Перейти к содержанию

Любимая музыка...

Гость ov@t

Рекомендуемые сообщения

Linkin Park, Кино... и много друго, а есчо мну понравилась этнофутаристическая (за правильность названия не ручаюсь :-k ) музыка... воть

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 недели спустя...

Ооо, я вижу тут так много меломанов :) , аж на 7 стр. набралось... может мне подскажет кто-нить в каком (точно) стеле играет дуэт "Shapeshifters", или назовёт похожих (очень) исполнителей... заранее спасибо!

P.S. "Знаки Борхеса" :D - не предлагать

Мужик, зачем слушать Shapeshifters??? Их стиль я не знаю, ничего сказать про них не могу.

Давайте поговорим про русский рок? (Цоя не предлагать! Шевчука тоже!)

Тема называется "Любимая музыка", а не "Русский рок".

Сам слушаю альтернативу русскую и зарубежную, немного эмо. Любимые группы ЛП и ФМ.

LP это вещь, но меня чёт не вставляет. Можно послушать Rammstein, Rasmus, но всё это как-то не то... Русское - гораздо ближе к душе!

а кроме black-, death- metall'a мне нравятся Ленинград и Кирпичи (ранние)

Вопрос и просьба одновременно: Кто-нибудь может выложить (линк на) композицию "Время вперед" в исполнении (вроде бы симфонического) оркестра? :) Заранее премного благодарен.

Linkin Park, Fort Minor. а так ещё можнор сюда добавить Trance, R'N'B направления. и ещё кучу всего... просто долго перечислять, но эти - любимые

Мужик, зачем слушать Shapeshifters??? Их стиль я не знаю, ничего сказать про них не могу.

Че это Шевчука не предлагать??!!

Нормальный мужик, и песни по крайней мере со смыслом, на злобу дня. Поддерживал наших ребят, воевавших в Чечне в 1995, в Югославии в 1999, именно за это я во многом его уважаю, ну и конечно за его творчество.

2D91

Солидарна с вами.

Юрий Шевчук - человек с большим жизненным опытом. Многое прошёл, пережил. Это очень сильный, упорный и мудрый человек.

Да и другие "ребята" из ДДТ тоже.

Дядю Мишу очень люблю и уважаю. Интересный, добрый и общительный.

И музыка у них из всех российских команд самая лучшая!

не у всех.... далеко не у всех... а вообще.. если за Российскую команду.. то за Шевчука..., Зоопарк, Калинов Мост, Пикник... Крематорий... Серьге ... твердую четверку.. за позитив внесенный в песни...

Русский рок(ддт, ария, киш, танцы минус, агата кристи), русский панк рок(Элизиум, I.F.K), немного альтернативы и rонечно Ramms+ein(5 год пошел)

Дядю Мишу очень люблю и уважаю. Интересный, добрый и общительный.

Интересно... это когда же он Вашим "дядей" стал? О_о А эти его качества характера, далее изложенные, напоминают скорее опрос в детском садике: "Петя, а Петя, а расскажи нам про Машу, а?"

И музыка у них из всех российских команд самая лучшая!

Простите, как? Музыка? Где Вы услышали "музыку"? Меня это даже позабавило, право(((: Этот так называемый "русский рок" - не более, чем кучка неудачников и алкоголиков. Пусть поэты, пусть даже хорошие (а мало ли... не увлекалась). Но музыка просто тошнотворна.

Детлис

ха... тоесть тот балаган который я слушал вчера называется музыкой?? ха ха ха ... я чуть стопку щас не выронил... вот где смысл?

Интересно... это когда же он Вашим "дядей" стал? О_о А эти его качества характера, далее изложенные, напоминают скорее опрос в детском садике: "Петя, а Петя, а расскажи нам про Машу, а?".

Во-первых, так как Миша самый старший в коллективе и один из самых уважаемых, то все называет его "Дядя Миша"! Все! И Юра в том числе.

