WoW Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 А меня раздражает, куда Не придешь, все вечно начинают кудахтать какая я худая и всегда один и тот же вопрос- тебя что Не кормят?! пля,да вы еще позавидуете моему аппетиту! и так всегда и везде...
Гость carp Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 пля,да вы еще позавидуете моему аппетиту! глисты?только без обид! :bm:
Psiхея Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 раздражает, куда не придешь, с кем не встретишься - одна тема у них - беременность, а как у нее было, а как у той, а как ты себя чувствуешь? а тебя на что тянет? а огурцы ешь? а гормоны шалят? бесииииит. я так-то девушка по-прежнему, ношу колготки, крашу ногти, делаю эпиляцию, готовлю ужин, пеку торты, и работала я дизайнером, и никуда это не делось! Начинают еще про детей спрашивать - а какие соски сосали? а какие пюрешки ели? а какие ползунки носили? О чем вы вообще??? У меня ребенку девятый год, мы во 2-ой класс пойдем!!! Действительно, как-будто тем других нет, всё про детей
WoW Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 глисты? только без обид! :bm: Как можно на вас обижаться)) наследственность, мама такая же была в молодости. и вообще некоторые люди путают худобу со стройностью)) Начинают еще про детей спрашивать - а какие соски сосали? а какие пюрешки ели? а какие ползунки носили? О чем вы вообще??? У меня ребенку девятый год, мы во 2-ой класс пойдем!!! Действительно, как-будто тем других нет, всё про детей Еще бесит когда бабушки внуков/внучек начинают расхваливать, какие ж они умные, прям вундеркинды)) ненавижу это слушать, а они часами могут рассказывать ))
Гость Лотоша Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Профессиональную ненависть изолью ) Бесят покупатели, которые приходят ко мне в ветеринарный отдел и говорят, например: "Мне капли" Всё пля!!!!!!!!!! У меня уже всё внутри клокотать начинает!!!!!!!!!!!! Будто у них на лбу написано кому капли и от чего!!!!!!!!!!!!!! Будто я их мозги насквозь сканирую!!!!!!!! Начинаешь выспрашивать кому (собаке или кошке), от чего и для чего, какой возраст и так пытаешь вопросов 10, пока, наконец, всю необходимую информацию не услышишь. Ну ладно пожилые люди, им простительно. Но молодых же таких полно! Практически, через одного. А ещё спрашиваю про корм или собачьи-кошачьи витамины: "Вкусные ли они?" Я их что!??????????? Ем что ли!?????????? Бесит! Бесит! Бесит! Пора менять работу.
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 А меня знаете что трындец как бесит? То,что мой номер телефона постоянно путают с каким-то Аквадомом,что-ли,и постоянно пытаются мне показания счётчиков передать,или звонят с наездами-почему рабочих нет? Представьте себе милую картину:время 9 утра-звонок: -Алло -Ой,девушка,как хорошо,что вы сразу трубку взяли! (нашли чему радоваться) Показания счётчиков примите! -Номерочек ещё раз правильно наберите! кладу трубку...снова звонок! -А что,я не правильно набрала?А куда я тогда попала? (Нет,ну если ты ошиблась номером,то какая нахрен разница,куда ты попала?) -Склад ядохимикатов! -Ойййййй,извините! Это ладно,но когда звонят с претензиями,когда придут рабочие,при этом утверждая,что они говорили именно со мной,именно по этому номеру,и именно я им обещала,что рабочие придут с 9 до 12-вот это уже болт!Зато масса вариаций для развлечений.Развлекаюсь я,ессно,если орать или хамить с первых секунд разговора начинают.
JeKa Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 А меня знаете что трындец как бесит? ...................................... Напомнили! Приходишь с ночной смены, ложишься спать.... и поехало.... прямо как назло.... Неподатливый организм и так сложно уговорить спать, когда солнце за окном светит, а тут ещё и "помошники". Волей- неволей, начинает сильно раздражать. И что?... Делаю хуже только себе, они то положили трубку и забыли, а ты "пылишь" и снова насилуешь организм.... Последнее время просто "ухожу с радаров", отключая и отправляя к едрене-фене всевозможные "раздражители".
Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Почитал вас всех. И понял - какой же я счастливый, йопт .... И это не раздражает. Почему то .....
JeKa Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 какой же я счастливый, йопт Неужто "ангельское спокойствие"? Не верю! Я и про себя так думал, однако находятся слабости. Жаль конечно, но что поделать...
ASтра Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 И это не раздражает. Почему то ..... Так не бывает. Или это уже патология...
ляо-какао Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 я счастливая!!!! Вас это не раздражает?
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 я счастливая!!!! Вас это не раздражает? Нисколько!Рада за Вас!
JeKa Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Всем особо раздражительным - посвящается: http://www.youtube.com/watch?v=-usEHkMYZnU Видит Бог - я не хотел...
Гость Лотоша Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 мама дорогая Это Вы ещё флудилку (внизу) не видели )))
Vishеnka Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 бесит недосып изза соседской под окном вечно орущей буханки... написала гневную записку в сочных тонах... уф..полегчало
Nikol Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Бесит, когда толстые тетки подолгу и со знанием дела говорят о диетах и дают советы, как похудеть.
МариЕл Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 раздражают налоги с работодателей 34 % с каждой зарплаты+личный НДФЛ каждого (итого 47% в казну ежемесячно!!!!!!!!!), а жить становится все хуже, в плане инфраструктуры. Раздражает размер минимальной зарплаты (которая меняется раз в пятилетку) а инфляция каждый день!!!!!!! Бесят просто игры правительства с моей жизнью. Раздражает чувствовать себя "холопом, в царской Руси".
Таргитай Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Меня все раздражают... И в чем причина, перенесенная на всех?)
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 раздражают "мужские сказки" Тёме далеко до Х.К. Андерсена, да, Марио?
жужик Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Тёме далеко до Х.К. Андерсена, да, Марио? он по легендам в основном ))
Аська Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Бесит, когда мамаши начинают выяснять отношения со своими детьми в общественных местах. Бьют, кроют трехэтажным матом, да так, что уши в трубочку сворачиваются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.