Соседка Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Linkin Park, Кино... и много друго, а есчо мну понравилась этнофутаристическая (за правильность названия не ручаюсь :-k ) музыка... воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beshenyi Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Crematory , Lord Belial , Cradle of Filth , Sepultura , Rhapsody вот что я люблю слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only67 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ооо, я вижу тут так много меломанов :) , аж на 7 стр. набралось... может мне подскажет кто-нить в каком (точно) стеле играет дуэт "Shapeshifters", или назовёт похожих (очень) исполнителей... заранее спасибо! P.S. "Знаки Борхеса" :D - не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXGOLD89 Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Мужик, зачем слушать Shapeshifters??? Их стиль я не знаю, ничего сказать про них не могу. Давайте поговорим про русский рок? (Цоя не предлагать! Шевчука тоже!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndR11111 Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Давайте поговорим про русский рок? (Цоя не предлагать! Шевчука тоже!) Тема называется "Любимая музыка", а не "Русский рок". Сам слушаю альтернативу русскую и зарубежную, немного эмо. Любимые группы ЛП и ФМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXGOLD89 Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 LP это вещь, но меня чёт не вставляет. Можно послушать Rammstein, Rasmus, но всё это как-то не то... Русское - гораздо ближе к душе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbath Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 а кроме black-, death- metall'a мне нравятся Ленинград и Кирпичи (ранние) Вопрос и просьба одновременно: Кто-нибудь может выложить (линк на) композицию "Время вперед" в исполнении (вроде бы симфонического) оркестра? :) Заранее премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@xWeLL Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Linkin Park, Fort Minor. а так ещё можнор сюда добавить Trance, R'N'B направления. и ещё кучу всего... просто долго перечислять, но эти - любимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D91 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Мужик, зачем слушать Shapeshifters??? Их стиль я не знаю, ничего сказать про них не могу. Давайте поговорим про русский рок? (Цоя не предлагать! Шевчука тоже!) Че это Шевчука не предлагать??!! Нормальный мужик, и песни по крайней мере со смыслом, на злобу дня. Поддерживал наших ребят, воевавших в Чечне в 1995, в Югославии в 1999, именно за это я во многом его уважаю, ну и конечно за его творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 2D91 Солидарна с вами. Юрий Шевчук - человек с большим жизненным опытом. Многое прошёл, пережил. Это очень сильный, упорный и мудрый человек. Да и другие "ребята" из ДДТ тоже. Дядю Мишу очень люблю и уважаю. Интересный, добрый и общительный. И музыка у них из всех российских команд самая лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чес Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 не у всех.... далеко не у всех... а вообще.. если за Российскую команду.. то за Шевчука..., Зоопарк, Калинов Мост, Пикник... Крематорий... Серьге ... твердую четверку.. за позитив внесенный в песни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Русский рок(ддт, ария, киш, танцы минус, агата кристи), русский панк рок(Элизиум, I.F.K), немного альтернативы и rонечно Ramms+ein(5 год пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathlessCry Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Дядю Мишу очень люблю и уважаю. Интересный, добрый и общительный. Интересно... это когда же он Вашим "дядей" стал? О_о А эти его качества характера, далее изложенные, напоминают скорее опрос в детском садике: "Петя, а Петя, а расскажи нам про Машу, а?" И музыка у них из всех российских команд самая лучшая! Простите, как? Музыка? Где Вы услышали "музыку"? Меня это даже позабавило, право(((: Этот так называемый "русский рок" - не более, чем кучка неудачников и алкоголиков. Пусть поэты, пусть даже хорошие (а мало ли... не увлекалась). Но музыка просто тошнотворна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чес Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Детлис