Перейти к содержанию

Любимая музыка...

Гость ov@t

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-кто я? Я, оказывается, человек, да еще и слушающий наркоманов... Столь глупо меня еще не оценивали. Значит, по-вашему скромному мнению, у нас теперь наркоманы правят не только мэйнстрим сценой, но и андеграундом?(((: Забавно.

Совсем не поняла, о чём и к чему.

А это Вас в музыкальном училище так просвятили?

Эу...в каком училище? У вас, кажется, устарелая информация. Я работаю. И ни в каких училищах ни дня не училась.

Ладно, тогда ответьте мне на вопрос: какой вклад в развитие музыкальных направлений внесли ДыДыТы?

Музыкальные направления? Русский рок и авторская песня. Началось всё в далёких 80-х. Вообще, бесполезно мне с вами говорить об этом. Проще нарисовать портрет Ивана Грозного по черепу.

Девушка, а вам лет сколько? Вы с такой уверенностью переходите на личности, что меня это прямо забавляет((:

Забавляйтесь дальше, мамаша. Вы прекрасно знаете, сколько мне лет.

Каждый человек имеет право на собственное мнение.

Не так ли? Я высказала мнение о вашем так называемом "русском роке".

Нет, вы меня не так поняли. Я говорила о вкусах. Тема о любимой музыке. Вот и пишите о вашей любимой музыке! Не надо накидываться на ДДТ.

Ох... А кто это тут у нас определяет, чьи ценности нужно уважать, а чьи нет? Или мне сейчас еще начать уважать ценности среднестатистического гопника - написать на лбу "I love semechki"?.

Уважать, значит, не поливать грязью. Относитесь к этому равнодушно. Ценности нужно уважать не чьи-то а все. У каждого своё, понимаете? И не надо тут определять ничего. Если вы культурный и уважающий саму себя, даже боюсь теперь назвать вас человеком, то-оо..

Вспомните хотя бы золотое правило нравственности.

А еще я бы вам, БлОк_АДА, посоветовала перечитать мой предыдущий пост и найти все аргументы, которые вас интересовали. Просто нужно быть внимательней.

Знаете, дорогая, читала, но ничего кроме пустословья не нашла.

Идеология и звучание должны дополнять друг друга. И в том, и в другом следует совершенствоваться, прогрессировать и, главное, - создавать что-то новое.

Золотые слова!

Не хочу более с вами спорить. "У каждого свой вкус" - жук важно произнёс и с головой залез в навоз.

Пускай из вас желчь выльется, мне по боку (с)

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Тут такая горячая полемика… Не являюсь страстным поклонником русского рока, но за Шевчука не могу не вступиться. По весне довелось посмотреть концерт ДДТ, проходивший в усадьбе Б. Окуджавы в Переделкино, оставивший множество положительных эмоций. Музыка действительно качественная и интересная, порадовала духовая секция, джаз фигачили мужики что надо – кстати, это к вопросу, что нового в русский рок внес Шевчук. Для русского рока сейчас это, ИМХО, лучший пример объединения идеологии и звучания.

Опубликовано
Now playing: Блондинка Ксю - Вместо жизни (:

Болеро Ровеля слушаю!

И ещё шестую симфонию Шестаковича.

ху из "РОвель"?

ху из "ШЕстакович"?

:)

В нескольких источниках: РОвель, в других РАвель.

У великого композитора Дмитрия Шестоковича - фамилия ШЕстакович

Опубликовано
Совсем не поняла, о чём и к чему.

Так вот они - самые золотые слова из всех твоих. Учитывая этот фактор, я и не собираюсь что-либо еще тебе доказывать.

Желчь, деточка, льется по разным поводам. Но уж точно не в этой ситуации. Заметь, флудить и переходить на личности начала ты. Это раз. Во-вторых же, на ДДТ тут никто не накидывался. Если ты из всех моих постов вычитываешь лишь якобы претензии к твоей неприкасаемой личности, то мне печально и грустно за тебя.

Опубликовано

неправда ваша

Опубликовано
Тут такая горячая полемика… Не являюсь страстным поклонником русского рока, но за Шевчука не могу не вступиться. По весне довелось посмотреть концерт ДДТ, проходивший в усадьбе Б. Окуджавы в Переделкино, оставивший множество положительных эмоций. Музыка действительно качественная и интересная, порадовала духовая секция, джаз фигачили мужики что надо – кстати, это к вопросу, что нового в русский рок внес Шевчук. Для русского рока сейчас это, ИМХО, лучший пример объединения идеологии и звучания.

Кстати из телеверсии вырезали песню "Я пил вчера у генерала ФСБ" и часть куплета из песни "Когда закончится нефть":

"Когда закончится нефть,

наш президент умрёт!

И мир станет немного свободней,

а слезами гренландский лёд.

Проиграв эту битву,

мерседесы сдадут ключи.

И вновь седлая коней,

герои вынут свои мечи.

"

Вот такая мля цензура сейчас на ТВ :)

Опубликовано

Now playing: lineage_pesenka.mp3

ты не про эту фигню?
про эту :) Спасибо.

вот наткнулся на какую-то отечественную группу, досимвольно название следующее #####, песни: Мат сознание, Без лица(Голова), Депрессия, Макса взяли в группу, и др. Неплохо даже...

