Перейти к содержанию

Фестиваль Русского Комара

Рекомендуемые сообщения

Команда "Клюква" банка "Урал ФД". Наши первые и постоянные партнеры- молодежная организация уральского банка. Молодые банкиры и банкирши помогают в подготовке территории к проведению фестиваля, приезжают первыми и уезжают последними. они взялись за самое перспективное направление: палаточные лагеря. И наших зрителей и участников с палатками становятся все больще!

наш партнер: ООО Рекламно-производственная компания ГРАФИКС. г. Березники, ул. Циренщикова, 10! Много услуг, быстро и качественно!

Будут ходить рейсовые Газели, дополнительно на фестиваль

пл. Ленина, Авангард, Нижний Цум, пл Первостоителей, парк Комсомольский, уралкалий, Мира (нижняя), Звезда, пл. Юбилейная, фестивальная поляна.

11.00 ; 12.00; 13.00; 14.00; 15.00; 16.00; 17.00; 18.00; 19.00

Обратно с фестивальной поляны:

11.30; 12.30; 13.30; 14.30; 15.30; 16.30; 17.30; 18.30; 19.30; 20.30

Стоимость проезда- 18 рублей.

на Газели будет логотип фестиваля

Рекламное агенство "Движение" - ваша реклама в автобусах и троллейбусах!

Изменено пользователем редактор

В этот раз только наши: Олег Плотников и Стас Латыпов. Увы, не в бюджете совсем

Нужны волонтеры со своими автомобилями: привести увести палатки, огнетушители (легковые). Плачу за бензин!

Только что по Русскому радио Русские перцы (Мельников, Воронов и Селезнёва) на всю страну вещали о Вашем фестивале. Точнее о конкурсе "Самая вкусная". Вещали конечно с юмором, но положительно. Сказали, что это суровый уральский ответ на американские "Кто больше гамбургеров съест". Молодцы!

Как сказал Борис Оскарович: "Это уже слава!"

"Отделы компании "Корат" - это надежная и удобная обувь для всей семьи и красивый текстиль для дома. Вас ждут скидки по дисконтным картам

и подарочные сертификаты. Отделы "Обувь, текстиль" компании "Корат" в магазинах "Лада" и "Спорт и туризм" - это товары с наилучшим соотношением цена/качество!"

Магазин "Сапфир" - это ювелирные украшения из золота и серебра от лучших производителей, столовое серебро и мельхиор, часы и сувениры...

Вас ждут скидки по акциям и дисконтным картам, молодоженам и к дню рождения, подарочные сертификаты.

Магазин "Сапфир" - 30 лет безупречной репутации!"

Программа фестиваля

Опять у меня файлы не крепятся. Ни фото, ни текстовые

Программа

программа

файл не выбран! Как сделать?

Вот уже прогноз стоит на субботу + 20!

Наш постоянный партнер, поддерживающий фестиваль с первого года: Синий крест- ветеринарная клиника в Березниках, ул. Мира, 84!

Друзья! У праздник в лесу, на поляне со скошенной травой! Нет возможности наделать лавочек. Берите с собой пенки, хобы , покрывала. Торговля работать будет с булочками, шашлыками, сувенирами, горячем чаем.

Друзья! рядом - второй городской пруд. Мы предупреждаем, что вода не соответствует санитарным нормам, пляж не оборудован для купания. КУПАНИЕ ВО ВТОРОМ ПРУДУ ЗАПРЕЩЕНО (Особенно 18 июля во время проведения Фестиваля Русского Комара!)

КУПАНИЕ ВО ВТОРОМ ПРУДУ ЗАПРЕЩЕНО (Особенно 18 июля во время проведения Фестиваля Русского Комара!)

Интересно взглянуть на те толпы людей, которые ринутся купаться в пруду при температуре воздуха 13 градусов и северном ветре :ab:

А скажите, пожалуйста, во сколько примерно начнется показ "Писк моды"?? Чтобы ориентироваться по времени...

В 14:00

Я обязана предупредить, но ОСВОД тоже будет ставить пост на пруду. Так что утопиться будет сложно

Всем, кто придет в белой шляпе: наклейка логотипа фестиваля в подарок!

Всем доброго времени суток!!!

Хочу поделится тем, что успела увидеть моя фотокамера на фестивале Комара!

Большое спасибо организаторам!

Всё было здорово :ay: :ax: !

Погода не подвела! Она была в этот день за нас :de: !!!

Отдельное спасибо за организацию детского показа мод "Писк моды-2015" :bs: !

Было очень интересно посмотреть на малышей в изделиях, которые сотворили их чудесные мамы и бабушки! Почаще бы проводились такие мероприятия! Надо чаще встречаться :cy: !!!

Фото участников, к сожалению, не все... кого успели :aa: ...

post-54457-0-62124800-1437231742_thumb.jpg

post-54457-0-69145000-1437231752_thumb.jpg

post-54457-0-99258800-1437231757_thumb.jpg

post-54457-0-37088500-1437231765_thumb.jpg

post-54457-0-54344200-1437231773_thumb.jpg

• Нравится 4

Друзья мои бесценные, простите за косяки и накладки, ещё утром перед выходом мне казалось что всё под контролем))) но я всё же умудрилась что-то забыть, перепутать. Если кто-то остался без подарка иди сертификата, напишите в личку, я постараюсь исправиться.

Забыла сказать про фоамирановые цветы((( Снежана вообще весь блок терпеливо ждала, такая добросовестная девочка!

На показе была моя мама и племянница, им ооочень понравились все модели. Как сказала племянница, хотелось всё рассмотреть вблизи, это так красиво!!!

Жюри было в растерянности, понравилось ВСЁ!!! они меня немного пытали, что мне понравилось, я вообще стала рассказывать про то, что забыла рассказать при выходе, и про мам- мастериц, как Вы дружите, творите... В итоге жюри долго обсуждало каждую модель с интересом и восторгом. Суперские платья у Марьяны и Ульяны, милые сарафаны. "Комарик" Егор был достоин отдельного приза... В общем, каждый выход - достоин восхищения не просто потому что малыши, а уровень мастерства и вкуса!!! Всех сердечно благодарю за участие, и доброе отношение к накладкам организаторов)))

• Нравится 3

Огромное спасибо за праздник и доставленное удовольствие всем организаторам и участникам! Девочки-мамочки, какие же вы затейницы-мастерицы, ваши детки радовали глаз своими нарядами! Приятно, что есть активные и позитивные люди в нашем городе. Очень понравились Комарик с Березкой, девочка в красном сарафане и малышка в зелененьком! Как раз по теме наряды.Очень душевное мероприятие получилось. С душистым запахом сена,под свинцовыми тучами на небе вперемешку с солнечными лучами, с развеселыми (трезвыми)хороводами и песнопениями кришнаитов...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...