Dora Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Я люблю альтернативу!И почему кто то пишет что город 312-это рок?Это попса,а не рок! Я наверно лучше знаю, что это ты просто не слушал другие ихние песни, и с ними ты не общаешься,так что лучше не говори,что они попса,или ты просто не знаешь,что попса,а что рок! :-k Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: CoLe! О Городе больше ни слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCaT Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ладно!Извини если обидел!Но которые я слышал песни-это попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dora Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ладно!Извини если обидел!Но которые я слышал песни-это попса Какие песни? Останусь и Вне зоны доступа?Они просто более спокойные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ладно!Извини если обидел!Но которые я слышал песни-это попса Город 312 это поп-рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dora Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ладно!Извини если обидел!Но которые я слышал песни-это попса Город 312 это поп-рок. ещё один! это РОК!!! можно назвать даже классическим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ну-ка расскажи мне что такое классический рок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beshenyi Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 я слушаю Crematory , а Город 312 всё равно попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дух Вечности Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 а мне нравитса Г312 , всигда с удавольствием буду сматреть записи их старых выступлений ... жаль што ане встали в стройный ряд мэтэвэшнава мейнстрима... +++++++ _________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dora Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 я слушаю Crematory , а Город 312 всё равно попса Не надо! я с ними общаюсь и знаю что они поют! Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: а мне нравитса Г312 , всигда с удавольствием буду сматреть записи их старых выступлений ... жаль што ане встали в стройный ряд мэтэвэшнава мейнстрима... +++++++ _________ Хоть один понимающий меня человек, существует на этом форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beshenyi Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Если бы они были pop-rock"ом то они бы никогда не вышли на одну сцену с со всякими "корнями " Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: а так это такой же псевдо-рок как и всякие звери и тому подобная гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 а так это такой же псевдо-рок как и всякие звери и тому подобная гадость Какой нах еще псевдо рок? Звери это же натуральная попса. Или есть такие, кто думает наоборот? Насчет Г312, я бы не сказал что это попса, так, что-то непонятное :-k Но и рок-музыкой язык не повернется это назвать И ваще такое впечатление сложилось, что все то, что с гитарами, называеццо роком. Да еще и упоминаются такие термины, как классический рок :) И об этом обычно больше всех кричать школьнички :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Moderatorial: Dora, спокойнее. Мы все поняли, что вы считаете Город роком, совершенно необязательно об этом повторять три раза. Лучше ответье на заданные вопросы. Котег, не мучай ребёнка (-: Я вообще не знаю что такое рок. И мне до сих пор никто не объяснил. ДЖ МИХА МАТОР: бояны постят в отдельной ветке. Оффтопик я удаляю. Да и вообще, спокойнее надо быть, спокойнее. И аргументировать бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 >Я вообще не знаю что такое рок. И мне до сих пор никто не объяснил Ты прям как школьник-второгодник )) РОК-Н-РОЛЛ (от англ. rock and roll — раскачиваться и крутиться), наиболее ранняя форма современной поп-музыки. Появилась в середине 50-х годов 20 века, в музыкальном отношении представляла собой упрощенный вариант ритм-энд-блюза с элементами музыки кантри. Для рок-н-ролла в целом характерен блюзовый двенадцатитакт в качестве структурной основы, техника риффов, звучание нескольких электрогитар, фортепиано, медных духовых, тенор-саксофона, краткие мелодические фразы, достаточно элементарный словесный текст, ярко выраженная танцевальная основа. Исполнителями рок-н-ролла были как белые (Элвис Пресли, Билл Хейли, Джерри Ли Льюис), так и чернокожие музыканты (Чак Берри). Такое же название получил парный танец, получивший широкую известность в 50-е годы; отличается крайней экспрессивностью, хореографическими поддержками и нарочитой небрежностью по отношению к партнерше, музыкальный размер — 4/4, темп быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ну. Это ж рок-н-ролл, для него есть нормальная музыкальная дефиниция, а что такое рок --- загадка природы (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 >а что такое рок --- загадка природы рок -- это попросту сокращение от рок-н-ролл, им позже стали обозначать как традиционный р-н-р так и все рок-н-рольные ответвления (прогрессив, хард и т.д. ) -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Хм. Уговорил (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Прекратите, пожалуйста, эти музыкальные споры - никто ничего никому не докажет. По теме: лично у меня нет определенно любимой музыки. Собственно, сейчас мне жутко нравится Technical Itch (в особенности его Therapy Session - жесть неимоверная!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дуся Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А вот мне нравится "Михей и Джуманджи"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубничка! Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А я в основном слушаю Арию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А я в основном слушаю Арию!!! Тошка приучил? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCaT Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Я дак слушаю альтернативу(Amatory,Slipknot,Stone Sour,Korea и прочее) и Панк рок(К.иШ.,Sum 41,Blink 182,Green Day) и типа я не знаю точно в каком стиле играют(Панк или просто рок,или смесь) вот эти группы,но я их тоже слушаю(Пилот,Люмен).Вот такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А пробелы после знаков препинания не входят в перечень ценностей панка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубничка! Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 А я в основном слушаю Арию!!! Тошка приучил? (: Неа!!! када он ешо здесь был, я ее ваще не воспринимала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitrius90 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Не знаю, как Вы господа, но я предпочитаю 'Linkin Park', 'Fort Minor', 'Black Eyed Peas' и 'Дискотеку Аварию'. Первые 2 помогают в трудную минуту, вторая пара веселит в остальное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resident Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Люблю российскую альтернативу, последнее время подсел на стигмату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.