Кто-то может подсказать - что это за группа, откуда, а то такое название шибко смущает (не то мат закрыли, не то еще что).

Опубликовано
вот наткнулся на какую-то отечественную группу, досимвольно название следующее #####, песни: Мат сознание, Без лица(Голова), Депрессия, Макса взяли в группу, и др. Неплохо даже...

Кто-то может подсказать - что это за группа

Эм... 5diez, альтернативный метал. Два официальных альбома: "В этой жизни меня подводят доброта и порядочность"(2004) и "Камикадзе"(2006). На этом форуме про них уже есть тема. http://forum.beriki.ru/t4950.html Пжлста(:

Опубликовано
Действительно ГЛАВНОЕ' date=' вот тока скажите мне чего нового за посление лет эдак десять сделали ваши дорогие говнорок идолы?[/quote']

эмм... этот вопрос был адресован мне?

нет это был вопрос всем желающим (:

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

Now playing: Блондинка Ксю - Вместо жизни

ухохохо ШОставкович он был

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:

Меня всегда интересовал один вопрос... Как же долго эти псевдо-борцы за революцию' date=' эти русские типичные неудачники будут затуманивать умы себеподобных подростков и дядечек преклонного возраста?[/quote'] Тут все дело в водке' date=' тупому быдлу сознание затуманивает не Шефчук или БГ, а то, что они пьют на его концертах и между ними... все эти говнорок тусовки да и многие другие прочие ничем не отличается от тупого быдла... их объединяет стадность вера в непоколебимость их идеалов и презрительное отношение к чужим... среди таких часто выражение "я не слушаю ... потомучто это гамно" это люди которые судят о чем либо на на основе объективного многостороннего анализа, а основываясь субьективным нравица/не нравица...

еще за что я не люблю говнорок и все что с ним связано - это привычка говнорокеров срать там где они обитают, по их вине пермские музыканты лешились очень хорошей концертной площадки в кафе Фьжн Холл (которую надо сказать пробили мы с моим другом), изза того что эти чумазые демоны в косухах устраивали свои шабаши со всем сопутсвующим свинством... и вот меня и прочих приличных людей ассоциируют с этой псевдобунтарской мразью ибо мы тоже играем на гитарах...

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

на этом считаю тему русского говнорока раскрытой полностью и закрытой навсегда

Опубликовано

У великого композитора Дмитрия Шестаковича - фамилия ШЕстакович

неправда ваша

Где неправда-то?

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Если вы про ШОстаковича - то поверьте, по паспорту у него было ШЕстакович.

Опубликовано

У великого композитора Дмитрия Шестаковича - фамилия ШЕстакович

неправда ваша

Где неправда-то?

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Если вы про ШОстаковича - то поверьте, по паспорту у него было ШЕстакович.

Дми́трий Дми́триевич Шостако́вич - мир его запомнил таким, не важно что было у него в паспорте (:

Опубликовано

Рахманинова))) Рахманинова, детки, слушайте)))

2-ой и 3-ий фортепианные концерты - потрясающая музыка... невероятная))

и вообще)) классика... на то она и классика...

что-то я не припомню, чтобы когда-либо слышала, читала или видела, что Шостакович был на самом деле Шестаковичем)))))

Опубликовано

А вы в профиле посмотрите... Там есть,... я даже как-то видел. Тока смотреть надо аккуратнее... Окно не сразу открывай, а тихонько-тихонько. Не то... вспугнёшь. Всё.. бац.. и улетел... тока его и видели. Композиторы - народ пугливый. Я вспугнул... но...он летел так медленно, что я успел рассмотреть его партитуры. ........И не спрашивайте. В третьем фортепианном я поменял H на С#, пока композитор разворачивался у меня над головой, видимо, решил другим курсом свзять... правее. Никто и не заметил подмены. А мне весело. Аж раструб зачесался)))()()()())))

Опубликовано

http://www.19rus.info/news.php?news_id=12401#

И зачем придераться к авторам музыки?

Ну фамилию неправильно указал, значит их творения стали хуже?

2 Фаворитка: щас слушаю Рахманинова. Это что-то!

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Очень нравятся Queen и U-2. Самая любимая песня - Where streets of no name (от музыки мурашки по коже, особенно вступление нравится) в исполнении ирландской группы U-2. Слушаю эту песню с 91-го года, в студии Муза альбом заказывала (ещё на кассете). Может эта песня созвучна моему внутреннему настрою. Всё ещё нравится, нисколько не надоедает. Она как бы ввысь сознание направляет, а вокал Боно очень проникновенный. Для меня это шедевр, лучшей музыки я не встречала даже у классиков.

Один музыкальный критик написал что музыка "заполняет собой всё пространство". И это верно.

У Квин все песни нравятся, даже трудно какой-то отдать предпочтение.

В отношении музыки я вообще, всеядна, мне любой стиль нравится и классика в том числе, лишь бы была красивая, гармоничная и несущая что-то положительное в себе. А то бывает даже классику порой тяжело слушать, если музыка очень печальная.

Не люблю попсу и блатные песни (всё это пошло), а также тяжелый рок (угнетает).

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

слышала что-то о них... кинь ссылку на сайт :D

http://mashnin.ru :D

Песенка у них классная (извиняюсь за выражение) "Жопа" обзывается... :)

Не работает сайт, может кто то знает на каком сайте можна их песни скачать ??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...