Перейти к содержанию

Любимая музыка...

Гость ov@t

Рекомендуемые сообщения

Кто-кто я? Я, оказывается, человек, да еще и слушающий наркоманов... Столь глупо меня еще не оценивали. Значит, по-вашему скромному мнению, у нас теперь наркоманы правят не только мэйнстрим сценой, но и андеграундом?(((: Забавно.

Совсем не поняла, о чём и к чему.

А это Вас в музыкальном училище так просвятили?

Эу...в каком училище? У вас, кажется, устарелая информация. Я работаю. И ни в каких училищах ни дня не училась.

Ладно, тогда ответьте мне на вопрос: какой вклад в развитие музыкальных направлений внесли ДыДыТы?

Музыкальные направления? Русский рок и авторская песня. Началось всё в далёких 80-х. Вообще, бесполезно мне с вами говорить об этом. Проще нарисовать портрет Ивана Грозного по черепу.

Девушка, а вам лет сколько? Вы с такой уверенностью переходите на личности, что меня это прямо забавляет((:

Забавляйтесь дальше, мамаша. Вы прекрасно знаете, сколько мне лет.

Каждый человек имеет право на собственное мнение.

Не так ли? Я высказала мнение о вашем так называемом "русском роке".

Нет, вы меня не так поняли. Я говорила о вкусах. Тема о любимой музыке. Вот и пишите о вашей любимой музыке! Не надо накидываться на ДДТ.

Ох... А кто это тут у нас определяет, чьи ценности нужно уважать, а чьи нет? Или мне сейчас еще начать уважать ценности среднестатистического гопника - написать на лбу "I love semechki"?.

Уважать, значит, не поливать грязью. Относитесь к этому равнодушно. Ценности нужно уважать не чьи-то а все. У каждого своё, понимаете? И не надо тут определять ничего. Если вы культурный и уважающий саму себя, даже боюсь теперь назвать вас человеком, то-оо..

Вспомните хотя бы золотое правило нравственности.

А еще я бы вам, БлОк_АДА, посоветовала перечитать мой предыдущий пост и найти все аргументы, которые вас интересовали. Просто нужно быть внимательней.

Знаете, дорогая, читала, но ничего кроме пустословья не нашла.

Идеология и звучание должны дополнять друг друга. И в том, и в другом следует совершенствоваться, прогрессировать и, главное, - создавать что-то новое.

Золотые слова!

Не хочу более с вами спорить. "У каждого свой вкус" - жук важно произнёс и с головой залез в навоз.

Пускай из вас желчь выльется, мне по боку (с)

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Тут такая горячая полемика… Не являюсь страстным поклонником русского рока, но за Шевчука не могу не вступиться. По весне довелось посмотреть концерт ДДТ, проходивший в усадьбе Б. Окуджавы в Переделкино, оставивший множество положительных эмоций. Музыка действительно качественная и интересная, порадовала духовая секция, джаз фигачили мужики что надо – кстати, это к вопросу, что нового в русский рок внес Шевчук. Для русского рока сейчас это, ИМХО, лучший пример объединения идеологии и звучания.

Now playing: Блондинка Ксю - Вместо жизни (:

Болеро Ровеля слушаю!

И ещё шестую симфонию Шестаковича.

ху из "РОвель"?

ху из "ШЕстакович"?

:)

В нескольких источниках: РОвель, в других РАвель.

У великого композитора Дмитрия Шестоковича - фамилия ШЕстакович

Совсем не поняла, о чём и к чему.

Так вот они - самые золотые слова из всех твоих. Учитывая этот фактор, я и не собираюсь что-либо еще тебе доказывать.

Желчь, деточка, льется по разным поводам. Но уж точно не в этой ситуации. Заметь, флудить и переходить на личности начала ты. Это раз. Во-вторых же, на ДДТ тут никто не накидывался. Если ты из всех моих постов вычитываешь лишь якобы претензии к твоей неприкасаемой личности, то мне печально и грустно за тебя.

неправда ваша

Тут такая горячая полемика… Не являюсь страстным поклонником русского рока, но за Шевчука не могу не вступиться. По весне довелось посмотреть концерт ДДТ, проходивший в усадьбе Б. Окуджавы в Переделкино, оставивший множество положительных эмоций. Музыка действительно качественная и интересная, порадовала духовая секция, джаз фигачили мужики что надо – кстати, это к вопросу, что нового в русский рок внес Шевчук. Для русского рока сейчас это, ИМХО, лучший пример объединения идеологии и звучания.

Кстати из телеверсии вырезали песню "Я пил вчера у генерала ФСБ" и часть куплета из песни "Когда закончится нефть":

"Когда закончится нефть,

наш президент умрёт!

И мир станет немного свободней,

а слезами гренландский лёд.

Проиграв эту битву,

мерседесы сдадут ключи.

И вновь седлая коней,

герои вынут свои мечи.

"

Вот такая мля цензура сейчас на ТВ :)

Now playing: lineage_pesenka.mp3

ты не про эту фигню?
про эту :) Спасибо.

вот наткнулся на какую-то отечественную группу, досимвольно название следующее #####, песни: Мат сознание, Без лица(Голова), Депрессия, Макса взяли в группу, и др. Неплохо даже...

