояния в очереди ))

А вы у нас самая терпеливая из собравшихся, настолько, что можете позволить себе переходить на личности. Что ж, я тоже терпеливый (до поры до времени)...

Насколько я понимаю, ваш предыдущий пост тоже камень в мой огород, да не просто камень, а целый булыжник. Тогда может поконкретнее, коли уж начали переходить на личности. То я не совсем понимаю - за что удостоился такой чести...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...