Внук капитана Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вот я заехала в абсолютно пустую квартиру, грабить родителей на их книги мне жалко, формирую своё по-тихоньку Это правильно. Тем более, что "потихоньку" пишется слитно. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это правильно. Тем более, что "потихоньку" пишется слитно. :wink: у меня всегда была твердая тройка по русскому)радуйтесь что на "падонковском" не пишу :))) но твердая 5 ) по литературе) не в ладах я с чистописанием) предпочитаю считать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня всегда была твердая тройка по русскому) радуйтесь что на "падонковском" не пишу :))) Эх-х-х... Я знаю Вас на форуме, как очень неплохого человека. Ей-богу, ну не хочется Вас огорчать дальнейшими своими умозаключениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Эх-х-х... Я знаю Вас на форуме, как очень неплохого человека. Ей-богу, ну не хочется Вас огорчать дальнейшими своими умозаключениями... не переживайте) я просто шучу) может не столь элегантно как хотелось бы))) но в целом, тема у вас не однозначная получилась. я вот вообще считаю , что уровень культуры и уровень образования это немного разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Как-то была на отчётном концерте одного из детских коллективов бальных танцев нашего города, очень поразил танец у шеста девочки лет 12, одетой соответственно, а ещё более поразило, как реагировал зал на это выступление (в зале присутствовали и родители этих детей) , такой восторг, такие дикие овации... Моя знакомая - преподаватель танцев в одной из наших школ, предложила девочкам выпускницам начальной школы на выпускном балу станцевать вальс, так эти милые создания 10-ти лет надули губки и сказали, что будут танцевать канкан, который с ними разучили в танцевальном коллективе Дворца творчества... Помню,классный руководитель моего сына предложила на 9 мая сходить в боулинг... В этих примерах для меня видна деградация педагогов, которые не стараются привить детям что-то прекрасное, нравственное, а так, на потребу нашего времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну-ну. :wink: от слова граммота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Признаться, т.н. "КСП" никогда не считал очагами культуры. Вот ведь дела. Садовик мне практически личный враг теперь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот ведь дела. Могет, фбан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Тычё? Враги врагами, но наши правоохранительные органы законы не нарушают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Самому то зачем "палиться"? Чужими руками ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Тот, кто правильными песнЯми воспитан - подлян не делает. Ближе к теме - какая прелесть у нас в теме “топит...“ творицца... какая там геологиня чудная и мужик еёный. И ведь не менагеры каки-нибудь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 от слова граммота! корень-грамм!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 [/size] Странные у Вас сравнения. Ну это, вероятно, от узости круга общения?)) Должен сказать, что птушники тех времен в обязательном порядке изучали дисциплину под названием "эстетика". И многим вузовцам в плане культуры могли нос утереть)) ЗЫ: а знаете, что организатор березниковского КСП был выпускником ПТУ? и бОльшая часть его первых участников - учащиеся училища? До того как был в моей жизни ВУЗ, я закончила ПТУ. Эстетика там была, как предмет ( это было в 1999-2003гг), НО! Из 24 человек в группе живой интерес к этому предмету проявляли человек 5, остальные же... "нафиг нам эта хрень вообще нужна". Однако и первое ПТУ и второе ну никак я не могу сказать что были напрасной тратой времени и сил - знания и навыки полученные там очень меня выручают и помогают в жизни. Однако меня никто никогда не принуждал учиться на кого-то и где-то, я выбор делала сама сообразно своим склонностям, а не согласно "престижу профессии". Скажем в 1999 было модно идти учиться на связиста в ПТУ-51, очень многие из числа знакомых ушли туда, связистов море было. А потом спад пошел востребованности и они не могли найти работу. Это я к тому "кто к чему приставлен" (С) но саморазвития никто не отменял ведь. А к этому нужны как минимум, внутренние побуждения. А где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Помню,классный руководитель моего сына предложила на 9 мая сходить в боулинг... В этих примерах для меня видна деградация педагогов, которые не стараются привить детям что-то прекрасное, нравственное, а так, на потребу нашего времени... Ну так-то боулинг - не из нашего времени, а где-то из начала прошлого, ещё до первовоенного... или раньше... А мне бы на похороны Брежнева вместо смотрения телевизора предложили сходить в боулинг или даже бильярд, я бы даже обрадовался. За родителей не знаю, так не им, ведь, жить, а я бы новые знания получил. А "нравственность" я и в книгах прочитал. :) Вот ведь дела. Надо тебе очагом быть, в жёсткой кирпичной кладке... Самоделы - это ж как лесной пожар [культуры], помощнее любого очага будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Как-то была на отчётном концерте одного из детских коллективов бальных танцев нашего города, очень поразил танец у шеста девочки лет 12, одетой соответственно, а ещё более поразило, как реагировал зал на это выступление (в зале присутствовали и родители