argonaut Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Как точно выразился Задорнов ,про всех этих менеджеров и ко: "Коекакеры"
Dymdym Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Как точно выразился Задорнов ,про всех этих менеджеров и ко: "Коекакеры" Задорнов, как всегда, слямзил из народа (не в укор ему).Батя мой ещё в семидесятых любил употребить выражение "коекакеры чёртовы"...при этом всегда отмечал, что услышал его (выражение) в пятидесятых... :dada:
Nikolai Ponomarev Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Ну, спасибо, теперь буду знать, что я посещаю форум, :lol: да так, вспомнил армейскую юность в Саратове. вдруг почему-то ассоциация оживилась благодаря вам. спасибо! Хе-хе...То есть, активные диспутанты обожают глушить портвешок и трепаться под "беломор"? Однозначно минус Вам. Даже не знаю, кто сегодня употребляет портвейн...ну, тот, который по полтишку... А "беломор" курят наркоманы. То есть покупают, но курят своё. Страшно далеки Вы от народа... я уже ответил барону. вы-то, конечно, все больше по вискарю и гаванам Как точно выразился Задорнов ,про всех этих менеджеров и ко: "Коекакеры" я не на менеджеров учу, а на рассказчиков. Задорнов, как всегда, слямзил из народа (не в укор ему). Батя мой ещё в семидесятых любил употребить выражение "коекакеры чёртовы"...при этом всегда отмечал, что услышал его (выражение) в пятидесятых... :dada: на фоне остальных российских юмористов Задорнов вполне ничего. Я тоже иногда пишу, например, в ЖЖ. цепляю кусочек! Речь адвоката по делу Шурмана.doc
Dymdym Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 я уже ответил барону. вы-то, конечно, все больше по вискарю и гаванам Неправда Ваша.Хороший портвейн сегодня дорог. Не дешевле вискаря. Могу себе позволить раз-два в году под настроение. То, что в маркетах по полтишку не пользуется спросом. А "беломор" реально почти никто не курит. Используют исключительно как гильзы для травы. Это так, справка.
Оборотень Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Я вот чего-то подумала, не собирается ли Оборотень читать студентам, интерес просвечивает. Как обычно, плохо подумала даже над доступной информацией. Мой интерес был озвучен: больше высшего образования в любимом городе. В принципе. Но к данному проекту отношения не имею и в нём не участвую. А "беломор" реально почти никто не курит. Используют исключительно как гильзы для травы. Я курю иногда. И ещё использую гильзы для изготовления игрушечных пушек (для игры с оловянными солдатиками). Очень удобно. :)
Лерика" Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 нет интереса, не участвуешь, ок. значит в ближайшие годы не пересечемся.
avz2 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Может быть, кто-то с предприятий возьмётся совмещать. А при чем тут "с предприятий"? Остепененные нужны... или, судя по обсуждению выше (не снести ли мне его?), хотя бы остаканенные портвейном... Многочисленные лаборатории многочисленных предприятий. Не такие уж они многочисленные, да и текучки там столько нет, чтоб даже 20 химиков в год пристраивались. А в школу... пожалейте химиков, они же не педагоги по образованию. За что их в школу?
Nikolai Ponomarev Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Неправда Ваша. Хороший портвейн сегодня дорог. Не дешевле вискаря. Могу себе позволить раз-два в году под настроение. То, что в маркетах по полтишку не пользуется спросом. А "беломор" реально почти никто не курит. Используют исключительно как гильзы для травы. Это так, справка. а то, что я написал, это метафора, которую почесу-то восприняли буквально
Оборотень Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 значит в ближайшие годы не и хвала Господу
Лерика" Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 уверовал чтоли, сомневаюсь в искренности твоей.
Оборотень Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 так и мне, и Ему, по барабану твои сомнения :)
Nikolai Ponomarev Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Предлагаю вернуться к теме. Как я понял, нужны ответы на следующие вопросы (за исключением философских) 1. В чем суть пиара как деятельности? 2. Где работают пиарщики? 3. Каковы перспективы устройства пиарщиков в Пермском крае? 4. Где гарантии, что студенты получат хорошее образование в Березниках? 5. Как будет организовано обучение? Наконец, чем я как разработчик программы и ведущий преподаватель занимался раньше? Если есть еще - добавьте. Отвечу на все :-)
Лерика" Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 6. Кто такие пермские политтехнологи (огласите весь список пожалуста) :) ? 7. Кто будет учить рекламе и как именно будет учить?