Кто-то может подсказать - что это за группа, откуда, а то такое название шибко смущает (не то мат закрыли, не то еще что).

вот наткнулся на какую-то отечественную группу, досимвольно название следующее #####, песни: Мат сознание, Без лица(Голова), Депрессия, Макса взяли в группу, и др. Неплохо даже...

Кто-то может подсказать - что это за группа

Эм... 5diez, альтернативный метал. Два официальных альбома: "В этой жизни меня подводят доброта и порядочность"(2004) и "Камикадзе"(2006). На этом форуме про них уже есть тема. http://forum.beriki.ru/t4950.html Пжлста(:

Действительно ГЛАВНОЕ' date=' вот тока скажите мне чего нового за посление лет эдак десять сделали ваши дорогие говнорок идолы?[/quote']

эмм... этот вопрос был адресован мне?

нет это был вопрос всем желающим (:

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

Now playing: Блондинка Ксю - Вместо жизни

ухохохо ШОставкович он был

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:

Меня всегда интересовал один вопрос... Как же долго эти псевдо-борцы за революцию' date=' эти русские типичные неудачники будут затуманивать умы себеподобных подростков и дядечек преклонного возраста?[/quote'] Тут все дело в водке' date=' тупому быдлу сознание затуманивает не Шефчук или БГ, а то, что они пьют на его концертах и между ними... все эти говнорок тусовки да и многие другие прочие ничем не отличается от тупого быдла... их объединяет стадность вера в непоколебимость их идеалов и презрительное отношение к чужим... среди таких часто выражение "я не слушаю ... потомучто это гамно" это люди которые судят о чем либо на на основе объективного многостороннего анализа, а основываясь субьективным нравица/не нравица...

еще за что я не люблю говнорок и все что с ним связано - это привычка говнорокеров срать там где они обитают, по их вине пермские музыканты лешились очень хорошей концертной площадки в кафе Фьжн Холл (которую надо сказать пробили мы с моим другом), изза того что эти чумазые демоны в косухах устраивали свои шабаши со всем сопутсвующим свинством... и вот меня и прочих приличных людей ассоциируют с этой псевдобунтарской мразью ибо мы тоже играем на гитарах...

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

на этом считаю тему русского говнорока раскрытой полностью и закрытой навсегда

У великого композитора Дмитрия Шестаковича - фамилия ШЕстакович

неправда ваша

Где неправда-то?

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Если вы про ШОстаковича - то поверьте, по паспорту у него было ШЕстакович.

У великого композитора Дмитрия Шестаковича - фамилия ШЕстакович

неправда ваша

Где неправда-то?

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Если вы про ШОстаковича - то поверьте, по паспорту у него было ШЕстакович.

Дми́трий Дми́триевич Шостако́вич - мир его запомнил таким, не важно что было у него в паспорте (:

Рахманинова))) Рахманинова, детки, слушайте)))

2-ой и 3-ий фортепианные концерты - потрясающая музыка... невероятная))

и вообще)) классика... на то она и классика...

что-то я не припомню, чтобы когда-либо слышала, читала или видела, что Шостакович был на самом деле Шестаковичем)))))

А вы в профиле посмотрите... Там есть,... я даже как-то видел. Тока смотреть надо аккуратнее... Окно не сразу открывай, а тихонько-тихонько. Не то... вспугнёшь. Всё.. бац.. и улетел... тока его и видели. Композиторы - народ пугливый. Я вспугнул... но...он летел так медленно, что я успел рассмотреть его партитуры. ........И не спрашивайте. В третьем фортепианном я поменял H на С#, пока композитор разворачивался у меня над головой, видимо, решил другим курсом свзять... правее. Никто и не заметил подмены. А мне весело. Аж раструб зачесался)))()()()())))

http://www.19rus.info/news.php?news_id=12401#

И зачем придераться к авторам музыки?

Ну фамилию неправильно указал, значит их творения стали хуже?

2 Фаворитка: щас слушаю Рахманинова. Это что-то!

• 6 лет спустя...

Очень нравятся Queen и U-2. Самая любимая песня - Where streets of no name (от музыки мурашки по коже, особенно вступление нравится) в исполнении ирландской группы U-2. Слушаю эту песню с 91-го года, в студии Муза альбом заказывала (ещё на кассете). Может эта песня созвучна моему внутреннему настрою. Всё ещё нравится, нисколько не надоедает. Она как бы ввысь сознание направляет, а вокал Боно очень проникновенный. Для меня это шедевр, лучшей музыки я не встречала даже у классиков.

Один музыкальный критик написал что музыка "заполняет собой всё пространство". И это верно.

У Квин все песни нравятся, даже трудно какой-то отдать предпочтение.

В отношении музыки я вообще, всеядна, мне любой стиль нравится и классика в том числе, лишь бы была красивая, гармоничная и несущая что-то положительное в себе. А то бывает даже классику порой тяжело слушать, если музыка очень печальная.

Не люблю попсу и блатные песни (всё это пошло), а также тяжелый рок (угнетает).

• 6 месяцев спустя...

слышала что-то о них... кинь ссылку на сайт :D

http://mashnin.ru :D

Песенка у них классная (извиняюсь за выражение) "Жопа" обзывается... :)

Не работает сайт, может кто то знает на каком сайте можна их песни скачать ??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...