ха... тоесть тот балаган который я слушал вчера называется музыкой?? ха ха ха ... я чуть стопку щас не выронил... вот где смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Интересно... это когда же он Вашим "дядей" стал? О_о А эти его качества характера, далее изложенные, напоминают скорее опрос в детском садике: "Петя, а Петя, а расскажи нам про Машу, а?". Во-первых, так как Миша самый старший в коллективе и один из самых уважаемых, то все называет его "Дядя Миша"! Все! И Юра в том числе. А во-вторых, что смутило в описаниях? Говорю как есть. Довелось пообщаться с этим замечательным человеком, который оставил о себе самые лучшие впечатления. Простите, как? Музыка? Где Вы услышали "музыку"? Меня это даже позабавило, право(((: Этот так называемый "русский рок" - не более, чем кучка неудачников и алкоголиков. Пусть поэты, пусть даже хорошие (а мало ли... не увлекалась). Но музыка просто тошнотворна. Хех..и это мне говорит, человек, слушающий наркоманов?) Ну оно и понятно, что вы даже не слушали, даже не вникали! Как вы можете оценивать ДДТ, если вы даже не знакомы с его творчеством? Слышали может 3-4 песни и всё. У них действительно музыка! Причём качественная! Достаньте, наконец, пробки из ушей! Или ваша трава уже оказала на вас столь сильное влияние, что всё бесполезно? Ребята вкалывают по полной! Про "Кучку неудачников и алкоголиков" - это вы загнули...Причём очень конкретно! Почему неудачники? Аргументируйте, пожалуйста. По-моему, наоборот. И не алкоголики. Да, в буйной молодости было. Сейчас нет. По крайне мере, не наркоманы. А вообще, о вкусах не спорят. Темка-то как называется? "Любимая музыка"? А что ж вы на меня накинулись? Пишите о своей любимой музыке. Каждый человек имеет право на собственное мнение. Но обсирательство, простите, - самое последнее дело. И это не от большого ума, я вам скажу. Если мы не будем уважать чужих ценностей, то не сможем сберечь своих. Подумайте об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathlessCry Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Хех..и это мне говорит, человек, слушающий наркоманов?) Кто-кто я? Я, оказывается, человек, да еще и слушающий наркоманов... Столь глупо меня еще не оценивали. Значит, по-вашему скромному мнению, у нас теперь наркоманы правят не только мэйнстрим сценой, но и андеграундом?(((: Забавно. Ну оно и понятно, что вы даже не слушали, даже не вникали! Даже не собиралась, даже понятия не имею, о чем пишу, даже-даже-даже... Так вот сие еще забавней. Ну-с, идем дальше У них действительно музыка! Причём качественная! А это Вас в музыкальном училище так просвятили? Ладно, тогда ответьте мне на вопрос: какой вклад в развитие музыкальных направлений внесли ДыДыТы? Или ваша трава уже оказала на вас столь сильное влияние, что всё бесполезно? Девушка, а вам лет сколько? Вы с такой уверенностью переходите на личности, что меня это прямо забавляет((: Пишите о своей любимой музыке. так ведь сами же заикнулись воот тут: Каждый человек имеет право на собственное мнение. Не так ли? Я высказала мнение о вашем так называемом "русском роке". Если мы не будем уважать чужих ценностей, то не сможем сберечь своих. Подумайте об этом. Ох... А кто это тут у нас определяет, чьи ценности нужно уважать, а чьи нет? Или мне сейчас еще начать уважать ценности среднестатистического гопника - написать на лбу "I love semechki"? А еще я бы вам, БлОк_АДА, посоветовала перечитать мой предыдущий пост и найти все аргументы, которые вас интересовали. Просто нужно быть внимательней. Идеология и звучание должны дополнять друг друга. И в том, и в другом следует совершенствоваться, прогрессировать и, главное, - создавать что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Болеро Ровеля слушаю! Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: И ещё шестую симфонию Шестаковича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadance Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Now playing: Блондинка Ксю - Вместо жизни (: Болеро Ровеля слушаю!И ещё шестую симфонию Шестаковича. ху из "РОвель"? ху из "ШЕстакович"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komnot Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Слушаю Fall out boy, Sum 41,Avril Lavigne,Linkin Park,Green Day. Еще понравилось Snow Patrol,Yellowcard,Editors,Klaxons,The Fray,Sunrise Avenue. Все вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbath Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Now playing: Zyklon - 2006 ...