GreyBeard Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Предлагаю вернуться к теме. Как я понял, нужны ответы на следующие вопросы (за исключением философских) 1. В чем суть пиара как деятельности? 2. Где работают пиарщики? 3. Каковы перспективы устройства пиарщиков в Пермском крае? 4. Где гарантии, что студенты получат хорошее образование в Березниках? 5. Как будет организовано обучение? Наконец, чем я как разработчик программы и ведущий преподаватель занимался раньше? Если есть еще - добавьте. Отвечу на все :-) Доброй ночи. Дайте уже развёрнутые ответы на все вопросы. Расшифруйте всё... :dada:
Оборотень Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Дайте уже развёрнутые ответы на все вопросы. Лекцию хочешь?
Nikolai Ponomarev Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Начну со списка дисциплин: Безопасность жизнедеятельности Брендинг Внутрикорпоративные связи с общественностью Имиджелогия в бизнесе и политике Иностранный язык Интегрированные коммуникации Информатика История История отечественной литературы Конфликтология Концепции современного естествознания Культурология Логика Маркетинг Маркетинг территории Математика Математические методы в социологических исследованиях Медиарилейшнз Медиатехнологии Методы исследования медиасферы Мультимедийные технологии в рекламе и связях с общественностью Нейро-лингвистическое программирование Организационная психология Основы менеджмента Основы теории коммуникации Политология Правоведение Прикладная психология массовой коммуникации Проблемы массовой культуры Психолингвистические основы рекламы Психология Психология командообразования Психология межличностной коммуникации Рекламоведение Русский язык и культура речи Семиотика Современная психология личности Современный культурный контекст Социальная психология Социальные коммуникации в интернете Социология Социология коммуникации Теория и практика делового общения Теория и практика копирайтинга Теория и практика социального воздействия Технологии компьютерной презентации в рекламе и связях с общественностью Физическая культура Филологическое обеспечение социальных коммуникаций Философия Экономика Эстетика Этика Как видите, филологии здесь немного , а знания и навыки пригодятся не только в рекламе и пиаре, но и в другой деятельности
avz2 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Чтобы не занимать лишнее место: - стандарт http://www.psu.ru/files/docs/obrazovanie/bachelors/031600_62.pdf - зашифрованный зачем-то учебный план http://www.psu.ru/files/docs/obrazovanie/bachelors/031600_62_rso.pdf (довольно странный график на 2-4 курсах) - УМК и РУП доступны только из внутренней сети, к сожалению
Nikolai Ponomarev Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 спасибо, я написал для тех, кто не ориентируется. высылаю свой УМК по новой дисциплине "Медиарилейшнз" Краткое введение в пиар (мой учебник) http://www.scribd.com/doc/44689398/Ponomarev-N-F-PeeAhr-for-Eggheads-A-Terse-Course (файл большой, не аплодится здесь) Если хочешь поступить на пиар в Пермский классический университет, сдай 30 мая ЕГЭ по истории! Осталось 8 дней! 73254.pdf
avz2 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 сдай 30 мая ЕГЭ по истории Коллега, Вы запоздали... На него надо было до 26 февраля записаться... Если у Вас история на входе, ИМХО можно и 10 не набрать. Березниковские дети в единодушном порыве только на обществознание записываются. Отрыжка системы доплат учителям, при которой весь год зависит от качества ЕГЭ выпускников прошлого года, но не от количества.
Nikolai Ponomarev Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Я знаю. Это просто напоминание.
Оборотень Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 ... На него надо было до 26 февраля записаться... Мне помнится, можно было на вступительных сдать. Не так теперь?
men Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Отрыжка системы Господа преподы, а вы в курсе, что в школах элементарно не хватает учителей? А в некоторых школах (даже считающихся в каком-то плане престижными) на средней ступени преподавание истории ведут учителя совсем другой специализации.
Nikolai Ponomarev Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Мне помнится, можно было на вступительных сдать. Не так теперь? можно, но большинству абитуриентов лень Господа преподы, а вы в курсе, что в школах элементарно не хватает учителей? А в некоторых школах (даже считающихся в каком-то плане престижными) на средней ступени преподавание истории ведут учителя совсем другой специализации. догадываюсь по первокурсникам, зомбированных этими чертовыми ЕГЭ. Конечно. в группе из 30 человек всегда есть пять-шесть, которые что-то помнят. кстати, жутко занят редактированием книжки по истории (потом расскажу). до понедельника исчезаю
GreyBeard Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Лекцию хочешь? Лекцию... :-k Ммм. Нет. Более или менее обстоятельные ответы. Развернутые, но не чрезмерно. Кстати, их так и нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.