А во-вторых, что смутило в описаниях? Говорю как есть. Довелось пообщаться с этим замечательным человеком, который оставил о себе самые лучшие впечатления.

Простите, как? Музыка? Где Вы услышали "музыку"? Меня это даже позабавило, право(((: Этот так называемый "русский рок" - не более, чем кучка неудачников и алкоголиков. Пусть поэты, пусть даже хорошие (а мало ли... не увлекалась). Но музыка просто тошнотворна.

Хех..и это мне говорит, человек, слушающий наркоманов?)

Ну оно и понятно, что вы даже не слушали, даже не вникали! Как вы можете оценивать ДДТ, если вы даже не знакомы с его творчеством? Слышали может 3-4 песни и всё. У них действительно музыка! Причём качественная! Достаньте, наконец, пробки из ушей! Или ваша трава уже оказала на вас столь сильное влияние, что всё бесполезно?

Ребята вкалывают по полной! Про "Кучку неудачников и алкоголиков" - это вы загнули...Причём очень конкретно! Почему неудачники? Аргументируйте, пожалуйста. По-моему, наоборот. И не алкоголики. Да, в буйной молодости было. Сейчас нет.

По крайне мере, не наркоманы.

А вообще, о вкусах не спорят. Темка-то как называется? "Любимая музыка"? А что ж вы на меня накинулись? Пишите о своей любимой музыке. Каждый человек имеет право на собственное мнение. Но обсирательство, простите, - самое последнее дело. И это не от большого ума, я вам скажу. Если мы не будем уважать чужих ценностей, то не сможем сберечь своих. Подумайте об этом.

Хех..и это мне говорит, человек, слушающий наркоманов?)

Кто-кто я? Я, оказывается, человек, да еще и слушающий наркоманов... Столь глупо меня еще не оценивали. Значит, по-вашему скромному мнению, у нас теперь наркоманы правят не только мэйнстрим сценой, но и андеграундом?(((: Забавно.

Ну оно и понятно, что вы даже не слушали, даже не вникали!

Даже не собиралась, даже понятия не имею, о чем пишу, даже-даже-даже... Так вот сие еще забавней.

Ну-с, идем дальше

У них действительно музыка! Причём качественная!

А это Вас в музыкальном училище так просвятили? Ладно, тогда ответьте мне на вопрос: какой вклад в развитие музыкальных направлений внесли ДыДыТы?

Или ваша трава уже оказала на вас столь сильное влияние, что всё бесполезно?

Девушка, а вам лет сколько? Вы с такой уверенностью переходите на личности, что меня это прямо забавляет((:

Пишите о своей любимой музыке.

так ведь сами же заикнулись воот тут:

Каждый человек имеет право на собственное мнение.

Не так ли? Я высказала мнение о вашем так называемом "русском роке".

Если мы не будем уважать чужих ценностей, то не сможем сберечь своих. Подумайте об этом.

Ох... А кто это тут у нас определяет, чьи ценности нужно уважать, а чьи нет? Или мне сейчас еще начать уважать ценности среднестатистического гопника - написать на лбу "I love semechki"?

А еще я бы вам, БлОк_АДА, посоветовала перечитать мой предыдущий пост и найти все аргументы, которые вас интересовали. Просто нужно быть внимательней.

Идеология и звучание должны дополнять друг друга. И в том, и в другом следует совершенствоваться, прогрессировать и, главное, - создавать что-то новое.

Болеро Ровеля слушаю!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

И ещё шестую симфонию Шестаковича.

Now playing: Блондинка Ксю - Вместо жизни (:

Болеро Ровеля слушаю!

И ещё шестую симфонию Шестаковича.

ху из "РОвель"?

ху из "ШЕстакович"?

:)

Слушаю Fall out boy, Sum 41,Avril Lavigne,Linkin Park,Green Day. Еще понравилось Snow Patrol,Yellowcard,Editors,Klaxons,The Fray,Sunrise Avenue. Все вроде :)

Now playing: Zyklon - 2006

...

