Мистика Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Поклонники группы "АНАНАС" в Березниках и не только, объединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 А енто хто такие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Кстати неплохо играют. Особенно меня прёт Акелла (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Повторю вопрос dexter'a - скажи кто это такие , что они играют и поют (имеется ввиду стиль музыки и похожие группы). А то будет каждый заводить себе по теме вида: "Поклонники группы "ХХХ" в Березниках и не только, объединяйтесь!!!". :smile: Другие может примкнуть к группе поклонникам хотят (хотя я пас, но все равно узнать не помешает, что за группа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мзфк Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 У группы есть свой сайт: http://an-an-as.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Послушал демо-версии с их сайта - действительно в инструментальном плане хорошая группа, но вот вокалиста нафиг нужно поменять. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Неее, Гизур, вокалист у них очень в тему. Просто их надо вживую слушать. Хотя, в общем и целом, я бы не сказал, что группа гениальная. Относительно прочих ... эээ ... групп пермской области очень даже. А так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Раздел "личности" поднял мне настроение :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Знакомые физиономии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Тексты порадовали :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Насчёт вокалиста Гизур в чём-то прав - неправильное произношение "р" бросается в глаза ( или уши?). А поёт очень даже не плохо, мне понравилось. Может ему стоит обратиться к специалисту по дикции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaiser_soze Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Да Вы что??? Единственное, что выделяет группу - это как раз та самая "рр". А так, мои наушники говорят этой группе "иногда", а после первого прослушивания уже "никогда". им я и повинуюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Да Вы что??? Единственное, что выделяет группу - это как раз та самая "рр". А так, мои наушники говорят этой группе "иногда", а после первого прослушивания уже "никогда". им я и повинуюсь ))) Хммм... если это было бы единственным, что выделяло группу, то только "рр" и слушали бы в ней. :smile: Так что ты, наверно, немного не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Клаустрафобию нормально написали, и сдулись... тырц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Клаустрафобию нормально написали, и сдулись... тырц... Ну не согласна я с тобой!!! Ты последний их альбом "Другой..." слушал??? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBoKyp Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Так то ни че... (аля 70ые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaiser_soze Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 to_gizur: можете ен соглашаться со мной, я же не аксиуму вывожу, а только рефлекторно повинуюсь моим наушникам) А вообще, я считаю, АНАНАС - группа для девочек, и для подростков-романтиков. В этом нет ничего зазорного, всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream'ka Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Мистика, можешь дать их "Другой..." послушать. Интересно. Они, кстати, сравнительно эффектно, бывает, выступаю. Напр., на рок-лайне 2003 смотрелись хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Мистика, можешь дать их "Другой..." послушать. Интересно. Они, кстати, сравнительно эффектно, бывает, выступаю. Напр., на рок-лайне 2003 смотрелись хорошо. Дать конечно могу, только как??? А выступают иони всегда супер, надо было видеть презентацию их альбома "Другой..." Кому интересно посмотреть фотки с концерта пишите мне, вышлю, правда не сразу!!! А еще кому интересно можете почитать мою рецензию на концерт. ___________.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream'ka Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Шли мне все, ок? Или можем встретиться, когда приеду в Березники. Пиши свои координаты на е-майл. Я каждый день его проверяю пока. А фотки потом можно и на диск закатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Шли мне все, ок? Или можем встретиться, когда приеду в Березники. Пиши свои координаты на е-майл. Я каждый день его проверяю пока. А фотки потом можно и на диск закатать. А ты когда приедешь??? И мыло мне напиши свое, плиз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Первый раз слышу вообще такое название.... Совсем отстала... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream'ka Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Viktoria_daru@mail.ru Мистика, мы сможем встретиться уже 31 марта, скорее всего, вечером. Ну или после 31 числа, смотря по наличию свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Dream'ka, я не против!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 :idea: И тишина ... А чего все молчат-то??? Говорят, 3 мая у "АНАНАСов" сольник будет. Хочу поехать если что!!! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.