Перейти к содержанию

Фестиваль Русского Комара

Рекомендуемые сообщения

скиньте у кого есть фото с подписями, где какой участник, в хорошем качестве на почту socproekt.info@mail.ruю. Сделаем разворот в журнале, сейчас буду делать сразу номер

Могу скинуть но ветку список участников. Хотите?

Какая из этих малышек ваша? Там двое таких махоньких было...

В бело-голубом сарафане наша малышка! а еще наши фото есть? у нас еще старшая дочка была, "дама с собачкой"

Изменено пользователем sidiu
  • Нравится 1

скиньте у кого есть фото с подписями, где какой участник, в хорошем качестве на почту socproekt.info@mail.ruю. Сделаем разворот в журнале, сейчас буду делать сразу номер

Могу скинуть но ветку список участников. Хотите?

отправила! ну спасибо. наш фотоальбом в стиле скрапбукинг будет самым самым, когда Элина вырастет...... думаю ей очень понравится)

кстати, еще не уехав из Усолья.... начала думать о костюме на следующий год)

• Нравится 1

В бело-голубом сарафане наша малышка! а еще наши фото есть? у нас еще старшая дочка была, "дама с собачкой"

Они там обе в бело-голубом, одна в вязанном,другая в ромашках. Ваша в голубой косынке или в белой?

Дама с собачкой точно есть, вечером буду дома найду и выложу ваши фотографии.

Выложу фото всех участников что попали в кадр, но без подписей, имен/фамилий не знаю.

Фото в отличном качестве делал Брадман, он вообще весь день от сцены не отходил, найдите его, думаю он с вами поделится.

Изменено пользователем Makc

Ваша в голубой косынке или в белой?

наша в голубой косынке, в вязанном сарафане. Старшая тоже в вязанном. Спасибо!

Сделаем разворот в журнале, сейчас буду делать сразу номер

Сделаем разворот в журнале, сейчас буду делать сразу номер

Еще и журнал будет?! А где и как можно будет приобрести?

Изменено пользователем sidiu

Еще и журнал будет?! А где и как можно будет приобрести?

БУДЕТ)))!!! я тоже в восторге)))

я скину всем, оставлю обязательно для всех участников

• Нравится 2

Макс, ваши фото очень даже на уровне.

Мне тоже очень-очень нравятся фотографии Макса.Они такие светлые,душевные...Как будто человек сердцем снимает.

• Нравится 4

Приехали. Походили. Пофоткались. Покушали. Покатали ребёнка на карете да попрыгали на батуте. Всё. Первый блин не то что бы комом,но... как то не зацепило. Скучно. Хотя всё по доброму. Но праздника не чувствовалось. Встретили много знакомых с одним и тем же вопросом - чего тут есть то? Куда идти? Где что то происходит? А нигде... В Бериках на Галанине конечно бухих с лихвой, да драк потом,но.. Галанин то отработал! Помню его ещё на Комуникативной трубе. Класс! Но с семьёй - на комара! На Галанина - без детей, ибо быдла бухого до хрена.

Пост-релиз Фестиваля

Изменено пользователем редактор
  • Нравится 1

"Клюква" за лучший шашлык в номинации "любители"

Изменено пользователем редактор

Сам на празднике к сожалению не был, но вот средняя дочка поучаствовала и даже взяла первое место с частушками! За что огромное спасибо нашим педагогам из садика.

• Нравится 2

Спасибо-спасибо огромное!!!! А еще фото будут?

Снимки всех участников конкурса буду по мере свободного времени выкладывать в том порядке как они выходили на сцену, ваша еще будет "дама с собачкой".

Сам на празднике к сожалению не был, но вот средняя дочка поучаствовала и даже взяла первое место с частушками! За что огромное спасибо нашим педагогам из садика.