Вопрос и просьба одновременно: Кто-нибудь может выложить (линк на) композицию "Время вперед" в исполнении (вроде бы симфонического) оркестра? :D Заранее премного благодарен.

up

P.S.- забавно, тема периодически переходит в засирание музыки "которую я не слушаю" и в попытку убедить всех в правильности следования своим идеалам. :)

имхо, любая группа/исполнитель после того как пробивается "наверх", постепенно перестает создавать хорошие вещи... Группы, от альбома к альбому выдающие бессмертные хиты, либо пишутся на безвестных некоммерческих лейблах, либо настолько редки что могут быть отнесены к "исключениям подтверждающим общее правило". :D

...

Вопрос и просьба одновременно: Кто-нибудь может выложить (линк на) композицию "Время вперед" в исполнении (вроде бы симфонического) оркестра? :) Заранее премного благодарен.

ты не про эту фигню?

главное, - создавать что-то новое.

Действительно ГЛАВНОЕ, вот тока скажите мне чего нового за посление лет эдак десять сделали ваши дорогие говнорок идолы? Не буду спорить о том, что они хорошие музыканты оно и правдо так я скажу больше они профи в своем деле, возможно они и хорошие поэты (ну это ведь дело вкуса), но вот я с уверенностью заявляю, что за последний десяток лет они не привнесли в музыку ничего нового, они живут прошлым и идут по давно проложенной дороге... если подумать и прикинуть то основная масса их слушателей это детки 14-15 лет и великовозрастные бунтари у которых детсво еще в жопе играет, плюсом те люди которым действительно нравица, а все остальные кто и слушал их уже давно устали от однообразности их творчества. это я вот прочувствовал на своем личном опыте и наблюдая за своимисверстниками, которые как и я увлекались творчеством этих людей...

Действительно ГЛАВНОЕ, вот тока скажите мне чего нового за посление лет эдак десять сделали ваши дорогие говнорок идолы?

эмм... этот вопрос был адресован мне? Ми с вами полностью согласно апсче-та(:

Меня всегда интересовал один вопрос... Как же долго эти псевдо-борцы за революцию, эти русские типичные неудачники будут затуманивать умы себеподобных подростков и дядечек преклонного возраста? Хм. Тьфу. Просто раздражает то тупое стадное чувство, которому подвержена чуть ли не половина всего населения этой страны. Поэты. Ну пусть-пусть будут поэты. Но "русский рок" тошнотворен в любом случае, ибо статичен до одурения.

ну а тут и у меня рука дрогнула написать пост.. Дет: во 1 оскорблеть .. кого то не стоило .. т.к. я как ты понимаешь.. от Русского Рока не отказываюсь .. борцы за свободу.. кому нужна свобода в россии кроме как заключенных?? "Себеподобных" - это кто ?? тоесть .. я стадо?? Половина населения... это тоже помоему не к чему... половина населения этой страны подвержана Олкаголизму.. ношения так называемых Кэпок.. и семычкам... а что по твоему не статично ? тоесть как я уже говорил... Шум .. главное что должно быть в песне?.. да и вообще... возьми ... песенку... с Андеграунда.. переведем .. получим тупой антимонаполисткий текс... чем тогда отличаются вся эта трехомудь?? тогда если рассудить логически это получается тот же х*й только в другой руке.. и тогда все мы стадо .. и всем нам за это огромное спасип..

Чес, если ты себя причисляешь к этому стаду, то клиника уже бессильна...(:

Про андеграунд: лучше бы промолчал, ибо глупо говорить о том, чего не понимаешь.

Вообще суть моего мнения - в отсутствии перспектив развития РР. Ну и в изначальном феномине появления и нынешнего существования.

Нравится - слушай наздоровье.

Бррр... гадость все же.

Ахъ, да. Про "оскорбления" якобы: совершенно уверенно заявляю, что не имею привычки оскорблять людей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...