Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот поэтому и у меня так мало ваших фотографий, за те две секунды которые она пробежала по сцене больше сделать было невозможно :)

У вас и так получилось фотографий в 2 раза больше чем у нас! Лиза просто переволновалась, поэтому так и пробежала, обычно она медленнее ходит!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет.а откуда лошади были?мне бы покататься(((

Прямо перед Спасо-Преображенской площадью,у третьего моста конный клуб "Фортуна" , оттуда и были .

Еще в Усолье есть конно-спортивная школа , Преображеского 10 , тел 8 912 068 067 6

• Нравится 1
Опубликовано

Прямо перед Спасо-Преображенской площадью,у третьего моста конный клуб "Фортуна" , оттуда и были .

Еще в Усолье есть конно-спортивная школа , Преображеского 10 , тел 8 912 068 067 6

не знаете, сколько стоит покататься?

Опубликовано

Не знаю, телефон же есть, позвоните вам все расскажут, у них большой выбор услуг.

В Березниках тоже есть конно-спортивный клуб, Каскад вроде бы называется, можно с ними связаться, возможно они тоже предлагают на лошадях покататься.

Опубликовано

Вам даже телефон написали, позвоните, думаю они более точно все скажут.

• Нравится 1
Опубликовано

Может сделать новогодний "Писк моды"? Так же своими руками сделанные костюмы детям, только для новогоднего праздника. Типа 20 декабря днем и лучше в необычном помещении, например спортзал какой. Чтобы трибуны были. Простора хочется и не хочется классической сцены: высоко, далеко, участникам страшно

• Нравится 2
Опубликовано

Может сделать новогодний "Писк моды"? Так же своими руками сделанные костюмы детям, только для новогоднего праздника. Типа 20 декабря днем и лучше в необычном помещении, например спортзал какой. Чтобы трибуны были. Простора хочется и не хочется классической сцены: высоко, далеко, участникам страшно

Было бы замечательно
Опубликовано

Может что-то празднично-тематическое.

Тему задать, участники идеи по костюмам и под героев сценарий.

пр. Карнавал (сказочных героев, уральских животных, звёздных пришельцев, знаков зодиака); Цирковое представление (костюмы+небольшой номер);

В гостях у сказки (наоборот организатор выставляет список героев, а потенциальные участники разбирают роли, и сюжет по типу сказки без репетиций, текст читает ведущий)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

"Лето в январе" - очень нравится Маринино предложение, есть простор для фантазии, в то же время, сама тема подразумевает яркость и красочность костюма. К новому году по лету уже заскучаем (по комарам опять же), будет повод настроение поднять. Очень-очень поддерживаю.

Изменено пользователем Татка
  • Нравится 1
Опубликовано

И мне очень нравится: "Лето в январе"!. Начинаю искать зал. Есть предложения, если и учреждения культуры, то не зрительные залы, а какие-то другие части. Сцена отделяет сильно выступающих и зрителей. Мне не хочется такого барьера, атмосфера будет совсем другой, официальной, профессиональной

Опубликовано

А м.б. не у Золушки, а "танцы" с Дюймовочкой? В этой сказке как раз много героев, по которым мамочки смогут подготовить интересные костюмы.

Опубликовано

Уточнимся, в декабре или январе? Мне январь больше нравится, каникулы как раз для семейных развлечений, иначе в декабре наши папы только под вечер будут домой приезжать, хочется всей семьёй посуетиться...

я за "Лето в январе" ну, может "Сказочное лето в январе", тогда и персонажи сказок логичны.

• Нравится 1
Опубликовано

мне тоже январь больше нравится, месяц свободный, особенно в начале.. Декабрь- занятой месяц. сейчас журнал доделаю и на писк моды уже переключусь

Опубликовано

я вот все думаю, про костюм на зимний конкурс.... перебираю героев сказок...... Белоснежка, Золушка, Дюймовочка.... но мысли буксуют, что особенного своими руками в костюмах героев можно сделать, мне вот тут надумалось - а может пусть конкурс моды будет "Стиляги" ??? мода 70-80 тоже наверное прикольно? ну вобщем как вариант:)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...