Вопрос и просьба одновременно: Кто-нибудь может выложить (линк на) композицию "Время вперед" в исполнении (вроде бы симфонического) оркестра? :D Заранее премного благодарен. up P.S.- забавно, тема периодически переходит в засирание музыки "которую я не слушаю" и в попытку убедить всех в правильности следования своим идеалам. :) имхо, любая группа/исполнитель после того как пробивается "наверх", постепенно перестает создавать хорошие вещи... Группы, от альбома к альбому выдающие бессмертные хиты, либо пишутся на безвестных некоммерческих лейблах, либо настолько редки что могут быть отнесены к "исключениям подтверждающим общее правило". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadance Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 ...Вопрос и просьба одновременно: Кто-нибудь может выложить (линк на) композицию "Время вперед" в исполнении (вроде бы симфонического) оркестра? :) Заранее премного благодарен. ты не про эту фигню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 главное, - создавать что-то новое. Действительно ГЛАВНОЕ, вот тока скажите мне чего нового за посление лет эдак десять сделали ваши дорогие говнорок идолы? Не буду спорить о том, что они хорошие музыканты оно и правдо так я скажу больше они профи в своем деле, возможно они и хорошие поэты (ну это ведь дело вкуса), но вот я с уверенностью заявляю, что за последний десяток лет они не привнесли в музыку ничего нового, они живут прошлым и идут по давно проложенной дороге... если подумать и прикинуть то основная масса их слушателей это детки 14-15 лет и великовозрастные бунтари у которых детсво еще в жопе играет, плюсом те люди которым действительно нравица, а все остальные кто и слушал их уже давно устали от однообразности их творчества. это я вот прочувствовал на своем личном опыте и наблюдая за своимисверстниками, которые как и я увлекались творчеством этих людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathlessCry Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Действительно ГЛАВНОЕ, вот тока скажите мне чего нового за посление лет эдак десять сделали ваши дорогие говнорок идолы? эмм... этот вопрос был адресован мне? Ми с вами полностью согласно апсче-та(: Меня всегда интересовал один вопрос... Как же долго эти псевдо-борцы за революцию, эти русские типичные неудачники будут затуманивать умы себеподобных подростков и дядечек преклонного возраста? Хм. Тьфу. Просто раздражает то тупое стадное чувство, которому подвержена чуть ли не половина всего населения этой страны. Поэты. Ну пусть-пусть будут поэты. Но "русский рок" тошнотворен в любом случае, ибо статичен до одурения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чес Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 ну а тут и у меня рука дрогнула написать пост.. Дет: во 1 оскорблеть .. кого то не стоило .. т.к. я как ты понимаешь.. от Русского Рока не отказываюсь .. борцы за свободу.. кому нужна свобода в россии кроме как заключенных?? "Себеподобных" - это кто ?? тоесть .. я стадо?? Половина населения... это тоже помоему не к чему... половина населения этой страны подвержана Олкаголизму.. ношения так называемых Кэпок.. и семычкам... а что по твоему не статично ? тоесть как я уже говорил... Шум .. главное что должно быть в песне?.. да и вообще... возьми ... песенку... с Андеграунда.. переведем .. получим тупой антимонаполисткий текс... чем тогда отличаются вся эта трехомудь?? тогда если рассудить логически это получается тот же х*й только в другой руке.. и тогда все мы стадо .. и всем нам за это огромное спасип.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathlessCry Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Чес, если ты себя причисляешь к этому стаду, то клиника уже бессильна...(: Про андеграунд: лучше бы промолчал, ибо глупо говорить о том, чего не понимаешь. Вообще суть моего мнения - в отсутствии перспектив развития РР. Ну и в изначальном феномине появления и нынешнего существования. Нравится - слушай наздоровье. Бррр... гадость все же. Ахъ, да. Про "оскорбления" якобы: совершенно уверенно заявляю, что не имею привычки оскорблять людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.