Дочка молодчина! Частушка была что называется Very Best ! :ay:

Изменено пользователем Makc
  • Нравится 1

Конкурс детской моды "Писк моды"

Часть вторая

0_b56b5_708b5579_M.jpg 0_b56b8_49a600bc_M.jpg 0_b56ba_aa519f2_M.jpg 0_b56bb_1a8637cd_M.jpg 0_b56bc_6961b99a_M.jpg

0_b56bd_3bf75a1f_M.jpg 0_b56bf_4877f13_M.jpg 0_b56c0_70ae03cd_M.jpg 0_b56c1_182080f1_M.jpg 0_b56c2_dfc89cb8_M.jpg

0_b56c3_cef30ada_M.jpg 0_b56c5_eb547bd8_M.jpg 0_b56c6_2a19ed67_M.jpg 0_b56c7_3e4a78a3_M.jpg

А это моя принцесса))) Спасибо за фото Изменено пользователем маринка
  • Нравится 6

А это моя принцесса))) Спасибо за фото

Прекрасная принцесса! Долго дефилировали на сцене поэтому снимков получилось много.

Здесь не все снимки вошли, в альбоме их немного больше.

• Нравится 1

Приехали. Походили. Пофоткались. Покушали. Покатали ребёнка на карете да попрыгали на батуте. Всё. Первый блин не то что бы комом,но... как то не зацепило. Скучно. Хотя всё по доброму. Но праздника не чувствовалось. Встретили много знакомых с одним и тем же вопросом - чего тут есть то? Куда идти? Где что то происходит? А нигде... В Бериках на Галанине конечно бухих с лихвой, да драк потом,но.. Галанин то отработал! Помню его ещё на Комуникативной трубе. Класс! Но с семьёй - на комара! На Галанина - без детей, ибо быдла бухого до хрена.

Видимо вы приехали уже где то после трех часов дня, до 15-16 часов действо было динамичным и очень интересным, потом да, полностью согласен, программа сдулась в прямом и переносном смысле - лепездричество исчезло,сцена сдулась,конкурсы закончились, остались батуты,шашлыки,кони.....

На следующий год хотелось бы посоветовать Бурде проводить свои интеллектуальные игры со зрителями как связку между всеми конкурсами, эти игры вызвали сильнейший интерес у всех присутствующих, все пространство вокруг сцены было переполнено, поэтому проводя такие интеллектуальные игры в течении всего дня Бурда держал бы зрителей в постоянном тонусе, поддерживая интерес зрителей до окончания фестиваля

А это моя принцесса))) Спасибо за фото

Костюм ваш супер, мне очень понравилось и цвет хороший и сама задумка))))

Вчера знакомые позвонили, сказали - смотрите новости на СТС, вашего ребенка показывали)))))) сидела до ночи ждала, было не описать словами как приятно!!!! а сегодня сестра из Перми позвонила и сказала , что у них на канале Рифей Пермь тоже нас показали...... у меня нет слов, огромное спасибо организаторам!!!!!!!

• Нравится 1

Прекрасная принцесса! Долго дефилировали на сцене поэтому снимков получилось много.

Здесь не все снимки вошли, в альбоме их немного больше.

Костюм ваш супер, мне очень понравилось и цвет хороший и сама задумка))))

Вчера знакомые позвонили, сказали - смотрите новости на СТС, вашего ребенка показывали)))))) сидела до ночи ждала, было не описать словами как приятно!!!! а сегодня сестра из Перми позвонила и сказала , что у них на канале Рифей Пермь тоже нас показали...... у меня нет слов, огромное спасибо организаторам!!!!!!!

Мне тоже ваш наряд очень понравился!!! И малышка такая интересная! А игрушку тоже сами шили?

Всем спасибо за добрые слова, краснеем обе))) зайка, бантики, цветок на пояске - все ручная работа.
  • Нравится 1

Конкурс детской моды "Писк моды"

Часть четвертая

Вот, и наша "дама с собачкой", которая пронеслась как метеор, мы только 2 фотографии сделать успели, теперь вашими фото дополним её альбом. Еще раз огромное спасибо!!!

Все мамочки-рукодельницы большие умнички!!!

Спасибо вам, что порадовали нас детками в своих творениях :)

И фотографу спасибо. Все фото отличные!

Вот, и наша "дама с собачкой", которая пронеслась как метеор, мы только 2 фотографии сделать успели

Вот поэтому и у меня так мало ваших фотографий, за те две секунды которые она пробежала по сцене больше сделать было невозможно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...