jimm031 Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) "Как вам в Чечне жилось, работалось? – Мы с подругой приехали сперва в Грозный, оттуда нас распределяли по аулам, повезли на грузовике. Я попала в большой аул на границе с Пакистаном." это полный пистец, Березниковский рабочий. https://neperm.ru/bukvyi/lyudi/2023/01/23/gde-taet-gorizont/#:~:text=Как вам в,границе с Пакистаном. З.Ы. На сайте исправили, в газете вышел Пакистан. Изменено 25 января, 2023 пользователем jimm031 1 1
Директор Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 57 минут назад, jimm031 сказал: "Как вам в Чечне жилось, работалось? – Мы с подругой приехали сперва в Грозный, оттуда нас распределяли по аулам, повезли на грузовике. Я попала в большой аул на границе с Пакистаном." ... Березниковский рабочий. По моему так очень даже хорошо. В 86лет !!!! напарить ЛИШЬ с географией про события 60летней!! давности - измена Родине ,штоле ?! Газету за БУКВАЛЬНОЕ повествование можно только похвалить.
jimm031 Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 1 минуту назад, Директор сказал: В 86лет !!!! напарить ЛИШЬ с географией про события 60летней!! давности - измена Родине ,штоле ?! А с чего ты взял, что она напарила, а не журнализды? Или что она напарила лишь с Пакистаном? В любом случае с Пакистаном - косяк журналистов
GARRY6490 Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Перечтил в газете и Пакистан увиделся Дагестаном. Кто косякнул - не знаю.
ЁжЪ Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 тоже бесит когда тюбик не закрывают. жиза прям
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти