Перейти к содержанию

Меня раздражает

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

А меня раздражает, куда Не придешь, все вечно начинают кудахтать какая я худая и всегда один и тот же вопрос- тебя что Не кормят?! пля,да вы еще позавидуете моему аппетиту!

и так всегда и везде...

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

раздражает, куда не придешь, с кем не встретишься - одна тема у них - беременность, а как у нее было, а как у той, а как ты себя чувствуешь? а тебя на что тянет? а огурцы ешь? а гормоны шалят? бесииииит. я так-то девушка по-прежнему, ношу колготки, крашу ногти, делаю эпиляцию, готовлю ужин, пеку торты, и работала я дизайнером, и никуда это не делось!

Начинают еще про детей спрашивать - а какие соски сосали? а какие пюрешки ели? а какие ползунки носили? О чем вы вообще??? У меня ребенку девятый год, мы во 2-ой класс пойдем!!! Действительно, как-будто тем других нет, всё про детей

глисты?

только без обид! :bm:

Как можно на вас обижаться))

наследственность, мама такая же была в молодости. и вообще некоторые люди путают худобу со стройностью))

Начинают еще про детей спрашивать - а какие соски сосали? а какие пюрешки ели? а какие ползунки носили? О чем вы вообще??? У меня ребенку девятый год, мы во 2-ой класс пойдем!!! Действительно, как-будто тем других нет, всё про детей

Еще бесит когда бабушки внуков/внучек начинают расхваливать, какие ж они умные, прям вундеркинды)) ненавижу это слушать, а они часами могут рассказывать ))

Профессиональную ненависть изолью ) Бесят покупатели, которые приходят ко мне в ветеринарный отдел и говорят, например: "Мне капли" Всё пля!!!!!!!!!! У меня уже всё внутри клокотать начинает!!!!!!!!!!!! Будто у них на лбу написано кому капли и от чего!!!!!!!!!!!!!! Будто я их мозги насквозь сканирую!!!!!!!! Начинаешь выспрашивать кому (собаке или кошке), от чего и для чего, какой возраст и так пытаешь вопросов 10, пока, наконец, всю необходимую информацию не услышишь. Ну ладно пожилые люди, им простительно. Но молодых же таких полно! Практически, через одного. А ещё спрашиваю про корм или собачьи-кошачьи витамины: "Вкусные ли они?" Я их что!??????????? Ем что ли!?????????? Бесит! Бесит! Бесит! Пора менять работу.

А меня знаете что трындец как бесит?

То,что мой номер телефона постоянно путают с каким-то Аквадомом,что-ли,и постоянно пытаются мне показания счётчиков передать,или звонят с наездами-почему рабочих нет?

Представьте себе милую картину:время 9 утра-звонок:

-Алло

-Ой,девушка,как хорошо,что вы сразу трубку взяли!

(нашли чему радоваться)

Показания счётчиков примите!

-Номерочек ещё раз правильно наберите!

кладу трубку...снова звонок!

-А что,я не правильно набрала?А куда я тогда попала?

(Нет,ну если ты ошиблась номером,то какая нахрен разница,куда ты попала?)

-Склад ядохимикатов!

-Ойййййй,извините!

Это ладно,но когда звонят с претензиями,когда придут рабочие,при этом утверждая,что они говорили именно со мной,именно по этому номеру,и именно я им обещала,что рабочие придут с 9 до 12-вот это уже болт!Зато масса вариаций для развлечений.Развлекаюсь я,ессно,если орать или хамить с первых секунд разговора начинают.

А меня знаете что трындец как бесит?

......................................

Напомнили!

Приходишь с ночной смены, ложишься спать.... и поехало.... прямо как назло....

Неподатливый организм и так сложно уговорить спать, когда солнце за окном светит, а тут ещё и "помошники". Волей- неволей, начинает сильно раздражать.

И что?... Делаю хуже только себе, они то положили трубку и забыли, а ты "пылишь" и снова насилуешь организм....

Последнее время просто "ухожу с радаров", отключая и отправляя к едрене-фене всевозможные "раздражители".

какой же я счастливый, йопт

Неужто "ангельское спокойствие"?

Не верю!

Я и про себя так думал, однако находятся слабости. Жаль конечно, но что поделать...

бесит недосып изза соседской под окном вечно орущей буханки...

написала гневную записку в сочных тонах... уф..полегчало

раздражают налоги с работодателей 34 % с каждой зарплаты+личный НДФЛ каждого (итого 47% в казну ежемесячно!!!!!!!!!), а жить становится все хуже, в плане инфраструктуры. Раздражает размер минимальной зарплаты (которая меняется раз в пятилетку) а инфляция каждый день!!!!!!! Бесят просто игры правительства с моей жизнью. Раздражает чувствовать себя "холопом, в царской Руси".

Бесит, когда мамаши начинают выяснять отношения со своими детьми в общественных местах. Бьют, кроют трехэтажным матом, да так, что уши в трубочку сворачиваются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...