этих детей) , такой восторг, такие дикие овации... Моя знакомая - преподаватель танцев в одной из наших школ, предложила девочкам выпускницам начальной школы на выпускном балу станцевать вальс, так эти милые создания 10-ти лет надули губки и сказали, что будут танцевать канкан, который с ними разучили в танцевальном коллективе Дворца творчества... Помню,классный руководитель моего сына предложила на 9 мая сходить в боулинг... В этих примерах для меня видна деградация педагогов, которые не стараются привить детям что-то прекрасное, нравственное, а так, на потребу нашего времени... Ага, меня тоже это шокирует неслабо. Может я старая стала или испорченная нравственно? Сейчас вроде отделяют так называемый "пол-дэнс" от стриптиза, спорт мол. Я понимаю что это наверное тяжело и трудно ходить руками по пилону и все такое. Но параллели со стриптизом настолько явственны и меня коробит видеть детей у шеста. А ведь когда то вальс считался неприличным и безнравственным. А на канкане бывали летальные случаи у зрителей)))) Может правда старею?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Надо тебе очагом быть, в жёсткой кирпичной кладке... Выгорел уже. Но ощущения от процесса горения помню. Может правда старею?))) Когда педофилию узаконят - тоже будешь пенять, мол, старая я, не понимаю прогрессивных веяний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если бы моя дочь подобное танцевала без моего ведома-отвинтила бы бошки всем,кто к этому причастен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Когда педофилию узаконят ... Да не волнуйся ты насчёт этого-то... сам же знаешь - законов в стране нет, хоть бы что там было написано. А когда реальные законы начнут писАться - всяко до маразмов не дойдут. Исторические процессы не поворачиваются. Если бы моя дочь подобное танцевала без моего ведома А Ваша дочь так воспитана, что может танцевать подобное без Вашего ведома??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну так-то боулинг - не из нашего времени, а где-то из начала прошлого, ещё до первовоенного... или раньше... А мне бы на похороны Брежнева вместо смотрения телевизора предложили сходить в боулинг или даже бильярд, я бы даже обрадовался. За родителей не знаю, так не им, ведь, жить, а я бы новые знания получил. А "нравственность" я и в книгах прочитал. :) Я правильно поняла, что в честь кончины Брежнева, Вы бы хотели сходить в боулинг? Не знаю, по моему, скорбная симфоническая музыка по телевизору в этот день намного лучше, человечнее и нравственнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А Ваша дочь так воспитана, что может танцевать подобное без Вашего ведома??? :) Нет. У нас в семье так заведено,что дети,приходя из школы/садика-рассказывают,как прошёл день,чем занимались,что кушали и т.д.В свои 9 лет она не знает,что такое стрип-танцы.Если бы в школе готовили что-либо подобное с участием моей дочери...Вобщем,все поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне вот не даёт покоя то обстоятельство, что детей из танцевальных коллективов Дома детского и юношеского творчества уже не первый год вывозят в Китай, развлекать русских туристов и китайцев. Одна из девочек рассказывала, что после концертов им предлагали подходить к этим подвыпившим зрителям с предложением сфотографироваться, деньги за фото девочки оставляют себе. Как-то не укладывается это в моей голове, это ведь государственное детское учереждение, куда оно ведёт наших детей ? Куда смотрит отдел образования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Все первые местные стриптизерши , в 90е годы, учились танцевать в тогдашнем дворце пионеров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Выгорел уже. Но ощущения от процесса горения помню. Когда педофилию узаконят - тоже будешь пенять, мол, старая я, не понимаю прогрессивных веяний? Мне лично это веяние шибко не нравится.Однако умом я понимаю, что многие уважаемые виды искусства и спорта когда то считались непристойностью. Балет например и многие танцы, сейчас считающиеся классическими. Велосипедный спорт тоже. Сейчас кажется ниче такого вроде. А тогдаааааа.... Вот и думаю может в будущем стрип отомрет и останется пол-денс в чистом виде, как спорт, не как искусство даже, это именно спорт и не такой уж и девичий ИМХО (вон они ручищи какие накачивают огромные, нафига это девушке надо?) Все первые местные стриптизерши , в 90е годы, учились танцевать в тогдашнем дворце пионеров . Так и поколение теперешних преподавателей - дети 90х в большинстве своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я правильно поняла, что в честь кончины Брежнева, Вы бы хотели ... Не знаю, правильно или неправильно, а с высоты прожитых лет моё мнение не изменилось: я бы предпочёл обязательному созерцанию телетрансляции похорон ЛЮБОЕ другое занятие. Желательно, конечно, полезное и интересное. Но интересное. хотя и бесполезное, тоже подошло бы. А скорбные симфонии всё-таки лучше слушать в соответствии с собственным настроением, а не по официальному приказанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот раньше было принято еще и фото церемонии делать - на первом плане - гроб и скорбящие родственники за ним .... Когда старые фото дома разбирал, на несколько таких наткнулся .... А сейчас, мне кажется, это бы диким показалось ... Вот деградировали мы с тех пор или наоборот? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.